Не знаю как быть и что думать. Забегу немного назад и расскажу предысторию: я очень рано стала мамой в 18 лет родила от любимого (как мне тогда казалось ) человека мы прожили с ним 7 лет. Сейчас вспоминаю как страшный сон но не об этом суть, за два года до нашего разрыва я стала встречаться с мужем моей знакомой у них двое детей. Сказать что они плохо жили это ничего не сказать-каждый день она его пилила и выгоняла из дома даже выбрасывала его вещи в окно на глазах у всей деревни. Может быть на этой почве мы и сошлись с ним так сказать пожалели друг друга, но хочу сказать что наши чувства росли с каждым годом, когда мы поняли что не можем жить друг без друга то решили уйти из семьи и переехать ко мне в город(в мою квартиру). Мы живём уже почти 6 лет но он всегда ездит к детям в деревню ( благо на машине 20 мин.) На протяжении всего этого времени многое произошло в двух словах не расскажешь Скажу лишь что его бывшая жена выгнала из дома младшего сына потому что он с кем то подрался естественно мы его взяли к себе он с нами жил почти 2 года за это время закончил училище сейчас уже работает и живёт самостоятельно. Но к чему я всё это стала говорить- мой ненаглядный пообещал детям сделать плов и шашлык на мамин день рождения и поехал в деревню на машине , но приехал поздно и в стельку -это было 23 июля.Затем 1 августа был день рождения младшего сына мой Коля уехал на машине сказал что вечером приедет но приехал только на следующий день сказал что типа был пьяный и остался ночевать у своей матери (она тоже живёт в этой деревне). Вчера был день рождения старшего сына 18 лет Мой Коля опять уехал на машине сказал что будет вечером и опять остался там ночевать позвонил мне в 12 ночи никакой и говорит мамуля я сегодня не приеду, я бросила трубку. И это всё притом что он уже третий месяц сидит дома не может найти себе работу или не хочет? И ещё ужасно меня ревнует . Может права истина - каждый судит по себе? Даже не знаю что и думать как дальше быть и что делать?
Представляете он мне сейчас позвонил и сказал что он на пиве и приедет только вечером но без машины а завтра поедет опять туда и заберёт машину. Я просто в шоке мне кажется что он меня совсем не уважает я просто растеряна ............
Из: Откуда надо.
Цитата(катёнок @ 11.8.2006, 9:22)
В том то и дело что он говорит ничего его там не держит нет никаких чувств к жене. Но у него там мама и дети.
Катёнок, сколько лет мужу, его бывшей жене, их детям? Устроила ли его бывшая жена свою личную жизнь? Есть ли у вас с мужем общий ребёнок? Как его мать относится к вам и к его бывшей?
Катёнок, сколько лет мужу, его бывшей жене, их детям? Устроила ли его бывшая жена свою личную жизнь? Есть ли у вас с мужем общий ребёнок? Как его мать относится к вам и к его бывшей?
Сегодня я первый день после отпуска ( поэтому меня долго не было) Рассказываю про мужа : ему 41 год мне 30, его бывшей жене 35, старшему сыну 18 младшему 17. Общего ребёнка у нас нет , у меня дочь 12 лет. Его бывшая жена не устроила свою жизнь, потому как надеется что муж к ней вернётся, но Коля говорит что те 12 лет которые он с ней прожил были похожи на скандал длинною в жизнь, причём эти скандалы устраивала всегда она. Он спокойный человек мы с ним никогда не ругаемся по бытовым вопросам, у нас почти всегда одно мнение за исключением того что ему не нравиться когда я хожу куда то одна - он очень меня ревнует. По поводу отношения его матери ко мне - пока никакого потому как она не знает что Коля живёт со мной , мы когда уезжали из деревни не хотели скандалов поэтому никто и не знает про нас .Мама думает что он живёт один, а мл. сын-Игорь когда жил у нас а потом уехал тоже никому не говорил ничего.А к бывшей жене мама равнодушна она ей никогда не нравилась, просто она не вмешивалась в их жизнь.
После того как он нагулялся на пикниках в деревне я конечно дулась на него но потом простила- очень я его люблю. А он мне сказал что бы я даже думать не смела что он там мне изменяет потому что ему кроме меня никто не нужен.
Привет Катёнок!!!! Разреши "заглянуть на огонёк". Внимательно прочла твои сообщения и сделала некоторые выводы. Заранее призываю народ не подумать, что я с дуба рухнула и т.п. Я не маньячка черно-белых-серо-буро-малиновых магий, но где-то слышала следующее: (это будут размышления о бывшей жене твоего мужа). Говорят, будто в деревнях не вполне симпатичные и перспективные девушки привораживают женихов. трюк, мол, срабатывает, но по прошествии некоторого времени привороженные женихи начинают пить и их жизнь в подобной семье становится никакой. . Поэтому у меня возникает вопрос, что из себя представляет бывшая жена Николая и способна ли она на такие штучки? Злоупотреблял ли раньше Коля алкоголем? На такие мысли меня толкнули твои слова, что Колина жена всё ещё пытается его вернуть, может она действительно чего-то там колдует .
Ещё раз прошу не считать меня "тронутой" я просто делюсь услышанным. . Мало ли чего может быть.
Знаешь Малыш я даже незнаю что и сказать, раньше Николай тоже выпивал по праздникам ну впрочем как все, он и сейчас так же выпивает только по праздникам. А на счёт колдовства я тоже об этом всё время думаю. Она вобщето верующий человек но не настолько что бы ходить каждый выходной в церковь. Она очень скандальная, как хабалка или деревенская стерва, у неё нет настоящих друзей только знакомые и то только выгодные, т.е. такие с которыми ей выгодно общаться.Даже дети с ней не хотят жить , живут у Колиной мамы.
Она вобщето верующий человек но не настолько что бы ходить каждый выходной в церковь. Она очень скандальная, как хабалка или деревенская стерва, у неё нет настоящих друзей только знакомые и то только выгодные, т.е. такие с которыми ей выгодно общаться.Даже дети с ней не хотят жить , живут у Колиной мамы.
Не удивительно, что у них не сложилась семейная жизнь. Я вот вроде и не скандалистка, а все равно мужу чем-то не угодила..... Может быть, вам с Николаем стоило бы родить маленькую лялю , тогда бы он, может, больше времени проводил с тобой . А вера, по моим наблюдениям, не препятствует "недалеким" женщинам бегать по разным шептунам и гадалкам.
Держись, Катёнок!!! Все что ни происходит, все к лучшему!!!
Позавчера сидили дома смотрела телик, позвонила бывшая Колина жена в усмерть пьяная и начала орать так что даже я всё слышала. Обзывала его по всякому говорила: "ты не мужик , ни рыбы ни мяса, козёл" ну и т.д. и т.п Я вобще в шоке, спрашиваю его часто ли она такими звонками его достаёт( я просто первый раз такое услышала) , он мне сказал что примерно 1-2 раза в месяц. Ну вот скажите она вобще нормальная женщина? Мы когда в деревне ещё жили я несколько раз становилась свидетелем их ссор и она всегда так его поносила, ну это ладно, они ещё были мужем и женой, а сейчас когда уже столько лет прошло? Одно не понятно чего она добивается? Или у неё такой способ его вернуть? По моему ни один мужчина такое не вытерпит.
Привет. А ты никогда не задумывалась, может он к бывшей на огонек заходит по приезду в деревню? А алкоголь - отмазка чтоб на ночь остаться. И не стыдно - никто ж не знает что ты у него есть! Ну это только домыслы... Может стоит с ним поговорить о его поведении? И почему вы не хотите о ВАС рассказать? Тогда бы смогли бы с ним вместе ездить в деревню? В конце концов кому какое дело - это ваша жизнь и почему вы должны от кого-то скрываться и прятаться ? Да и от кого? От его жены или от ваших родственников?
Привет. И почему вы не хотите о ВАС рассказать? Тогда бы смогли бы с ним вместе ездить в деревню? В конце концов кому какое дело - это ваша жизнь и почему вы должны от кого-то скрываться и прятаться ? Да и от кого? От его жены или от ваших родственников?
Здравствуй Катенок! Я вот тоже согласна с Оксаной, что вам нельзя скрывать свои отношения. И тогда отпадет проблема отпускать его одного в деревню, а потом переживать приедет или не приедет домой ночевать? Будешь ездить вместе с ним. Может и его жена перестанет ему названивать? Кто знает?
Сообщение отредактировал Иринка - 31.8.2006, 21:01
Даже незнаю как сказать, понимаете его бывшая жена очень большая(т.е. она толстая и высокая, не в обиду никому) я просто со своими габаритами с ней не справлюсь, а то что она может со мной подраться, это и к бабке не ходи. Мы когда в деревне жили я сама видела как она дерётся. И зачем мне этот геморой? Я спокойно живу в городе подальше от этих заморочек. В этой деревне вобще собрался весь бывший Советский Союз, кого там только нет , все национальности собрались. Просто беспредел творится.