Из: Откуда не ждали
Цитата(Virginia @ 8.9.2006, 10:01)
Вот он как раз и был умным. И не верил в предсказания. И что получилось в итоге?
Он был не просто умным, он был очень умным. А в итоге стал бессмертным, прожил сотни тысяч лет и до сих пор ходит среди нас. А киевское княжение и поход на Царьград были для него мелким эпизодом... Имеется в виду герой серии романов Ю. Никитина о Вещем Олеге. Мне удалось найти 11 романов и наверняка есть еще... Настоятельно рекомендую, очень интересно.
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А вот это очень и очень обидно. И что вам (мужчинам) на месте не сидится, если вы любите вторую половинку и все устраивает?
Я вообще то писал и о муж и о женщинах и том что и те и другие изменяют! А вы выдернули из всего сказанного только то что мужчины изменяют! Вот как раз это обиднее всего, а не то что вы написали!
Цитата(Анатолий_А @ 8.9.2006, 10:21)
Я вообще то писал и о муж и о женщинах и том что и те и другие изменяют! А вы выдернули из всего сказанного только то что мужчины изменяют!
Да, но тема и называется "причины мужских измен". О причинах женских измен вообще говорить трудно, женщины и сами не всегда их понимают. На эту и родственные ей темы исписали уже тысячи постов только на этом форуме, а консенсуса так и не добились...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 8.9.2006, 10:17
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Virginia @ 8.9.2006, 10:19)
То, что вы его фанат, я заметила...
Уважаемая Virginia, Вы уже несколько раз обращаетесь ко мне в мужском роде. Очень хотелось бы узнать, что навело Вас на такую мысль, какими признаками вы руководствовались при принятии этого решения? Пусть это не совсем по теме, но в двух словах...
--------------------
Уважаемая Virginia, Вы уже несколько раз обращаетесь ко мне в мужском роде. Очень хотелось бы узнать, что навело Вас на такую мысль, какими признаками вы руководствовались при принятии этого решения? Пусть это не совсем по теме, но в двух словах...
Прошу прощения, если ошиблась. Просто в Ваших постах очень часто речь идет именно о мужчинах, Вы часто оправдываете их поступки и действия. Вы избегаете глаголов, где было бы указание на род. К примеру, вместо того, чтобы сказать: "Я имел(а) в виду...", Вы пишете: "Имеется в виду". Плюс ник и картинка. По-мужски, как-то. Все это сбило меня с толку. Еще раз прошу прощения.
Прочитала многие высказывания, все говорят только о своих знакомых. Хочу рассказать о себе и попросить совета. Мой муж мне изменяет. Я об этом узнала он покаялся( вроде бы) простила , а сегодня узнала что после этого они еще общаются и главное она беременна
Прочитала многие высказывания, все говорят только о своих знакомых. Хочу рассказать о себе и попросить совета. Мой муж мне изменяет. Я об этом узнала он покаялся( вроде бы) простила , а сегодня узнала что после этого они еще общаются и главное она беременна
Выгоняла... Надеюсь, я правильно поняла: это ты его выгоняла, да? А что, интересно, он об этом говорит? Как он собирается поступить? А та женщина? Она собирается рожать?
Выгоняла... Надеюсь, я правильно поняла: это ты его выгоняла, да? А что, интересно, он об этом говорит? Как он собирается поступить? А та женщина? Она собирается рожать?
Да я его выгоняла. А эта женщина.....если можно так сказать........звонила вчера и МНЕ УГРОЖАЛА ,ЧТО ЕСЛИ МУЖ ей не будет помогать, то она мне ребенка отдаст на воспитание.
О причинах женских измен вообще говорить трудно, женщины и сами не всегда их понимают.
В том то и дело что мужики тоже не всегда понимают почему изменяют! Однозначно почему изменяют, могут ответить только те у которых в семейной жизни полный разлад, поэтому этот контингент людей понимает - почему и для чего они это делают. Мне рассказывали историю, очень подходяющую к это темы (рассказ от первого лица). На вопрос жены, почему муж изменяет, тот через короткое время ответил - не знаю, просто так, ради спортивного интереса! Это при том что в после со своей женой он чувствовал себя великолепно и все что хотел - получал! Мне кажется что просто людям надоедает однообразие и недостаток адреналина, плюс это заложено в крови (иметь как можно больше партнершей) - отсюда и измены.
Аленушка, я думаю, тебе лучше завести отдельную тему, а то тут трудно это обсуждать. Да и не очень к месту, наверное. В отдельной теме все будут высказываться конкретно о твоей ситуации, а не тут, где получится все в кучу.
Цитата(Анатолий_А @ 8.9.2006, 12:07)
Мне кажется что просто людям надоедает однообразие и недостаток адреналина, плюс это заложено в крови (иметь как можно больше партнерш) - отсюда и измены.
Ну вот! А уважаемая Virginia в это не верит. Мужчинам не нужны какие-то особые причины, достаточно, если есть возможности. И чем эти возможности легче реализовать, тем выше вероятность измены. Вот если бы мужу нужна была либо Софи Лорен, либо никто, можно было бы спать спокойно: до Софи Лорен ему рукой не достать, а тем более еще чем...
--------------------
А уважаемая Virginia в это не верит. Мужчинам не нужны какие-то особые причины, достаточно, если есть возможности. И чем эти возможности легче реализовать, тем выше вероятность измены. Вот если бы мужу нужна была либо Софи Лорен, либо никто, можно было бы спать спокойно: до Софи Лорен ему рукой не достать, а тем более еще чем...
Не надо, пожалуйста, обобщать и всех мужчин зачислять в категорию потенциальных или уже состоявшихся изменников. Природа, может, и играет определенную роль, но разум иногда все же берет верх над сиюминутным желанием удовлетворить животную страсть и заполучить легкую добычу. Мнение одного мужчины, высказанное здесь, - не истина в последней инстанции. Чисто субъективное мнение, и ничего более. Есть и другие точки зрения. К примеру, вот мне сейчас вспомнился Antrieb. Где-то он писал о том, что верен своей девушке и не собирается ей изменять. Вот вам, пожалуйста - мнение Мужчины.
Из: Санкт-Петербург
Если мужчина называет причиной измены недостаток адреналина, желание разнообразия, то, скорее всего, он сам себя обманывает: адреналн монжо получить и иным способом (спорт, например), а не причиняя боль своей любимой. Разнообразие? В чем? Физиологически женщины устроены очень похоже друг на друга. Впрочем, как и мужчины похожи друг на друга физиологически. Значит, причина в разнообразии эмоциональном, может быть, в способах занятий любовью. В отношениях между людьми. А это уже тема для разговора с женой (или подругой). Если люди твердо хотят сохранить отношения (брак), то всегда можно договориться.
он сам себя обманывает: адреналн монжо получить и иным способом (спорт, например), а не причиняя боль своей любимой.
Значит, причина в разнообразии эмоциональном, может быть, в способах занятий любовью.
В том то и дело, что он сам (изменник) сказал что его вообще все устраивает и в постеле и в быту, но без измен он уже себя не мыслит! И в каком смысле в способе занятия любовью - оргию что устраивать из всех его пассий и единственной жены, в которой он души не чает?