Не хочу замуж! Но сколько много об этом разговоров. Такая проблема!!! Наверное. все же хочешь!!!! Просто не зовут....
Боюсь, вы не совсем внимательно ознакомились с моей ситуацией, раз сделали столь поспешный вывод. Скажем так, сейчас это просто не входит в мои планы. Моя проблема в том, что я не могу донести это до моей матери, с которой я не хочу из-за такого, в сущности маленького, вопроса терять связь.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Rjrc @ 20.10.2006, 22:49)
... Такая проблема!!! Наверное. все же хочешь!!!! Просто не зовут....
Конечно, проблема. И проблема очень многих женщин: туда, где хочется - не зовут, а туда, где зовут - не хочется. А вот как сделать, чтобы позвали именно туда? И можно ли что-нибудь сделать? И нужно ли?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вероятнее всего dara_zmeika не вообще не хочет замуж, а не хочет навязанного замужества. В ситуации, когда близкие люди не хотят даже попытаться понять своего ребенка, а пытаются навязать ребенку свои нереализованные возможности или считая единственно верным путем в жизни такой путь как у них, требовать от ребенка повторения собственной жизни, очень сложно что-то советовать. По моему мнению есть два варианта: первый, если хочется сохранить отношения с мамой, - жить с нелюбимым, навязанным мужем; второй - сохранить себя как личность - отстаивать до конца свою точку зрения, возможно когда-нибудь мама и поймет тебя, а может и нет. Но ведь сколько уже навязанных потенциальных мужей ушло? Маму это не убеждает?
Наверное нет . Спасибо, большое всем вам за понимание и поддержку . Буду и дальше отстаивать свою позицию. Может действительно она когда-нибудь поймет.
А я вот вообще замуж не хочу! Меня моя теперишняя жизнь вполне устаривает. Я спокойно делаю себе карьеру, и способна оплатить себе все, а содержать кого-то мне как-то не хочется, потому что мне кажется что муж больше меня получать не будет!
Из: Украина
Я люблю своего парня, но не хочу за него замуж. Мне 21 год, ему тоже. Самое ужасное то, что я в принципе хочу создать семью, только не уверена, что мой суженный - это именно мой любимый. Подскажите, пожалуйста, как правильно в этом разобраться...
привет!!! а сколько вы встречаетесь???может ты разлюбила его и у тебя осталась просто привязанность к нему????или ты просто считаешь . что сможешь найти лучше еще??? мне вот 20 лет, моему Мч 22-мы встречаемся 3 года ( в мае будет)-но он так и не делает мне предложения, а я просто мечтаю об этом-мы даже не живем вместе Просто сейчас он предлагает тебе , а потом пройдет время и он сам больше и не захочет делать предложение Подумай над этим!!!если ты действительно любишь его, то вы должны быть вместе
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Привет! Слушая, а действительно, ты уверена, что любишь его, что это не привязанность просто? Ведь когда женщина любит (не знаю как там у мужчин), то она хочет быть рядом с любимым всегда и везде, хочет прожить с ним всю жизнь, иметь детей именно от него.............. Может не любовь это? Или ты чего-то испугалась?
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Я люблю своего парня, но не хочу за него замуж. Мне 21 год, ему тоже. Самое ужасное то, что я в принципе хочу создать семью, только не уверена, что мой суженный - это именно мой любимый. Подскажите, пожалуйста, как правильно в этом разобраться...
когда ты встретишьчеловека и у тебя будет чувство что вот он тот которого ты искала и ждала всю свою сознательнуюжизнь тогда ты узнаешь ответ как разобраться
Ведь когда женщина любит (не знаю как там у мужчин), то она хочет быть рядом с любимым всегда и везде, хочет прожить с ним всю жизнь, иметь детей именно от него.
Многие женщины согласны с этим?
Как мужчина, добавлю, что мужчины так и чувствуют. Некоторые и первое время, по крайней мере.
Цитата(ЧудовПерьях @ 25.2.2007, 15:14)
Привет!
Вот-вот, а я даже избегаю с ним общения, не хочу разговаривать с ним по телефону, я даже тему создала "Сколько времени на день вы тратите на своего парня", чтобы разобраться в моих чувствах. Я одиночка по натуре, и мне просто необходимо иногда побыть одной, а он не может без меня и на секунду остаться... Я боюсь, правда, а чего - не знаю...
Цитата(flaer @ 25.2.2007, 16:18)
когда ты встретишьчеловека и у тебя будет чувство что вот он тот которого ты искала и ждала всю свою сознательнуюжизнь тогда ты узнаешь ответ как разобраться
Вот-вот, именно так произошло с моими родителями, маме папа понравился сразу, с первого взгляда, а вот у нас любовь какая-то слишком умная , будто продуманная со всех сторон, не так, как у Ромео и Джульетты
Цитата(львенок @ 25.2.2007, 16:44)
может просто еще не пришо твое время вот и все. это не значит что ты не любишь его.
Спасибо, вы первая, кто сказал, что всё это не значит, что я не люблю. Спасибо за поддержку. А в каком смысле не пришло время? Возраст маленький или как?
Скажу в добавок. У меня такое ощущение, что в наших отношениях угасла искра, мне нравился именно тот кофетно-цветочный период в наших отношениях, а теперь я его слишком хорошо знаю. А недавно я стала скучать по своему бывшему парню, я поняла, что всё таки любила его, мне нужен человек, в отношениях с которым я была бы доминантной, лидером, а мой бывший был именно таким послушным...
Сообщение отредактировал snaiper - 5.7.2007, 21:24
просто 5 месяцев это не показатель. У меня похожая ситуация. Я со своим около 3 лет так в первые 1 год я даже мысли не помышляла о том что бы пожениться или жить совместно , хотя чуства были и сейчас есть. Просто на тот момент я была не готова. Сейчас наоборот жду предложения а пока никак. так что не бей сгоречя подожди может само разрулится и поймешь надо тебе продолжать или нет.
Ты написала, что стала скучать по-бывшему парню-может ты его до сих пор и любишь??? а твой теперешний МЧ тебя просто не устраивает???? И вы действительно мало встречаетесь ( 5 месяцев), а ты уже чувствуешь, что с ним целый век-т.е он тебе просто наскучил!!!! Подумай: может тебе нужен твой бывший????
Цитата(львенок @ 25.2.2007, 21:00)
Сейчас наоборот жду предложения а пока никак. так что не бей сгоречя подожди может само разрулится и поймешь надо тебе продолжать или нет.
Да, тоже не легче. Но я не испытываю к нему прежней тяги, он слишком пессимистически настроенный человек, а я оптимист. Я могла бы хоть сейчас с ним расстаться, но это повлечёт за собой очень плохие последствия, всё зависит от многих факторов, я связана по рукам и ногам. Мне последнее время снится мой бывший, я так хочу ему позвонить, но...
Цитата(Катрин-1 @ 25.2.2007, 21:26)
Подумай: может тебе нужен твой бывший????
Да, скучаю. Я только недавно это поняла, он стал мне сниться. Не знаю, кого я люблю. Мой теперешний действительно скучный, но дело не в этом. А к бывшему я не смогу вернуться
обидно!!!!! а если не секрет: почему не можешь вернуться??? ( т. е. что произошло)и сколько вы встречались с бывшим?? Если не хочешь не отвечай!!!!я пойму!!!! действительно ты недовольна отношениями, которые у тебя сейчас!!!!