Сорри. У нас тут почти шторм несколько дней был, да и доча простыла, я дома сидела - у меня уже крыша едет от четырех стен, так что могла и не заметить
Цитата
Мяу, ты меня на месте убиваешь таким вопросом... Мне сейчас будет дурно... О какой девственности здесь может идти речь?
Так и я о том же! Вот пусть Солнечная ответит, что именно она подразумевает под словом "петтинг", тогда можно дальше рассуждать Мои же рассуждения основаны только на том, что петтинг - это также сексуальные отношения, как и нормальный секс, и этот... от которого дурно А если все действительно так невинно, то да, все ОК Предлагаю пока на этом остановиться и подождать ответа Солнечной
В моем понимании "Петинг" - Это ласки, через которые мы прередаем определенные чувства к друг к другу. Единственное что я вижу в этом плохого, это то что мой МЧ получает от этого оргазм и из-за этого он как больной просит у меня заниматься петтингом чуть-ли ни каждые день.
--------------------
"Любовь - это закон природы, а от закона не уйдешь" _______________________
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Это ласки, через которые мы прередаем определенные чувства к друг к другу.
Дык секс - это то ж самое, можно сказать. Я подробностей не прошу, но вот скажите, кто тут прав в своих предположениях - я или Ракушка?
Цитата
Единственное что я вижу в этом плохого, это то что мой МЧ получает от этого оргазм и из-за этого он как больной просит у меня заниматься петтингом чуть-ли ни каждые день.
Ну здрасьте, почему это "больной"? По-моему, нормально все, это ж возраст такой, когда хочеццо и хочеццо А что Вы в этом плохого видите? Лично мне кажется, что это намного, намного лучше, чем если бы он оставил Вас в покое и побежал искать ту, которая даст ему не только петтинг А вот я уж поняла: чтоб мужчина был довольным, пушистым и душистым , ему надо секса и покушать хорошо. Это главное если рассуждать примитивно. Не могут мужчины без этого, не могут Особенно молодые и здоровые
Я скорей придерживаюсь больше мнения МЯУ!!! Но мой МЧ при держивается мнения Ракушки! (Это он мне вчера сказал, когда ничайно нашел в истории наш разговор)
--------------------
"Любовь - это закон природы, а от закона не уйдешь" _______________________
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Вот некоторые гордятся своей девственностью перед парнями. А действительно ли они девственницы? Ведь девственность сейчас можно восстановить очень легко хиррургическим путем! Был такой случай, когда одна девушка сказала парню, что она девственница и до свадьбы ни ни. Поженились они, а потом оказалось, что она сделала ее хиррургическим путем, но помимо этого у нее уже есть трехлетняя дочь. А сделала она это, потому, что никто не хотел связываться с девушкой с ребенком.
Из: Украина
Цитата
Ведь девственность сейчас можно восстановить очень легко хиррургическим путем!
Ну это совсем не то. Как говорила, Мяу, понятия "девственность" и "невинность" совсем разные. А то, что называется операцией по восстановлению плевы - плевы, а не девственности и тем более, не невинности!, (гименопластика), - это не "сотрёт" опыт девушки.
Сообщение отредактировал snaiper - 30.4.2007, 15:16
Из: Откуда не ждали
Цитата(snaiper @ 30.4.2007, 18:11)
... Как говорила, Мяу, понятия "девственность" и "невинность" совсем разные...
Да, уважаемая Мяу совершенно права. Не так давно попалась статья, в которой говорится о девушках, практикующих анальный секс, чтобы выйти замуж чистыми и невинными. Какой в этом смысл - совершенно непонятно. Девственность была важна с точки зрения наследования собственности. Муж хотел быть уверен, что молодая жена не "заряжена" соседом и будущий наследник - его собственный. А сейчас есть генетическая экспертиза и идентификация отцовства решается довольно просто...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(snaiper @ 1.5.2007, 4:30)
... Слава о ней, мягко говоря, не очень...
Вот именно. Т.е. получается, что целостность плевы роли не играет, важнее моральная чистота. Если для "девушки" чужие постели - как дом родной, то никакая операция ей не поможет. Все равшо шило из мешка вылезет... Кстати, в сериале "Проклятый рай" (НТВ) есть эпизод: богатый клиент заказал в борделе наивную девственницу. Натуральную взять было негде и содержатели "зашили" одну из местных девочек. А когда клиент при ней разделся, она сказала: "Фу, какой маленький! Даже у старичков и то больше...". Администрации борделя пришлось возвращать деньги и извиняться перед клиентом. Физиологической девственности оказалось недостаточно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я тоже считаю, что неважно во сколько лет терять девственность, до замужества или после. Главное, чтобы с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.И еще очень важно быть готовой к этому морально и физически... У меня это произошло в 17 лет (хотя меня тоже учили, что до свадьбы ни-ни). Встретила замечательного человека. Кроме поцелуев и обниманий к тому времени я ничего не умела. ОН научил меня всему. Я не жалею ни о чем, все произошло прекрасно и причем незапланированно. Я даже не думала ни о чем, просто подарила себя любимому. Через 2 месяца после нашей близости моего парня забрали в армию. Сначала он служил недалеко и мы виделись раз в 1-2 месяца и проводили сказочные ночи. Мечтали пожениться, как он отслужит. После судьба сложилась так, что его отправили в Чечню и не дослужив 2х недель до возвращения, он погиб... Если бы у нас ничего не было и я хранила девственность до его возвращения, то я бы так и не узнала той радости, близости, тепла, любви, неземного счастья, которые я испытала с ним. Это были самые счастливые минуты в моей жизни!!!!
Честь и хвола таким девушкам которые вышли замуж незапятнаной!
Я сторонник ТЕЛЕГОНИИ!!!!!!!
Цитата
Вот содрал с сайта Человек – это тварь, которая хочет поиметь всё!!! А иногда имеет все, а не может иметь силу в мышлениях своих и в действиях побудивших в создании самого себя. Тот скуп ибо не видит самого себя. Глуп и туп тот кто не оставит след после жизни своей!!! Ибо прожил жизнь ты зря. Не завидуй ибо жизнь меняет всё вокруг. Не создай идола себе ибо всем на тебя насрать!!! Люби девственность, ибо грязь вокруг!!! Девственность – безгрешна и спасёт МИР. Кто выбирает себе грязь тот обрекает своих детей!!! Думайте своей головой, и жизнь покажет вам путь как выжить в этом злом мире.
Цитата
Грех – это грязь
Грязь – это смерть
Смерть – это жизнь
Девушки чесно вам сказать ну западло мне брать в жоны потыканую погрызаную Ну неправельно одному подставлять попу а со вторым жизнь доживать. Лишаете его того что он заслужил брав на душу вас по жизне нести...
--------------------
Всё может быть, что быть неможет! И даже то чего неможет быть Всё сбудится ещё быть может и даже то чего неможет быть.
Ну объясните для тупых меня: в чем преимущество девственности?
Всем!!!!!!!! Вопервых для мужчины это важно! Очень очень! ты знаш что это так твоё радное любимое чистое создание. Которому душу отдаш а она отдала частичку другому. Вотвторых телегония. в третих так должно быть! и некак иначе.
--------------------
Всё может быть, что быть неможет! И даже то чего неможет быть Всё сбудится ещё быть может и даже то чего неможет быть.
Тогда так: Вы встретили девушку, по отношению к которой у Вас серьезный намерения..жениться, жить, умереть в один день...в общем сказка.. Будете ли Вы ждать 4 года, пока Вы не поженитесь, чтобы наконец-то получить ее чистую и невинную? Ведь причин для отложки свадьбы может быть множество, не смотря на на то, что Вы позовете замуж на второй день знакомства.
И еще вопрос: считаете ли Вы, что и молодой человек не должен до свадьбы "ни-ни"..А то извините за грубость...мало ли Вы там кого уже потыкали..(ваша терминология)
И еще на последок: тут в профиль Ваш залезла С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Нелогичная - 8.5.2007, 5:28
Уважаемая Нелогичная! Мне кажется, что не стоит тратить время на обсуждение заявлений, сделаных в столь категоричном тоне. Человек настолько убежден, что мужчина - БОГ, а женщина совсем наоборот, но тоже на букву "Б", что переубеждать его бессмысленно. "Пусть жизнь научит, пусть жизнь накажет" (@В. Высоцкий)...
--------------------