IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Mandarinki. Развод или не развод?, не могу решить, что мне все-таки нужно...
Kira
сообщение 11.8.2006, 9:26
Сообщение #41

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Привет Мандаринка! smile.gif Спасибо за поддержку. Я очень рада за тебя, что ты сделала выводы и смогла принять решение. smile.gif Моя история такая - живем вместе 9 лет, дочке сейчас 7 лет. Я работаю, не могу сказать, что много зарабатываю, но нам хватает. Основная проблема у нас всегда была в деньгах - он никогда не имел постоянной работы, и не особо старался. Приходил домой всегда поздно и с дочкой не занимался. Любовника я правда завела smile.gif . Это здорово, когда понимаешь человека с полуслова, хочется его постоянно обнимать и видеть рядом. Но он женат. Правда самооценку это здорово подняло, я похудела, стала лучше следить за собой, правда на меня и раньше мужчины обращали внимание, что очень злит моего мужа. Он очень ревнивый и постоянно угрожает, что что-нибудь сделает со мной, если что-то узнает. Вот так. Ты знаешь, мы с мужем уже расставались несколько раз, потом снова сходились, не могу сказать, что из-за особой любви, ее уже нет, просто он вроде как исправлялся и я его снова прощала. Как в песне - "и опять все сначала"... smile.gif Так и тянется несколько лет, я наверное просто боюсь этого последнего разговора...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mandarinka
сообщение 11.8.2006, 9:57
Сообщение #42

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Kira @ 11.8.2006, 15:26) *
Основная проблема у нас всегда была в деньгах - он никогда не имел постоянной работы, и не особо старался. Приходил домой всегда поздно и с дочкой не занимался. Любовника я правда завела smile.gif . Это здорово, когда понимаешь человека с полуслова, хочется его постоянно обнимать и видеть рядом. Но он женат. Правда самооценку это здорово подняло, я похудела, стала лучше следить за собой, правда на меня и раньше мужчины обращали внимание, что очень злит моего мужа. Он очень ревнивый и постоянно угрожает, что что-нибудь сделает со мной, если что-то узнает.

Обалдеть! Ну бывает же все настолько похоже! Просто фантастика! a075.gif Только я что-то никак не похудею, и мой убить грозится не меня, а любовника моего. smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 11.8.2006, 10:05
Сообщение #43

Иконка группы

Привет Мандаринка! У меня к тебе вопрос - ты не боишься Вашего последнего разговора? Т.е. ты просто ему скажешь - все, мы разводимся ... или как? Еще насчет подруг и поддержки - я уже писала, что пошла в гости к подруге, у которой среди остальных самая с виду счасливая семья, и она мне все рассказала и мне пришлось уже ее поддерживать smile.gif. Муж вроде работает, но денег она не видит, он каждый вечер то в кафе, то на футболе. Приходит в 5 утра и кричит - вставай, жрать хочу. Просто ужас. А остальные мои подруги все не замужем и не собираются. smile.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 11.8.2006, 10:58
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(Kira @ 11.8.2006, 16:05) *
Привет Мандаринка! У меня к тебе вопрос - ты не боишься Вашего последнего разговора? Т.е. ты просто ему скажешь - все, мы разводимся ... или как?

Кира, а ты чего именно боишься при последнем разговоре? Что не сможешь быть твердой? или чего?
Мы- то уже говорили. Когда он 4 дня дома не был и пришел "поговорить", я сказала: я хочу с тобой развестись, я это решила окончательно. Он: что, все развод?, ну решила так решила. Ну это в общих чертах, но типа оскорбился и ушел. Потом мы еще говорили. Он позвонил и говорит, давай мириться. Я - какое мириться, я в понедельник заявление пойду писать в суд. Он - Правда? Так мы больше вместе жить не будем? А что не устраивает? Дома вечером по полочкам описала, что не устраивает. Сказала, что больше его не люблю и жить с ним не хочу. Он- не может быть, я не верю. Тяжело было, сидит с видом побитой собаки, все признаю, такой дурак был, ты у меня самая лучшая, ну дай последний шанс? Трудно, но я сказала - нет, не хочу я тебя не исправившегося, ни какого. Он ушел, а у меня была жуткая истерика после этого, подружка позвонила и мой голос услышавши, приехала сразу, но я думаю надо было пореветь, легче стало. Она обалдела конечно - сколько, говорит, я тебя знаю, ты никогда не плачешь!
Потом еще был разговор, тоже нелегко давался (слезки наворачивались), все просил дать ему шанс, я тогда сказала - не могу дать, не хочу, давай подождем, может время что-то изменит.
Теперь вот жду до конца августа, чтобы окончательно пытаться ставить точку, но уверена, что так просто он не уйдет. blink.gif Но разговора не боюсь, драться не полезет, а со своего я уже не сверну, я Овен, из вредности могу быть жутко упрямой.
Цитата(Kira @ 11.8.2006, 16:05) *
Еще насчет подруг и поддержки - я уже писала, что пошла в гости к подруге, у которой среди остальных самая с виду счасливая семья, и она мне все рассказала и мне пришлось уже ее поддерживать smile.gif. Муж вроде работает, но денег она не видит, он каждый вечер то в кафе, то на футболе. Приходит в 5 утра и кричит - вставай, жрать хочу. Просто ужас. А остальные мои подруги все не замужем и не собираются. smile.gif

Трудно наверно, когда нету положительных примеров. У меня просто их полно - мои родители, мой брат, моя подруга. Кира, поверь, многие живут гораздо лучше, чем мы с тобой!
Я уже тебя прямо люблю! a085.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 11.8.2006, 12:12
Сообщение #45

Иконка группы

a085.gif Взаимно!! smile.gif Мой такой нудный, после разговора все названивает мне и названивает, как будто ни в чем не бывало. То нудит, то угрожает. Я вроде хочу по-хорошему расстаться, ну чтобы он с дочкой виделся и помогал smile.gif когда начнет зарабатывать (если начнет). Он на меня смотрит как маньяк, глаза дикие - говорит я все равно по-хорошему от тебя не отстану, если честно я его боюсь. Похоже если мы все таки расстанемся - то не по-хорошему. Я вроде точку еще не поставила. Боюсь огромного скандала.

+Цитировать сообщение
vera_salyut
сообщение 11.8.2006, 13:38
Сообщение #46

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Мандаринка держись ! Один раз основательно нужно его проучить ( я читала твою историю в другой теме) Девочки ! Я со своим расходилась дважды. Первый раз он сам ушел. Уходил как герой - всю наличность забрал из дома ( у нас двое детей!) , шмотки исключительно новые ( все я покупала и привозила из далеких стран). Меня одно тогда держало - не я пошла на разрыв, не на мне ответственность. Первое время после работы сразу спать ложилась - сил не было, на улице не могла смотреть на семейных, а тут еще надо было оплачивать содержание большой квартиры, решать вопросы с электриками и т.д. Родители помогли, но их так жалко было, так переживали. И как раз в этот момент у меня такие кавалеры нарисовались, один известный в нашем городе RJ, другой просто бизнесмен,оба неженатые, но встречаться я с ними не могла, я вообще на мужиков смотреть не могла. короче говоря , прошло три месяца - муж мой похудел на 10 кг ( он думал, я сдохну без него, а я ни разу не позвонила ). Как с детьми он таскался - так за всю нашу жизнь их не вывозил. Захотелось ему обратно, я думаю, нет, гад, тебя отсюда никто не гнал и просто так тебе назад не вернуться. Он силой пытается в дом зайти и жить, я замки меняю и с участковым его выпроваживаю, пока достойно не извинился - не впустила. И не так уж страшно было без него, только первое время трудно, а потом ничего,привыкла, главное - так спокойно. Год прожили без ругани, все хорошо. Тут опять и грубить начал и придираться. У него периодами бывает- прет г-но, причины смешные - немытые чашки и т.п. А я не молчу, опять скандал, так довел - сил не было. Он еще нахамит , я вся в обиде, а он тут же ржет - телек смотрит, я там слезы глотаю, а ему все по х.... Я с ним переговоров не вела, дала себе неделю на обдумывание, потом написала заявление и отдала ! Он извиняется - я его в упор не вижу. Единственное, о чем могла с ним говорить - как помогать будешь с детьми? Я сама зарабатываю неплохо, " одеть-прокормить" хватит, но, например, за год обучения в частной немецкой школе двоим детям платить - тут нам без него не обойтись. И мама еще шепчет, что детям хорошо помогают, пока женщина нужна, как найдет другую - все! Он же не Билл Гейтс, бабла на всех не хватит. Он разводится не хочет, прощения просит - я ему говорю, хочешь со мной жить - пиши брачный контракт. Все по пунктам расписала, что делать нельзя, а в случае несоблюдений - развод и ежемесячно $ . А куда ему деваться - я свои страхи прячу, он видит -я молодая, интересная ( грудь недавно увеличила smile.gif На след. неделе иду к юристу, пусть все оформляет. И мне так спокойнее. Потому что в моем случае я больше всего за детей переживала - отец он неплохой, младшая любит его безумно, приехала с отдыха - всю неделю с него не слазила. А терпеть ( хоть он и извиняется потом) тоже сил нет. Посмотрим, что получится.

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 11.8.2006, 22:20
Сообщение #47

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Mandarinka @ 10.8.2006, 10:24) *
Меня тоже такие мысли посещали - типа бывает гораздо хуже, а мой все-таки не пьет, не бьет... А потом, знаешь, я поняла, что надо наверно сравнивать не с худшими вариантами, а с лучшими, тем более что лучших - полно. Ведь мы же один раз живем - почему не попытаться жить лучше?

Привет,девченки! d035.gif d035.gif
А вот это правильно:равняться надо не на худшее,а на лучшее.Насчет не курит-не пьет.Мой папаша тоже не пил и не курил,но может лучше бы и пил и курил.Такой деспот в семье был:Непередать. При деньгах,при машине,при деле,вроде бы не последний человек на работе,но ...дома ...в семье... ДРУГОЙ ... и для семьи он был бесполезен. Одни оскорбления.Когда родители разводились,он маме сказал:"Ты без меня не проживешь! Сама ко мне приползешь и назад просится будешь" Но ..не приползла...а сразу же после развода,видимо понимая что надеятся больше не накого и зарабатывать больше начала и машину купила ... Имидж сменила,похудела и ...короткие юбки носить начала... Очень современная стала. a040.gif Ее когда мои друзья в универе видели ,удивлялись:и это твоя МАМА??????? А мужики...как с цепи сорвались...как будто почуствовали ,что место возле нее пустует... знакомились везде и всюду. Мама тогда сказала,что НИКОГДА не думала,что со стороны мужчин такое отношение может быть и столько внимания. f015.gif Она с отцом такого не видела:вечно недоволен был,вечно хмурый,тяжелый человек.Унижал по мелочам:то ноги кривые,то ты толстая,то готовить не умееш... И так 17 лет!!! sad.gif
А через пару лет мама встретила того ,кто сейчас является ее второй половинкой.Пылинки с нее сдувает!!! Заботится! Мы этого человека с братом очень уважаем. a095.gif К нам он относится СУПЕР. Мы с ним ,когда они уже с мамой встречатся начали,за пару лет больше времени провели ,чем с родным отцом за 17 лет. Так что за детей тоже не бойтесь.Отца второго конечно детям трудно найти,а может и не надо искат.Все же отец какой бы он ни был...один,но хорошее отношение со стороны другого мужчины ,если он действительно будет любить вас... это реально. f035.gif
Главное--решиться и ...прошлое действительно отпустить!!! А потом Таааакое g030.gif начнется... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... Жизнь после развода не прекрашается... wink.gif

Сообщение отредактировал Vishnj - 11.8.2006, 22:21

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 13.8.2006, 17:07
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Мандаринка, почитала я твой дневник, жизнеописание Киры и пришла ко мне такая мысль, что добрую половину женского населения можно сразу канонизировать, т.е. признавать святыми.
И чего ради столько терпеть? Ведь памятник за терпение при жизни не поставят, орден не дадут и премию не выпишут.
А жить-то когда? Стряхнуть надо с себя всё ненужное и опостылевшее из прошлой жизни, как старую шелуху, и очищенными, обновлёнными, с верой и надеждой вступать в новую жизнь. И всё у вас тогда обязательно получится! smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 14.8.2006, 4:30
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата(Vishnj @ 12.8.2006, 4:20) *
Главное--решиться и ...прошлое действительно отпустить!!! А потом Таааакое g030.gif начнется... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... Жизнь после развода не прекрашается... wink.gif

Девочки, vera_salyut, Vishnj, Ракушка, большое спасибо вам за поддержку a035.gif Уже так хочется, чтобы скорее началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! rolleyes.gif а то вчера опять меня минорное настроение посетило на тему: "никто меня больше не полюбит..."
А мой вчера переключился с ребенка на меня! blink.gif Звонит вечером, ребенка куда-нибудь взять, а потом и спрашивает: "А что ты вечером делаешь?"! В кино звал или в бассейн поплавать вдвоем. Я говорю - некогда, ремонт у меня. Он - понятно, ты не хочешь! Я - да, не хочу, и некогда мне.
Уже представляю, что меня ждет, когда вещи попрошу забирать.blink.gif
Вчера испугалась - на следующий год мои родители собираются вывезти в Эмираты моего ребенка, ну и меня заодно, так услышала, что в Эмираты незамужних не выпускают, думаю, и что, неужели из-за этого не разводиться? Сегодня нашла - это касается женщин до 30, а мне уже будет 32... Видимо у арабов мы в этом возрасте уже не котируемся smile.gif . Ну и ладно, разведусь зато.
Вот что-то я запереживала - он сейчас бедного ребенка приучит к развлечениям, а потом, когда у него запал пройдет - ребенкин-то наверно страдать будет... sad.gif
А еще я сегодня на массаж начинаю ходить антицеллюлитно-похудательный e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 14.8.2006, 4:43
Сообщение #50

Иконка группы

Вчера встречались с одноклассницей. Мы с ней видимся изредка, здороваемся, а тут как-то встретились, разговорились и решили встретиться на почве никудышных мужей. Я ей про свего рассказала, она, как и все, говорит - даже и не сомневайся, дальше будет хуже. blink.gif
И про себя рассказала - у нее тоже кадр еще тот. Хотя мне всегда таким положительным казался. Пока он зарабатывал больше, каждой копейкой попрекал, даже на шампунь нормальный денег не давал. Теперь он сидит без работы уже год, так все вспоминает, сколько он на нее тратил, да на мебель ребенку, требует возвращать ему! unsure.gif Тоже 10 лет они живут, сыну 7. Так и ребенка тиранит - купил велик - катайся немедленно, а он еще большой для него, так орет: Я из-за него три раза в магазин ездил! Ребенку и велик не в радость, и папу как задобрить, не знает. Жвачкой его угощает - это для него самое дорогое smile.gif - а папа ее в окошко: Не нужна мне твоя жвачка! Истерика у ребенка и у мамы... и т.д. и т.п. Она тоже любовника заводила... Но разводиться пока не хочет, говорит он не гуляет, не врет, есть еще возможно "воспитать" его. blink.gif Это любовь...
Что ж такие за мужики пошли... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 14.8.2006, 9:48
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 14.8.2006, 5:30) *
а потом и спрашивает: "А что ты вечером делаешь?"! В кино звал или в бассейн поплавать вдвоем. Я говорю - некогда, ремонт у меня. Он - понятно, ты не хочешь!
А он не пробовал вместо кино или бассейна предложить себя в роли помощника в ремонте. Может ему намекнуть, что тебе была бы приятна его помощь, если уж он "встал на путь исправления". Или такое не потянет?
Цитата
Вчера испугалась - на следующий год мои родители собираются вывезти в Эмираты моего ребенка, ну и меня заодно
А они уже там или вместе собираетесь ехать? И почему именно Эмираты?
Цитата

Молодчина! И приятно, и перспективно, и настроение поднимает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 14.8.2006, 10:47
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 14.8.2006, 15:48) *
А он не пробовал вместо кино или бассейна предложить себя в роли помощника в ремонте. Может ему намекнуть, что тебе была бы приятна его помощь, если уж он "встал на путь исправления". Или такое не потянет?

Пробовал поначалу полки заказать, я ему объяснила, что ему же ими не пользоваться, поэтому сама буду платить. Он и успокоился. А помощь его не была бы мне приятной, ведь я же с ним развожусь! Но вообще-то мне странно, что он и не пытается помочь. blink.gif Еще один ему минус.

Цитата(Ракушка @ 14.8.2006, 15:48) *
А они уже там или вместе собираетесь ехать? И почему именно Эмираты?

Они живут с нами в одном городе. Просто они там уже дважды были, им нравится. А внука обожают, вот и решили свозить. И меня зовут заодно. Но я еще пока не решила, ехать с ними или нет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 14.8.2006, 11:03
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 14.8.2006, 11:47) *
А помощь его не была бы мне приятной, ведь я же с ним развожусь!

Ну и что?! Пусть хоть за 10 лет палец о палец ударит. Да и уходить надо красиво - мужиком хоть немного оставаться!
Цитата
Но вообще-то мне странно, что он и не пытается помочь. Еще один ему минус.

Да уж... Горбатого, точно, только могила исправит ....
Цитата
Они живут с нами в одном городе. Просто они там уже дважды были, им нравится. А внука обожают, вот и решили свозить. И меня зовут заодно. Но я еще пока не решила, ехать с ними или нет...
Теперь понятно - в познавательных целях и для отдыха. smile.gif А я подумала было, что собираетесь совсем туда переезжать на ПМЖ.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 14.8.2006, 13:33
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Вчера испугалась - на следующий год мои родители собираются вывезти в Эмираты моего ребенка, ну и меня заодно, так
Вот что-то я запереживала - он сейчас бедного ребенка приучит к развлечениям, а потом, когда у него запал пройдет - ребенкин-то наверно страдать будет... sad.gif

Привет,Мандаринка. d040.gif
Минорное настроение в шею гони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! u070.gif Насчет Эмиратов не волнуйся.Еше неизвестно,как за это время жизнь повернется.Может еше и не сродителями ехат придется и не в Эмираты... rolleyes.gif
Насчет ...никто не полюбит:..Ну за глупости...с заниженой самоооценкой НАДО БОРОТьСЯ!!!!!!!!!!!! Ну что разве ж только 18 летних топ-моделей любят??? И без детей?Ну что за глупости лезут тебе в голову???!!!!!!! Любят разных,любят за теплоту душевную ,за желание ДАВАТь... ДАРИТь...ЛЮБИТь... а не потреблять,как твой муж... Ты свою жизнь меняешь, а это УЖе ПОСТУПОК... значит силы есть,значит ЕСТь желание ЖИТь...ЖИТь лючьше... значит ты сильная ...И ты думаешь что никто и никогда такую женшину не оценит??????????????? ГЛУ-ПО-СТИ!!!!!!!!!
Моя мама нашла свою половинку (действительно половинку.Очень ужони хорошо ладят друг с другом,как две половинки одного целого!) в ... 41 год. А до него после развода все в основном помоложе мужчины цеплялись! (малыши)Их так мама называла! А этот мужчина на 4 года старше! Так что ...любви все возрасты покорна и любят разных...мужчин и женшин... вне зависимости ит возраста,типа фигуры,наличия детей и цвета кожи... s010.gif
А ребенок... не знаю ...мне,например,более комфортно стало жить после развода родителей(как не странно) ...в тишине и...спокойствии,а не видеть вечные размолвки родителей и постоянно несчастливую маму и злобного,недовольного всем отца!!! Ты думаешь ребенок не чуствует настроения между родителями?? Думаю ,счастливую и спокойную маму ему будет приятней видеть,чем задерганную и несчастную!А отец,если захочет видеться с ребенком--будет,а если нет,может он сейчас это делает из желания только вас вернуть ,а не оттого что действительно по ребенку скучает,то что ж... отец по принуждению ,отец из чуства долга---это не отец,а ИСПОЛНЯЮШИЙ ОБЯЗАНОСТИ... u020.gif И ребенок это чуствует..и от этого еше больше страдает...
Сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h055.gif

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 14.8.2006, 13:37
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

[/quote]

А насчет массажа...МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! k015.gif a040.gif
Всегда надо за собой следить!!! g030.gif И себя надо ЛЮБИТь!!!!!!!!!! f025.gif
Так держат!!!!!!! n005.gif

+Цитировать сообщение
vera_salyut
сообщение 14.8.2006, 14:43
Сообщение #56

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Да массаж это супер ! А если еще регулярно в сауну ходить ! После парной и массажа у меня прямо сердце поет и на душе становится легче! Можешь сходить в театр - тоже здорово отвлекает! Плюнь на мужа - начни жить для себя!!! Удачи!! a085.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 15.8.2006, 11:27
Сообщение #57

Иконка группы

Цитата(Vishnj @ 14.8.2006, 19:33) *
Насчет ...никто не полюбит:..Ну за глупости...с заниженой самоооценкой НАДО БОРОТьСЯ!!!!!!!!!!!! Ну что разве ж только 18 летних топ-моделей любят??? И без детей?Ну что за глупости лезут тебе в голову???!!!!!!! Любят разных,любят за теплоту душевную ,за желание ДАВАТь... ДАРИТь...ЛЮБИТь... а не потреблять,как твой муж... Ты свою жизнь меняешь, а это УЖе ПОСТУПОК... значит силы есть,значит ЕСТь желание ЖИТь...ЖИТь лючьше... значит ты сильная ...И ты думаешь что никто и никогда такую женшину не оценит??????????????? ГЛУ-ПО-СТИ!!!!!!!!!
Моя мама нашла свою половинку (действительно половинку.Очень ужони хорошо ладят друг с другом,как две половинки одного целого!) в ... 41 год. А до него после развода все в основном помоложе мужчины цеплялись! (малыши)Их так мама называла! А этот мужчина на 4 года старше! Так что ...любви все возрасты покорна и любят разных...мужчин и женшин... вне зависимости ит возраста,типа фигуры,наличия детей и цвета кожи... s010.gif
Сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! h055.gif

Привет, Вишенка! Спасибо тебе огромное! Мне так твои слова понравились, прямо духом воспряла, захотелось даже их распечатать, и с собой носить, чтобы в трудную минуту a085.gif читать! Значит будет и мне счастье, правда, объективно говоря, уж не самая я плохая rolleyes.gif

Ой, девочки, на массаж этот я больше не пойду. Мне кажется, какая-то непрофессиональная массажистка мне попалась, потому что делала его жутко больно, прямо до крика, и после него мне было так плохо - боялась в обморок грохнуться. Решила, лучше буду бегать, кушать овощи, пить сок ананасовый и вечером не кушать, чем так мучиться a020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 15.8.2006, 11:32
Сообщение #58

Иконка группы

Кира!!! Что-то ты давно не заходила, или не писала просто. Если зайдешь, напиши пожалуйста, как у тебя дела? a040.gif

Ой, Кирочка, я уже видела, что ты у меня!!! Привет!!! a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.8.2006, 10:27
Сообщение #59

Иконка группы

a035.gif Привет, дневничок!!! Привет всем, кто забежит!
У меня новостей в развитии моего развода пока никаких особых нет. В субботу подстриглась - и прическу поменяла и цвет волос, до сих пор не привыкла - пугаюсь зеркала b010.gif
Муж вчера заходил (ребенка возил развлекаться), говорит - О! У тебя новая прическа! Типа новая жизнь началась? Ага, говорю. Вот и все наше общение.
Взгрустнулось вдруг вчера - открываю шкафчик в кухне - там пластинки лазаньи, каннелони всякие, а готовить-то некому... Что-то тоска такая взяла, а некоторые тут мне и говорят - не грузись, отдохни хоть, а сильно затоскуешь - зови друзей, да готовь им rolleyes.gif
Вот такие у меня дела...

--------------------

+Цитировать сообщение
Vishnj
сообщение 22.8.2006, 13:00
Сообщение #60

Ветеран форума
Иконка группы

Взгрустнулось вдруг вчера - открываю шкафчик в кухне - там пластинки лазаньи, каннелони всякие, а готовить-то некому...

Привет,Mandarinka. d040.gif
С приступами хандры и тоски БОРИСь!!!!! e015.gif Такие мысли и настроения ...это закономерная реакция твоего подсознания на грядушие перемены.А что ж ты думала? Менятся легко? Нет! Так часто происходит- одна половинка твоего сердца будет тебя поддерживать ,вперед ташить,говорить: "Молодец! Так держать! Вперед ,люби себя ,уважай,ты заслуживаешь большего..." k015.gif ,а вторая назад,мол "Ну что ты там себе задумала,напридумывала?? Живи,как все! Вроде твой муж еше не совсем законченый ... Ну куда ты лезишь??? e045.gif Ну что тебе надо?? А вдруг еше хуже будет!!!"
Mandarinka,не думаю!!!!!! Хуже не будет!!!!!!! Там на небесах все видят! И всем по заслугам воздают.Только всему свое время!
Я вот в свое время не побоялась,рискнула,решила жизнь свою изменить и изменить в лучшую сторону. И получилось! И счастлива сейчас! Не бойся перемен. Все ведь от тебя зависит!!! Не останавливайся на половине пути!!! a045.gif
А на счет ...шкафчика в кухне...О,как в этом мире все относительно. Вот прочитала это твое высказывание о том,что готовить некому и ...улыбнулась. smile.gif Как все же твое подсознание сопротивляется. Ведь дело не в том,что готовить не кому... У меня вот семья: 3 человека,а готовить тоже некому. Дома моя семья кушает редко. Так что и при наличии семьи,детей и любяшего мужа можно найти кучу сопутствуюших обстоятельств и причин из за которых грустить можно. И таких грусных моментов, которых иначе как "твоим внутреним сопротивлением" к переменам будет еше довольно много. Ведь перемены ...это определенная неизвестнось, а значит тревога,страх... И это понятно. Но без перемен,без ломания прошлого,невозможна дорога вперед. Как много женшин,которые держатся за своих мужей,котрых давно уже не только не любят,но даже и не уважают... И живут,а точнее не живут,а сушествуют. Но,Mandarinka, надо жить!ЖИТь,а не сушетвовать. Ведь жизнь у нас одна!!! И МОЖНО жить в гармонии с самой собой и окружаюшими людьми,жить в любви... Это реально:и любяшего мужчину найти и хорошего друга,если не отца,твоему ребенку.Это реально:просыпаться по утрам и чуствоват себя счастливой... По настойшему счастливой!!!!!!!! n005.gif
Но еше раз повторю: НЕ расставшись с прошлым ...БУДУШЕГО не построишь.Так что дерзай!!!!!!!!! h055.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему