IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Причины мужских измен
Гость_Saulene_*
сообщение 29.8.2006, 14:44
Сообщение #61

Гости

а по-моему наоборот, причин такое великое множество, что их перечислить невозможно. она у каждого своя.
только чаще смахивает на оправдание, чем на причину.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 29.8.2006, 14:50
Сообщение #62

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Saulene @ 29.8.2006, 15:44) *
а по-моему наоборот, причин такое великое множество, что их перечислить невозможно. она у каждого своя.
только чаще смахивает на оправдание, чем на причину.

Где-то там, намного выше, была мысль о том, что для измены причина не нужна. Нужна причина, чтобы от нее удержаться (речь идет о мужских изменах). Многие с этим не согласились, но к консенсусу так и не пришли...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 5.9.2006, 15:58
Сообщение #63

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 29.8.2006, 15:50) *
Нужна причина, чтобы от нее удержаться (речь идет о мужских изменах).

хорошо, если такая причина находится...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.9.2006, 13:44
Сообщение #64

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучший психолог @ 5.9.2006, 16:58) *
Хорошо, если такая причина находится...

А такой причины нет в природе. От мужской измены не убережешься, можно только снизить ее вероятность. Самое интересное - контроль, слежки, разборки и прочие попытки привязать к себе как можно плотнее, способны только спровоцировать МЧ на измену... Все дружно советуют: "Сделай так, чтобы ему с тобой было интереснее, чем со всем остальным миром...". Очень хороший совет, но как ему последовать, что делать-то нужно? А вот этого никто толком не знает...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 7.9.2006, 14:12
Сообщение #65

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Мне кажется, если МЧ любит свою девушку то он не будет ей изменять. Может и наивно звучит, но что поделать я такая

+Цитировать сообщение
BlueFlower
сообщение 7.9.2006, 14:17
Сообщение #66

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Яблочный город

Цитата(львенок @ 7.9.2006, 17:12) *
Мне кажется, если МЧ любит свою девушку то он не будет ей изменять. Может и наивно звучит, но что поделать я такая

Поддерживаю. Примерно то же самое я высказывала в подобной теме a040.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.9.2006, 14:26
Сообщение #67

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(львенок @ 7.9.2006, 15:12) *

Конечно, сам он искать не будет, но если в очень веселой компании его будут очень активно совращать, то не поручусь за устойчивость...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 7.9.2006, 14:39
Сообщение #68

Гости

Цитата(львенок @ 7.9.2006, 15:12) *

Мы такие же люди как и вы (мужчины / женщины). И вас так же как и нас может кто-то соблазнить! Можно хоть с ума сходить от любимого(ой), но если попадется такой человек который хотя бы на шаг впереди мужа(жены) и в этот момент вы будете знать что муж(жена) об этом никогда не узнают, поверьте - измена осуществиться! У кого-то с большей вероятностью у кого-то с меньше, но это вполне возможно! Даже если учесть, что вы ужасно сильно любите вторую половину!

+Цитировать сообщение
BlueFlower
сообщение 7.9.2006, 14:59
Сообщение #69

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Яблочный город

Цитата(Анатолий_А @ 7.9.2006, 17:39) *
Мы такие же люди как и вы (мужчины / женщины). И вас так же как и нас может кто-то соблазнить! Можно хоть с ума сходить от любимого(ой), но если попадется такой человек который хотя бы на шаг впереди мужа(жены) и в этот момент вы будете знать что муж(жена) об этом никогда не узнают, поверьте - измена осуществиться! У кого-то с большей вероятностью у кого-то с меньше, но это вполне возможно! Даже если учесть, что вы ужасно сильно любите вторую половину!

А вот это очень и очень обидно. И что вам (мужчинам) на месте не сидится, если вы любите вторую половинку и все устраивает? blink.gif blink.gif

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 7.9.2006, 15:14
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Анатолий_А @ 7.9.2006, 15:39) *
измена осуществиться! Даже если учесть, что вы ужасно сильно любите вторую половину!

НУ НЕ ПОНИМАЮ Я, как можно "ужасно сильно любить" "вторую половинку" и в то же самое время изменять. Надо же было еще такие слова подобрать, хоть бы уж не писали тогда о "второй половинке", а просто о партнерше, что ли...
И только не надо мне говорить, что у мужчин и женщин - разные взгляды на это. Мол, изменил, ну и что? Люблю-то я тебя и жить хочу с тобой! И женщина должна этим утешаться?
Видно, под словом "любить" и "вторая половинка" все понимают что-то свое.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.9.2006, 15:17
Сообщение #71

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(BlueFlower @ 7.9.2006, 15:59) *
А вот это очень и очень обидно. И что вам (мужчинам) на месте не сидится, если вы любите вторую половинку и все устраивает? blink.gif blink.gif

Может произойти своего рода несчастный случай. Например, у моих знакомых дочь - студентка, очень хорошая, трудолюбивая, милая девушка, без вредных привычек, собиралась выйти замуж. Ее МЧ тоже студент, на год старше, учился в другом городе, ему оставался год до окончания ВУЗа. Они договорились, что через год поженятся и начнут жить долго и счастливо. Но она попала на новогоднюю студенческую вечеринку и то ли выпила чего-то не того, то ли просто слишком много. И проснулась она на чужом диване уже не девушкой. Об изнасиловании там и речи не было, такой вопрос даже и не поднимался. Просто человек потерял контроль над ситуацией. А главная беда - она от этого забеременела, врачи категорически запретили делать первый аборт и родился мальчик. Жених, естественно, взбесился, сказал, что чужой ребенок ему не нужен и никакой свадьбы не будет. Девушка десять месяцев кормила сына, а когда он перешел на твердую пищу, отравилась дихлофосом. Теперь внука воспитывает бабушка...

Конечно, можно сказать, что такой случай изменой не назовешь, но для мужчины совсем не нужно так много пить, чтобы потерять контроль и оказаться в чужой постели, особенно если туда очень настойчиво зовут...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.9.2006, 15:27
Сообщение #72

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Virginia @ 7.9.2006, 16:14) *
НУ НЕ ПОНИМАЮ Я, как можно "ужасно сильно любить" "вторую половинку" и в то же самое время изменять...

Очень даже просто. Для мужчин понятия "любовь" и "секс" - совсем не одно и то же. Чаще, конечно, они совпадают, но далеко не всегда. Да и совпадают не до конца. Сотни тысяч лет естественного отбора выработали у мужчин и женщин разный подход к сексу. Во времена наших хвостатых предков мужчина (или еще самец?), не стремившийся максимально разбросать свой генофонд из любви к конкретной самке (или уже женщине?), вымирал и не оставлял потомства. Выжившие унаследовали инстинкт продолжения рода: употребляй все, что движется, авось что-то зацепится и выживет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 7.9.2006, 15:49
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 7.9.2006, 16:27) *
Во времена наших хвостатых предков мужчина (или еще самец?), не стремившийся максимально разбросать свой генофонд из любви к конкретной самке (или уже женщине?), вымирал и не оставлял потомства. Выжившие унаследовали инстинкт продолжения рода: употребляй все, что движется, авось что-то зацепится и выживет...

Ох, как же я устала от таких рассуждений, мол, природа и все такое... Тошнит уже. Мы - люди, а не животные. По Вашей теории получается, что Вы будет трахаться с любой особью женского пола только потому, что у Вас есть семена, которые Вам надо посеять, чтобы человечество не вымерло? Вот скажите, Вы-то сами так поступаете? И готовы каждый раз вступать в контакт с той, у которой "течка"? Мы уже, слава Богу, вышли из леса, и не надо говорить об инстинктах там, где люди говорят о Любви!
Какое счастье, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что у меня муж - полная противоположность таким вот САМЦАМ. Еще больше его теперь люблю, потому что ни один не выдерживает сравнения с ним. u020.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.9.2006, 16:28
Сообщение #74

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Один мой знакомый делился совими взглядами на "отношения параллельно с несколькими партнершами": причина- приобретение нового опыта взаимоотношений с разными женщинами. На вопрос мой, как к его поведению относилась его постоянная подруга, ответил, что она сначала не знала, потом закатывала ему истерики, потом стала тоже гулять от него. И они !!! обменивались впечатлениями. Мне это отвратительно!
На самом деле, от многих мужчин слышала, что секс для них не имеет никакого отношения к любви к подруге. То есть, секс для них - телодвижения с получением удовольствия, а любовь, семья - прежде всего обязательства и проблемы. А обязательства частенько надоедают и хочется глоток свободы.
По-моему, измена в нетрезвом виде еще обиднее для жены, потому что: 1) муж пил в компании без нее, но в присутствии женщин "без моральных ограничений", способных переспатьс женатым. (Таким "дамам" желаю, чтобы их мужья также неразборчивы были в сексе и спали с кем попало!)
2) позволил себе набраться до такой степени, что остался там, где пил, а не вернулся домой.
3) пьяный, муж не подумал, что вступив в контакт с непонятно кем, он запросто может принести домой заразу.
С другой стороны, если мужчина сознательно заводит любовницу, значит, в семье непорядок в отношениях. Имеет смысл поговорить с женой о причинах своего недовольства. Я иногда бываю посредником в таких разговорах, и мне удается помирить пары, не доводя дело до скандала. b020.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.9.2006, 17:06
Сообщение #75

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Virginia @ 7.9.2006, 16:49) *
Мы - люди, а не животные.

Конечно, это так... Но вот у Веркора (очень интересный французский писатель) есть целый роман, называется "Люди или животные?". Книжка толщиной в три пальца и все на одну тему: где же граница? Когда же наш ближний станет нам настолько равен, что его уже нельзя будет подавать на стол? И где эта граница проходит внутри, в сознании и подсознании?
Если вы четко видите эту границу в себе, то Вы очень счастливый человек. За себя, например, я не поручусь: что во мне от Homo Sapiens и что от Homo Troglodytes...

По Вашей теории получается, что Вы будет трахаться с любой особью женского пола только потому, что у Вас есть семена, которые Вам надо посеять, чтобы человечество не вымерло?

Вот здесь Вы мне очень льстите: это отнюдь не моя теория. Еще Ч. Дарвин в книжке "Происхождение человека" обобщил труды людей, и до него занимающихся этой проблемой. А сколько великих умов работало над ней после Дарвина?...

Какое счастье, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что у меня муж - полная противоположность таким вот САМЦАМ. Еще больше его теперь люблю, потому что ни один не выдерживает сравнения с ним.

Что ж, Вашему мужу можно только позавидовать. Далеко не у всех мужчин есть глубоко и искренне верующие жены...

Цитата(Валерия @ 7.9.2006, 17:28) *
С другой стороны, если мужчина сознательно заводит любовницу, значит, в семье непорядок в отношениях. Имеет смысл поговорить с женой о причинах своего недовольства.

Мне кажется, что это гораздо ближе к делу. Но иногда бывает, что муж не может толком сформулировать причины недовольства, а жене кажется, что он просто придирается и капризничает. Обычно основной аргумент жены: "Все так живут, а чем ты лучше других?", на который трудно возразить, но и принимать не хочется...

--------------------

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 7.9.2006, 21:00
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 7.9.2006, 18:06) *
Вот здесь Вы мне очень льстите: это отнюдь не моя теория. Еще Ч. Дарвин в книжке "Происхождение человека" обобщил труды людей, и до него занимающихся этой проблемой. А сколько великих умов работало над ней после Дарвина?...

Вот только не надо, пожалуйста, мне читать лекции, Вы, по-моему, слишком конкретно воспринимаете слова.

Цитата(Nicky-kz @ 7.9.2006, 18:06) *
Что ж, Вашему мужу можно только позавидовать. Далеко не у всех мужчин есть глубоко и искренне верующие жены...

Я знала, что Вы так ответите. Вы очень предсказуемы.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.9.2006, 7:10
Сообщение #77

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Virginia @ 7.9.2006, 22:00) *
Я знала, что Вы так ответите. Вы очень предсказуемы.

Блажен, кто верует. Легко ему на свете. (Это тоже не моя теория...)

--------------------

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 8.9.2006, 7:22
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.9.2006, 8:10) *
Блажен, кто верует. Легко ему на свете. (Это тоже не моя теория...)

Лучше верить и любить, чем быть неверующим циником.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.9.2006, 8:54
Сообщение #79

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Virginia @ 8.9.2006, 8:22) *
Лучше верить и любить, чем быть неверующим циником.

Конечно это истинная правда. А еще лучше быть богатым, но здоровым...

А Вещий Олег как-то сказал: "Либо умный, либо верующий. Должно быть что-то одно из двух...".

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 8.9.2006, 8:56

--------------------

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 8.9.2006, 9:01
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 8.9.2006, 9:54) *
А Вещий Олег как-то сказал: "Либо умный, либо верующий. Должно быть что-то одно из двух...".

Вот он как раз и был умным. И не верил в предсказания. И что получилось в итоге?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему