IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Редкий секс. Измена?! Как узнать, он мне изменял?, очень интересно знать...
Гость_Saulene_*
сообщение 27.8.2006, 20:06
Сообщение #21

Гости

Цитата(Солнце @ 27.8.2006, 19:53) *
Ой, простите, как-то не обращала особого внимания на объемы... Так вспоминаю.., когда изменял....изменение объема спермы не менялось... Стряннно... А объем на вес не влияет? d060.gif Да ладно, не будем углубляться в подробности.... smile.gif

может частота актов не менялась.
объём очевидней веса. d060.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучший психолог
сообщение 28.8.2006, 13:07
Сообщение #22

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 27.8.2006, 20:34) *
не по весу, а по объёму.))
и не был ли он с кем-то, а давно ли у него был оргазм.) точность там, конечно, хромает.) но когда мы не видимся больше двух дней, и когда прошло часов 12 - разница чувствуется.

я кстати про это тоже слышала и проверяла. если мы с ним каждый день, то объем спермы гораздо меньше, чем если б мы не виделись пару дней!!

и вообще....я вот со своим ругаюсь постоянно, не знаю что и делать....я его люблю и ненавижу sad.gif и подозреваю его во всех грехах, потому что он переменчивый как ветер, сегодня он добрый, ласковый, по глазам видно что любит и никто ему не нужен кроме меня, а завтра например он будет злой кричать и топать ногами, что все ему надоело, что я такая плохая, что не люблю его (хотя сам знает, что это не так). а самое обидное, что кто бы не был виноват, "левая" остаюсь я. мирюсь первая-я, хочу с ним постоянно быть вместе-я, инициатор втреч-я..... а у него есть дела, работа и друзья, и всем нужно время уделить, в тот момент когда я готова отменить все дела и примчать к нему. он клянется что не изменяет мне и говорит что любит....но он иногда такой холодный....что мне кажется я ему не нужна... но еслиб была бы не нужна, давно бы бросил, девченки за ним табуном бегают.... просто наверно он привык, что что бы он не сделал (кроме измены), я проглочу и прощу. он знает что я его люблю больше всего, и буду все терпеть, но ему мало...он делает все по своему, не считается со мной, но не изменяет вроде и не бросает...а я так не могу больше и потерять его не могу, он для меня все. хотела проверить его и пропасть на пару дней и тел. отключить, но боюсь... потому что не увкркна в нем, потому что он может не простить такого, когда он злой на меня или чем то не доволен, обижен, я не чувствую его любви... а хочется, чтоб человек тоже на компромисс пошел, пожалел, признал свою вину, проявил инициативу, приласкал.... от него этого можно дождать только если все по его и мы не в ссоре. для меня каждая ссора-это страх перед потерей, поэтому и мирюсь я первая, 2 дня без него-это для меня ужас, в голове сразу самые худшие предположения, что он с кем то, что изменяет, а когда миримся, все по другому. подозрения пропадают совсем!! разговаривать с ним и переделывать его бесполезно!я запуталась, может мне пора к врачу?

+Цитировать сообщение
Rose
сообщение 28.8.2006, 13:30
Сообщение #23

Житель форума
Иконка группы

Так ты его не удержишь! Я как прочитала, как сильно ты его любишь, мне даже обидно за тебя стало. НЕЛЬЗЯ так сильно держаться за него, как будто он последний на земле. Как ты не понимаешь, что он это чувствует и пользуется этим, ведет себя как хочет. Он знает- ты за ним побежишь хоть на край света. Это не любовь, это какое-то наваждение.
Мой тебе совет- охладей к нему, дай понять, что у тебя есть и другие дела- работа, друзья, все, что угодно. Попробуй один раз сказать, что занята и отменить с ним встречу. Именно так ты поймешь, нужна ты ему на самом деле или нет. Если да- то сам прибежит и будет ждать, если нет- то, по-видимому, ему не настолько ты важна, как ты этого заслуживаешь! МУЖЧИНА ЗА ТОБОЙ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ, А НЕ ТЫ- ЗА НИМ! r020.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 28.8.2006, 13:44
Сообщение #24

Гости

Цитата(Rose @ 28.8.2006, 13:30) *
МУЖЧИНА ЗА ТОБОЙ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ, А НЕ ТЫ- ЗА НИМ! r020.gif

a045.gif

никто не должен ни за кем бегать! они должны стремиться друг к другу, чтобы им было хорошо.

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 28.8.2006, 14:01
Сообщение #25

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Rose @ 28.8.2006, 14:30) *
Попробуй один раз сказать, что занята и отменить с ним встречу. Именно так ты поймешь, нужна ты ему на самом деле или нет. Если да- то сам прибежит и будет ждать, если нет- то, по-видимому, ему не настолько ты важна, как ты этого заслуживаешь! r020.gif

уже пробовала один раз, я сказала что у меня дела, а он так обиделся, что потом я просила прощения.... sad.gif а делать так еще раз, я могу, хочу проверить, но боюсь итога....это ужас какой то. он просто не может смирится, что я далеко не серая мышка, с которыми он привык встречаться, и что они выполняли все что он хотел, он пытается меня подавить, и играет на чувствах моих и побеждает. потому что я не могу перетерпеть например и ни как не отреагировать, я эмоциональный человек, и именно в отношении с ним не могу себя сдерживать.... я не знаю что может спасти наши отношения и проверить его чувства...я уже что только не пробовала...

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.8.2006, 14:19
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Saulene @ 28.8.2006, 14:44) *
никто не должен ни за кем бегать! они должны стремиться друг к другу, чтобы им было хорошо.

Но почему же никто?! Женщину надо завоевать. Чем больше мужчина побегает, сил вложит, тем больше ценить будет потом, вспоминая как нелегко она ему досталась...
А стремится к друг другу уже можно после окончательного завоевания... rolleyes.gif
Вот только не надо говорить, что можно долго завоёвывать, да быстро разочароваться: глаза-то у женщины есть, какой именно кандидат попытки делает и круги наворачивает. Ведь всё в нём видно уже в процессе этих наворотов...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 28.8.2006, 14:26
Сообщение #27

Гости

Ракушка, не скажу.) просто формулировка "мужчина должен за тобой бегать" звучит как наставления мамы дочке из седьмого класса.)
он должен ухаживать за женщиной, добиваться её - да. но "бегать" за кем-то - это унизительно, имхо.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.8.2006, 14:37
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Saulene @ 28.8.2006, 15:26) *
Ракушка, не скажу.) просто формулировка "мужчина должен за тобой бегать" звучит как наставления мамы дочке из седьмого класса.)
он должен ухаживать за женщиной, добиваться её - да. но "бегать" за кем-то - это унизительно, имхо.

Это одно и тоже. Простая беготня превратит его просто в полного дурака: я таких даже в кандидатах не рассматриваю.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_malyshenka_*
сообщение 28.8.2006, 20:57
Сообщение #29

Гости

Согласна с Saulene на все 100%, что объём спермы красноречиво говорит о состоянии "хозяина". Я - человек наблюдательный, и вижу, что после продолжительного отсутствия секса сперма из моего сладкого ключом бьёт. Если актов несколько подряд, то последующие семяизвержения не такие обильные. По-моему, это все должны замечать g030.gif .

+Цитировать сообщение
Гость_не же_*
сообщение 28.8.2006, 23:55
Сообщение #30

Гости

Цитата(malyshenka @ 28.8.2006, 21:57) *
…последующие семяизвержения не такие обильные. По-моему, это все должны замечать.
Ага. Но даже если парень принёс домой всю свою сперму… это значит всего лишь, что он не изменял в качестве АКТИВНОЙ стороны. a075.gif

+Цитировать сообщение
Гость_malyshenka_*
сообщение 29.8.2006, 1:17
Сообщение #31

Гости

И вовсе не обязательно приносить сперму домой. Наверное, мы с вами по-разному понимаем одни и те же слова.
Имелось в виду, что если двое людей долго не занимались любовью, ну скажем, неделю, и после этого посвятили сексу целый день, то:
во время первого акта кол-во спермы впечатляюще большое;
во время последующих актов с тем же партнером и в тот же день заметно уменьшается.

Если на протяжении определенного периода времени сексуальный партнер не меняется (период от одного года и более), то, наверное, уже можно изучить и освоить семенной потенциал мужчины a020.gif

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 30.8.2006, 12:44
Сообщение #32

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(не же @ 29.8.2006, 0:55) *
...это значит всего лишь, что он не изменял в качестве АКТИВНОЙ стороны. a075.gif

d050.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 31.8.2006, 15:06
Сообщение #33

Гости

Цитата(Лучший психолог @ 8.8.2006, 16:17) *
допусти была такая ситуация, мы занимались любовью, а потом неделю не виделись и все было супер. т.е. по моему опыту, если перерыв около недели то МЧ быстрее получает оргазм нежели если мы занимаемся любовью каждый день.

Не факт что это именно так. Да если взять все остальные условия такими же (состояние здоровья, как хорошо выспался, давно ли был в отпуске, каков был рабочий день и тд и тп) Вот если они все были одинковы то можно в определенной степени ориентироваться на то что он кончает долго либо быстро.
НО ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!
У меня много раз такое было что с женой по каким либо причинам небыло секса по недели две, а потом я долго не мог кончить.
В конце концов ваш мужчина мог заниматься онанизмом!

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 31.8.2006, 15:13
Сообщение #34

Гости

Цитата(Лучший психолог @ 15.8.2006, 12:53) *
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?? СКАЗАТЬ : ЛЮБИМЫЙ, РАЗ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НИ В ЧЕМ ПРИЗНАВАТЬСЯ, ДАЙ МНЕ СВОИ ТРУСЫ, Я СДЕЛАЮ ЭКСПЕРТИЗУ И УЗНАЮ С КЕМ ТЫ БЫЛ... d050.gif А ВОТ ПО ПОВОДУ СЛЕЖКИ, ЭТО ВАРИАНТ КСТАТИ... НУЖНО ПОДУМАТЬ, ПУСТЬ ДОРОЖЕ, ЗАТО ОН НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ, А У МЕНЯ БУДУТ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ИЛИ НАОБОРОТ НИЧЕГО, ЧТО ТОЛЬКО УКРЕПИТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ И ВОССТАНОВИТ ДОВЕРИЕ МЕЖДУ НАМИ!

Складывается такое впечатление, что вы хотите просто к чему-то подкапаться, а не к тому, чтобы наладиться ваши и без того пошатнувшиеся отношения!
Надо лечить причину, а не пытаться изменить результат! А результат будет такой: либо он вас обложит либо вы его! После чего вы разбежитесь! ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?! -> Тогда продолжайте в том же духе!

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 31.8.2006, 15:20
Сообщение #35

Гости

Цитата(Rose @ 28.8.2006, 14:30) *
НЕЛЬЗЯ так сильно держаться за него,
Мой тебе совет- охладей к нему, дай понять, что у тебя есть и другие дела

ОБЕИМИ РУКАМИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! a040.gif
Проверено на личном опыте! (правда в отношении жены) Результат достаточно быстро дал о себе знать!

Цитата(malyshenka @ 28.8.2006, 21:57) *
что после продолжительного отсутствия секса сперма из моего сладкого ключом бьёт.

А если он день назад онанировал, тогда ничего этого не будет!
А мужчина вполне может в отсутсвии второй половины этим заниматься, и занимаемся мы этим чаще чем слабая половина мира.

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 31.8.2006, 16:24
Сообщение #36

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Анатолий_А @ 31.8.2006, 16:13) *
Складывается такое впечатление, что вы хотите просто к чему-то подкапаться, а не к тому, чтобы наладиться ваши и без того пошатнувшиеся отношения!
Надо лечить причину, а не пытаться изменить результат! А результат будет такой: либо он вас обложит либо вы его! После чего вы разбежитесь! ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?! -> Тогда продолжайте в том же духе!

ой, что я только не пыталась сделать, как только не вела себя-пришла только к одному, его не изменишь, либо принять его таким и мучиться, либо расстаться и мучиться еще больше. есть надежда на то, что потом он немного изменится, просто нужно время. а я человек эмоциональный и на все очень сильно реагирую...а последние дни вообще психоз...когда его нет-плачу, не пишет, не звонит-плачу, целыми днями плачу. разговаривать с ним и доказывать что-то пока он сам не поймет бесполезно. я знаю он любит меня..но любовь у него какая-то. просто раньше он не любил никогда и я уверена, он боиться этого чувства, боиться раствориться в нем..он же мужчина, он должен держать себя в руках. может просто обжигался часто и борется сейцчас сам с собой... я ж говорю он иногда ласковый, добрый, а иногда....лучше не видеть... меня просто беспокоит что он поборет свое чувство любви и будет жить как прежде...развязно. но пока держиться уже то время что мы вместе... я в принципе не докапываюсь, просто когда мы ругаемся боюсь что он сорвется..а я не узнаю ничего, вот это и обидно... o010.gif

+Цитировать сообщение
Гость_svoboda_*
сообщение 31.8.2006, 19:41
Сообщение #37

Гости

Цитата(Солнце @ 27.8.2006, 20:53) *
Ой, простите, как-то не обращала особого внимания на объемы... Так вспоминаю.., когда изменял....изменение объема спермы не менялось...

Естествнно, как говорят и пишут, что если мужчина долго не занимается сексом или онанизмом, то спермы больше, хотя, я лично, это никогда не ощущала, конретно на своем муже.
Еще читала, что можно проверить, когда мужчина принимает ванну: если яички под водой, то мужчина, полон семени, а если наверху- то увы.
Опять же скажу, что на практике с таким не сталкивалась.

+Цитировать сообщение
Гость_malyshenka_*
сообщение 31.8.2006, 20:09
Сообщение #38

Гости

Цитата
А если он день назад онанировал, тогда ничего этого не будет!
А мужчина вполне может в отсутсвии второй половины этим заниматься, и занимаемся мы этим чаще чем слабая половина мира.

А зачем мужчине онанировать, если с сексом все в порядке, т.е. и страсть присутствует, и постоянное желание с вожделением вперемежку, и у любимой женщины голова не болит в нужную минуту? Это я из любопытства спрашиваю e025.gif .

+Цитировать сообщение
Гость_svoboda_*
сообщение 31.8.2006, 20:11
Сообщение #39

Гости

Цитата(malyshenka @ 31.8.2006, 21:09) *
А зачем мужчине онанировать, если с сексом все в порядке,

А вот для разнообразия...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 31.8.2006, 20:26
Сообщение #40

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(svoboda @ 31.8.2006, 20:41) *
Еще читала, что можно проверить, когда мужчина принимает ванну: если яички под водой, то мужчина, полон семени, а если наверху - то увы.
Опять же скажу, что на практике с таким не сталкивалась.

Конечно не сталкивались. Это же цитата из древнего бородатейшего анекдота...

А объем... ну 1, 1,5, ну 2 куб. см. Чем можно точно измерить разницу в таких маленьких объемах?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему