IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Причины мужских измен
Ракушка
сообщение 24.8.2006, 16:23
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Nicky-kz @ 24.8.2006, 15:42) *
А круг моих знакомств далеко не ограничен только технической интеллигенцией. Кроме того, моя работа связана с частыми и длительными командировками, в доброе старое время довелось объездить почти весь Союз и тоже понаблюдать много чего. Понятно, что за многие годы накопились интересные факты... Многое, разумеется, почерпнуто из рассказов друзей и знакомых, как-то так сложилось, что со мной люди говорят весьма и весьма откровенно...

Даже как-то полегчало... Рада за представителей интеллигенции - всё-таки примеры из жизни не о них...
Цитата
А выбор супруга по надежности в жизни характерен для любого круга, любого общества и во все времена.

Да... Но при этом, исключать сочетания надёжности в супруге и любви к нему одновременно, не стоит...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 25.8.2006, 7:20
Сообщение #42

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Ракушка @ 24.8.2006, 17:23) *
Даже как-то полегчало... Рада за представителей интеллигенции - всё-таки примеры из жизни не о них...

Ну почему же... И о них тоже. Они ведь тоже люди и ничто животное им не чуждо. Да и интеллигентных людей гораздо меньше, чем людей с высшим образованием. У меня есть знакомые токари и сварщики намного более интеллигентные, чем их начальники с высшим образованием. Но определение интеллигентности - это совсем другая тема. Да и мне она не по зубам - об нее обломали зубы очень матерые философы...

Цитата(Ракушка @ 24.8.2006, 17:23) *
Да... Но при этом, исключать сочетания надёжности в супруге и любви к нему одновременно, не стоит...

Конечно нет! Мне уже много раз приходилось подчеркивать, что гармония чувств (любви к супругу) и разума (оценка его качеств как семьянина, своего рода "расчет на светлое будущее") - это прекрасно, это создает все условия для долгой и счастливой совместной жизни...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 25.8.2006, 9:59
Сообщение #43

Гости

Уважаемые дамы!
Прочитал часть высказываний. Все они почему то сходятся на том, что мужчины сами виноваты, что они кобели и тому подобное.
Хочу описать свою ситуацию. Почитай те, и попробуйте оценить и понять мужчину. В общем ситуация:
Женат уже два с лишним года, есть ребенок 1 год скоро исполниться. Вначале нашего знакомства секс с будущей женой был просто сумашедшим, оба это хотели постоянно, даже если появится 15 минут и возможность уедениться, то мы этим занимались. Потом она забеременела. Почти до родов наша сексуальная жизнь кипела. Когда появилась на свет дочь было естественно как то не до секса. После родов надо ей было восстановиться. Периодически отказывалась от секса, да и я не настаивал так как видел что ей тяжело, не высыпается, устает и тп. Но потом оказалось что это не совсем так. Стала высыпаться, дочка стала в основном на плечах у тещи (спасибо ей за это). Она вышла на работу. В течении рабочей недели теща с дочкой в другой квартире жила, а мы в своей тк ближе ездить на работу. Стали и высыпаться и приходим с работы в 7 вечера, отдыхаем. Но ничего после родов не изменилось. Прошло уже пол года но все так же. Вначале я все её тирады и отговорки от занятия этим воспринимал как то нормально, ну мало ли действительно не выспалась вчера, или устала на работе, и тп. Но потом стал понимать что то то тут не так. Секс в лучшем случае у нас сейчас 1 раз в неделю (это в лучшем случае, а бывало и 1 раз в две и три). В течении дня зачастую мне пишет что очень сильно меня хочет, пока едем с работы домой вместе по глазам вижу что это так. Но дома, если начинаю приставать, вылушиваю такое количество фраз и отговорок вида не сейчас давай ближе к ночи, давай завтра, сейчас может соседка придти, давай вначале поужинаем, у меня сил не будет прибраться после этого, а давай лучше с утра, а утром еще хуже ну и в том духе. Сколько раз я с ней не разговаривал по этому поводу ни разу не услышал хоть какой вразумительный ответ. Уверен что не изменяет, знаю что очень сильно любит и хочет. Но почему вот такое происходит!? Изменять я ей не хочу, хотя для меня это сделать не трудно... Вот поэтому у мужиков и появляются видимо любовницы потому что они воспринимают секс не как семейные обязанности а просто как приятное дополнение.
Что вы об этом скажете? Я просто сейчас и уже давно в тупике...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 25.8.2006, 13:14
Сообщение #44

Ветеран форума
Иконка группы

Что-то женщине не хватает... Может романтики в отношениях, свежего ветерка? Может стоит уйти от некоторых стереотипов... типа ужина дома и секса в кровати? Съездить на выходные на какую-нибудь базу отдыха, сменить привычную обстаноку и т.д.

Цитата
Вот поэтому у мужиков и появляются видимо любовницы потому что они воспринимают секс не как семейные обязанности а просто как приятное дополнение.

По-Вашему, если бы мужики воспринимали секс как семейную обязанность, они бы не заводили любовниц? Очень сомневаюсь. Потому, как обязанности выполняются чаще с меньшим желанием, нежели какие-то "приятные дополнения", потому, что обязанности. d060.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 25.8.2006, 13:30
Сообщение #45

Гости

[quote name='Солнце' date='25.8.2006, 14:14' post='10142']
Что-то женщине не хватает... Может романтики в отношениях, свежего ветерка?
[/quote]
Задумывался, многое всего предпринимал. Даже очень много. Результат - временный.

Может стоит уйти от некоторых стереотипов... типа ужина дома и секса в кровати? Съездить на выходные на какую-нибудь базу отдыха, сменить привычную обстаноку и т.д.
[/quote]
Я по своей натуре меньше всего склонен к стререотипам. За это время много всего было нового привнесено начиная от игрушек заканчивая я в роле девушки. Обстановку меняли от того где в квартире: балкон, кухня до того что в другом местее в принципе (в деревне, на улице и тп). На отдых ездили месяц назад, на отдыхе тоже самое. Подчеркну, на отдыхе где человек отдыхает от всего где мы были только вдвоем в однокомнатной квартире секс был три раза за две недели!
[/quote]

По-Вашему, если бы мужики воспринимали секс как семейную обязанность, они бы не заводили любовниц? [/quote]
В том то и дело что мужчины секс НЕ воспринимают как обязанность (ну в большинстве своем), а так как жены на это реагируют - проще завести эту самую любовницу.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 25.8.2006, 13:44
Сообщение #46

Ветеран форума
Иконка группы

Знаете, что-то ваша жена Вам не догоаривает... Попытайтесь вывести ее на "чистую воду"... Проконсультируйтесь у психолога, проблема может быть самой что ни на есть простецкой...А может быть достаточно серьёзной, требующей не одного сеанса "раскрутки" клубка семейных отношений...Но, для начала проговорите с женой свою проблему, она должна знать что эта проблема действительно Вас беспокоит...

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 25.8.2006, 18:42
Сообщение #47

Гости

Цитата(Хищница @ 9.8.2006, 0:18) *
Если изменяет- значит не боиться поетрять, а от сюда уже два вывода: 1- не любит свою женщину ; 2- женщина такая что никдуа не уйдет.

если женщина никуда не уйдёт - это ещё не значит, что её нельзя любить и можно ей изменять.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.8.2006, 10:20
Сообщение #48

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Анатолий_А @ 25.8.2006, 10:59) *
Что вы об этом скажете? Я просто сейчас и уже давно в тупике...

Может быть и такая ситуация: роды проходили тяжело, нанесли ей тяжелые физические и, особенно, моральные травмы. В подсознании засел страх перед новой беременностью. Хуже всего, что она может этого и не осознавать. Тогда отказ в сексе, страх перед сексом - дело инстинкта самосохранения, а это очень сильный инстинкт. Мне лично известен случай, когда женщина после вторых родов (роды проходили очень тяжело, были множественные разрывы и ребенок родился инвалидом 1 группы) впала в панику от страха, что это может повториться. Традиционная контрацепция казалась ей ненадежной, она перешла на биологические ритмы (следовательно, секс - только 10 дней в месяц) и плюс только презерватив, плюс прерванный акт, плюс гормональные таблетки. В других условиях она просто физически не могла, начинались судороги, спазмы и прочие чудеса. Хорошо, что ее муж оказался любящим и понимающим человеком, они вместе над этим работали и постепенно ситуация стабилизировалась. Еще хорошо, что она сама понимала причину ситуации и могла обсуждать ее с мужем...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 26.8.2006, 10:21

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 26.8.2006, 14:18
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Я вот тоже нашла кое-что об изменах мужчин, т.к. тема именно об этом!
Почему изменяют мужчины

Небольшое исследование столь актуального вопроса

В прессе и литературе очень много написано о женской измене и ее причинах,
в то время как о причинах мужской измены чаще всего написано, что так
поступают неуверенные в себе мужчины. Американские психологи провели
исследование и выявили такие причины мужских измен:
1. Потребность в сексе. Многие женщины, почему-то считают, что супружеские
обязанности должен выполнять только мужчина, а его семяизвержение считают
признаком его удовлетворённости. На самом деле это далеко не так,
вспомните, как часто вы ему отказывали именно в той позе...
2. Эгоизм. Как не прискорбно на втором месте среди причин мужской измены
стоит обыкновенный эгоизм. Такие мужчины ко всему ещё и ленивы в
сексуальных отношениях со своими жёнами, вот и ищут менее требовательных.
3. Скука. Эта причина на третьем месте.
4. Благоприятная возможность. Свою партнёршу они точно не ценят.
5. Порыв. Ну что ж: бывает.
6 .Привычка. В древней Греции говорили, привычка - вторая натура.
7. Месть жене. Один из видов ответных действий на "несправедливость".
8. Приключения. Некоторые любят, когда в их крови много адреналина.
9. Болезнь или беременность жены.
10. Ответный шаг...
11. Старая любовь. Бывшая подруга, которую, почему-то ещё не разлюбил.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.8.2006, 2:29
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Nicky-kz @ 26.8.2006, 11:20) *
Может быть и такая ситуация: роды проходили тяжело, нанесли ей тяжелые физические и, особенно, моральные травмы. В подсознании засел страх перед новой беременностью. Хуже всего, что она может этого и не осознавать. Тогда отказ в сексе, страх перед сексом - дело инстинкта самосохранения, а это очень сильный инстинкт.

Очень чёткий и аргументированный ответ. Сама через это проходила. Роды были настолько тяжёлые, что после них я 2 месяца по ночам во сне кричала - гестапо снилось... Потом внутри очень долго заживало, не до секса было (вместо приятных и положительных эмоций - болевые ощущения).
Поэтому нужно время и понимание со стороны любимого человека.
И обязательно, Анатолий, нужно с женой поговорить и узнать причину охлаждения. Ей ведь самой сейчас дискомфортно от этой ситуации и немного неудобно об этом говорить. Так что начинать разговор надо вам...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2006, 9:34
Сообщение #51

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Иринка @ 26.8.2006, 15:18) *
Почему изменяют мужчины:

А самое удивительное, что есть мужчины, которые не просто изменяют, а еще и тратят на это семейные деньги, пользуются платным сексом. Вот в этом случае никак не объяснишь измену внезапно вспыхнувшей страстью или чем-то вроде... Это уж чистой воды похоть...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 29.8.2006, 9:39
Сообщение #52

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 29.8.2006, 10:34) *
А самое удивительное, что есть мужчины, которые не просто изменяют, а еще и тратят на это семейные деньги, пользуются платным сексом.

а самое обидное если заразу какую принесут, от этого платного секса. o050.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 29.8.2006, 9:56
Сообщение #53

Гости

Цитата(Солнце @ 25.8.2006, 14:44) *
Но, для начала проговорите с женой свою проблему, она должна знать что эта проблема действительно Вас беспокоит...

Я неоднократно с ней разговаривал. Несколько дней назад уже силы мои кончились в итоге с ней поругался, правда потом быстро помирились. Но зато предложил ей взять некоторый тайм аут. В плане: я к ней не пристаю в этом плане (заняться сексом). А она сама начинает тогда когда у неё будут на это силы и желания. Для меня это конечно ооочень тяжело, но лучше секс тогда когда оба хотят, а не только я. Во вторых сменили обстановку в комнате: выкинули свой уже "никакой" диван и купили кровать а заодно сменили другую мебель. В общем внешнее обновление сделали. Может так хоть ассоциаций не будет у неё отрицательных да и высыпаться на новой кровати будет. Сейчас она уже начинает потихоньку с ума сходить от того как этого хочет, короче поживем увидим что из этого получится.

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 29.8.2006, 10:09
Сообщение #54

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 29.8.2006, 10:34) *
А самое удивительное, что есть мужчины, которые не просто изменяют, а еще и тратят на это семейные деньги, пользуются платным сексом.

А знаете почему платным сексом полузуются, потому что они сами могут говорить что хотят получить, зная что им при этом не откажут! А реализовать фантазии тоже очень как хочется! Может это и не понравиться потом, но сути это не меняет.
Услышать отказ для мужчины от любимой женщины это тоже самое что сказать ему (муж) что вы его терпеть не можете!

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 29.8.2006, 10:23
Сообщение #55

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Анатолий_А @ 29.8.2006, 11:09) *
Услышать отказ для мужчины от любимой женщины это тоже самое что сказать ему (муж) что вы его терпеть не можете!

ВОТ ПОЭТОМУ ТО, Я СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ УСТАЛА ОЧЕНЬ...А ТО ОБИДИТСЯ ЕЩЕ=))) ДА И НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ОТКАЗЫВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ ХОЧУ ВСЕГДА, А ЕСЛИ НЕТ СИЛ, ТО ОНИ ОТКУДА ТО ПОЯВЛЯЮТСЯ d060.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2006, 12:48
Сообщение #56

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Анатолий_А @ 29.8.2006, 11:09) *
А знаете почему платным сексом пользуются, потому что они сами могут говорить что хотят получить, зная что им при этом не откажут!

Ну, а что хорошего можно получить в сексе за деньги зная, что девушка просто добросовестно отрабатывает бабки, что ей самой нисколечки не интересно? Да одна мысль об этом отравит все удовольствие. А если нет, то и девушка не нужна, своей руки хватит...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 29.8.2006, 12:54
Сообщение #57

Гости

Цитата(Лучший психолог @ 29.8.2006, 11:23) *
А ЕСЛИ НЕТ СИЛ, ТО ОНИ ОТКУДА ТО ПОЯВЛЯЮТСЯ d060.gif

Аппетит приходит во время еды! a115.gif
Молодца!

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 29.8.2006, 13:04
Сообщение #58

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Анатолий_А @ 29.8.2006, 13:54) *
Аппетит приходит во время еды! a115.gif
Молодца!

к тому же ежедневный секс улучшает здоровье, поэтому кто ж откажется совмещать приятное с полезным да еще если это в объятиях любимого человека! a085.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 29.8.2006, 13:06
Сообщение #59

Гости

да ещё делая приятно не только себе, но и ему!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.8.2006, 14:42
Сообщение #60

Людовед и душелюб
Иконка группы

Похоже, все идет к тому, что и причин никаких нет, просто само так получается...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему