Вопервых для мужчины это важно! Очень очень! ты знаш что это так твоё радное любимое чистое создание. Которому душу отдаш а она отдала частичку другому.
Так. Ну ладно, в 20 лет - да. А в сорок, допустим? Или хотя бы в тридцать?
Цитата
Вотвторых телегония.
Которая не доказана, не подкреплена ничем, кроме наблюдений за животными Можете не возражать, что человек - то же животное. Отличия таки есть
Девушки чесно вам сказать ну западло мне брать в жоны потыканую погрызаную Ну неправельно одному подставлять попу а со вторым жизнь доживать. Лишаете его того что он заслужил брав на душу вас по жизне нести...
Мда.. Отношение к женщине не как к человеку, а как к живой дырке. Ужас просто. А мы между прочим берем в мужья облизаных, обсосаных. Простите за выражение. Заслужил? Заслуживает тузик косточку за хорошую службу. Я не придираюсь к словам. Но в этом контексте слово "заслужил" отвратительно звучит. Вроде как "ты меня несешь, для тебя кусок кожи сохраню". Никогда не понимала гименопластику. Теперь понятно для кого ее придумали! Для таких красавчиков. Зашила дырочку и все - не клята не мята! Знаете, прочитала этот пост и жутко стало. Ни дай бог!
Из: Украина
Цитата
Которая не доказана, не подкреплена ничем, кроме наблюдений за животными
А что такое телегония? Это такая теория, когда, например, породистых собак случают. А если породистая сука спаровалась хотя бы один раз с непородистым кобелём, то её паспорт можна выкинуть? Так я понимаю?
Цитата
Ну неправельно одному подставлять попу а со вторым жизнь доживать.
Ну неправильно это: в одну девушку тыкать, а на второй - жениться!
Сообщение отредактировал snaiper - 7.5.2007, 18:52
Цитата
Всем!!!!!!!! Во-первых, для мужчины это важно! Очень-очень! Ты знаешь, что это так, твоё родное любимое чистое создание, которому душу отдашь, а она отдала частичку другому.
Научитесь сначала писать пограмотнее, а потом требуйте от девушки то, что она вам должна, а что - нет.
Сообщение отредактировал snaiper - 7.5.2007, 19:02
У меня был такой парень, который хотел взять в жёны только девственницу, хотя сам, конечно, девственником не был. И когда он меня спросил, а было ли у меня кем-то, я в ответ спросила, мол, а у тебя? А он так возмутился: "А как ты думаешь, в 27 лет?" (хотя до его 27-летия было аж полгода). Я потом тоже сказала: "А как ты думаешь, в 20 лет?". Вопрос был снят. Я принципиально не хочу, чтобы меня любили только за наличие или отсуствие девственности.
Мяу, Ксюк, Нелогичная я с вами полностью согласна! Хочу добавить, что еслиб не чесно требовать от девушки чистоты и невинности до садьбы, когда сам же до нее уже погулял. И не боится ли он, что его жена, которая было до садьбы невинная, потом решит сравнить его с другими, ведь муж же не сможет потом проверить.
Из: Откуда не ждали
Цитата(snaiper @ 7.5.2007, 21:51)
... если породистая сука спаровалась хотя бы один раз с непородистым кобелём, то её паспорт можно выкинуть? Так я понимаю?..
Да, Вы правильно понимаете. И паспорт можно выкинуть и собака будет безнадежно испорчена. Но только с точки зрения племенного собаководства. Дворняжные гены передадутся следующим пометам. Обычно такую собаку выбраковывают и продают любителям, которые племенным собаководством не занимаются...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Мяу @ 8.5.2007, 18:04)
Че только не придумают люди, чтоб оправдать свое ханжество... Это я про одного кинолога-теоретика, поклонника этой самой...
Но при чем тут ханжество? Кинологи (они же собаководы) -практики поступают так с собаками из чисто практических соображений. Как раз генная теория телегонию и не объясняет. Более того, телегония генной теории просто противоречит. Но кинологи-практики не хотят рисковать очень дорогостоящими щенками и придерживаются фактов. А факты - вещь упрямая... Другое дело, что люди все-таки не собаки, их не всегда ценят по экстерьеру. Поэтому вмешивать телегонию в отношения людей нет необходимости. У людей и без нее проблем хватает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ники, говоря о кинологах-теоретиках, я имела в виду НаумаВ , сторонника телегонии А ханжество - выбирать себе жену по наличию/отсутствию девственности Не главное это, не главное Да ишшо называть не-девственницу потыканной, елки А небось женится такой, и будет у него жена тоже потыканная. Где тут логика...
Цитата
Поэтому вмешивать телегонию в отношения людей нет необходимости. У людей и без нее проблем хватает...
Цитата(Мяу @ 8.5.2007, 19:14)
Ники, говоря о кинологах-теоретиках, я имела в виду НаумаВ...
Ну, с ним-то было понятно с самого начала. Похоже, всему виной было пиво с димедролом, иначе трудно объяснить такое косноязычие и грамматику. А если он действительно так думает - что ж, тем хуже для него...
--------------------
Цитата
в третих так должно быть! и некак иначе.
Забыли ещё добавить: "Потому что я так сказал"
Цитата
потом решит сравнить его с другими, ведь муж же не сможет потом проверить.
Не боятся, так как отношение к женским изменам совсем другое, чем к мужским. Тут уж муж своего не упустит. А проверить он сможет, для этого не обязательно целку иметь.
Цитата
И паспорт можно выкинуть и собака будет безнадежно испорчена.
А я не знала такой теории, пока мой бывший меня не посвятил, только он тоже применял её к девушкам. Он говорил, что невинность девушки имеет даже особый запах, и чем больше у неё было партнёров, тем "хуже" она пахнет. А насчёт телегонии он говорил, что даже если девушка просто имела связь с чернокожим, спустя годы у неё может родиться чёрный ребёнок даже от другого мужа. А вот интересно: если парень спит с девушкоЙ, но жениться хочет только на девственнице, то куда, по его мнению, должна деваться та "безнадёжно испорченная", с которой он спал???
Цитата
А небось женится такой, и будет у него жена тоже потыканная
Или всё таки женится, но потом всю жизнь будет ей это вспоминать, что тоже вариант .
Цитата
Да я думаю, обыкновенный юношеский максимализм. Пройдет
Цитата(snaiper @ 8.5.2007, 21:07)
... если девушка просто имела связь с чернокожим, спустя годы у неё может родиться чёрный ребёнок даже от другого мужа...
Да, может. Если она была от него беременна, пусть и не долго. А если был только секс, да еще в презервативе, то вряд ли... Теоретически чернокожий ребенок может и так родиться, если где-то всплывут гены предков, только вероятность такого события весьма невелика. Но случаи такие известны...
--------------------
Цитата
А если был только секс, да еще в презервативе, то вряд ли...
По-моему, я слышала, что надо без презерватива...чтобы родить чёрного ребёнка...
Цитата
Но случаи такие известны...
Да, моя бабушка как-то в поезде познакомилась с одной женщиной, которая ехала мирить зятя с дочкой, которая родила чёрного ребёнка, а муж обвинил её в измене. Естесственно, она клялась, что ему не изменяла! А, оказывается, что сама женщина родила дочку от негра, но она родилась белой. Тогда об этом не говорили, я сама в то время узнала для себя новое...
Вот читала, читала и так много хотелось сказать на эту тему, а дочитала до конца и перегорела. Но одно все-таки скажу: Когда я спросила своего любимого не обидно ли ему что я начала с ним встречаться уже не девственницeй, он мне ответил, что даже рад, потому что не хотел бы делать мне больно.
Сообщение отредактировал Le fay - 16.5.2007, 12:11
Из: Откуда надо.
Цитата(Le fay @ 16.5.2007, 13:08)
Когда я спросила своего любимого не обидно ли ему что я начала с ним встречаться уже не девственницeй, он мне ответил, что даже рад, потому что не хотел бы делать мне больно.
Артистка ты! А что ещё он мог тебе сказать?! Сказал бы другое - заронил бы сомнения в тебе, а это бы на отношения ваши перекинулось... Так что любимый собрался с духом и сказал то, что ты хотела от него услышать... Так что он молодец...
Артистка ты! А что ещё он мог тебе сказать?! Сказал бы другое - заронил бы сомнения в тебе, а это бы на отношения ваши перекинулось... Так что любимый собрался с духом и сказал то, что ты хотела от него услышать... Так что он молодец...
А Ракушка взяла и поправила ситуацию вместо любимого выссказала мысль и зародила сомнение
Из: Откуда надо.
Цитата(Нелогичная @ 16.5.2007, 14:38)
А Ракушка взяла и поправила ситуацию вместо любимого выссказала мысль и зародила сомнение
Видать Ракушка не такая молодец как он... А ведь я просто высказала то, что в таких случаях каждая из нас и так знает и держит внутри (если, конечно, встретились, в 20 лет, а не в 30-40). Да и что мои или чьи либо поправки для Le fay? Главное, что не он это сказал...