Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучший психолог @ 5.9.2006, 12:38)
Возможно ты и права, только хочется всегда быть рядом день и ночь..
А вот это довольно опасно. Можно из прекрасной очаровательной бабочки превратиться в назойливую муху. И тогда желание полюбоваться и насладиться красотой превратится в желание отмахнуться, а то и прихлопнуть...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(BlueFlower @ 5.9.2006, 13:23)
Любовь состоит из ДОВЕРИЯ...
Очень хотелось бы в это верить. Но у многих добавляется страх потери любимого и желание эту потерю предотвратить. Другое дело, что это иногда принимает такие формы, что как раз к потере-то и приводит...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Очень хотелось бы в это верить. Но у многих добавляется страх потери любимого и желание эту потерю предотвратить. Другое дело, что это иногда принимает такие формы, что как раз к потере-то и приводит...
Нежелание потерять - он естественно. А вот насчет форм абсолютно согласна. Все-таки любимы человек - не хвостик, который должен быть всегда на виду. Любому человеку в какой-то мере нужна свобода. Конечно, в разумных пределах. Но вот эти-то пределы у всех и различаются. Что для кого-то считается мелочью, то для другого может быть серьезным поводом для ссоры
Нет способов привязать к себе человека. Можно только стараться вести себя так, чтобы он хотел быть с тобой. Нельзя ограничивать его свободу, но нельзя забывать и о своей. Главное не потерять себя и не забыть о своих желаниях, в попытках угодить ему.
Цитата(LittlePrincess @ 5.9.2006, 14:21)
Ха! Эти девушки - дуры!
Да, но узнают они об этом только года через два-три семейного стажа. А самое интересное - виноваты в этом будут мужчины. "Мерзкие козлы" и "похотливые животные"...
--------------------
Очень хотелось бы в это верить. Но у многих добавляется страх потери любимого и желание эту потерю предотвратить.
во у меня как раз такой случай, я его люблю и ревную до безумия...поэтому то и открыла эту тему... надеясь на хороший совет..как всетаки узнать...не выясняя отношений..
А вот это довольно опасно. Можно из прекрасной очаровательной бабочки превратиться в назойливую муху. И тогда желание полюбоваться и насладиться красотой превратится в желание отмахнуться, а то и прихлопнуть...
я очень хочу чтоб у него не появилось такого желания...чтоб он начал больше проявлять иницмативу встер например...но в силу своего характера не могу себя перебороть и например не писать пару дней...
А не лучше ли просто спросить, чем быть уличенной в недоверии? Не выяснять отношения, а просто спросить.
нет, это не проще. слова -мало что значат. например мой МЧ очень ревнивый и иной раз когда например я хочу встретиться с друзьями мне приходится прикрываться подругой, чтобы лишний раз не ругаться на пустом месте. поэтому если просто подойти и спросить врятли кто ответит "да, я тебе изменял (а)".
подойти и просто спросить-это было первое что я попробовала сделать, он с ангельским выражением глаз сказал "нет".
Ни один мужик вам в глаза не скажет что он изменил (а если и скажет "да" то только в том случае когда ему нечего терять и когда он точно решил вам насолить!) Каков вопрос - таков ответ (я про абсурдность и бесполезность "вопроса-ответа")
Да, действительно зачем это нада. Если ты любишь человека и живешь с ним вместе значит ты ему доверяешь и он соответственно тебе. Значит никаких проблеим быть не должно!!!!
Да, действительно зачем это нада. Если ты любишь человека и живешь с ним вместе значит ты ему доверяешь и он соответственно тебе. Значит никаких проблеим быть не должно!!!!
Вот именно! А если уж изменяет, то сделал бы это так, что любимая не узнала. Хотя, ИМХО, зачем изменять, если тебе и так хорошо с любимым человеком?
Ни один мужик вам в глаза не скажет что он изменил
вот и про тоже, это глупо, я про это и говорю, а LittlePrincess считает, что так можно узнать правду... я с вами полностью согласна, вот вы как думаете как мужчина, как узнать правду?
Цитата(Violla @ 6.9.2006, 15:42)
если живешь вместе это одно, но вот я то не живу, мы много вмремени вместе и также наоборот, если б жили вместе, может я бы и не создала эту тему.