Нужен Ваш совет!!! Помогите, пожалуйста! Мы с моим мч хотим заняться сексом. У обоих это будет первый раз. Пробовали уже раз 5, но каждый раз я его останавливала из-за боязни боли. Посоветуйте, пожалуйста, как можно уменьшить боль...
Из: Белая Русь
Боль никто не отменял: она есть, была и будет...
sealina, да ладно вам бояться, если не попробуете не узнаете...
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
В первый мой раз у меня была кровь, но её было очень мало, буквально, 1-2 капли. Зато боль была нестерпимая! У меня началась истерика половой акт был прерван! Но всё это стоило того, чтобы сейчас наслаждаться!
И у меня была кровь, причем так прилично... На след. день так же кровило, я даже было испугалась... Больно было, но так уж и сильно. Начитавшись и наслушавшись ждала просто жуткого чего-то, а на самом деле "Не так страшен черт, как его малюют". Но зато потом было все просто прекрасно...
Из: Москва
А у меня была боль но не сильная и только при самом входе, просто туго очень было....а потом пошло как по маслу, но мой МЧ не поверил, что я была девственница, причем это было в первый день после месячных, кровь была но совсем мало несколько капель, мой МЧ очень долго не верил мне, но сейчас это уже не важно... а вам Serj я рекомендую поверить своей девушке, потому что меня это недоверие очень задело, и я очень долго переживала после этого...
Всем привет! У меня такой вопрос: когда первый раз у девушки происходит секс, т.е когда она теряет девственность всегда должна идти кровь или нет?
Serg! это случаеться довольно часто!!! может у нее небило приток крови к половым органам! это случаеться тогда, когда девушка в первый раз не дополучает ласки!!! P.S поверь девушке!! у меня у 4 партнерш Ж. пола небило крови!!!!
Девственность. Молодой человек а что вы думали, что там будет хлыстать кровь во все стороны а?? У меня когда это произошло, то типа тоже ничего не было.Но зато была такая боль.Что я готова была лезть на стенку...он со мнйо мучался несколько раз, потому ему было жалко меня...бррр..как вспомню)
Всем привет! У меня такой вопрос: когда первый раз у девушки происходит секс, т.е когда она теряет девственность всегда должна идти кровь или нет?
Позволь, друг, обратиться от следствий к причинам. А почему для тебя важно, девственна она или нет? Первый секс - это первая привязанность для девушки. Ты хочешь сделать её зависимой, тебе нужна собственность, медаль над кроватью, или что ещё?
Второй вопрос: А сам ты девственником был, когда ложился с ней в постель?
Из: Белая Русь
и у меня кровь была....
девственность-самая глупая штучка в нашем тебе, по-моему....
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Мне. наверное, повезло. не было ни крови. да и больно особо не было... Я читала, что девственная плева может порваться при активных занятиях спортом или езде на велосипеде. Видимо, мой случай... Так что, если подходить чисто физиологически, то выходит в свой первый раз я была уже и не девственница... Но это не отменяет девственности психологической! Мне кажется. не стоит придавать такого огромного значения этому небольшому комочку плоти. А если не веришь своей девушке, зачем вообще ложиться с ней в постель???
Конечно, девушка сказала правду...скорее всего правду....такое бывает, что кровь отсутствует...и это нормально! а ты прежде чем лишать девушку девственности мог бы и опыта в этом набраться и знаний!
Из: Откуда не ждали
Цитата(CKlein @ 25.9.2007, 19:28)
... а ты прежде чем лишать девушку девственности мог бы и опыта в этом набраться и знаний!..
А где? Это раньше, в 19-м веке, папаши великовозрастных сыновей в бордель водили. Чтобы опыта набрались и перед будущей женой не осрамились. А теперь это вышло из моды, да и цены в борделях далеко не всем по карману. Вот и приходится МЧ все на ходу осваивать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
ну, знаетели, сейчас в том же интернете можно подробностей набраться, по форумам походить, kнигу в магазине kупить, наkрайняk!.. это вот - было бы желание, информации воkруг сейчас море!..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))