IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Редкий секс. Измена?! Как узнать, он мне изменял?, очень интересно знать...
Nicky-kz
сообщение 7.9.2006, 14:06
Сообщение #81

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Лучший психолог @ 6.9.2006, 16:44) *
...Если появляются подозрения, почему бы их не проверить?

Хорошо. Тогда представьте себе, что ответ на Ваш вопрос уже получен. Ну, каким-то чудом. И ответ этот не в Вашу пользу: "Да, Вы у него не первая, не последняя и на сегодня не единственная". И что тогда? Какие меры вы готовы принять в этом случае? Какие боль и страдания Вы готовы перенести? Стоит ли оно того, чтобы знать правду или лучше оставаться в неведении и пользоваться моментом?..

Цитата(BlueFlower @ 6.9.2006, 16:22) *
А если уж изменяет, то сделал бы это так, что любимая не узнала...

В каком-то романе 19-го века пожилой дядя учил молодого племянника: "Изменять жене можно и должно, но ежели она об этом узнает, то вы, милостивый государь, - подлец...". И многие жены предпочитают закрывать глаза на подозрительные факты, потому что "во многом знании много печали"...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 7.9.2006, 14:08

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Анатолий_А_*
сообщение 7.9.2006, 14:19
Сообщение #82

Гости

Цитата(Лучший психолог @ 6.9.2006, 16:37) *
вот и про тоже, это глупо, я про это и говорю, а LittlePrincess считает, что так можно узнать правду... я с вами полностью согласна, вот вы как думаете как мужчина, как узнать правду?

НИКАК! Потому что когда в семье уже ничего не ладится, чтобы муж не сказал "Правду или ложь" Жена никогда ни в одно это не поверит (чтобы это небыло, даже если правда). И всеравно останется его дико подозревать!
Отсюда есть только три выхода: либо пустить все на самотек и ничего не делать (жить так как есть, а время решит), либо поговорить с ним, объяснить что вас тревожит, и постараться поверить его словам, либо забить на все и разбежаться.
А если постоянно скандалы устраивать, и говорить мужу что он постоянно ей изменяет это только усугубит ситуацию! Еще хуже будет если жена ошиблась и постоянно "капает на мозги". Муж в итоге может не вытерпеть, и сделать ей же назло (просто НАЧАТЬ изменять). Последнее в моей жизни было, просто назло всему взял и изменил из-за того что постоянно мне не доверяли. Поверьте очень тяжело доказать что ты не изменяешь (причем я до того как у меня сдали все силы - я действительно не изменял)! Слава богу сейчас все наладилось - поверила.

+Цитировать сообщение
Гость_kotenka_*
сообщение 21.9.2006, 0:35
Сообщение #83

Гости

Цитата(Солнце @ 27.8.2006, 21:14) *
Бе, Saulene, судить по количеству спермы... Её что. взвешивать?
Так считаю.... Если хочешь узнать истину- Узнаешь , во что бы то ни стало....

Есть у меня одна знакомая, у которой бывший муж был большой ходок налево. Вы просто не представляете себе до какой степени. Не понимаю правда, что в нем женщины находят. Так вот, Наташка утверждает, что самый лучший способ узнать, изменял или нет, это сразу после его прихода домой завалить его на кровать и сделать ему минет. Она после 3 лет супружества безошибочно по консистенции спермы и ее количеству определяла.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.9.2006, 6:08
Сообщение #84

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(kotenka @ 21.9.2006, 1:35) *
... Так вот, Наташка утверждает, что самый лучший способ узнать, изменял или нет, это сразу после его прихода домой завалить его на кровать и сделать ему минет. Она после 3 лет супружества безошибочно по консистенции спермы и ее количеству определяла...

А ее от этого не очень сильно тошнило? Облизать член, только что вытащенный из другой женщины... От одной мысли об этом возникает неудобство в желудке...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 21.9.2006, 8:38
Сообщение #85

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 21.9.2006, 7:08) *
А ее от этого не очень сильно тошнило? Облизать член, только что вытащенный из другой женщины...

Она просто была другой ориентации, ей нравился запах женщины!!! smile.gif
Вот член и облизывала (только что вытащенный из другой жен)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.9.2006, 8:58
Сообщение #86

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Анатолий_А @ 21.9.2006, 9:38) *
Она просто была другой ориентации, ей нравился запах женщины!!! smile.gif
Вот член и облизывала (только что вытащенный из другой жен)

Интересная мысль! Но тогда зачем ей муж и, тем более, чего его проверять? Ну и пусть бы себе спал с кем попало...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Анатолий_А_*
сообщение 21.9.2006, 9:07
Сообщение #87

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 21.9.2006, 9:58) *
Интересная мысль! Но тогда зачем ей муж и, тем более, чего его проверять? Ну и пусть бы себе спал с кем попало...

Ну мало ли! Может боится себе признаться, что она розового цвета! a115.gif
Поэтому все преподносила мужу как проверка его измены! Женский ум он порой ооочень извращенный может быть!
А вообще это была шутка!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.9.2006, 9:24
Сообщение #88

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Анатолий_А @ 21.9.2006, 10:07) *
А вообще это была шутка!

Конечно. И ответ был ироническим...

--------------------

+Цитировать сообщение
Lenusik
сообщение 29.9.2006, 19:40
Сообщение #89

Житель форума
Иконка группы

А я очень часто обижаюсь и сама себя накручиваю (подозреваю, что был с другой до встречи со мной), если при встрече он не сразу стремится к близости.Это иногда бывает даже после недельной разлуки, хотя по телефону всю неделю только и мечтал о встрече. Неужели это может такое быть: любимая женщина рядом, а у "него" никаких признаков жизни? Я так себе думаю, что "он" должен сразу стоять.Может я зря обижаюсь?Хотелось бы узнать это у мужчин.

+Цитировать сообщение
Гость_kotenka_*
сообщение 30.9.2006, 0:16
Сообщение #90

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 21.9.2006, 9:08) *
А ее от этого не очень сильно тошнило? Облизать член, только что вытащенный из другой женщины... От одной мысли об этом возникает неудобство в желудке...

Вы, простите меня, слышали о гигиене? Вообще развитые, не обезьяноподобные, склонны к мытью своих половых органов сразу после секса, если у них не получается принять душ. Это очень логично. На мой взгляд, если член не помыть, то и так можно определить, изменял вам мужчина или нет. Женские выделения очень сильно видны.
Если мыться вас не учили, то простите

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.9.2006, 6:55
Сообщение #91

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(kotenka @ 30.9.2006, 1:16) *
Вы, простите меня, слышали о гигиене?

А Вы когда нибудь слышали о психологии? Есть, знаете ли, такая наука, изучает особенности человеческой психики... Похоже, что нет, не слышали. . Иначе Вы бы знали, что кроме физиологического, есть еще и психологическое отвращение...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 30.9.2006, 10:03
Сообщение #92

Гости

Цитата(kotenka @ 30.9.2006, 0:16) *
Вы, простите меня, слышали о гигиене? Вообще развитые, не обезьяноподобные, склонны к мытью своих половых органов сразу после секса, если у них не получается принять душ.

а вам не обидно когда ваш мужчина сразу после секса бежит в ванную мыть член?
да и я никогда с себя ничего не смываю и не вытираю.
перед сексом душ - да, очень желателен. но бывает такой спонтанный, что если кто-то из нас скажет "подожди, я схожу в душ", то весь настрой пропадёт. и даже не говорите про "сходить в душ вместе" - мыть друг перед другом половые органы - это как минимум смешно, какой уж тут секс )
да и после хочется полежать вместе, пообниматься. может даже слизать друг с друга всё то, что можно смыть.
мне в голову почему-то приходит слово не "гигиена", а "брезгливость".
и неразвитой и обезьяноподобной себя ну совсем не считаю.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 30.9.2006, 11:40
Сообщение #93

Выше только потолок!
Иконка группы

Девочки, мальчики, пожалуйста, чуть спокойнее и доброжелательнее друг к другу. Постарайтесь вести беседы не оскорбляя друг друга. Прежде чем что-то написать, подумайте, как это воспримет другой человек, как это восприняли бы вы сами.
Ссор и скандалов хватает в реальной жизни. Будет здорово, если на форуме вы сможете отдыхать от них. Мы поняли друг друга?!!

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 30.9.2006, 21:55
Сообщение #94

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(Saulene @ 30.9.2006, 10:03) *
а вам не обидно когда ваш мужчина сразу после секса бежит в ванную мыть член?

Мне не обидно когда мой мужчина идет после этого мыться, может потому что я сама так делаю. Мне становится не комфортно когда с меня что-то течет.
Цитата
"сходить в душ вместе" - мыть друг перед другом половые органы - это как минимум смешно, какой уж тут секс )

Мне это не кажется смешным.... чем не прелюдия?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 1.10.2006, 13:40
Сообщение #95

Гости

Цитата(Иринка @ 30.9.2006, 21:55) *
Мне это не кажется смешным.... чем не прелюдия?

может я что-то неправильно делаю, но по-моему подмывающаяся женщина - это асексуально, да и мужчина тоже. и потом, это ответственный и интимный процесс, а не баловство вдвоём с водой.

говорю только по своему опыту, и вовсе не исключаю, что такое возможно.

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 2.10.2006, 19:25
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Каждому свое...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_kotenka_*
сообщение 5.10.2006, 7:49
Сообщение #97

Гости

Приношу свои глубочайшие извинения всем, кого обидело мое высказывание. Была не в настрое. Бываю резка в высказываниях. Постараюсь сдерживать свои негативные эмоции.

Мне кажется вполне естественным, что мой любимый после сеса идет в ванну, снимает презерватив и моет свой орган. А потом возвражается, чистенький, и мы валяемся в постели сколько влезет. Даже когда перейдем к сексу без презерватива, думаю, будем вместе ходить. Не вижу ничего неприятного в этом. Если есть такая возможность, то мы принимаем душ до и после вместе. Очень приятная процедура.

Отвечать на высказывания Nicky-kz не хочется. Интересно, а любовью зханиматься с человеком, которого вы подозреваете в измене - это не вызывает отвращения? А вообще каждый день видеть человека и подозревать в измене - это как? Психологическое отвращение не возникает?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.10.2006, 6:52
Сообщение #98

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(kotenka @ 5.10.2006, 8:49) *
... Интересно, а любовью заниматься с человеком, которого вы подозреваете в измене - это не вызывает отвращения?..

Конечно нет. Если действительно "заниматься любовью". В свободное от других важных и нужных занятий время. Мне-то казалось, что если любишь человека, то любишь его всегда. И утром, и в обед, и вечером. И даже иногда ночью. И тогда нет необходимости шарить по его карманам, рыться в компьютере и читать СМС с мобильника. Мысль такая в голову не приходит. Ну а если приходит, то значит, с любовью что-то не так. Тут уж без интенсивных занятий не обойтись. Иначе совсем исчезнет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dove
сообщение 6.10.2006, 14:18
Сообщение #99

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 1.10.2006, 14:40) *
может я что-то неправильно делаю, но по-моему подмывающаяся женщина - это асексуально, да и мужчина тоже. и потом, это ответственный и интимный процесс, а не баловство вдвоём с водой.

говорю только по своему опыту, и вовсе не исключаю, что такое возможно.

А секс в душе не пробовали? Я и мой муж просто обожаем это. И если честно слушая мужчин они обожают мокрое женское тело, я конечно не исключаю то что не все, но по крайней мере большенство...

А насчет мыться... вы пробовали это делать перед ним? Мужчинам этот процесс почему-то тоже очень нравиться... Моего мужа можно на что угодно развести ради этого!!!!

--------------------
Если любишь - люби всей дущой
Если веришь - то верь до конца
И тогда будут вместе с тобой
Твое счастье любовь и мечта!

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 6.10.2006, 20:57
Сообщение #100

Гости

Цитата(Dove @ 6.10.2006, 14:18) *
А секс в душе не пробовали? Я и мой муж просто обожаем это.

пробовали ) ничего хорошего не получилось, у нас очень маленькая ванная. а душ вместе принимаем, и даже в ванной лежать уже наловчились, но секс - только за дверью ))

Цитата(Dove @ 6.10.2006, 14:18) *
И если честно слушая мужчин они обожают мокрое женское тело, я конечно не исключаю то что не все, но по крайней мере большенство...
А насчет мыться... вы пробовали это делать перед ним? Мужчинам этот процесс почему-то тоже очень нравиться... Моего мужа можно на что угодно развести ради этого!!!!

полностью согласна. мой любимый однажды сказал, что я очень сексуально мою голову )) иногда устраиваю ему эротическое шоу, гладя себя пенной мочалкой )) но когда мою себя там - прошу отвернуться. неприятно мне, когда на меня в это время смотрят..

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему