всем привет..спасибо вам за то что вы говорите чтодумаете, прямо и откровенно, за все отзывы и советы.. Насчет кредита - получит он его скорее всего ближе к зиме, и моя зарплата аконечно будет не лишней,но он воплне может ссо совими доходами его погашат без моего участия.. будет говорить со соим начлаьником,тот в отпуске, тот иногдадает денег в долг своим сотрудникам (с кем в хороших отношениях..) может быть квартиру купит раньше.. нсчет того что на него можно положиться - я и сама вижу..вряд ли человек так может играть целый год,были бы все рвно проколы.. насчет сына -он его тоже строи. как кстати и отецпотому что сын иногд аведет себя не совсем правильно.. а муж.муж очнеь хороший и добрый,любит меня ужасно,я вижу..просто мне иногда с ним тяжело..он иногда поступает не так как я бы хотела..неправильно..жеско и ко мне и к сыну..я просто девушка не скандальная, все,даж ероджители мужа говорт тчо иногда надо быть жесче,устроить скандал,побить посуда,а я не могу, я молча повачиваюсь и ухожу.. я запуталась..а сроки -потмоу что это я установила такие сроки. я их постоянно открадываю,нодальше тянуть уже некуда..если я не уйду,ему нужно утсраивать свою судьбу..
Из: Откуда надо.
Цитата(Ля-ля-фа @ 16.8.2006, 12:58)
насчет того что на него можно положиться - я и сама вижу..вряд ли человек так может играть целый год,были бы все рвно проколы..
Тогда это другое дело. Верить надо, прежде всего, себе и опираться на собственные внутренние ощущения к этому человеку. Кстати, его мама вместе с ним живёт? И есть ли у него в том городе ещё кто-нибудь из родственников кроме мамы? Так он всё-таки любит вас или просто хочет устроить свою судьбу? Если человек любит, он готов ждать столько, сколько потребуется. А если его главная задача побыстрее устроить свою судьбу, причём тут любовь, о которой он говорит?
мама его живет на украине.он 10 лет как перехал в россию. что значит устроить свою судьбу?женится что ли?у него было много шансов, найти девушку в своем городе, с квартирой, не раз ,но он сказал что не может ради квартиры..знаю,смеетесь - он сказал..но я верю ему.он очень симпатичный и обходительный..девушек у него было море..я фото у него дома смотрела.. с одной он встерчался когд асо мной познакомился.она тоже с ребенком и квартирой. . я не знаю..вот сейчас гооврила с ним.сегдня идет говорить с нпачальником,если все нормлаьно, и тот даст денег.то будет выбирать квартиру или дом. а потом я приеду и выберу окончатетльно.. а я опять не знаю. я боюсь..иногд адумаю,что может не правильно бояться так? что той жизни то...
И страсть тоже можно вернуть- достаточно просто разнообразить чуточку своего чупруга, что то в нем изменить, и для тебя он станет уже другим, новым но в тоже время останеться самым родным.
Я все-таки думаю, что этот молодой человек надежней и преспективней вашего супруга... Он сам чего-то добивается в этой жизни, способен заработать деньги на квартиру , найти свое место в чужой стране, а это всегда не просто. Он самостоятельно строит свою судьбу, а ваш муж только и делает, что пользуеться тем, что дали ему родители. Согласитесь, что год это не маленький срок для отношений, особенно с замужней женщиной. Какого ему знать, что его любимая продолжает жить, спать с другим мужчиной??? То что он остается с вами говорит о сильных чувствах. Да и вашему супругу тоже тяжело от такой ситуации, может даже тяжелее чем если бы вы ушли совсем. Вас останавливает обыкновенный страх перемен, но не подчиняйте ему свою жизнь!
Светик, когда человеку дают опору, то он имееет право ей воспользоваться- ее муж воспользовался.- это так к слову.
ЛЯ-фа просто ради интереса- к чему эта тема была создана? Хоте уйти от мужа- в перед-плевать на сына, вырастит поймет, а может и нет, наважно,разве у детей бывают душевные травмы, да и какая у него может быть душа, и какие у ребенка переживания? правда? Главное страть с мужчиной которым встречалась урывками, тайком от мужа, что добавляло адреналина. На мужа тоже плевать, в конце концов если вы вышли за него замуж, то это еще не значит что клятва- до самой смерти, и в горе и в радости- вами была произнесена от чистого сердца, пусть понимает это, и пытаеться пережить. Родители мужа, кто они вообще такие, посторонние старики, которым вы стали родной, подумаешь, все мы не вечны. надо уйти от мужа, к чужому человеку, который решил строить отношения с замужней женщиной, и не важно что когда люди каждый день на протяжении лет живут в месте всегда возникают трении, в конце концов еще через годик уйдете и от него к другому, а может и нет, возможно он уйдет.. Ах да, извините он же не такой, вы же его целый год проверяли.. Он спокойно жил, в то время как вы разрывались между ним и мужем... потрясающий мужик...
так что вы совершенно правы, с мужем не надо пробовать наладить отношения, ведь вы никогда его не любили? Вперед, дерзайте...
Привет. Оставайся с мужем, -судя по рассказу .Поработай с собой и мужем, чтоб он трахался хорошо.Ведь тебе, как я понял,не хватает огонька,ага???? Если всётаки уходишь-будь готова к сложностям и решению новых задач с новым мужем в будущем.-чтобы потом без жалоб и попыток кусать локти, ага. Обратите внимание, он готов спать с замужней женщиной,-это уже сдвиг в морали. Этот сдвиг(вероятно- только видимая часть испорченности) вы возьмёте с собой..
Сообщение отредактировал Antrieb - 17.8.2006, 21:02
а про гражданство-он собирается получить лецензию (они с другом уже несколько лет занимаются отделкой домов и проводкой, у них свои рабочии,которых они ставят на участки и тп. (кроме основной работы).кредит.да и вообщеесли тут на ПМЖ-оно нужно во избежание проблем.
С одно йхотел,но они растались.он потом два года переживал..а потом не подходили..
они там живут в небольшом городке.а что там на украине хорошего?? может я из чисто патриотических конечно чувств говорю.. Россия более перспективная страна.
я создала эту теиу птому что запуталась..и хотела узнать у тех кто уже замужем второй раз-оно того стоит?
Смешной вопрос. Есть не один вариант как выйти второй раз за муж: 1- вдова,2- разведена( не сошлись характерами через 2-3 года жизни), 3 -разведена( муж ушел к другой- в таком случае почему большинство счастливы из моих знакомых), 4-разведена( жена ушла к другому- к сожалению почему то исход такого расклада в 80% случаев плачевен, если только женщина сама не зарабатывает настолько хорошо что может позволить себе содержать и себя и своих детей да так что не только на хлеб с мастом, но еще и на шубу с икрой хватать должно)
Ля=фа все очень замечательные и хорошие пока не живешь с человеком постоянно. Семья- это большая ответственность, а дети просто огромная. Тебе не приходит в голову почему мужчина еще не женат к 30+ годам? ( прости за предположение если ошибаюсь что тебе уже больше тридцати). ксожаленю очень часто вижу как женщина поодавшись красочным обещаниям и неземной страсти уходит от мужа... Большинство потом жалеют, ведь у нового мужа оказываеться тоже есть недостатки.
Вы сможете если что содержать себя и своего ребенка? Тогда можете начинать уходит от мужа, но не из-за кого-то, только по причине- я его не люблю и не любила.
Здесь уже говорили люди, что благородный человек не будет разбивать семью, наверное именно поэтому женщины несчастны после ухода от мужа...
просто совет прочтите книгу на выбор, а потом сами решацте уходить или нет: юлия Шилова : Замуж за египтянина; Турецкая любовь.
Там тоже описывают неземную страть, любовь и тому подобное... За эти книги писательницу перестали пускать в те страны, не просто так..
скажите,кто уходил от мужа - жалели ли потом?или вообще нет такого понятия в жизни как любовь,это все наши розовые мечты и выдумки??
Я ушла от мужа почти 2 года назад, и ни разу не пожалела Выяснилось после развода много чего интересного, и у меня возникло такое чувство, что это не тот человек, с которым меня что-то связывало! По прошествии года мы с ним начали общаться, он хотел близости, говорил, что меня любит, просил вернуться, но я уже по-другому на него смотрю, просто как на друга. А о том, что я теперь с любимым человеком, от которого сбежала, чтобы выйти замуж, я не жалею ни капли
милые и хорошие девушки и женщины!! вы все говорите все правильно и верно..я все вижу и понимаю..да, нет у меня ответственности наверное за ребенка, раз хочу его сорвать в другой город неизвестно куда и зачем.. здесь у него друзья..одноклассники,здесь его мир.. но с другой стороны - дети будут счастливы там где счастливы их родители.. вообщем, я запуталась.. сегодня буду говорить ему что буду с ним лишь после того как он купит квартиру.. вчера уже начала подготовку.. сказала что поговрила с мамой,она против и кричала что я еду на пустое место.. так что я живу глупо.неправильно.мучаю всех и себя тоже. дура я,одним словом.
так что я живу глупо.неправильно.мучаю всех и себя тоже. дура я,одним словом.
Никогда больше не говори про себя таких ужасных вещей!! Ты сама себя настраиваешь на хреновенькие события в твоей жизни! Запомни что, ты самая лучшая, красивая, уникальная и таких как ты больше не существует!!! А все кто думает по другому - твои друзья!!
Как легко давать советы, осуждать, решать чужую судьбу своим мнением! В твоем случае ты должна решить сама и только сама! Но обсудить со своими близкими несомненно надо, так как ответственность за ребенка тебе не позволяет все бросить и уехать к любимому. Честно говоря, не знаю, что бы я сделала, очень уж непростой выбор. Ребенок или любимый? Тебе надо самой все взвесить, попытаться понять, почему же завяли чувства к мужу? Ты ведь его тоже любила...