IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Mandarinki. Развод или не развод?, не могу решить, что мне все-таки нужно...
Mandarinka
сообщение 23.8.2006, 2:52
Сообщение #61

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Vishnj @ 22.8.2006, 19:00) *
Я вот в свое время не побоялась,рискнула,решила жизнь свою изменить и изменить в лучшую сторону. И получилось! И счастлива сейчас! Не бойся перемен. Все ведь от тебя зависит!!! Не останавливайся на половине пути!!! a045.gif
Но еше раз повторю: НЕ расставшись с прошлым ...БУДУШЕГО не построишь.Так что дерзай!!!!!!!!! h055.gif

Приветик, Vishnj!!! a085.gif
Спасибо за поддержку!!! У меня всегда душевный подъем после твоих сообщений! b020.gif
Борюсь, конечно, с хандрой, период сейчас спокойный, муж не донимает - решил измором взять, думает, заскучаю, сама позову, такое раньше бывало. Только сейчас ситуация другая немножко, и этот метод точно не сработает smile.gif
Про готовку - решила тут как ремонт в зале закончу на следующей неделе, позову подружек в гости и устрою китайскую вечеринку - все украшу фонариками, приготовлю блюда китайские и палочками есть будут rolleyes.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Masha
сообщение 23.8.2006, 17:17
Сообщение #62

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Здравствуйте девочки
Хочу сказать, что все это пережила 5 лет назад и единственное о чем я сейчас жалею, зачем я так долго тянула с разводом? И себе нервы мотала и родителям своим. Точку самой всегда поставить очень трудно, на тебе вся ответственность. Но если не я то кто же??
Относительно того что мужчина измениться, это простые иллюзии. Мы взрослые люди и с недостатками или мирятся или нет, а кого-то переделать наверно уже поздно.
Желаю тебе Mandarinka простого женского счастья.

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 24.8.2006, 10:30
Сообщение #63

Иконка группы

Цитата(Masha @ 23.8.2006, 23:17) *
Хочу сказать, что все это пережила 5 лет назад и единственное о чем я сейчас жалею, зачем я так долго тянула с разводом?
Желаю тебе Mandarinka простого женского счастья.

Спасибо тебе за поддержку, Masha! a035.gif
А ты не хочешь поделиться своей истроией поподробнее? Если конечно, посчитаешь нужным rolleyes.gif
Долго ли вы жили вместе? Есть ли у вас дети? Почему ты решилась на развод? Стремился ли твой муж сохранить семью? Вышла ли ты замуж после этого?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Masha
сообщение 24.8.2006, 14:27
Сообщение #64

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 24.8.2006, 11:30) *
Спасибо тебе за поддержку, Masha! a035.gif
А ты не хочешь поделиться своей истроией поподробнее? Если конечно, посчитаешь нужным rolleyes.gif
Долго ли вы жили вместе? Есть ли у вас дети? Почему ты решилась на развод? Стремился ли твой муж сохранить семью? Вышла ли ты замуж после этого?

Привет Мандаринка
Моя история такая. Вышла замуж еще учась в институте вопреки воли своих родителей. Я считала, что в 21 я год я уже достаточно взрослая и отвечаю за свои поступки, а может просто влюбилась. До рождения ребенка жили нормально, хотя на первых порах стало ястно, что мой муж в материальном плане не может обеспечить семью. Прыгал с одной работы на другую. После рождения дочери ситуация усугубилась, он стал гулять. Не совсем загулами, но погуливал регулярно ( я конечно чувствовала, но узнала только после развода, как все жены самая последняя). Мне пришлось выйти на работу, когда дочка была совсем маленькой. Постоянные скандалы, дошло до рукопрекладства. Стало ястно, что нужно разводиться, но тут начался просто кошмар. Он постоянно грозился наложить на себя руки или забрать ребенка и увезти его далеко. У меня появилась возможность уехать из города, первый вечер когда я была уже одна меня посетила мысль "Какое счастье, что тебя рядом нет". Обратно я уще не вернулась. Был ужастный развод, меня пытались лишить родительских прав, но это уже все в прошлом. Причем разводом занимались мои родители, это им пришлось еще с ним разводиться( я жила в другой стране и не могла приехать). Сейчас я второй раз замужем, дочка конечно живет со мной.
Конечно трудно понять зачем я терпела это 5 лет. Страх перед будущем или еще что-то двигало меня, трудно сказать. Наверно просто не хватало решительности и твердости, все это приходит с годами. Моя история не пример, а просто история из жизни. Как говорится, все мы делаем ошибки, только дураки их делают дважды. Удачи тебе! a085.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 25.8.2006, 3:27
Сообщение #65

Иконка группы

Цитата(Masha @ 24.8.2006, 20:27) *
Привет Мандаринка
Моя история такая. Вышла замуж еще учась в институте вопреки воли своих родителей. Я считала, что в 21 я год я уже достаточно взрослая и отвечаю за свои поступки, а может просто влюбилась. До рождения ребенка жили нормально, хотя на первых порах стало ястно, что мой муж в материальном плане не может обеспечить семью.

Привет, Masha!
Читаю и поражаюсь - раньше я думала, что такая ситуация только у меня, оказывается встречаются еще такие мужья, как у меня, и такие же терпеливые жены, как и я. Странная штука жизнь все-таки.
a040.gif Masha, ты молодец! Надеюсь у меня тоже хватит решимости дойти до конца blink.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 26.8.2006, 16:32

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_malyshenka_*
сообщение 25.8.2006, 18:33
Сообщение #66

Гости

Привет Мандаринка a075.gif !

Я, как и многие откликнувшиеся, читала твой рассказ и ужасалась, поражалась, содрогалась, и тд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не побоюсь повториться - МОЙ МУЖ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. Отчасти мою историю можешь почитать в дневнике Яры. Даже страшно становится, когда подумаешь, сколько нас несчастных! Тебе мама предложила найти себе любовника, а мне - муж собственной персоной e045.gif . Вот так. Узнаю такое же равнодушие, безразличие, хамство. Я тоже в гости хожу одна, с друзьями встречаюсь тоже одна, хоть все бывают парами. Ужасно надоело всем объяснять причину моего одиночества, врать, что у него много работы. Все уже и так всё поняли и в последнее время даже не спрашивают, где мой супруг. У меня тоже появился любимый человек, только это тоже грустная история (можешь прочитать в дневнике у Яры). Наши истории очень похожи. Я тоже на грани развода, только не переживаю по этому поводу. Даже не могу объяснить ни себе, ни окружающим, почему всё ещё продолжаю жить с этим человеком, ведь нас ничего не связывает. Я просто жду, когда мой близкий друг, мой любимый человек наконец будет со мной.
Мне кажется, что перемены в твоём муже кратковременны. С моим происходило то же самое. Я смогла всё это терпеть ровно два года. Это уже такой типаж. Он долго в таком состоянии не продержится на плаву. Он просто терпит всё по непонятной причине, но в любой момент опять сорвётся. И опять начнётся "сделай сама, сходи одна, я устал, зарабатывай свои деньги, я не обязан тебе ничего покупать, сама ремонтируй машину и тд".
Я считаю, что нам, женщинам следует бороться за своё счастье, а не терпеть такое равнодушие. Мы и только мы - кузнецы своего счастья.
Будь со своим любимым человеком, пусть на расстоянии, но будь с ним. Пусть это будут сначала минуты, часы, недели - всё равно! Ведь действительно окажется, что именно эти часы поддерживают в тебе жизнь, дают энергию бороться за свою любовь и счастье.

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 29.8.2006, 10:11
Сообщение #67

Иконка группы

Цитата(malyshenka @ 26.8.2006, 0:33) *
Привет Мандаринка a075.gif !
Я, как и многие откликнувшиеся, читала твой рассказ и ужасалась, поражалась, содрогалась, и тд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не побоюсь повториться - МОЙ МУЖ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. ... Даже страшно становится, когда подумаешь, сколько нас несчастных!
Я считаю, что нам, женщинам следует бороться за своё счастье, а не терпеть такое равнодушие.

Привет, malyshenka! a035.gif
Большое спасибо тебе за отклик и поддержку! Правда страшно становится, что же за мужчины такие пошли - бездушные приспособленцы какие-то! sad.gif
В самом деле, общение с моим парнем дает мне силы и энергию, а то все равно возникают упаднические настроения иногда a020.gif

А новостей в развитии развода у меня нет. Муж никаких новых действий не совершает, все так же выгуливает ребенка, на меня - ноль эмоций. На выходных тут пообщалась с человеком, который пытался меня убедить, что надо бороться за любовь, что развестись проще всего.
Думала-думала, но выходит, что нету любви, не за что бороться. Пусть кто-то и думает, что я поступаю неправильно, все-таки противоположное мнение тоже должно присутствовать

Сообщение отредактировал Slonya - 29.8.2006, 14:55

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_malyshenka_*
сообщение 29.8.2006, 11:59
Сообщение #68

Гости

Я вот тоже никак не пойму, как можно пытаться что-то исправить, когда и исправлять-то нечего unsure.gif
Любовь прошла, и, как правило, обломки удается собрать и склеить далеко не каждой паре. Да и что это за любовь тогда получится из обломков??? Вернуть любовь - это, как мне кажется, полюбить заново. А как можно полюбить заново человека, недостатки которого убили эту любовь?! Придется опять свыкаться с тем, что тебя так раздражало в человеке. Какой-то замкнутый круг получается....

+Цитировать сообщение
Гость_Scope_*
сообщение 31.8.2006, 16:40
Сообщение #69

Гости

Цитата(Mandarinka @ 8.8.2006, 7:45) *
При этом все-таки есть в нем что-то положительное - он у меня не курит, не пьет, если надо решить какой-то вопрос - например устроить ребенка в выбранный садик, или договориться насчет врача или насчет санатория - он эти вопросы всегда решает, потому что у него достаточно знакомых. Изредка, когда не очень занят, может подвезти меня или нас с ребенком куда-то на машине.

[b]Ну ну, тут помойму и так все ясно!!!!! Ненадо придумывать всякие "мазы" типо грубоват, вспыльчев. Да не измениться ничего, искать надо другого!!! Ты женщина!!!

Сообщение отредактировал Slonya - 1.9.2006, 10:55

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 1.9.2006, 3:36
Сообщение #70

Иконка группы

Цитата(Scope @ 31.8.2006, 22:40) *
[b]Ну ну, тут помойму и так все ясно!!!!! Ненадо придумывать всякие "мазы" типо грубоват, вспыльчев. Да не измениться ничего, искать надо другого!!! Ты женщина!!!

Привет, Scope! a035.gif Спасибо, что заглянули и откликнулись! a075.gif
Уже кажется я окончательно поняла, что не может человек измениться, и для себя твердо решила, что не хочу жить с этим человеком. Единственное, чего опасаюсь - что он все-таки начнет меня опять уговаривать, набираюсь стойкости, чтобы противостоять...

Цитата(Mandarinka @ 9.8.2006, 11:17) *
На сегодняшний день мои сомнения практически развеялись, и все благодаря дневничку b020.gif Я решила - подожду до конца августа, раз уж я сказала "давай поживем отдельно", а потом прямо 31 августа позвоню ему и попрошу забирать его вещи из квартиры. И пойду в суд писать заявление на развод.

Вот 31 августа и прошло, а я пока не предпринимала никаких решительных шагов. Хотя уже мне и заявления на развод и алименты по электронке прислали...
Просто мне до чертиков интересно, как же он будет действовать, когда поймет, что выжидательная тактика на меня не действует? Вчера опять возил ребенка в развлекательный центр, фруктов нам накупил, принес домой, привел ребенка и пошел себе... blink.gif Вообще загадочный. Не может же это длиться годами??? Вот чему я от него научилась, так это терпению, буду ждать, спешить мне некуда, еще 3,5 года есть на поиски нового мужа... e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 1.9.2006, 11:09
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Mandarinka @ 1.9.2006, 4:36) *
Вот чему я от него научилась, так это терпению, буду ждать, спешить мне некуда, еще 3,5 года есть на поиски нового мужа... e025.gif

А почему именно 3,5 года? unsure.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 1.9.2006, 11:36
Сообщение #72

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 1.9.2006, 17:09) *
А почему именно 3,5 года? unsure.gif

smile.gif ну потому что мне сейчас 31, а родить второго ребенка я планирую не позднее 35, вот и осталось 3,5 года, что бы найти ему папу e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.9.2006, 7:31
Сообщение #73

Иконка группы

Вот еще одна неделя прошла, а в моем разводе никаких новостей. Папаша привозил сыну лекарства, со мной ни пол-слова blink.gif
Зато веселую жизнь ведет - все по клубам, бильярдам и дискотекам, постоянно его машину то тут, то там видят. И я выяснила уже, где живет его любовница - и там его машина тоже постоянно... В общем тяжело парень переживает развод o050.gif

А я зато дома в субботу устраивала китайскую вечеринку. Прямо хочется поделиться!
d060.gif Развешала по стенам всяких китайские прибамбасы, китайский фонарик на стол поставила. Стол накрыла - блюда готовила исключительно китайской кухни - и салаты, и гарниры, и горячее, и десерт, даже вино китайское нашла a040.gif
Гости пришли, конечно охали-ахали, попутно еще мой ремонт в зале обмыли. Сказали, вкусно, съели все почти, только лапша да жареные бананы остались. Еще печенюшки делала, а вовнутрь записки с предсказаниями-пожеланиями вложила - иероглиф китайский и перевод снизу. Еще им ликбез проводила - про всякие китайские интересности - рекорды и т.п.
И мне как-то самой понравилось, решила теперь по какому бы поводу я гостей не звала (а и без повода даже), устраивать какую-нибудь национальную вечеринку... Теперь вот прямо итальянской загорелась b020.gif
Смешно было - ребенок мой с гостями общался и в процессе выдал - папа-то с нами живет. То есть ребенок не увидел разницы - что до развода, что после, ничего в частоте общения с отцом не изменилось unsure.gif
А муж тут привозил лекарства ребенку, так видя следы гулянки вчерашней, даже ничего не спросил! Впрочем он и про новый ремонт тоже ни слова, ни полслова не сказал. blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.9.2006, 8:54
Сообщение #74

Иконка группы

Ой, а парень-то у меня какой интересный! Прямо какой-то нетипичный мужчина. blink.gif
Мы с ним как-то еще в начале "дружбы" нашей обсудили, что наша связь нашим семьям мешать не будет, ну и мне как-то так спокойнее, чем мечтать и надеяться, что он уйдет из семьи ко мне. Дала ему сейчас полгода - "полгода, говорю, с тобой, потом буду нового мужа искать".
Так эта сволочь (это я любя :-*) мне постоянно что-то такое говорит, типа: до свадьбы заживет - до какой? - до нашей! - а будет свадьба? - конечно! или: как это ты заготовки не делаешь, а кто делать будет, когда мы жить вместе будем? И т.д. и т.п. Я уже подыгрывать стала - чуть что могу сказать - раз ты так, то я за тебя замуж не пойду! а он: ну почему? ну выходи за меня замуж! И так все время что-то на эту тему будущей жизни вместе. А периодически вспоминает, что ему полгода счастья только осталось. Вот и существует в наших разговорах параллельно 2 пути развития отношений. blink.gif blink.gif blink.gif
Вот и скажите - это нормально, что мужчина, не собираясь разводиться-жениться, постоянно об этом говорит? Мне всегда казалось, что мужчины боятся обмолвиться об этом, потому в нас женщин же только зарони зерно, мы же сразу начинаем думать... Или он собирается?..
А еще я с ним и его семейством в составе группы собираюсь в Китай Новый год отмечать... Так он когда я не собиралась, тоже ехать не собирался (в прошлом году они без него ездили, тогда у нас все и случилось rolleyes.gif ), а потом и я собралась с ребенком - я же теперь женщина свободная, надо как-то развлекаться, и он сразу засобирался - как здорово, говорит, что мы с тобой вместе новый год встречать будем! a115.gif
Вот такой веселый парень, прямо не знаю, что и думать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 4.9.2006, 10:06
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Mandarinka @ 4.9.2006, 8:31) *
d060: Развешала по стенам всяких китайские прибамбасы, китайский фонарик на стол поставила. Стол накрыла - блюда готовила исключительно китайской кухни - и салаты, и гарниры, и горячее, и десерт, даже вино китайское нашла.
И мне как-то самой понравилось, решила теперь по какому бы поводу я гостей не звала (а и без повода даже), устраивать какую-нибудь национальную вечеринку... Теперь вот прямо итальянской загорелась b020.gif

Здоровская идея! Друзья вроде бы в гости пришли, на вечеринку, а сами получается совершили экскурс в другую страну.... Вы вместе так полмира посмотрите и узнаете... smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.9.2006, 10:08
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 4.9.2006, 16:06) *
Здоровская идея! Друзья вроде бы в гости пришли, на вечеринку, а сами получается совершили экскурс в другую страну.... Вы вместе так полмира посмотрите и узнаете... smile.gif

Спасибочки, мне и самой жутко нравится, а то думаешь вечно, что бы такое приготовить, как бы гостей развлечь... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
olen'ka
сообщение 4.9.2006, 10:27
Сообщение #77

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 4.9.2006, 7:54) *
А еще я с ним и его семейством в составе группы собираюсь в Китай Новый год отмечать... Так он когда я не собиралась, тоже ехать не собирался (в прошлом году они без него ездили, тогда у нас все и случилось rolleyes.gif ), а потом и я собралась с ребенком - я же теперь женщина свободная, надо как-то развлекаться, и он сразу засобирался - как здорово, говорит, что мы с тобой вместе новый год встречать будем! a115.gif
Вот такой веселый парень, прямо не знаю, что и думать...

А вас не смущает то, что он будет с семьей?

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.9.2006, 11:06
Сообщение #78

Иконка группы

Цитата(olen'ka @ 4.9.2006, 16:27) *
А вас не смущает то, что он будет с семьей?

Главное, что его это не смущает rolleyes.gif
А если серьезно, я стараюсь не заморачиваться морально-этическим аспектом, потому что в Китай очень хочется, и я же вообще-то не собираюсь его из семьи уводить. А с ним в Китае я буду уверена, что меня не бросят на произвол судьбы, как он сказал - я за вас отвечаю.
А вообще я жену его видела уже, (кроме того, что я фотки смотрела много раз) я им аквариум продавала - не вписывался он в мой ремонт, отдала очень недорого, так они вдвоем приходили его смотреть... Нормальная жена, я ее прямо люблю. Я вполне нормально отношусь к ситуации - раз уж так жизнь повернулась, не буду же я ненавидеть человека, просто за то, что она встретила его раньше чем я, а объективно, мне кажется она человек хороший, только ездят все на парне моем, вот он и ищет чего получше, видимо...
Так что в себе я уверена, что ни словом, ни взглядом не выдам, и он я думаю, уверен во мне.
А вот за него переживаю - думаю, будет напрягаться и вести себя не как всегда, ну там, например, может принято у них целоваться перед обедом, а он из-за меня не будет. Я с ним потом беседу разъяснительную проведу, если и правда поедем, чтобы вел себя как обычно... e025.gif
Он веселится иногда - типа, будем дружить семьями. Я ему объясняю, что если я с твоей женой подружусь, то с тобой мне придется раздружиться, потому что вдруг она узнает - я же со стыда сгорю...
А еще интересно было - я ему говорю: ты просто идеальный мужчина, но у тебя есть один недостаток - жене изменяешь. А он мне - это не измена, измена если бы я каждую неделю с разными, а я же тебя люблю, поэтому это любовь! blink.gif Такие, блин, дела...

--------------------

+Цитировать сообщение
olen'ka
сообщение 4.9.2006, 11:36
Сообщение #79

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 4.9.2006, 10:06) *
Я вполне нормально отношусь к ситуации - раз уж так жизнь повернулась, не буду же я ненавидеть человека, просто за то, что она встретила его раньше чем я, а объективно, мне кажется она человек хороший, только ездят все на парне моем, вот он и ищет чего получше, видимо...

Я не говорю о ненависти к его жене huh.gif . Просто знать о существовании жены и общаться с ней - это разные вещи, тем более вы будете вынуждены наблюдать за тем как ваш любимый человек уделяет внимание другой женщине.
я ни в коем случае не осуждаю...... интересно узнать ваше мнение.

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.9.2006, 11:43
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(olen'ka @ 4.9.2006, 17:36) *
Я не говорю о ненависти к его жене huh.gif . Просто знать о существовании жены и общаться с ней - это разные вещи, тем более вы будете вынуждены наблюдать за тем как ваш любимый человек уделяет внимание другой женщине.
я ни в коем случае не осуждаю...... интересно узнать ваше мнение.

ну я про ненависть пишу потому, что сплошь и рядом любовницы очень отрицательно относятся к женам - у меня подруга такая есть, и здесь где-то я читала...
Я хорошо представляю себе ситуацию, когда он будет уделять внимание другой женщине, просто я стараюсь взглянуть на это с другой стороны - ведь если он к ней хорошо относится и уделяет должное внимание (а я думаю, что так и будет), это же характеризует его только с лучшей стороны, все-таки она его жена и мать его ребенка, как бы там он ко мне не относился. Мне очень интересно посмотреть на их взаимоотношения в семье, я же его люблю, мне все про него интересно... Я в принципе не ревнивая, поэтому мы с ним даже семейный секс свободно обсуждаем, я ему еще советы даю rolleyes.gif
Ну не знаю, понятно ли я выразила свое мнение...
e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему