IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не хочу замуж!
snaiper
сообщение 25.2.2007, 20:56
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Катрин-1 @ 25.2.2007, 21:39) *
sad.gif обидно!!!!! а если не секрет: почему не можешь вернуться??? ( т. е. что произошло)и сколько вы встречались с бывшим??
Если не хочешь не отвечай!!!!я пойму!!!!
действительно ты недовольна отношениями, которые у тебя сейчас!!!!

Не могу вернуться потому, что уже давно с ним не общалась. Во-вторых, я его бросила ради теперешнего. В-третьих, у него уже может быть девушка, он вообще уже может жениться, ему уже 27 лет! Встречались мы больше полугода... А с теперешним мы просто оказались людьми разных мировоззрений....

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Катрин-1
сообщение 25.2.2007, 22:24
Сообщение #42

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

a045.gif это не дело-если у тебя все мысли о бывшем и даже сны-может тебе постараться его вернуть!!!???хоть как-н. попытаться-хотя бы пообщаться - так ты просто разберешься в своих чувствах-поймешь кто из них для тебя важнее-теперешний или бывший!!!!!
И я просто не понимаю почему ты неразрывно связана с теперешним???(даже , если он и пессимист)

+Цитировать сообщение
Маришка1
сообщение 26.2.2007, 11:45
Сообщение #43

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Ступино

Цитата(snaiper @ 24.2.2007, 13:40) *
Я люблю своего парня, но не хочу за него замуж.

Снайпер,в теме об анальном сексе вы про него пишете что "надеюсь будет моим мужем".
Так вы передумали или парень поменялся?
Или я что то пропустила?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2007, 13:25
Сообщение #44

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Там полгода, тут пять месяцев...
Ну да, чуЙства как-то улетучиваются, как только проходит конфетно-букетный период? Значит, не нагулялись Вы еще, Снайпер, и не парьтесь по этому поводу. Какие Ваши-то годы...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 26.2.2007, 16:09
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Катрин-1 @ 25.2.2007, 23:24) *
a045.gif это не дело-если у тебя все мысли о бывшем и даже сны-может тебе постараться его вернуть!!!???хоть как-н. попытаться-хотя бы пообщаться - так ты просто разберешься в своих чувствах-поймешь кто из них для тебя важнее-теперешний или бывший!!!!!
И я просто не понимаю почему ты неразрывно связана с теперешним???(даже , если он и пессимист)

Мысли о бывшем у меня появились совсем недавно. Он начал мне сниться. Я так хотела его поздравить на 23 февраля, но знаю, что в армии он не служил. Я боюсь ему звонить, я буду только рада, если у него появилась девушка. В последнем нашем разговоре я сказала, что больше не хочу его видеть, а теперь вот так возьму и позвоню? Это его просто убьёт! А теперешний чем виноват? Я не смогу бегать от одного парня к другому... Я ещё даже не знаю, как он живёт, может, уже женился, это только в моих мечтах у нас всё хорошо...

Сообщение отредактировал snaiper - 5.7.2007, 21:27

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 26.2.2007, 16:14
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Маришка1 @ 26.2.2007, 12:45) *
Снайпер,в теме об анальном сексе вы про него пишете что "надеюсь будет моим мужем".
Так вы передумали или парень поменялся?
Или я что то пропустила?

Нет, Маришка, вы ничего не пропустили, парень тот же. Я действительно писала эту фразу. Видимо, у меня тогда действительно было желание выйти за него замуж. Так меня наши родители настраивают. А потом я села и задумалась, что чтобы выйти замуж, ведь это серьёзный шаг, нужно быть готовой прожить всю жизнь лишь с одним мужчиной... Я знаю, что мой парень не терпит измен, предательства и обмана, а сейчс я обманываю сама себя... Разобраться в чувствах не могу. Даже разговаривать с ним не могу, просто не тянет. И секса не хочу! У вас такое было?

Сообщение отредактировал snaiper - 5.7.2007, 21:29

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 26.2.2007, 16:17
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Маришка1 @ 26.2.2007, 12:45) *

Простите, вы Маришка1, а не Мяу. Больше не буду путать

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 26.2.2007, 16:20
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.2.2007, 14:25) *
Там полгода, тут пять месяцев...
Ну да, чуЙства как-то улетучиваются, как только проходит конфетно-букетный период? Значит, не нагулялись Вы еще, Снайпер, и не парьтесь по этому поводу. Какие Ваши-то годы...

Да, мне иногда кажется, что больше чем на полгода, меня не хватает. Ведь парень-то хороший, сейчас найти хорошего человека очень трудно, поэтому я считаю, что мне повезло. А какие годы? 21 год - это солидный возраст, все мои одноклассницы уже замужем, некоторые детей родили. Неужели я ещё не доросла?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2007, 17:42
Сообщение #49

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А чего себя подгонять под всех? Вы же не "всехней" жизнью живете, а своей собственной.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 26.2.2007, 17:55
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.2.2007, 18:42) *
А чего себя подгонять под всех? Вы же не "всехней" жизнью живете, а своей собственной.

Я не подгоняю. Я прошу помощи у вас разобраться именно в моей ситуации.

Сообщение отредактировал snaiper - 5.7.2007, 21:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 26.2.2007, 19:35
Сообщение #51

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
Я прошу помощи у вас разобраться именно в моей ситуации

Если искра все же была, но угасла, то не лучше ли ее просто вернуть, а не искать в прошлых отношениях? Вспомните за что Вы предпочли именно этого парня, а с бывшим расстались. И еще, прочитав только-что Ваши отзывы об анальном сексе, назрел совет: а что Вы делаете для себя в отношениях, для того чтобы Вам они были интересны? Он предлагает - вы сразу на все соглашаетесь, чтобы "он не ходил злой и неудовлетворенный", а сами потом ходите именно такая... А Вас все устраивает? И Вы с ним об этом говорите? В теме "Сколько времени вы тратите...", Вы говорили, что редко говорите по телефону, секса не хочется, обыденность заела, его жадность. А он об этом знает? Что Вы делаете чтобы изменить ситуацию? Вы постоянно сами меняетесь "под него", всегда волнуетесь "а нормальная ли я?". Поделитесь с ним своими чувствами, тем более, что отношения портятся - пусть все попробует исправить он!

--------------------

+Цитировать сообщение
Катрин-1
сообщение 26.2.2007, 20:35
Сообщение #52

Незаменимый человек
Иконка группы

Привет!!!Теперешний твой не виноват-это да. но если он тебе наскучил за 5 месяцев-это плохо!!!!! а бывшему все равно позвони-просто узнай как дела у него!!!я кстати не думаю. что он женился!!!!!так ты разберешься сама в себе-и не бойся!!!!!!!Хуже от этого не будет)))
a085.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 26.2.2007, 21:36
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Катрин-1 @ 26.2.2007, 21:35) *
Привет!!!Теперешний твой не виноват-это да. но если он тебе наскучил за 5 месяцев-это плохо!!!!! а бывшему все равно позвони-просто узнай как дела у него!!!я кстати не думаю. что он женился!!!!!так ты разберешься сама в себе-и не бойся!!!!!!!Хуже от этого не будет)))
a085.gif

Привет! Не знаю, наскучил ли мой парень мне, а вот я его стала раздражать, - это точно! А к бывшему очень хочу позвонить! А почему ты думаешь, что он не женился? Я буду только за него рада. А вот подруга сегодня сказала, что сон приснился с ним, это ещё ничего не значит. Я просто не хочу снова давать ему надежду. А если он ко мне охладел и пошлёт меня так, как я его когда-то? Я не хочу! И кем я буду выглядеть: погуляла с другим, а потом решила вернуться?

Сообщение отредактировал snaiper - 5.7.2007, 21:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Катрин-1
сообщение 26.2.2007, 22:19
Сообщение #54

Незаменимый человек
Иконка группы

нУ часто бывает и такое, что люди возвращаются вновь друг к другу!!!!
Просто позвони-поговори с бывшим!!!!!
а с теперешним свадьбу играть не спеши-если тебя не устраивает он сейчас, то что будет после свадьбы.......

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 26.2.2007, 23:15
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Катрин-1 @ 26.2.2007, 23:19) *
нУ часто бывает и такое, что люди возвращаются вновь друг к другу!!!!

А ты думаешь, он поймёт свои ошибки? Думаешь, люди меняются? А я сейчас вообще только хорошее о нём вспоминаю. И мне кажется, что он сделает меня счастливой...

--------------------

+Цитировать сообщение
Маришка1
сообщение 27.2.2007, 9:29
Сообщение #56

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Ступино

Лучше жалеть о том что сделано,чем об упущенных возможностях.
Кто говорит что вы с бывшим сразу помиритесь и начнутся отношения?Может и нет.
Можно просто позвонить спросить как дела.Захочет - зацепится и будет общаться,не захочет - получите сухое ХОРОШО и всё.А может вы и сами не захотите с ним общаться.
Всё решается методом проб и ошибок.
Кстати,я замуж вышла в 24 года.Сомневалась страшно.В 26 развелась.В 27 вышла второй раз.За него же.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.2.2007, 14:22
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(snaiper @ 25.2.2007, 21:59) *
Скажу в добавок. У меня такое ощущение, что в наших отношениях угасла искра, мне нравился именно тот кофетно-цветочный период в наших отношениях, а теперь я его слишком хорошо знаю. А недавно я стала скучать по своему бывшему парня

бывает, не нагулялась все же ты еще, не готова к семейной жизни. а вообще то что искра была, но угасла, то, что была любовь, но возможно на твой взгляд все это пропало, такие ощущения могут возникнуть, точнее они часто возникают, но это может быть обанчиво. такой этап в отношениях часто может возникнуть, главное понять, что отношения просто перешли на новый этап, понять, что любовь есть, даже если она не та, она просто уже проявляется как-то по-другому, со временем только люди это понимают. вернуться к бывшему плохая идея! зачем возвращать прошлое, наступать на те же грабли. потом опять ты его бросишь ради еще кого-то, тот опять же наскучит. у меня сейчас тоже такой период, мне кажется что я еще не нагулялась. но знаю это пройдет, смогу это перебороть. в отношениях часто нужна какая-та разрядка. у меня бывало с бывшим я просто расставалась, чтобы разобраться в своих чувствах, ни с кем не встречалась. а потом заново начав отношения появлялась снова искра, страсть.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 27.2.2007, 17:03
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Маришка1 @ 27.2.2007, 10:29) *
Кстати,я замуж вышла в 24 года.Сомневалась страшно.В 26 развелась.В 27 вышла второй раз.За него же.

Клёвая история! А сейчас вы вместе? Хорошо сказано о том, что лучше жалеть о том, что сделано... Просто я как-то не привыкла сразу с двоими "мутить"... blink.gif А ещё я (в шутку) говорю, что моя врождённая скромность a080.gif не позволяет мне так поступать! Но я в принципе всё ещё хочу это сделать, и, наверное, сделаю...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 27.2.2007, 17:11
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.2.2007, 15:22) *
зачем возвращать прошлое, наступать на те же грабли. потом опять ты его бросишь ради еще кого-то, тот опять же наскучит.

Какая ты умная! Как ты права! Только вот не в скучности дело, просто я вдруг поняла, что я не та девушка, которая ему нужна, и проблема не в том, что я скучаю по бывшему, а в том, что я совсем не скучаю по теперешнему sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.2.2007, 17:18
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(snaiper @ 27.2.2007, 19:11) *
Какая ты умная! Как ты права! Только вот не в скучности дело, просто я вдруг поняла, что я не та девушка, которая ему нужна, и проблема не в том, что я скучаю по бывшему, а в том, что я совсем не скучаю по теперешнему sad.gif

спасибо толи за комплимент, толи это с ирониеей было сказано. d060.gif почему ты считаешь, что ты не та девушка котороя ему нужна? как ты это поняла? ну не скучать это совсем другое! такое бывает у каждого, тем более, что ты писала, что сама по себе одиночка, я такая же, у меня тоже такое бывает. главное какое-то время подождать, ведь натворив кучу ошибок, расставшись с ним вдруг упустишь то, что потом не найдешь. а если все-таки поймешь, что не твое ведь никогда не поздно.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему