IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Mandarinki. Развод или не развод?, не могу решить, что мне все-таки нужно...
Mandarinka
сообщение 2.11.2006, 5:15
Сообщение #241

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Ярчик, представляешь! Сейчас мне попалось сообщение Мандаринки, моей тезки, оно у нее пока одно, в топике у Красавы в "Любовь.Чувства" "Он женатый". По всей видимости это женщина smile.gif и у нее история с любовником положительная - он ушел из семьи к ней!

Так что прошу прощения у моего солнышка, что его заподозрила a085.gif хотя все равно небольшие сомнения остались....

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mandarinka
сообщение 2.11.2006, 8:14
Сообщение #242

Иконка группы

Ой, девочки, какая-то тут у меня проблема нарисовалась, или может мне она такой кажется? Хотела сама обдумать, но вспомнила - у меня же дневничок есть! Может кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
Излагаю:
Есть у парня моего знакомая Наташа, которую он знает уже много лет, и которую даже замуж звал еще до своей свадьбы. Она тогда отказала - ждала жениха из армии, вышла потом за него замуж, родила девочку - 3 года сейчас, и муж ее бросил, ушел к другой, сейчас вроде как назад просится, она не берет. Но любимого у нее нет. Я с ней незнакома.

С парнем моим они продожают дружить - она ему где-то по работе помогает, он ей тоже всяческую помощь оказывает - подвезти куда, что-то найти, купить и т.п. В общем перезваниваются часто, периодически видятся. Такая теплая дружба, и мне кажется, он прислушивается к ее мнению.

Интересно, что эту же Наташу давным-давно также знает и мой муж blink.gif . Где-то выше я уже что-то писала об этом. При этом за много лет они у нее ни разу не пересекались. С мужем моим у нее чисто деловые отношения, ну и может слегка дружеские из-за давности знакомства. Такая вот "свой парень" всем. Но с парнем моим как я поняла, они более близки как друзья, чем с мужем.

Как-то в начале лета у мужа моего родились подозрения, что у меня кто-то есть, и тогда парень мой хотел ее привлечь для одной отвлекающей операции, тогда-то и выяснилось, что она знает мужа. Причем у нее есть опреленное мнение насчет него - что он хороший анализатор, но вспыльчивый, с ним надо осторожно и т.п. (уже тогда я почуяла камень в свой огород ) huh.gif Но в принципе в той ситуации она помогла немного отвлечь моего мужа, довольно оригинальным, но действенным способом, то есть помогла парню. Ну и в дальнейшем какую-то информацию про мужа сообщала.

Как-то раз мы сидели в машине с парнем, она ему позвонила, он сказал, что не может говорить. Я разобиделась - ты что-то от меня скрываешь! Он перезвонил и поговорил с ней при мне, вроде как чтобы у меня не было недоверия. Я потом устроила ему допрос с пристрастием - что между ними было? Ничего и никогда, говорит, я говорю - так не бывает, он мне объяснял какие у них взаимовыгодные отношения и т.п., я вроде успокоилась, тем более, что она - внешне совершенно другого типа, чем его жена и я, то есть видимо не должна быть в его вкусе.

Я думаю, что парень мой с ней делится, не всем конечно, но все же кое-чем, и она живо интересуется состоянием нашего развода, мужа моего жалеет и считает, что я должна дать ему шанс.

Из случайно оброненных парнем фраз:
- ее мама до сих пор жалеет, что Наташа в свое время не вышла за парня моего замуж
- ее дочь как-то назвала моего парня ее мужем blink.gif

Это все было предисловие, теперь сама проблема:
Вчера вечером она была на том же концерте, что и я. И мы обе об этом знали заранее.
Она меня видела однажды мельком, в общем почти не видела, но была с подругой, которая со мной работала и меня знает. Я ее фото видела на сайте знакомств, и легко бы ее узнала.
В общем мы с ней виделись вчера там раза 4, и смогли друг друга хорошо рассмотреть.
Сегодня парень мой звонит ей и интересуется ее мнением обо мне (моего мнения о ней он не спрашивал!).

Так эта коза ему и говорит (пыталась увиливать от ответа для приличия сначала), что красавицей-то меня не назовешь, один рост чего стоит, м блеска у меня в глазах нету, и вся я какая-то грустная, сразу видно, что у меня куча проблем, и поэтому нету во мне женской привлекательности!!! Но это ее личное мнение, и она ни в коем случае его не навязывает, потому что мнение женщины о женщине всегда отличается от мнения мужчины о женщине! o050:

Я даже удивилась - может это была не я, вроде никакими такими проблемами я не была озабочена вчера... А потом поняла, что эта Наташа - порядочная сука (админы, если что, это литературное слово)! Я бы такого про любимую девушку моего друга никогда не сказала бы, как бы она ни выглядела, зато мужу про его любовницу я такое говорила blink.gif

При этом сказать парню, что я о ней думаю, нельзя, потому что он слишком хорошо к ней относится, но я чувствую в этом проблему!!! Она хочет, чтобы он был ее парнем??? Она хочет, чтобы мы с ним расстались??? Чтобы я вернулась к мужу??? В общем что-то я разволновалась, а что делать не знаю... КРУГОМ ВРАГИ...

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Гость_likea_*
сообщение 2.11.2006, 9:39
Сообщение #243

Гости

Привет, Мандаринка. Не переживай, ты же знаешь, что женщины очень коварны... Кто ее знает, что эта "подруга" задумала. Помнишь, я говорила, что спешить не надо, и с выводами тоже? Мне кажется, что твой нынешний друг - это не то, что тебе нужно. Объясню свою точку зрения: все слишком быстро. Еще с мужем не успела ты расстаться окончательно (развестись), просто не бывает, чтобы Бог (или судьба) послали тебе настоящее чувство и настоящие отношения. Ты можешь наступить на те же грабли. Подумай, у тебя уже какие-то подозрения... blink.gif Что будет дальше? Очень тебя прошу, подожди. Ну хоть пару месяцев побудь одна. Это поможет, честно n020.gif

Моя история в дневнике Lisenok22. Совсем другая, но начиналась похоже.

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 2.11.2006, 10:44
Сообщение #244

Иконка группы

Цитата(likea @ 2.11.2006, 14:39) *
Еще с мужем не успела ты расстаться окончательно (развестись), просто не бывает, чтобы Бог (или судьба) послали тебе настоящее чувство и настоящие отношения.

likea, я же с парнем этим начала встречаться не после развода, а за год до...
Цитата(likea @ 2.11.2006, 14:39) *
Очень тебя прошу, подожди. Ну хоть пару месяцев побудь одна. Это поможет, честно n020.gif

Я даже не знаю, наверно сейчас я не смогу быть одна...
Во-первых, эти отношения, эти чувства мне очень помогают, придают сил и уверенности в себе, я с ним очень счастливой себя чувствую. a115.gif
А во-вторых, парень мой меня очень любит, я же ему его срок до конца февраля дала - если я вдруг сейчас скажу: извини дорогой, мне надо побыть одной пару месяцев, это для него удар будет...
А вот срок пройдет, и буду одна себе e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.11.2006, 10:47
Сообщение #245

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Мдд-яя-я! Ничего не скажешь... Мандаринка, а парень-то твой ещё тот крендель... Почему он в ваши и только ваши отношения вмешивает третью сторону... Да ещё женщину... Да ещё ту, с которой у него чего-то было раньше и которой он даже предлагал жениться... Которая сейчас одинока, жаждет мужского внимания, и старается заполучить это внимание хотя бы начиная с "дружеских советов со стороны"... Ну полный чудизм на букву "М"... o050.gif
Он что, так зависим от мнения определённого контингента? Случайно он с ней не советуется как часто ему надо тебе звонить, вступать с тобой в интимную близость и каким способом... e045.gif
А этой... козе... очень надо, думаешь, расписать тебя с лучшей стороны... Да это её шанс начать капать ему на мозни, заронить семя сомнения в его голове и открыть ему глаза на "обыденность и серость" его выбора!!! Может быть, он тогда быстрее на неё внимание своё обратит от дружеского к более близкому u020.gif И что она там имела ввиду насчёт роста? А у неё какой рост?
И твой козлёночек стоял, значит, и всё выслушивал внимательно, не понимая совсем в этой ситуации "Ху ис ху". А потом до кучи тебе всё рассказал... У него ума не хватило тебя не расстраивать подобной информацией? А лицо при этом у него какое было, эмоции от сказанного какие выходили из него?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 2.11.2006, 11:08
Сообщение #246

Иконка группы

Э-эх! Вот я и думаю, что-то здесь не то...
Цитата(Ракушка @ 2.11.2006, 15:47) *
И что она там имела ввиду насчёт роста? А у неё какой рост?

а рост у меня 180, а у нее 160 или 150 в прыжке. пигалица в общем...
А потом до кучи тебе всё рассказал... У него ума не хватило тебя не расстраивать подобной информацией? А лицо при этом у него какое было, эмоции от сказанного какие выходили из него?

Рассказал по телефону, мы еще сегодня не виделись. Я не хочу, чтобы он что-то скрывал от меня, поэтому строю отношения очень доверительные, и он мне все-все говорит... Правда, ЗАЧЕМ он мне это рассказал??? Я бы прожила без этого. Я конечно, сама спросила, что там ему Наташа сказала... И он еще потом перезванивал, как-то ее оправдать пытался, видимо понял и сам, что что-то не так получилось.
Мдд-яя-я! Ничего не скажешь... Мандаринка, а парень-то твой ещё тот крендель...
Ну полный чудизм на букву "М"... o050.gif
И твой козлёночек ...

Неужели мне опять балбес какой-то попался? Ой, не выдержу я, наверно, скажу ему, что я думаю, и пусть катится к ней...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.11.2006, 12:09
Сообщение #247

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Mandarinka @ 2.11.2006, 11:08) *
Рассказал по телефону, мы еще сегодня не виделись. Я не хочу, чтобы он что-то скрывал от меня, поэтому строю отношения очень доверительные, и он мне все-все говорит...
Надо его при встрече раскрутить получше: спокойно и конкретно... Главное, последить за его эмоциями в этот период, они скажут намного больше, чем слова...
Цитата
Правда, ЗАЧЕМ он мне это рассказал??? Я бы прожила без этого.
Ступил парень малость. Либо, наоборот, сделал специально, чтобы тебя несколько "приземлить", а то ведь сроки какие-то устанавливаешь...
Цитата
Я конечно, сама спросила, что там ему Наташа сказала...
Лучше спроси, почему он так дорожит её мнением по отношению к тебе? И вообще кто она такая?
Цитата
И он еще потом перезванивал, как-то ее оправдать пытался, видимо понял и сам, что что-то не так получилось.

Ну точно, тупит совсем... Нет чтобы сказать, хотя бы тебе, что она полная дура и от зависти несёт не пойми что... huh.gif
Цитата
Неужели мне опять балбес какой-то попался? Ой, не выдержу я, наверно, скажу ему, что я думаю, и пусть катится к ней...
Не знаю как насчёт балбеса, а вот что он зависим от чужого мнения, это точно... Значит, неуверенный в себе человек, если позволяет кому ни попади вмешиваться в свою личную жизнь, да ещё и комментировать ему в глаза его выбор...

Мандаринка, извини, что не хвалебные оды в адрес твоего любимого... Таким поступком не заслужил...
Проштрафился парень... o050.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Монита
сообщение 2.11.2006, 12:57
Сообщение #248

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Девченки всем привет!

Maндаринка извеняюсь, что ник у нас почти одинаковый, я просто когда регестрировалась, не знала что такой уже есть. Мне просто по почте рассылка с сайта приходит и меня как раз интересует тема развода, вот я и зашла в твой дневничек и он мне так душу затронул, что не могла оторватся. Сейчас только дочитала и решила ответить. Читаю только на работе, т.к. дома не могу, народу много, не хочу чтобы любимый узнал.

Я когда начала истории читала, ужаснулась что такие мужья бывают, а я еще думала , что это у меня все так плохо.

Просто я больше трех лет встречалась с женатым мужчиной, ставила сроки , но так и не могла уйти от него, очень любила. Сейчас он наконец-то со мной, правда он еще не развелся и я даже не знаю, подал он на развод или нет. У него к тому же 2 детей. Так вот живем теперь вместе, и каждые выходные с нами его ребенок, а жена со вторым вечно на даче тусует. Честно сказать мне это тяжело дается, он как то не так воспитан, не совсем вежливый , так то вроде хороший ребенок. Да и места у нас в квартире катастрофически мало. живем с моими родителями. , а комнатка у нас малюсенькая, вот и получается что мне в собственном доме места нет. В ужасе просто, думаю может мне тоже дневник завести. Но у меня проблема, что вдруг он его найдет, он тут даже мою почту как то проверил, где я что то про него писала подруге. Я просто в бешенстве была. Я теперь даже своим обычным ником не могу зарегистрироватся, т.к. он его знает и вдруг чего нароет. Тяжело живется.

Еще раз извени Мандаринка, я не знаю, а ник можно исправить или надо заново регистрироватся?

Мне честно так смешно стало, когда ты подумала что это твой парень.

Мне на самом деле парень твой нравится и очень хотелось бы чтобы вы были вместе, мне кажется вы так подходите друг другу.

Еще хотела спросить, у вас наверно очень маленький город, раз там половина людей друг друга занет?

А чего у тебя с разводом? Машину то когда продашь?

Мне очень интерестна твоя история, я прямо вся в ожидании дальнейших событий. d035.gif

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 2.11.2006, 15:03
Сообщение #249

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

[quote name='Mandarinka' date='8.8.2006, 7:01' post='8528']
И вот теперь меня сомнения мучают - может человек измениться на 180 градусов? Может быть мне дать ему шанс, и он правда будет вести себя по-другому?, и ведь ребенку хорошо, и я как-то скучаю что ли по нему... и мне непонятно, почему он больше не предпринимает попыток вернуться, ведь я думаю, что он не оставил этой мысли.

НАЧАЛА ЧИТАТь ТВОЙ ДНЕВНИК ТОЛьКО ЧТО,ПОЭТОМУ НЕЗНАЮ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА СЕЙЧАС.....

Мандаринка привет,читаю и вспоминаю своё,была в такой ситуации или схожей[замучил ревностью],решила развестись,озвучила это.....и что тут началось само совершенство .........лучшего и не-надо нооооо в душе уже надлом и ничего не-хочется всё только раздражает.....терпения тебе.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 3.11.2006, 8:17
Сообщение #250

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 2.11.2006, 17:09) *
Надо его при встрече раскрутить получше: спокойно и конкретно... Главное, последить за его эмоциями в этот период, они скажут намного больше, чем слова...
Лучше спроси, почему он так дорожит её мнением по отношению к тебе? И вообще кто она такая?
Ну точно, тупит совсем... Нет чтобы сказать, хотя бы тебе, что она полная дура и от зависти несёт не пойми что... huh.gif

Ой, поговорила я с ним конечно. Пыталась спокойно и конкретно изо всех сил, но боюсь, что все же агрессия лезла из меня.
Он расстроился очень. Ты же, говорит, сама говорила все тебе рассказывать, я не думал, что ты так отреагируешь. Оказывается, она позвонила ему сама с утра, якобы по другому вопросу, потом сама перевела разговор на концерт, технично подвела его к тому, чтобы он спросил про меня, старательно поотнекивалась для виду, ну и выдала в итоге, хотя вроде как и не хотела - вынудили ее.
А у нас есть знакомая общая С., у которой периодически бывают "обострения" и она что-нибудь подобное выдает, интриги какие-то заплетает, девиз у нее (мы в инете прочитала и сразу поняли, что ее):
Какую доставляет радость любому тонкому уму
Удачно сделанная гадость пусть даже другу своему!
И вот я парню-то разложила все по полочкам, чтобы он понял, что происходит, и говорю, не кажется ли тебе, что это выходка в стиле С.?
Он очень распереживался, извинялся, говорил, может она и правда хочет, чтобы ты к мужу вернулась, или из ревности, да и пусть думает, что хочет, я тебя очень сильно люблю, прости меня, дурака такого.
И весь вечер потом смски покаянные писал.
И я ему сказала, что слышать про Наташу больше вообще не хочу, и чтобы имени ее при мне не упоминал, если конечно посчитает возможным с ней общаться.

Сообщение отредактировал Mandarinka - 3.11.2006, 8:18

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 3.11.2006, 9:22
Сообщение #251

Иконка группы

Цитата(Мандаринка @ 2.11.2006, 17:57) *
Девченки всем привет!
Maндаринка извеняюсь, что ник у нас почти одинаковый, я просто когда регестрировалась, не знала что такой уже есть. Мне просто по почте рассылка с сайта приходит и меня как раз интересует тема развода, вот я и зашла в твой дневничек и он мне так душу затронул, что не могла оторватся. Сейчас только дочитала и решила ответить.

Приветик, тезка!!! a085.gif
Хорошо еще, что ты с юмором отнеслась к моим подозрениям smile.gif.
Там где-то есть тема "вопросы по работе форума", наверно, если нигде не найдешь, то можно будет там спросить. Ты можешь назваться Апельсинкой - тоже прикольно по-моему! smile.gif

Я когда начала истории читала, ужаснулась что такие мужья бывают, а я еще думала , что это у меня все так плохо.
Просто я больше трех лет встречалась с женатым мужчиной, ставила сроки , но так и не могла уйти от него, очень любила. Сейчас он наконец-то со мной, правда он еще не развелся и я даже не знаю, подал он на развод или нет. У него к тому же 2 детей.

Не переживай, не бывает ведь абсолютного счастья!!! Твой любимый рядом с тобой - это же самое главное, а остальное постепенно решится. Он у тебя, видимо ревнивый очень, раз так тебя контролирует???
Мне на самом деле парень твой нравится и очень хотелось бы чтобы вы были вместе, мне кажется вы так подходите друг другу.

Ой, пасип!!! Приятно слышать wub.gif
Еще хотела спросить, у вас наверно очень маленький город, раз там половина людей друг друга занет?

Город у нас вроде и не маленький - 250 тысяч. Просто совпадения такие кругом. Я раньше не писала, у меня парня зовут так же, как и мужа, и фамилия на ту же букву начинается, и возраст у нас одинаковый - 31, и получается у меня оба этих мужчины, и у Наташи они же только в других смыслах. Прям нарочно не придумаешь blink.gif
А чего у тебя с разводом? Машину то когда продашь?

Машина, зараза, не продается никак, но ноябрь - крайний срок надо продать, не только по причине развода. Уже мужа даже привлекла к продаже, может с его помощью продам, а потом огорошу его разводом. Буду такая сволочь. И буду очень рада от этого.
Мне очень интерестна твоя история, я прямо вся в ожидании дальнейших событий. d035.gif

Спасибочки за интерес к моей скромной персоне (краснея и смущаясь)... b020.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 4.11.2006, 17:53

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 3.11.2006, 9:34
Сообщение #252

Иконка группы

Kitevs: НАЧАЛА ЧИТАТь ТВОЙ ДНЕВНИК ТОЛьКО ЧТО,ПОЭТОМУ НЕЗНАЮ КАК У ТЕБЯ ДЕЛА СЕЙЧАС.....

Мандаринка привет,читаю и вспоминаю своё,была в такой ситуации или схожей[замучил ревностью],решила развестись,озвучила это.....и что тут началось само совершенство .........лучшего и не-надо нооооо в душе уже надлом и ничего не-хочется всё только раздражает.....терпения тебе.

Точно уже большенький стал дневничок, да и столько всего происходит...
Заходила в твой - что ж ты так людей мучаешь любопытством??? smile.gif

Про надлом в душе очень хорошо тебя понимаю: вот кажется что бы мой муж теперь не делал, каким бы волшебным не стал бы, ну не нужен он мне никакой!!! И все тут

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 3.11.2006, 9:48
Сообщение #253

Иконка группы

Цитата(НаттаЛИСА @ 3.11.2006, 8:20) *
Привет, Мандаринка!!!
.....
Я думаю, как то все странно получается, ты сама хотела доверительных отношений, сама спросила…, а он просто взял и все рассказал
Вот два кадра!!! ты ему рассказала про ночное приключение с «журналистом», он тебе про мнение своей подружки , я повторюсь «Вы оба ненормальные!!!»
Думаю, Вы разберетесь с этой проблемой!
Пиши как будут развиваться события!

Приветик, НаттаЛИСочка!!!! a115.gif И не говори - сама хотела доверительных отношений, но, видимо не была к ним настолько готова. Сама дура называется. Опять же тогда я бы не узнала истинного лица пигалицы этой. Куда ни кинь - во всем есть что-то положительное smile.gif

Ой мы ненормальные, точно!!! Но нам так здорово вместе, двум ненормальным smile.gif!

Я вчера опять выкинула номер - с секретной своей симки вообще мужу позвонила и поговорила!!! sad.gif переставила симку в другой телефон и перепутала телефоны, пока в переживаниях была. Вот такое слабое звено. Парень говорит - я тебе куплю телефон-раскладушку, чтоб не путала, и не переставляй симки! Эту решили выкинуть. Еле уговорила его не покупать мне раскладушку - я же не телефоны перепутала, а симки. Терпеть не могу раскладушки.
А муж-то, главное, даже и не спросил ничего, с какого это номера я звоню! Ой, не к добру эта тишина...

А еще сегодня в обед встречалась с парнем, так он мне стриптиз станцевал!!! Я ему как-то говорила, что очень хотела бы, и вот - случилось!!!! k015.gif d040.gif d080.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Монита
сообщение 3.11.2006, 13:15
Сообщение #254

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Не переживай, не бывает ведь абсолютного счастья!!! Твой любимый рядом с тобой - это же самое главное, а остальное постепенно решится. Он у тебя, видимо ревнивый очень, раз так тебя контролирует???

[color=#3366FF]Еще какой ревнивый ужас просто, сейчас хоть поспокойней стало, а раньше за каждый шаг отчет требовал.

Мандаринка , а ты вообще для себя решила, как ты дальше хочешь жить? И почему у тебя сомнения, что нужен ли тебе парень или нет? Ведь если ты его любишь, то значит хочешь быть с ним, почему ты не хочешь чтобы он развелся?

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 3.11.2006, 13:20
Сообщение #255

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мандаринка @ 3.11.2006, 20:15) *
Ведь если ты его любишь, то значит хочешь быть с ним, почему ты не хочешь чтобы он развелся?

Мне кажется,что в душе она очень хочет,чтобы он развёлся, у любой женщины,которая любит появится такое желание.Но скорее всего она хочет,чтобы он сам принял такое решение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 7.11.2006, 3:20
Сообщение #256

Выше только потолок!
Иконка группы

ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s070.gif
Что-то ты опять пропала?????!!!!!
o050.gif smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 7.11.2006, 4:04
Сообщение #257

Иконка группы

Цитата(Мандаринка @ 3.11.2006, 18:15) *
Мандаринка , а ты вообще для себя решила, как ты дальше хочешь жить? И почему у тебя сомнения, что нужен ли тебе парень или нет? Ведь если ты его любишь, то значит хочешь быть с ним, почему ты не хочешь чтобы он развелся?

Да ничего я еще не решила окончательно. Вроде кажется - вот все понятно, жить буду так-то и так-то. Потом что-нибудь случится, кто-нибудь что-нибудь скажет, и все планы летят к чертям...
Не знаю, почему сомнения, я сегодня наверно выберу время и напишу таки черты идеального для меня мужчины, не все они есть в моем парне... А еще я сомневаюсь, потому что ведь он жену тоже любил наверно сначала, и все было у них так же замечательно, и куда все делось? Он может вести себя жестоко, а вдруг он и со мной так поступит? И семью чужую разрушать не хочется, не из-за жены, а из-за ребенка. И, безусловно, права Яра, мне хочется, чтобы инициатива исходила от него, не хочу я быть разлучницей

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 7.11.2006, 4:43
Сообщение #258

Иконка группы

Цитата(Яра @ 7.11.2006, 8:20) *
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s070.gif
Что-то ты опять пропала?????!!!!!
o050.gif smile.gif

Привет, Ярочка!!! Я не пропала, просто выходные же были, вот пришла на работу и пишу.
Выходные опять прошли бурно b020.gif
С парнем ходили в гости к моей подруге, варили глинтвейн, праздновали 4 ноября, потом ночь провели вместе, довольные и счастливые. a095.gif

История с журналистом наверно закончилась. Он мне несколько раз на неделе звонить пытался, я трубку не брала, смски писал. Я ему отвечала пару раз, пыталась объяснить, в чем он не прав. Он приходил к моей подруге (все к той же!) и плакался им, что как же так, почему??? и что он не так сделал, что я с ним даже поговорить не хочу. Причем приходил как раз перед тем, как мы с парнем пришли. Потом написал мне уже с обидой, что непорядочным его еще никто не называл, и что он удалит мой номер и "вырвет свое сердце", но не будет больше меня беспокоить blink.gif . Но после этого еще раза 3 звонил, видимо хотел сказать, что он обо мне думает, я трубку не взяла, мы в это время пили глинтвейн rolleyes.gif . Ну и успокоился наконец-то. Думаю надолго, по крайней мере до тех пор, пока где-нибудь случайно не встретимся.

Бедная подружка моя!!! Наверно ей уже до чертиков надоело с моими женихами разбираться. Получается к ним сначала журналист приходил, потом мы с парнем, а на следующий день снова муж мой неприкаянный притащился smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 7.11.2006, 5:58
Сообщение #259

Иконка группы

Ох! Теперь про мужа.
Он по-моему сошел с ума.
Приходил в воскресенье к подружке моей, рассказывал долго, какой он исключительный, какая у него энергетика, что он может лечить людей и т.п. Между делом пытался спросить, правда ли, что ко мне, кроме того ухажера еще один ходит, но подруга сделала круглые глаза blink.gif .

А вчера приехал к нам. Сначала сидел просто с нами, потом рисовал с ребенком, потом ребенка я спать уложила, он опять разговаривать начал. Хватит уже упираться и свой характер показывать, говорит, давай уже мириться и жить вместе. Ты же это делаешь, чтобы всем доказать, какая ты крутая. Я изменился, я многое осознал, что и почему в моей жизни происходит, я ходил к психологам и экстрасенсам, мне рассказали, что у меня очень большая энергетика, и я ее не умел в нужное русло направить, вот она и лезла из меня в отрицательную сторону. А теперь я знаю, что мое предназначение людям помогать, лечить, быть массажистом или психологом, я же все руками чувствую. Сидит плачет прямо, боль, говорит, страшная у меня, и физическая и душевная, руки на себя наложить не могу - характер не такой, а что делать - не знаю. Хочу жить с тобой и все тут. Не может быть, что ты меня не любишь больше, значит и раньше не любила, обманывала. Если тебе так ужасно, что я тебе изменял, ну давай, и ты мне измени, пне будет больно, но может тебе будет легче.

Я ему объясняю, что не хочу жить с ним, и не люблю его. Если так ему трудно, пусть приходит к нам, занимается с ребенком и т.п., что не нужен мне супер-экстрасенс с большой энергетикой, что мне бы кого попроще, ну не гожусь я в спутницы гения! blink.gif

Он говорит, так я и хочу жить нормальным человеком, мне все эти психологи нужны были, чтобы понять, что со мной происходит. И почему ты мне не веришь, я же на самом деле изменился, и все будет хорошо, и не два месяца, а всегда.

ни о чем не договорились, он нас потом возил с ребенком в кино, потом из кино встречал, одевал, увозил.

А ребенок ему в какой-то момент взял и заявил: Это ты во всем виноват, мама ни в чем не виновата! Я конечно ребенка приструнила, а он и говорит - О! мой характер, еще покажет себя. huh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 7.11.2006, 6:21
Сообщение #260

Иконка группы

А в итоге супруг мне опять заявил, что меня не оставит в покое, даже если я уеду, даже если с ним официально разведусь...

А еще в пятницу встретила знакомую, так она мне свою историю рассказала.

Она заболела - врачи наши поставили ей болезнь Паркинсона, года два ходила с таким диагнозом, пока в этом году не съездила в Питер к каким-то профессорам, которые совсем другую болезнь ей поставили, излечимую, пьет таблетки, и уже ей гораздо лучше.
Так вот, когда она заболела, ей с детьми (девочки-погодки, сейчас 6 и 5) помогала подруга, замужняя. И этой подруге Ольгин муж понравился больше, чем ее собственный, и она планомерно его обхаживала, соблазнила и влюбила в себя. Ну так с Ольгиных слов, в общем любовь у них. Муж Ольге сказал - я ее очень люблю, но вас с девочками бросить не могу, давай жить просто так, без всякого секса.
А Ольга конечно от него зависит, потому что сама не работает - болела, с нового года собирается устроиться, а пока нет. Они мечтали переехать в Волгоград жить, муж туда уже уехал, Ольга с детьми должна была в сентябре. Так она туда звонит мужу, а трубку берет эта "подруга", или муж берет, но поскольку не в силах обмануть никого, сам передает трубку "подруге". blink.gif Ольга не поехала туда в сентябре и не знает, что сейчас делать, то ли разводиться, то ли нет. Но мужа любит до сих пор!!!

Вот так послушаешь-послушаешь, и думаешь, ну мой-то правда еще ничего, если правда за ум взялся. Отец ребенка опять же...

У мамы совета спросила. Она мне говорит, он и правда не отвяжется, надо попробовать его перехитрить. Ты его не отталкивай, не надо с ним отношения портить, как ни крути, а он отец ребенка. Поговори с ним, объясни, что не можешь после всего так быстро его простить, и жить с ним, как раньше. Но и ребенок не должен чувствовать, что что-то не так, надо чтобы внешне все казалось нормально, только без общей кастрюли и постели, а через годик посмотришь, если что не так, он все равно проколется. Время работает на тебя, может он и сам перегорит, пусть надеется, пусть помогает вам.
Как ни крути, сказала мама wacko.gif , а есть в нем и положительное - отец ребенка, не пьет, с нами (родителями) хоть и не было теплых отношений, но и не ругались, при разводе ничего делить не стал, и во всем только себя обвиняет.

А еще я ужасно боюсь, что ребенок вырастет и предъявит мне за то, что его отца выставила...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Тема закрытаНачать новую тему