Наверное, мужчины изменяют потому что в семье что-то не так или галочку поставить, для количества, или поднять свою самооценку, мотивов много. Или себя проверить, хочет ли он быть с этой женщиной, или нет. Ну, в основном, из-за плохой ситуации в семье.
Согласна, в основном из-за нехватки внимания в семье или в сексе, но есть еще другая категория мужчин, их хоть "золотом обсыпь", а они налево будут ходить.
А простить измену - это значит слабость? А если любишь ОЧЕНЬ, конечно не сажая любимого человека себе на голову как говориться...но простить можно...
ноги вытерли,а ты простила потому что сильно любишь ?а себя ты вообще любишь?,если так поступают-то нет! следовательно не зря он и изменил...как можно любить человека который сам себя не уважает?-все логично кажеться)
Мужчине просто становится скучно... Банально? Да. Но это так.
Только не подумайте, что надо его постоянно развлекать. Ну там бельё менять на секси, нахлобучивать на макушку ушки, прилеплять усики кошачьи и учиться ползать по шесту, ну там и все-такое... К сожалению это тупиковый путь.
Откуда знаю? А вот оттуда
Так что же будет решением, скажете? А давайте подумаем, на то нам и голова дана. Вы подумайте, попишите, а я подскажу в верном ли направлении дует ветер ;) Ну что играем в игру "Угадай о чём он думает"?
П.с. не гуру, но опыт общения в разных областях очень большой и с мужчинами и с женщинами и даже в области экстасенсорики. Потому и надеюсь, что подсказки с моей стороны вам помогут и будут очень полезны.
Много "и" получилось, но это от большой теплоты к вам
Сообщение отредактировал company - 29.5.2017, 19:23
Согласна, в основном из-за нехватки внимания в семье или в сексе, но есть еще другая категория мужчин, их хоть "золотом обсыпь", а они налево будут ходить.
А по мне так каждый мужчина желает секса с другими женщинами по прошествии нескольких лет совместной жизни. Вот только не каждый решается пойти на это, ставя семью и семейной благополучие выше сиюминутных утех на стороне.
У каждого мужчины свои мотивы на измены. От того, что ему не хватает внимания от жены, по пьяни или по дури с незнакомой девушкой, имен которой н следующий день он не вспомнит... или вплоть до того, что он нашел любовь своей жизни, а бросить жену или страшно, или жалко. У каждого мужчины свои мотивы и причины супружеских измен.
Когда гармония в отношениях, то об измене мужчина и не помыслит. Но вот гармония - мало у кого складывается. Не правильный выбор изначально, не подходящий партнер.
Полностью согласна с вашим мнением. Есть такие семьи, где жена и умница, и красавица, и в удовольствиях интимного плана не ограничивает, а он самец и все тут!
А иногда они сами говорят - я не знаю, она сама виновата, сама на меня прыгнула. Короче, по своей дури, сами, блин, не знают, что им нужно. Эдакая иррациональная причина без причины измен.
Многие мужчины ответят, что хочется новизны ощущений, поэтому и идут налево. А вот слабо устроить эту новизну с женой? Для начала обсудить, что надо внести свежую ноту в отношения, что для этого готовы оба сделать и действовать!!!