IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Mandarinki. Развод или не развод?, не могу решить, что мне все-таки нужно...
Гость_Гвоздичка_*
сообщение 18.9.2006, 10:55
Сообщение #101

Гости

Привет, Мандаринка. Прочитала твой дневник на одном дыхании, ты сильная женщина. Чем бы ни закончилась твоя история, хочется от всей души пожелать тебе большого человеческого счастья

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mandarinka
сообщение 18.9.2006, 10:58
Сообщение #102

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Kira @ 18.9.2006, 16:45) *
smile.gif Привет Мандаринка! Читаю твой дневничок и буквально изумляюсь - все один к одному как у меня!! smile.gif А вообще я решила - ну их всех на фиг! a070.gif Не буду вообще о них думать - буду заниматься собой и дочкой и ни о ком не думать - пусть они обо мне думают. А вообще сегодня я уезжаю в Москву и немножко развеюсь, по магазинам похожу... smile.gif

Приветик, Кира!!! smile.gif
Я совершенно точно уверена - такого как раньше мне его не надо. Если исправится - пожалуйста, но - три предупреждения и - пока!
Ты - молодец, что решила ну их на фиг, они правда не заслуживают, чтобы даже о них думать!
Хорошего тебе отдыха!!! Может вдали от всех еще какие мысли в голову придут? Пиши, как будет возможность и желание!!! a085.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 18.9.2006, 11:06
Сообщение #103

Иконка группы

Гвоздичка: Привет, Мандаринка. Прочитала твой дневник на одном дыхании, ты сильная женщина. Чем бы ни закончилась твоя история, хочется от всей души пожелать тебе большого человеческого счастья

a115.gif a035.gif Привет, Гвоздичка!!! Спасибо тебе большое за поддержку!!!
Будет-будет мне счастье, никуда не денется, вот щас еще немножко поработаю над этим, и будет уже и мне счастье smile.gif e025.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 18.9.2006, 11:20
Сообщение #104

Иконка группы

Ой, девочки, не могу не поделиться, кипю вся!
Я тут не делилась тонкостями выяснения правды про мужа, сейчас изложу.
1. Мне удалось через общих знакомых узнать, что нынешнюю пассию моего мужа зовут Настей.
2. Мне также случайно удалось узнать, в каком дворе очень часто стоит машина моего благоверного, и даже сфотать.
3. Удалось мне заполучить распечатку звонков его мобильника за последние 3 месяца, оказалось, что телефон зарегистрирован не на него, а на некоего Костю, проживающего по адресу как раз тому, где стоит машина.
4. Выяснилось, что у Кости имеется дочь Настя (!!!), проживающая там же.

На этом этапе лично мне уже и так все ясно, почему теперь для меня очень важно убедить подружку мою, которая переметнулась smile.gif

5. В распечатке естественно были повторяющиеся телефоны, но один побил все рекорды, и входящие и исходящие, и короткие входящие (в пределах бесплатных секунд) и ответные длинные исходящие, и смс-ки, обязательные звонки по вечерам (напомню - распечатка за последние 3 месяца, из которых 2 мы в разводе и он как утверждает - завязал со всеми бабами, а до конца августа этот номер просто рябит в листочках). И вот только что буквально я узнала, что это телефон этой Насти, именно этого Кости дочери!!!

Что кому еще непонятно? blink.gif Посмотрим, что моя подружка скажет, я ей прямо привезу и покажу бумажки!

А еще есть подозрение, в каком именно магазине она работает, прямо сегодня схожу вечером, вдруг повезет (а фотку ее я тоже совершенно случайно увидела), буду действовать по обстоятельствам.

Сообщение отредактировал Mandarinka - 18.9.2006, 11:32

--------------------

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 18.9.2006, 13:12
Сообщение #105

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Германия

Говорю, ты же после нашей ссоры все равно продолжаешь встречаться с девочками и по клубам развлекаться. Он - ты что, не было такого, я сразу со всем завязал, по клубам просто с пацанами, потому что заняться нечем. Еще спросила про одну его знакомую Наташу - говорю ты же ее везде возишь, мне тоже что-то про вас думать? Он - за все время, что я ее знаю, я ее только один раз подвез и все! Так и поговорили, он остался озадаченный, как же ему измениться, что же мне надо...
[/quote]

Привет,Мандаринка. d040.gif
Я конечно понимаю,что мы все всегда на лючшее надеемся,вернуть пытаемся то хорошее что когда то было и ушло,но все же...ну смешно мне от всех этих клятв,обешаний исправится!!!! smile.gif Да,возможно человек МОЖЕТ исправится...но 1 на миллион и для етого нужны какие то чрезвычайные обстоятельства,какой то стресс,шок что ли... То что заставляет пересмотреть все свои принципы,взгляды,всю свою жизнь...Тогда да! изменения возможны.Но по моему это не случай твоего мужа!!!!!!!!!!!! Ни одному слову бы не поверила:ни обешаниям исправится,ни клятвам,что завязал со своими похождениями!В тебе жива надежда на то,что все хорошее что было ВЕРНЕТСЯ.Тебе бы этого хотелось:слишком много связывает,есть ребенок...это и понятно,но ... мое мнение, начнешь с ним все сначала(даже на твоих условиях)... НАСТУПИШь СНОВА НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ!!!!!!! u020.gif ТЕБЕ ЭТО НАДО?????? Чем быстрее расстанешься с прошлым,тем быстрее начнешь строить БУДУШЕЕ!!!!!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 18.9.2006, 13:17
Сообщение #106

Ветеран форума
Иконка группы

А парень мой говорит, тебе надо договриться, чтобы если его где увидят с девушками, сразу тебе сообщили, и ты туда приедь сама, и скажи, ну что, милый? o050: Но мне это кажется трудноосуществимым... :
[/quote]

А что это изменит,если ты туда в момент "преступления" заявишся??? Ты то и так правду знаеш`!!! А ходить,выслеживат ...ну незнаю мне ето кажется унижением... sad.gif
БУДь ВЫШЕ ЕТОГО!!!! excl.gif

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 18.9.2006, 13:22
Сообщение #107

Ветеран форума
Иконка группы

[Согласна только на моих условиях. Условия такие: перво-наперво он меняет род деятельности, то есть устраивается на нормальную работу с четко ограниченным рабочим днем и со стабильной зарплатой, все деньги в дом, бюджет общий. Возврат в семью возможен только со справкой от врача. Жить мы будем так: вечером все дома, ужинаем, занимаемся домой и детьми, никаких отлучек, выходные вместе. Если с кем-то надо встретиться что-то обсудить - только дома, если хочешь в клуб или еще куда - только со мной. В конце месяца мне распечатку разговоров по сотику, потому что веры тебе нет. Я больше так упираться по дому не буду готовить и т.п., у меня тоже работа, будем вместе все делать, у тебя будут свои определенные обязанности.

Mandarinka,но ведь это будет не ЖИЗНь,а ИГРА в "Верю-неверю". ph34r.gif Семьи то не будет. sad.gif Нормальной,полноценной,здоровой ...семьи НЕ БУДЕТ!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Неужели о таких отношениях ты мечтала?? sad.gif Неужели ТАКУЮ семью ты хочешь иметь??? sad.gif
Но думать конечно ТЕБЕ!!!!! excl.gif

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 18.9.2006, 13:27
Сообщение #108

Ветеран форума
Иконка группы

[quote name='Mandarinka' date='18.9.2006, 5:14' post='13897']
Самое смешное, что после того, как я мужу условия все описывала, так сама представила эту радужную картину семейной жизни - вот вечер, все дома, поужинали, он занимается ребенком, я смотрю телек и вяжу или читаю... Сплю по выходным допоздна, потому что он встает, занимается ребенком и готовит завтрак... И так понравилось, думаю, а вдруг?....

Не верю!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!!!!Не верю я в "райскую" жизнь! Разбитая чашка НИКОГДА не будет целой!!! Слишком много вранья,слишком много ошибок...angry.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 18.9.2006, 13:34
Сообщение #109

Ветеран форума
Иконка группы

Никто не скажет, что я не сделала все, что могла...
[/quote]

Мandarinka,,ето ТВОЯ жизнь!! excl.gif Только ТВОЯ!!! excl.gif Никто ничего тебе не должен говорить или судить!!!! a045.gif Не думай,что скажут или сказали бы другие. excl.gif Ведь только ты знаешь все и только ты имеешь парво судить, выбирать,менять... Ето ТВОЯ жизнь... excl.gif

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 18.9.2006, 13:37
Сообщение #110

Ветеран форума
Иконка группы

[quote name='Mandarinka' date='18.9.2006, 10:20' post='13921']
Ой, девочки, не могу не поделиться, кипю вся!
Я тут не делилась тонкостями выяснения правды про мужа, сейчас изложу. ...

И у тебя еше остались сомнения???????????? ohmy.gif И ты еше в раздумьях ЧТО делать???? ohmy.gif И ты еше думаешь есть надежда на то,что этот человек изменится??? sad.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 19.9.2006, 2:59
Сообщение #111

Иконка группы

Цитата(Vishnj @ 18.9.2006, 19:12) *
мое мнение, начнешь с ним все сначала(даже на твоих условиях)... НАСТУПИШь СНОВА НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ!!!!!!! ТЕБЕ ЭТО НАДО?????? Чем быстрее расстанешься с прошлым,тем быстрее начнешь строить БУДУШЕЕ!!!!!!!

Цитата(Vishnj @ 18.9.2006, 19:17) *
Не верю!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!!!!Не верю я в "райскую" жизнь! Разбитая чашка НИКОГДА не будет целой!!! Слишком много вранья,слишком много ошибок...

Цитата(Vishnj @ 18.9.2006, 19:22) *
Mandarinka,но ведь это будет не ЖИЗНь,а ИГРА в "Верю-неверю". Семьи то не будет. Нормальной,полноценной,здоровой ...семьи НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Неужели о таких отношениях ты мечтала?? Неужели ТАКУЮ семью ты хочешь иметь???
Но думать конечно ТЕБЕ!!!!!

Цитата(Vishnj @ 18.9.2006, 19:34) *
И у тебя еше остались сомнения???????????? И ты еше в раздумьях ЧТО делать???? И ты еше думаешь есть надежда на то,что этот человек изменится???

Привет, Вишенка!!! d060.gif
Ты, конечно, права!!! Во всем права! Ничего хорошего не выйдет из этого. Только я почему-то не могу никак просто сказать - Нет. sad.gif Но на самом деле я думаю, что он либо не согласится на мои условия в конце концов, либо просто не сможет их выполнять... huh.gif Посмотрим...

--------------------

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 19.9.2006, 12:00
Сообщение #112

Ветеран форума
Иконка группы

sad.gif Но на самом деле я думаю, что он либо не согласится на мои условия в конце концов, либо просто не сможет их выполнять... huh.gif Посмотрим...

Привет,Mandarinka. k020.gif
Скорее всего на все твои условия он согласится,так как серьезно к ним не относится.Ведь он сейчас скорее всего как рассуждает:вот получу прошение,а там и поссмотрим...как можно будет к старой жизни вернутся... sad.gif
А ты пока снова все эти этапы пройдешь:снова надежда,разочарование,снова скандалы,его уход... sad.gif На это время уйдет,время которое ты можешь по другому использовать!! Так зачем же снова это "гуляние по КРУГУ"????? Замкнутому кругу???!! mellow.gif
Удачи тебе!!!!!!!!И сил!!!!! n020.gif

+Цитировать сообщение
Гость_krasava_*
сообщение 19.9.2006, 19:11
Сообщение #113

Гости

[/url][/img]
привет Мандаринка! a085.gif прочитала твое личное, мне аж потом тяжело было вдохнуться. ты такая сильная! умничка! так держись!

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 19.9.2006, 22:25
Сообщение #114

КЧР
Иконка группы

[quote name='krasava' date='19.9.2006, 11:11' post='14116']
мне аж потом тяжело было вдохнуться.

Ты, главное, незабудь выдохнуться.....говорят помогает )))) d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 20.9.2006, 3:29
Сообщение #115

Иконка группы

Девочки, Vishnj, krasava, спасибо за поддержку!!! rolleyes.gif shishiga, спасибо, что заглянула! a115.gif

А у меня вчера случилась последняя капля. Хотя вроде бы, чего из этого я еще не знала?

Показала брату фотку этой Насти, а он говорит - о! так это она на автоматах работала, это ей он дорогой телефон дарил. А жена его говорит - так они с ней уже давно, я еще тебя не знала, мы уже их вместе видели, а ведь они с братом уже два года женаты, до этого год жили вместе, то есть как минимум больше трех лет... То есть это сын наш еще грудной был, а может и до рождения его все началось... И это ей 16 лет что ли было? Она высокая с очень большой грудью... При этом в бутике-то не она работала, то есть была еще по крайней мере одна параллельно...
А еще из распечатки увидела: был тут у нас день металлургов, приезжали к нам Лада Дэнс и Мазаев, пели на площади, так я его 2 дня просила на этот праздник со мной и с ребенком сходить, он мне все говрил - да, да, сходим, а перед началом я ему звоню, а он говорит - занят, а из распечаток видно, что перед этим ему она позвонила...

И что-то до того мне обидно и противно стало, что даже если бы он работу поменял и параллельно домохозяйкой стал, он мне не нужен!!! Ну не доверяю я этому человеку и не уважаю его, а о любви и речи нету. А не дай бог он бы затих на время, и мы бы еще ребенка завели, и я бы как-то зависеть от него стала, он все равно бы вернулся к этому... unsure.gif
КОНЕЦ МАЗОХИЗМУ!!! Сегодня накуплю баулов клетчатых, вечером ребенка уложу и сложу его вещи, выставлю в подъезд (у нас дверь на две квартиры), а в двери в квартиру замок поменяю, напишу ему письмо - все, что о нем думаю, потому что сказать все все равно не смогу - он начнет оправдываться и перебивать меня, не дай бог разревусь еще, а чтобы он знал, все что я о нем думаю, очень хочется! o050.gif o050.gif o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 20.9.2006, 7:21
Сообщение #116

Выше только потолок!
Иконка группы

И зачем умолять,чтобы его простили,соглошаться на все условия???Ради чего я понимаю,что бывают мужчины,которые потеряв жену действительно осознали свою ошибку и страдают в рузлуке,но твой же.....А ты молодец,что всё разузнала,да и за чем тебе возвращаться если даже ребенок не скучает по отцу???А ты виделась со своим любимым?

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 20.9.2006, 12:18
Сообщение #117

Иконка группы

Баулы купила, брату уже позвонила, чтобы мне замок поменял сегодня.
Думала, что уже меня ничто не шокирует, но...
Нашла домашний телефон Насти нашей, то есть предположительно ее. Звоню, чтобы проверить. А там папа: Насти нет, она в город К. уехала, завтра будет.

А муж мой тоже вчера как раз в город К. уехал, завтра будет...
wacko.gif blink.gif angry.gif g020.gif c020.gif o050.gif u020.gif
Тут меня затрясло, еле успокоилась двумя таблетками новопассита

Хорошо, что баулы купила, и уже письмо написала. Нету слов больше. У подружки тоже.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 20.9.2006, 12:24
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(Яра @ 20.9.2006, 13:21) *
А ты виделась со своим любимым?

С любимым виделась, мы с ним практически каждый день видимся, или по работе, или в обед, еще 10 раз созвонимся и по 20 смсок пошлем друг другу, все у нас хорошо, он меня пытается утешить и плечо свое большое подставить. f015.gif сладкий мой.

Так смешно сегодня. У супруги его день рождения. Я с утра пишу ему смс - чуть не забыла, с именинницей тебя. А он мне - Ой, спасибо. Я и сам чуть не забыл, спасибо, что напомнила. blink.gif smile.gif

Спрашиваю, как здоровье, а он приболел, кашляет. Он (крокодил такой) - до свадьбы пройдет, не волнуйся. До нашей с ним свадьбы, ессно. Я ему - ну ладно, а то еще закашляешься в самый ответственный момент, когда "да" говорить надо. smile.gif вот так у нас весело.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_krasava_*
сообщение 20.9.2006, 12:35
Сообщение #119

Гости

Цитата(Mandarinka @ 20.9.2006, 3:18) *
Насти нет, она в город К. уехала, завтра будет.

А муж мой тоже вчера как раз в город К. уехал, завтра будет...

эх, представляю твое состояние.

+Цитировать сообщение
Гость_Гвоздичка_*
сообщение 20.9.2006, 13:27
Сообщение #120

Гости

Мандаринка, ты все правильно делаешь. Чем раньше вы расстанетесь, тем лучше, такие люди, как твой муж, не меняются. Ты ему еще шанс давала, не воспользовался - его проблемы. Между вами всегда будет его ложь и предательство, вряд ли ты сможешь когда-нибудь это забыть. А раз так, какое может быть доверие.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему