Цитата(kotenka @ 5.10.2006, 8:49)
Приношу свои глубочайшие извинения всем, кого обидело мое высказывание. Была не в настрое. Бываю резка в высказываниях. Постараюсь сдерживать свои негативные эмоции.
Не думаю, что есть что-то постыдное в том, если любимый посмотрит на то как я буду, извините, подмываться. По-моему это вполне естественно, по крайней мере никогда не сомневалась в этом. Кстати я и сама частенько наблюдаю как мой МЧ моет свой член. И это нас ни в коем случае не стесняет и не смущает!
А вот на счет того, обидно или не обидно, когда партнер сразу после секса бежит все с себя смывать... так меня это ни чуточку не обижает, во-первых, потому что сама сразу иду в душ, чтобы не ждать когда все это дело засохнет (особенно если все на животке), а во-вторых, МЧ и сам говорит что если сразу не помыть, то ну очень уж потом возникают неприятные ощущения, особенно когда все высохнет и начинает стягивать кожу, сами понимаете где.
когда партнер сразу после секса бежит все с себя смывать... так меня это ни чуточку не обижает, во-первых, потому что сама сразу иду в душ, чтобы не ждать когда все это дело засохнет
Приветик моя дорогая!! А нужна ли тебе эта правда, как говориться меньше знаешь крепче спишь!! Вот мой мне изменил я узнала, и что с этого простила, мы вместе с ним!!Знаешь если гулять будит на право и на лево узнаешь, случайно-неслучайно, но узнаешь!! А сейчас не зацыкливайся на этом вопросе!! Тебе хорошо с ним?? Ты любишь его?? Ты чувствуешь себя самой счастливой рядом с ним?? Если на все эти вопросы ответ ДА!! Тогда о чем речь вобще!! Доверяй ему...
Грузить себя - это твое право Чем меньше ты будешь грузить его, тем чаще он захочет быть с тобой. Может, его просто напрягает постоянное выяснение отношений. Чаще ему улыбайся, не требуй ничего взамен. Он сам даст, ведь он тебя любит! И все будет отлично!
спустя n-ное количество времени, переосознав многие вещи я начинаю соглашаться с твоими мыслями, потому как это дало положительный результат в наши отношения, только когда я остаюсь наедине сама с собой, мысли всеравно теже...это что же я играю??? хочу одного, делаю другое и из-за этого другого мы вроде как ругаться перестали..... совсем запуталась..
Знаешь если гулять будит на право и на лево узнаешь, случайно-неслучайно, но узнаешь!! Тебе хорошо с ним?? Ты любишь его?? Ты чувствуешь себя самой счастливой рядом с ним?? Если на все эти вопросы ответ ДА!! Тогда о чем речь вобще!! Доверяй ему...
конечно все ответы да, и конечно, я думаю что узнаю, если он будет изменять налево-направо..но если это случиться один два раза, то могу и не узнать, а чувствовать себя обманутой не хочется....
конечно все ответы да, и конечно, я думаю что узнаю, если он будет изменять налево-направо..но если это случиться один два раза, то могу и не узнать, а чувствовать себя обманутой не хочется....
Вот у меня тоже самое, очень не хочеться чувствовать себя обманутой! Вот и ищу себе проблемы на свою ..... Может лучше все-таки спать спокойно?
Вот у меня тоже самое, очень не хочеться чувствовать себя обманутой! Вот и ищу себе проблемы на свою ..... Может лучше все-таки спать спокойно?
ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ, А ТО СОВСЕМ ОБНАГЛЕЕТ.... МОЙ ВОТ ТУТ ВООБЩЕ ТАНЦЕВАЛ С КАКИМИ ТО ДЕВИЦАМИ И КАК ГОВОРИТ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО, ЧТО ДАВНО ИХ ЗНАЕТ И ГЛАВНОЕ САМ ПРИЗНАЛСЯ. ЭТО ХОРОШО КОНЕЧНО, ТОЛЬКО ТОЛКУ ТО... НА ДУШЕ НЕ ЛЕГЧЕ...ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ, А ТО СОВСЕМ ОБНАГЛЕЕТ.... МОЙ ВОТ ТУТ ВООБЩЕ ТАНЦЕВАЛ С КАКИМИ ТО ДЕВИЦАМИ И КАК ГОВОРИТ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО, ЧТО ДАВНО ИХ ЗНАЕТ И ГЛАВНОЕ САМ ПРИЗНАЛСЯ. ЭТО ХОРОШО КОНЕЧНО, ТОЛЬКО ТОЛКУ ТО... НА ДУШЕ НЕ ЛЕГЧЕ...ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
да.. с душей тут будет похуше. Я вот тоже все хочу научиться мужу доверять, но все равно так иногда и прет эти подколки.. ужас.. язык бы себе оторвала! Как говорит Ракушка, нужно ему показывать что ты ему доверяешь во всем, а про себя конечно проверять. Если он любит тебя, то ему будет стыдно (слово та какое подобрала.. )тебе изменять, а если изменяет, то потеряет бдительность и ты скорее его выведешь на чистую воду.
Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 20.11.2006, 15:38)
Как говорит Ракушка, нужно ему показывать что ты ему доверяешь во всем, а про себя конечно проверять. Если он любит тебя, то ему будет стыдно (слово та какое подобрала.. )тебе изменять, а если изменяет, то потеряет бдительность и ты скорее его выведешь на чистую воду.
Иринка, маленькая поправка... Про себя надо проверять, если у тебя на душе что-то неспокойно... Причём не от того, что ты псих по натуре и у тебя появляются периодически желания проявить недоверие к своему МЧ из-за врождённого прихоза от природы... А только тогда, когда тебе интуитивно кажется несколько странным, необычным или двусмысленным что-то... Во всех остальных случаях - показывание доверия и действительно доверие должно совпадать...
если изменяет, то потеряет бдительность и ты скорее его выведешь на чистую воду.
этот бывший казанова раньше встречался с 2-мя девушками и довольно умело, полгода ничего друг о друге не знали, а потом друг друга терпели, а он их бросил и остался белым и пушистым, а эти глупышки до сих пор не прочь к нему вернуться, но тут не сдвигаемая стена в виде меня, поэтому они ждут подходящего момента, зная что сейчас им ничего не светит... вот такой он сердцеед. у него со мной совсем другая жизнь началась, он меня правда любит, только вот остались ли его замашки прежние, большой большой вопрос.....
Как вариант выяснения измены или нет можно прочитать его переписку по ICQ. Я вот узнал из ее переписки в ICQ подружке, Узнал при помощи сервиса по перехвату хоть и платный но мне оч. помог.
Ссылки запрещены ~NeRkA~
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 21.2.2010, 19:33
Девчонки, выскажите свое мнение, пожалуйста. Я нашла кучу чужих женских волос на новом ковре, хотя ОН говорил, что все время был на работе и никаких посещений у него не было. Я отсуствовала некоторое время и перед моим отъездом мы и купили ЭТОТ коврик "всеговорящий". Он, конечно же, отрицает всякое присутствие кого- либо в доме, но я ТОЧНО знаю, что волосы не падают с потолка. Вопрос к ВАМ, милые девушки: я дура или ОН такой нехороший врун??? Очень интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу.
подойти и просто спросить-это было первое что я попробовала сделать, он с ангельским выражением глаз сказал "нет".
Да, абсолютно согласна: и глаза отводил с НЕКОЙ ухмылкой, и нервничал- раздражался на мои аккуратные вопросы...Да и хоть пистолет приставляй- характер такой, что не сознается ни в чем. Так что- пистолет не всегда помогает. А самое обидное, что на самом деле честный человек, а в таком косяке- то и не может сознаться. Хотелось бы знать рецепт от такого пагубного диагноза...