Мы сегодня всей семьёй едем в аквапарк. Очень хочется покататься на горках и посидеть в сауне. Одно только обидно что нельзя фотографировать а то бы я фотки скинула. Этот аквапарк у нас недавно открыли там очень здорово. Потом поделюсь впечатлениями
А почему фотать нельзя? странно даже..... а может у тебя втихаря получится? уж оочень на фотки охота посмотреть )))) здем впечатлений))) Приятного отдыха ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Как же хорошо в аквапарке! Мы взяли билеты на 4 часа, но этого времени вполне достаточно чтобы насладиться всеми прелестями. Мы катались на горках там их 5 штук и все разные одна так вобще экстремальная(я побоялась на ней кататься) а муж аж 5 раз прокатился. Ещё там 5 саун: 1 турецкая, 2 финских , 1русская и 1 сауна ацтеков но там всего 65 градусов не интересно.Мне понравилась турецкая там очень много пара сидишь как в тумане, сама она круглая сиденья из гранита по кругу стоят колонны а на потолке много много маленьких лампочек как звёзды горят-непередоваемое ощущение. Очень много массажных ванн и джакузи. Но больше всего там спасателей! Такие все накаченные красавцы. В одном бассейне один раз в час включают волны до 1 метра высотой тоже прикольно, конечно не море но тоже сойдёт. А на счёт фотографировать так даже в тихушку не получится там же можно заходить только в купальниках (на входе типа фейс котроль). А если захотел покушать или пивка то у тебя на руке есть браслет с чипом им ты и расплачиваешься а когда выходишь из аквапарка на выходе с тебя берут уже натуральные деньги. Впечатлений масса http://c.foto.radikal.ru/0609/fce46500241c.jpg
Катенок, поздравляю с Днем Рождения!!!! ..... Желаю крепкого здоровья, бесконечной любви и чтобы все, что будет происходить в твоей жизни, происходило как ты хочешь))))
Привет девчёнки я опять с вами! Столько событий и столько мысей в голове, хочется всем прям поделиться! Вобщем кто читал с самого начала в курсе всех былых событий про моегу мужа и его бывшую. Ну а теперь рассказываю: два года назад мой муж купил своему младшему сыну квартиру, сделал там ремонт, обставил мебелью вплоть до бытовой техники и комъютера, теперь его сын там живёт со своей девушкой отдельно и горя не знает, ему уже 20 лет исполнилось. А его бывшая купила квартиру старшему (у них изначально такая договорённость была: он младшему она старшему), и сдала её квартирантам, а сын живёт у Колиной мамы! И мама ни разу не поинтересовалась как он там, и деньги за квартиру конечно забирала себе, сыну ничего не давала. Когда мой Коля об этом узнал: поехал к этим квартирантам устроил скандал, но... там договор на найм жилья на 1 год, теперь деньги получает сын.Бывшая когда узнала_рвала и метала, закатила моему скандал_типа еслиб я знала что ты туда полезешь, то квартиру оформила бы на себя а не на сына. Теперь мой подал на развод (до этого всё ждали разборки с армией +приватизация квартиры, короче много было забот не до развода), так она нажралась наверно уже до "белочки", и опять устроила скандал, типа всех порешит т. д. Ну вот теперь и скажите мне девочки: своё мнение обо всём этом...
25 Августа будет суд, первый по поводу развода. А потом он хочет подать иск о разделе имущества. Ну вобщем делить кроме квартиры нечего. Но и квартиру она не хочет делить, так прямо и сказала: "нам делить нечего", это при том что ОН получил эту квартиру и является ответственным квартиросъёмщиком!