IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Mandarinki. Развод или не развод?, не могу решить, что мне все-таки нужно...
Гость_likea_*
сообщение 7.11.2006, 8:56
Сообщение #261

Гости

Цитата(Mandarinka @ 7.11.2006, 6:21) *
через годик посмотришь,

Вот! Полностью согласна с твоей мамой! a115.gif

А ребенок все поймет, не сомневайся.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mandarinka
сообщение 7.11.2006, 9:27
Сообщение #262

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Ну вот, вроде улучила минутку, сейчас постараюсь изложить черты моего идеального мужчины:

1. Умный. Т.е. начитанный, чтобы книжки читал, эрудированный, чтобы мог удивить меня, разгадывая кроссворд или отвечая на вопросы телеигры.

2. Хорошо относится к детям: любит с ними заниматься, заботиться о них, куда-то с ними ходить.

3. Нежный и ласковый со мной: чтобы ухаживал за мной, заботился обо мне, любил поцелуи, ласки, прикосновения, чтобы дарил цветы не только на 8 марта, а так – возник порыв – принес розу.

4. Чтобы был уверенным в себе, умел принимать решения, не терялся в сложной ситуации, и надежным, чувствовал бы ответственность за свою семью.

5. Чтобы любил меня и я бы постоянно это ощущала.

6. Хозяйственный: чтобы в доме мог сделать все: от забить гвоздь до починить стиралку; чтобы знал, где и что можно купить и делал бы это; чтобы умел делать домашние дела и помогал мне в этом, чтобы умел готовить.

7. Неженатый!!! Или в разводе, но без детей от предыдущего брака, или с ребенком, но без жены, в том числе бывшей.

8. Внешность: чтобы был высокий, среднего телосложения.

9. Чтобы любил ходить в гости, принимать гостей, чтобы мог быть душой компании, любил бы танцевать, петь караоке, а вообще бы еще на гитаре играл…

10. Чтобы имел стабильный доход, не ниже среднего.

11. Чтобы умел выражать свои чувства, а не прятал в себе эмоции.

12. В сексе чтобы был нежным, но активным и раскрепощенным.

13. Чтобы везде со мной ходил: в гости, в кино, на концерты.

14. Чтобы любил путешествовать.

15. Чтобы уважительно относился к моей семье. И к своей конечно тоже.

16. Чтобы достаточно уделял времени семье, т.е. вечера, выходные, отпуск.

17. Чтобы умел обращаться с женщинами, быть галантным, обходительным, говорить комплименты.

18. Чтобы был «мудрым», умел дать правильный совет.

19. Чтобы вел себя со мной безупречно, чтобы у меня не возникало даже мыслей о том, что он гуляет, и чтобы на самом деле он не гулял на стороне.

20. Чтобы стремился к стабильности и семейному уюту, и какому улучшению в жизни: карьерному росту, переезду в лучшее место…

21. Чтобы у него было чувство юмора.

22. Чтобы не был бы жадным или скупым.

23. Чтобы не был трусом.

24. Никаких наркотиков. Алкоголь без крайностей.

25. Никаких скрытых дефектов типа эпилепсии, приступов ярости или помешанности на чистоте.

26. Никакой жуткой ревности.

27. Чтобы не зависел от родителей ни морально, ни материально.

Ну вот, это вкратце e025.gif Ну и конечно, понятно, что это что-то заоблачное, но помечтать-то можно? Как показывает мой жизненный опыт, когда есть любовь, на многое закрываешь глаза... f035.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 7.11.2006, 12:02
Сообщение #263

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Mandarinka @ 3.11.2006, 8:17) *
Оказывается, она позвонила ему сама с утра, якобы по другому вопросу, потом сама перевела разговор на концерт, технично подвела его к тому, чтобы он спросил про меня, старательно поотнекивалась для виду, ну и выдала в итоге, хотя вроде как и не хотела - вынудили ее.
Да, действительно, такое тоже могло быть... В таком случае, эта коза добивается и хочет твоего МЧ намного больше, чем мы предполагали изначально... На многое готова пойти... Даже не гнушается проведением подобных операций... o050.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 7.11.2006, 12:14
Сообщение #264

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 7.11.2006, 4:43) *
Он приходил к моей подруге (все к той же!) и плакался им, что как же так, почему??? и что он не так сделал, что я с ним даже поговорить не хочу. Причем приходил как раз перед тем, как мы с парнем пришли. Потом написал мне уже с обидой, что непорядочным его еще никто не называл, и что он удалит мой номер и "вырвет свое сердце", но не будет больше меня беспокоить blink.gif .

Мандаринка, а он ведь не врёт... Он, действительно, не понимает в чём дело... Ведь ты же согласилась с ним встретиться не в кафе, не в гостях, не в парке на людях, а тет-а-тет в уединённой квартире... Т.е., по его мнению, согласившись на это, ты уже сказала "да"... И тут вдруг такой неожиданный для него конец истории... Теперь парень думает и анализирует, что он мог не так сказать или сделать уже внутри квартиры, из-за чего до логического завершения свидание не дошло... unsure.gif Ведь голову сломает, а так и не поймёт никогда...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 7.11.2006, 12:26
Сообщение #265

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 7.11.2006, 5:58) *
что у меня очень большая энергетика, и я ее не умел в нужное русло направить, вот она и лезла из меня в отрицательную сторону. А теперь я знаю, что мое предназначение людям помогать, лечить, быть массажистом или психологом, я же все руками чувствую. Сидит плачет прямо, боль, говорит, страшная у меня, и физическая и душевная, руки на себя наложить не могу - характер не такой, а что делать - не знаю. Хочу жить с тобой и все тут. Не может быть, что ты меня не любишь больше, значит и раньше не любила, обманывала.

Мда-ааа... Такое почитаешь, мурашки по спине побегут... Прямо не муж, а какой-то злой гений, демон в человеческом обличии... Чего только не скажет... blink.gif Главное, своё выбить любым способом и любым путём... И всегда по грани ходит... Давит на нормальные человеческие чувства... Очень непростой человек, даже в чём-то опасный...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 7.11.2006, 12:36
Сообщение #266

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 7.11.2006, 6:21) *

Так вот, когда она заболела, ей с детьми (девочки-погодки, сейчас 6 и 5) помогала подруга, замужняя. И этой подруге Ольгин муж понравился больше, чем ее собственный, и она планомерно его обхаживала, соблазнила и влюбила в себя.
Ничего святого у людей нет!!! А от подруги такое получить - вообще ужас... Под видом помощи внедрилась в семью, только ухаживала при этом не столько за подругой, сколько за её мужем... Отвратительно... Куда мир катится?
Цитата
только без общей кастрюли и постели, а через годик посмотришь, если что не так, он все равно проколется. Время работает на тебя, может он и сам перегорит, пусть надеется, пусть помогает вам.
А в этом что-то есть...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 8.11.2006, 5:56
Сообщение #267

Иконка группы

Цитата(likea @ 7.11.2006, 13:56) *
Вот! Полностью согласна с твоей мамой!

Цитата(Ракушка @ 7.11.2006, 17:36) *
А в этом что-то есть...

Цитата(НаттаЛИСА @ 8.11.2006, 08:00) *
А мама твоя права, на счет годика ! но муж в течение этого года, будет тебя контролировать со всех сторон, не даст тебе спокойной жизни!!!

Ну вот, наверно так и буду действовать. Пусть нам помогает, а то мне в гипермаркет съездить надо, и лампочку в стенке в зале поменять, и дверцу к шкафчику в кухне приделать... И с ребенком везде будем втроем ходить - в кукольный театр, на представления, и т.п. А сама буду вести себя как принцесса, и без конца буду его дергать - отвези туда, привези сюда... Может сам сбежит... blink.gif rolleyes.gif o050.gif
А насчет контролировать - ну как-то же я умудрялась даже пока с ним жила... Да и развод наверно оформлю все-таки...

Сообщение отредактировал Mandarinka - 8.11.2006, 5:57

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 8.11.2006, 6:06
Сообщение #268

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 7.11.2006, 17:14) *
Мандаринка, а он ведь не врёт... Он, действительно, не понимает в чём дело... Ведь ты же согласилась с ним встретиться не в кафе, не в гостях, не в парке на людях, а тет-а-тет в уединённой квартире... Т.е., по его мнению, согласившись на это, ты уже сказала "да"... И тут вдруг такой неожиданный для него конец истории... Теперь парень думает и анализирует, что он мог не так сказать или сделать уже внутри квартиры, из-за чего до логического завершения свидание не дошло... unsure.gif Ведь голову сломает, а так и не поймёт никогда...

Вот и пусть мучается, пусть думает, что я ненормальная!!! d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 8.11.2006, 10:27
Сообщение #269

Иконка группы

Цитата(НаттаЛИСА @ 8.11.2006, 08:00) *
Мандаринка, а кто подходит больше для тебя как «идеальный муж»- твой муж, парень или журналист?

d050.gif НаттаЛИСочка!!! Можно я журналиста вообще не буду оценивать? Я толком не знаю, что он за человек, да и вообще всерьез его не воспринимаю!

Если объективно рассмотреть ПАРНЯ, то:
по п.1 - ни разу не слышала, чтобы он книжки читал, только с ребенком
по п.4 - не всегда он решительный
по п.7 - у нас БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ
по п.22 - есть небольшая проблема - иногда отдает легким скупердяйством
по остальным пунктам вроде подходит - т.е. 23 балла из 27 возможных

Теперь берем МУЖА (такого, каким я его знаю, а не "изменившегося"):
по п.1 - книжки он не читает, только газеты про автомобили
по п.8 - он ниже меня ростом
пункты 2,3,5,6,9,10,11,13,15,16,17,19,20,26 - не соблюдаются вообще
по большому счету, в нем есть только пункты 4,7,12,14,18,21,22,23,24,25,27 - т.е. 11 баллов из 27 возможных

как говорится, комментарии излишни... Э-эх! Если бы и в жизни все так понятно и замечательно было, как на экране монитора. Тут еще надо учитывать, что у парня большие проблемы с п.7, а муж - отец моего ребенка!

Вот скажете, сволочь, оценивает все по баллам, а как же любовь??? Сама не знаю... a020.gif e025.gif blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 8.11.2006, 11:10
Сообщение #270

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Привет, Мандаринка! a085.gif
Так ты хорошо их разложила по полочкам smile.gif. У меня даже любовник такой же как и у тебя - немного нерешительный, немного скупой smile.gif И книжки у меня тоже не читают smile.gif
А вот муж у меня в принципе не жадный (когда деньги есть - он их тыр-пыр и их нет). Всешда мне дарит огромные букеты цветов. А любовник самое большее 3 розочки дарил. Даже смешно.
Вот так и проходит жизнь - все сравниваю и сравниваю и толку нет....

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 8.11.2006, 11:56
Сообщение #271

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kira @ 8.11.2006, 18:10) *
Всешда мне дарит огромные букеты цветов. А любовник самое большее 3 розочки дарил. Даже смешно.

Кому-то и огромные букеты мужья дарят,а мой дарил 3 раза по букетику и один вообще, копец, на 8 марта пребегает счастливый,суёт мне веник какой-то в позорной обвёртке(а он знает,что я люблю когда цветы без упаковки) и говорит :"дорогая,представляешь я тебе букет урвал всего за 80 рублей!!!!!!"
Девочки,я была в таком ШОКЕ blink.gif ,там и букетом это нечто тяжело назвать,на клумбе и то красивее!!!!!
Вот как бывает!!!! unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 8.11.2006, 17:10
Сообщение #272

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

на 8 марта пребегает счастливый,суёт мне веник какой-то в позорной обвёртке(а он знает,что я люблю когда цветы без упаковки) и говорит :"дорогая,представляешь я тебе букет урвал всего за 80 рублей!!!!!!"
Девочки,я была в таком ШОКЕ blink.gif ,там и букетом это нечто тяжело назвать,на клумбе и то красивее!!!!!
Вот как бывает!!!! unsure.gif [/font][/size]

К сожалению и так наверное бывает,,,,,,
Яра а твой любимый дарит тебе цветы? или подарки ?

Мой меня раньше засыпал цветами,сейчас тоже дарит,и как положено у иудеев цветы на каждый шабат [субботу] ,любит дарить подарки с сюрпризами и намёками.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 8.11.2006, 17:25
Сообщение #273

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет Мандаринка, a085.gif
Прочитала твой дневничок,держись,и выбирай что тебе удобней и лучше.
Мама твоя права насчёт испытательного срока на год,за это время ты определишься и решишь что делать.
Удачи. smile.gif

--------------------

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 9.11.2006, 3:43
Сообщение #274

Иконка группы

Цитата(Kitevs @ 8.11.2006, 22:25) *
Привет Мандаринка, a085.gif
Прочитала твой дневничок,держись,и выбирай что тебе удобней и лучше.
Мама твоя права насчёт испытательного срока на год,за это время ты определишься и решишь что делать.
Удачи. smile.gif

Привет, Kitevs!!! a115.gif СПАСИБО!!!
Видимо так я и сделаю. Как показывает практика, мама чаще всего права...

--------------------

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 9.11.2006, 5:26
Сообщение #275

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
К сожалению и так наверное бывает,,,,,,
Яра а твой любимый дарит тебе цветы? или подарки ?

Любимый дарит подарки, и в основном те,которые я хочу,а цветы не получается-я ведь пока замужем!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 9.11.2006, 9:00
Сообщение #276

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Яра @ 9.11.2006, 4:26) *
Любимый дарит подарки, и в основном те,которые я хочу,а цветы не получается-я ведь пока замужем!!!!

А ты будь немного хитрей, blink.gif
принимай цветы от любимого d040.gif ,а дома говори сама купила для себя любимой,,,,,
Зато как у тебя на душе будет хорошо f035.gif цветы от любимого и дома. s045.gif .........

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Гость_likea_*
сообщение 9.11.2006, 9:09
Сообщение #277

Гости

На эту тему однажды наблюдала ситуацию: едет в метро дама лет 40. Красивая, с шикарным стильным букетом. Но грустная-грустная. Напротив сидит девушка лет 18 и во все глаза смотрит на букет. Прямо оторваться не может. Подъезжают к очередной остановке, дама подходит к девушке и, со словами "Вам еще можно приходить домой с цветами sad.gif ", отдает девушке букет. Выходит. Девушка в шоке blink.gif .

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 9.11.2006, 11:21
Сообщение #278

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(likea @ 9.11.2006, 9:09) *
едет в метро дама лет 40. Красивая, с шикарным стильным букетом. Но грустная-грустная. Напротив сидит девушка лет 18 и во все глаза смотрит на букет. Прямо оторваться не может. Подъезжают к очередной остановке, дама подходит к девушке и, со словами "Вам еще можно приходить домой с цветами sad.gif ", отдает девушке букет. Выходит. Девушка в шоке blink.gif .
Я читала такую историю в нтернете от имени девушки. Только там она снизила возраст женщины до 35 лет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 10.11.2006, 0:27
Сообщение #279

КЧР
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 9.11.2006, 2:21) *
Я читала такую историю в нтернете от имени девушки. Только там она снизила возраст женщины до 35 лет.

и я где-то читала ))) причем слово в слово почти ))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 10.11.2006, 2:44
Сообщение #280

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 10.11.2006, 0:27) *
и я где-то читала ))) причем слово в слово почти ))))

Читала у меня... В теме "Улыбнись"... Истории из компьютерной сети...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Тема закрытаНачать новую тему