Я только недавно сообразила посмотреть состав вкусной-превкусной салями. Оказалось, там конина есть... Не могу я лошадей есть А Вы про собак... А кто-то кузнечиков в шоколаде наворачивает и удивляется: как это другие не понимают, что это вкусно?
Мяу, на ТЫ, пожалуйста. Я же не из-за вкусовых качеств, а из-за привязанности людей к животным. Сомневаюсь что кузнечиков любят также как собаку или кошку , например
Я же не из-за вкусовых качеств, а из-за привязанности людей к животным.
Так я тоже! Я лошадей близко видела только в зоопарке Они такие, такие... Глаза - почти человеческие И их - на колбасу, ужОс Потому и не ем больше колбасу
Цитата
Сомневаюсь что кузнечиков любят также как собаку или кошку , например
Любят-любят Некоторые и скорпионов любят, и пауков-птицеедов, бррр... А чау-чау - это специально выведенная мясная порода, насколько я знаю. А вот если честно - то, например, в блокадном Ленинграде и кошек любимых с котятами, и собак ели и не морщились, потому что больше нечего было. И мы - и поросят едим (а они такие славные, розовые, смешные ), и телят... Так что это вопрос традиций и условий жизни Для тебя и для меня - дикость, собаку есть. А корейцы едят, и ничего...
А вообще, название темы теперь звучит весьма двусмысленно
ну понеслась!!! это все знают, поэтому и звали шашлык ходячий
А я не знала... и лучше б никогда с этим не сталкивалась..не представляете что это такое - находить от своей собаки только голову, шкуру и лапы, и понимать что ее съели какие-то твари.
Блин, давайте прикроем тему шашлычную и будем считать ее оффтопом. Лучше о любви к животным , а не о жестокости.
У меня было три собаки: Доберман - отважный, но очень сдрешной пёс. Среднееазиат - суперпёс! У него был только один недостаток: во время линьки, вся квартира покрывалась белым "снегом". Сейчас у меня ротвейлер (сука), это на мой взгляд самая лучшая порода, в которой собраны все лучшие качества служебной собаки и домашнего питомца. Но это последняя моя собака, сейчас ей 7 лет, надеюсь 5 она ещё проживет, а дальше (надеюсь) у меня уже пойдут внуки.
Боже какая лапочка . У меня тоже был домерман , год назад умер, сейчас смотрю на твою и плачу... дай Бог твоей Елонке прожить долгую жизнь, без болячек и злых соседей
А ты еще ее не сводила ни с кем? или просто щенков не получалось? У меня были только кобели, так что в этом я ничего не понимаю
А ты еще ее не сводила ни с кем? или просто щенков не получалось?
Нет не сводила: неохота с щенками водиться, да и собаке моей - сначала беременной ходить, потом щениться, потом штук 9 деток в кровь всё титьки изгрызут, а потом отдавать же их надо, а ей переживай ...
А у меня йорк! Такой хулиган и хитрец. Как только он у нас появился, ему было почти 3 месяца, я ночами не спала, нянчилась как с ребенком. За ним глаз да глаз нужен. Маленький был,хулиганил. Когда я красилась, любил что-нибудь стырить и дразнить меня и убегать! Сейчас повзрослел, возмужал!