Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучший психолог @ 6.9.2006, 16:44)
...Если появляются подозрения, почему бы их не проверить?
Хорошо. Тогда представьте себе, что ответ на Ваш вопрос уже получен. Ну, каким-то чудом. И ответ этот не в Вашу пользу: "Да, Вы у него не первая, не последняя и на сегодня не единственная". И что тогда? Какие меры вы готовы принять в этом случае? Какие боль и страдания Вы готовы перенести? Стоит ли оно того, чтобы знать правду или лучше оставаться в неведении и пользоваться моментом?..
Цитата(BlueFlower @ 6.9.2006, 16:22)
А если уж изменяет, то сделал бы это так, что любимая не узнала...
В каком-то романе 19-го века пожилой дядя учил молодого племянника: "Изменять жене можно и должно, но ежели она об этом узнает, то вы, милостивый государь, - подлец...". И многие жены предпочитают закрывать глаза на подозрительные факты, потому что "во многом знании много печали"...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 7.9.2006, 14:08
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
вот и про тоже, это глупо, я про это и говорю, а LittlePrincess считает, что так можно узнать правду... я с вами полностью согласна, вот вы как думаете как мужчина, как узнать правду?
НИКАК! Потому что когда в семье уже ничего не ладится, чтобы муж не сказал "Правду или ложь" Жена никогда ни в одно это не поверит (чтобы это небыло, даже если правда). И всеравно останется его дико подозревать! Отсюда есть только три выхода: либо пустить все на самотек и ничего не делать (жить так как есть, а время решит), либо поговорить с ним, объяснить что вас тревожит, и постараться поверить его словам, либо забить на все и разбежаться. А если постоянно скандалы устраивать, и говорить мужу что он постоянно ей изменяет это только усугубит ситуацию! Еще хуже будет если жена ошиблась и постоянно "капает на мозги". Муж в итоге может не вытерпеть, и сделать ей же назло (просто НАЧАТЬ изменять). Последнее в моей жизни было, просто назло всему взял и изменил из-за того что постоянно мне не доверяли. Поверьте очень тяжело доказать что ты не изменяешь (причем я до того как у меня сдали все силы - я действительно не изменял)! Слава богу сейчас все наладилось - поверила.
Бе, Saulene, судить по количеству спермы... Её что. взвешивать? Так считаю.... Если хочешь узнать истину- Узнаешь , во что бы то ни стало....
Есть у меня одна знакомая, у которой бывший муж был большой ходок налево. Вы просто не представляете себе до какой степени. Не понимаю правда, что в нем женщины находят. Так вот, Наташка утверждает, что самый лучший способ узнать, изменял или нет, это сразу после его прихода домой завалить его на кровать и сделать ему минет. Она после 3 лет супружества безошибочно по консистенции спермы и ее количеству определяла.
Цитата(kotenka @ 21.9.2006, 1:35)
... Так вот, Наташка утверждает, что самый лучший способ узнать, изменял или нет, это сразу после его прихода домой завалить его на кровать и сделать ему минет. Она после 3 лет супружества безошибочно по консистенции спермы и ее количеству определяла...
А ее от этого не очень сильно тошнило? Облизать член, только что вытащенный из другой женщины... От одной мысли об этом возникает неудобство в желудке...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Интересная мысль! Но тогда зачем ей муж и, тем более, чего его проверять? Ну и пусть бы себе спал с кем попало...
Ну мало ли! Может боится себе признаться, что она розового цвета! Поэтому все преподносила мужу как проверка его измены! Женский ум он порой ооочень извращенный может быть! А вообще это была шутка!
А я очень часто обижаюсь и сама себя накручиваю (подозреваю, что был с другой до встречи со мной), если при встрече он не сразу стремится к близости.Это иногда бывает даже после недельной разлуки, хотя по телефону всю неделю только и мечтал о встрече. Неужели это может такое быть: любимая женщина рядом, а у "него" никаких признаков жизни? Я так себе думаю, что "он" должен сразу стоять.Может я зря обижаюсь?Хотелось бы узнать это у мужчин.
А ее от этого не очень сильно тошнило? Облизать член, только что вытащенный из другой женщины... От одной мысли об этом возникает неудобство в желудке...
Вы, простите меня, слышали о гигиене? Вообще развитые, не обезьяноподобные, склонны к мытью своих половых органов сразу после секса, если у них не получается принять душ. Это очень логично. На мой взгляд, если член не помыть, то и так можно определить, изменял вам мужчина или нет. Женские выделения очень сильно видны. Если мыться вас не учили, то простите
Цитата(kotenka @ 30.9.2006, 1:16)
Вы, простите меня, слышали о гигиене?
А Вы когда нибудь слышали о психологии? Есть, знаете ли, такая наука, изучает особенности человеческой психики... Похоже, что нет, не слышали. . Иначе Вы бы знали, что кроме физиологического, есть еще и психологическое отвращение...
--------------------
Вы, простите меня, слышали о гигиене? Вообще развитые, не обезьяноподобные, склонны к мытью своих половых органов сразу после секса, если у них не получается принять душ.
а вам не обидно когда ваш мужчина сразу после секса бежит в ванную мыть член? да и я никогда с себя ничего не смываю и не вытираю. перед сексом душ - да, очень желателен. но бывает такой спонтанный, что если кто-то из нас скажет "подожди, я схожу в душ", то весь настрой пропадёт. и даже не говорите про "сходить в душ вместе" - мыть друг перед другом половые органы - это как минимум смешно, какой уж тут секс ) да и после хочется полежать вместе, пообниматься. может даже слизать друг с друга всё то, что можно смыть. мне в голову почему-то приходит слово не "гигиена", а "брезгливость". и неразвитой и обезьяноподобной себя ну совсем не считаю.
Девочки, мальчики, пожалуйста, чуть спокойнее и доброжелательнее друг к другу. Постарайтесь вести беседы не оскорбляя друг друга. Прежде чем что-то написать, подумайте, как это воспримет другой человек, как это восприняли бы вы сами. Ссор и скандалов хватает в реальной жизни. Будет здорово, если на форуме вы сможете отдыхать от них. Мы поняли друг друга?!!
может я что-то неправильно делаю, но по-моему подмывающаяся женщина - это асексуально, да и мужчина тоже. и потом, это ответственный и интимный процесс, а не баловство вдвоём с водой.
говорю только по своему опыту, и вовсе не исключаю, что такое возможно.
Приношу свои глубочайшие извинения всем, кого обидело мое высказывание. Была не в настрое. Бываю резка в высказываниях. Постараюсь сдерживать свои негативные эмоции.
Мне кажется вполне естественным, что мой любимый после сеса идет в ванну, снимает презерватив и моет свой орган. А потом возвражается, чистенький, и мы валяемся в постели сколько влезет. Даже когда перейдем к сексу без презерватива, думаю, будем вместе ходить. Не вижу ничего неприятного в этом. Если есть такая возможность, то мы принимаем душ до и после вместе. Очень приятная процедура.
Отвечать на высказывания Nicky-kz не хочется. Интересно, а любовью зханиматься с человеком, которого вы подозреваете в измене - это не вызывает отвращения? А вообще каждый день видеть человека и подозревать в измене - это как? Психологическое отвращение не возникает?
Цитата(kotenka @ 5.10.2006, 8:49)
... Интересно, а любовью заниматься с человеком, которого вы подозреваете в измене - это не вызывает отвращения?..
Конечно нет. Если действительно "заниматься любовью". В свободное от других важных и нужных занятий время. Мне-то казалось, что если любишь человека, то любишь его всегда. И утром, и в обед, и вечером. И даже иногда ночью. И тогда нет необходимости шарить по его карманам, рыться в компьютере и читать СМС с мобильника. Мысль такая в голову не приходит. Ну а если приходит, то значит, с любовью что-то не так. Тут уж без интенсивных занятий не обойтись. Иначе совсем исчезнет...
--------------------
может я что-то неправильно делаю, но по-моему подмывающаяся женщина - это асексуально, да и мужчина тоже. и потом, это ответственный и интимный процесс, а не баловство вдвоём с водой.
говорю только по своему опыту, и вовсе не исключаю, что такое возможно.
А секс в душе не пробовали? Я и мой муж просто обожаем это. И если честно слушая мужчин они обожают мокрое женское тело, я конечно не исключаю то что не все, но по крайней мере большенство...
А насчет мыться... вы пробовали это делать перед ним? Мужчинам этот процесс почему-то тоже очень нравиться... Моего мужа можно на что угодно развести ради этого!!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
А секс в душе не пробовали? Я и мой муж просто обожаем это.
пробовали ) ничего хорошего не получилось, у нас очень маленькая ванная. а душ вместе принимаем, и даже в ванной лежать уже наловчились, но секс - только за дверью ))
Цитата(Dove @ 6.10.2006, 14:18)
И если честно слушая мужчин они обожают мокрое женское тело, я конечно не исключаю то что не все, но по крайней мере большенство... А насчет мыться... вы пробовали это делать перед ним? Мужчинам этот процесс почему-то тоже очень нравиться... Моего мужа можно на что угодно развести ради этого!!!!
полностью согласна. мой любимый однажды сказал, что я очень сексуально мою голову )) иногда устраиваю ему эротическое шоу, гладя себя пенной мочалкой )) но когда мою себя там - прошу отвернуться. неприятно мне, когда на меня в это время смотрят..