Из: Украина
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.2.2007, 18:18)
спасибо толи за комплимент, толи это с ирониеей было сказано.
Нет, без иронии, иначе поставила бы какой-то удивлённый смайлик! Тем более, я не хочу никого обижать! Я это поняла почти сразу, мы из разного социального слоя, я более интеллигентнее, чем он, что ли Просто мне казалось, что для любви это не имеет значение. Я всю жизнь мечтала о старшем парне, а тут одногодка, да ещё и денег не зарабатывает. Мне нужен был тот, кто будет меня стимулировать, а он, наоборот, меня расхолаживает, я из-за него учёбу почти забросила, вот сейчас догоняю. И в том, что я одиночка, мы тоже разные, я могу запереться в комнате, а ему я нужна постоянно! Я просто не хочу держать его как запасной вариант, ведь другого парня у меня нет.
Нет, без иронии, иначе поставила бы какой-то удивлённый смайлик! Тем более, я не хочу никого обижать! Я просто не хочу держать его как запасной вариант, ведь другого парня у меня нет.
а ну тогда спасибки! а ты уверена, что хочешь с ним расстаться столько пережито, ты говорила, что любишь... не люблю просто когда пары расстаются. ну тогда уж поговори с ним, только не такое банальное давай останемся друзьями, а объясни ситуацию, посмотри какие он действия предпримит. хотя наверное лучше знаешь
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.2.2007, 19:22)
а ты уверена, что хочешь с ним расстаться столько пережито, ты говорила, что любишь...
Я не знаю, люблю ли его А встречаемся мы даже не более 5 мес. Я тоже не люблю, когда расстаются, он вообще первый парень, которого я привела в дом и познакомила с родителями...
В общем, слушайте, я отправила бывшему смс, правда, свою карточку вынула на время, боюсь, что звонить будет. Хотя, может, он номер сменил потому, что эл.ящик он заблокировал, я пыталась туда написать... Содержание смс-ки было простым: поздравление с днём рождения. Вот так вот. Подруга только что сказала: дура! Грустно... А с парнем я уже 2 дня не общаюсь .
Сообщение отредактировал snaiper - 5.7.2007, 21:37
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 28.2.2007, 11:04)
хм... значит ему все-равно, а ты сама дальше будешь предпринимать какие-нибудь действия?
С тех пор многое произошло. Мы общались через смс. Он мне даже звонил поздравить на 8 марта, а я трубку не взяла, у меня голос сел, я гриппом заболела. Ну в общем, смс-смс, короче, наговорил он мне кучу комплиментов, иногда мне кажется, что он меня всё ещё любит .
Сообщение отредактировал snaiper - 5.7.2007, 21:38
Цитата(dara_zmeika @ 8.8.2006, 21:59)
Мои родители военные, и моя мама спит и видит меня замужем именно за военным. У моего отца довольно тяжелый, я бы даже сказала, суровый характер. Не так давно мама сказала, что нашла человека, который как она уверена станет моим мужем. И что я обязана с ним познакомиться. Как она его охарактеризовала "очень милый мальчик", дальше было много сказано, на тему: что она мне хочет только добра, и что она взрослая женщина с большим опытом чем у меня (я согласна с тем, что во многом она мне может подсказать), а закончилась эта "великолепная" новость тем, что мне надо готовиться к свадьбе.
Ну, что сказать?.. Ваша Мама БЕССОЗНАТЕЛЬНО готовит Вас к такой же семейной жизни, которую смогла построить для себя сама.. С этим желательно смириться, но Мамы часто желают свом Дочерям - вовсе НЕ добра.. Нет.. Сознательно Они конечно же желают самого лучшего, а вот на деле..
В каких случаях могут происходить такие явления.. Да, ВЫ уже догадались.. Когда Мама НЕ счастлива в личной жизни.. Такая Женщина (а Их много) может посвятить свой брак Детям, а потом требовать расплаты.. В виде такой же неудавшейся судьбы.. Мамы - тоже Люди.. И Они - НЕ идеальны..
Вы говорите, что у Вашей Мамы много опыта. И Она может им поделиться. Что Она лучше знает, больше умеет.. Тогда ответьте себе, пожалуйста, на вопрос - КАКОВ этот опыт?.. Он позитивен или негативен?.. И чего, в результате, достигла Ваша Мама?.. Тогда все станет ясно И,е сли Вы хотите воспользоваться Ее опытом и повторить его, то конечно же делайте так, как скажет Мама
Почтение к Родителям, возможно, вовсе НЕ означает слепого послушания и следования Их сценарию*..
Не хотите - не выходите1 В чем вопрос... Вы - взрослый, самостоятельный человек. Вероятно. не дозрели до замужества. Выбирайте те отношения, которые вас устраивают. А на замечания родственников о том, что пора под венец, так и скажите, что решите самостоятельно, когда под венец и надо ли оно вам.
сейчас бы врят ли за военного кто-то пожелал отдать дочь, военные в любую минуту могут быть призваны на войну! Хотя бы между Украиной и Россией.
я б конечно не стала так нагнетать, и говорить про войну, так мелкие диверсии, сомневаюсь что Россия с ее возможностями, допустит именно войну, это я относительно высказывания о войне) но с фразой "врят ли за военного.." там есть другие минусы, например никогда не знаешь где ты завтра будешь жить, в какую школу твои дети пойдут, и какая завтра у тебя будет зарплата... но мне кажется тут мнение родителей мало кого будет волновать...если конечно родители счастья ребенку хотят
Ну вообще это конечно сугубо лично дело..многие не хотят выходить замуж по каким то своим причинам, на мой взгляд, если и в гражданском браке все удачно, то женитьба не обязаловка, но не буду свое мнение никому навязывать)