Из: Украина
А почему лишение девственности всегда ассоциируется с болью? Согласна с Ракушкой, действительно, что ещё парень мог сказать. Сказал бы, что жаль, я у тебя не первый, она бы обиделась. А так он, скорее всего, так ответил потому, что надо было что-то ответить. И пусть Le fay радуется, что так получилось, может, он действительно сделал бы ей больно...
... с парнем встречается 4 года, а всетаки решила ждать до свадьбы... На момент свадьбы его воздержание будет составлять 4,5 года. Как вам? Ну не идиотизм?
Полнейший идиотизм! А если они окажутся не совместимыми в постели?!? И будет уже поздно что-то исправлять?!? ...и для кого она себя хранила?
... то я бы так и не узнала той радости, близости, тепла, любви, неземного счастья, которые я испытала с ним. Это были самые счастливые минуты в моей жизни!!!!
Никогда не понимала гименопластику. Теперь понятно для кого ее придумали! Для таких красавчиков. Зашила дырочку и все - не клята не мята! Знаете, прочитала этот пост и жутко стало. Ни дай бог!
, Я не считаю себя догматиком, но... ... я встречаюсь и живу с девушкой четвёртый год. Познакомилсь с ней когда мне было 21, ей 17. Чесно признаюсь мой сексуальный опыт был ОЧЕНЬ мал.
Я считаю, что ты сам виноват в холодности ваших отношений. У меня в первый раз тоже небыло крови, это в полне возможно. А ты заместо того чтобы любить, радоваться жизни дакучаешь своими глупыми вопросами. Научись даверять или растовайтесь без даверия нет отношений.
Была кровь - не было... Племенную кобылу что-ли выбирают? Возможно мужчины правы, выбирая жену девственницу, думают, наверное, что это залог верности в дальнейшем.НО! Случаи (потери девстенности) бывают разные: несчастные случаи, изнасилования и т. д. В конце концов, даже девушка легко меняющая партнеров, может изменить свое мнение повстречав любимого человека и быть ему верной. Или удовлетворяют таким образом мужское самолюбие, типа я здесь был первый! Вообще, если любишь человека, какая разница, кто был или не был до тебя! Мой муж не был первым мужчиной, но могу сказать, что женщиной я себя почувствовала только с ним. Он знает об этом и никогда не вспоминает о прошлом.
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Да не из мифов, просто пора перестать ставить на людей штампы...
Ну не видела я такого, чтоб гулящая девица стала вдруг, ни с того ни с сего, примерной женой Примеров перед глазами вполне достаточно. Порядочные так порядочными и остаются. Кто гульнул хотя-бы раз-другой, допускают для себя это еще раз... Что такие случаи бывают, вполне допускаю, но это скорее исключение, и очень редкое (на то оно и исключение), чем правило.
Цитата
Что имеете ввиду под словом непорочную??? Можно быть девственницей физически и не быть таковой в душе...
Не "непорочную", а неиспорченную Вот что интересно, на предыдущих страницах я о том же говорила - что главное - нравственное целомудрие. Однако среди девственниц, я думаю, много выше шанс найти неиспорченную девушку, чем среди остальных
Из: Белая Русь
А у меня была кровь, но это "пускание крови" стоило того, чтоб потом наслаждаться...
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
У меня тоже крови небыло вообще Плохо входил,было больновато,но никаких кровопролитий А вообще я недавно была у врача и он сказал,что девственная плева у меня целая Она просто растягиваеться Вам остаеться только решить для себя доверять или нет А вообще неужели это имеет такое значение?
Девочки... У меня совсем тупой вопрос... Но я просто хочу знать... Где точно находится девственная пелева? Я понимаю, что это глупо, но просто я хочу знать что все в порядке... Везде так написано, "у входа во влагалище"... А если я пользуюсь тампоном, то что уже не девственница???
))) Да уж, что не сплошная, так это точно! Правда я тампоном пользоваться не могла - боль дикая наступала. Просто у вас там пошире, наверное... Пардон за натуралиЗЬму... )))
Попробуйте к врачу обратиться, она объяснит подробно. Главное, чтобы не лишила вас этой самой невинности... И такое бывает, к сожалению...