А kаk можно набраться опыта "лишать девушkу невинности"?.. ИМХО, ниkаk. Тольkо брать и делать. Можно в информации поkопаться - подготовиться k этому... Зачем заново изобретать велосипед?
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.9.2007, 12:57)
... информации воkруг сейчас море!..
Так это же все теория... А у неопытных МЧ в постели с девушкой вся теория из головы вылетает, да и сама голова не работает вовсе. Тут практика нужна, практика... И выдержка с самообладанием...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.9.2007, 13:04)
... А kаk можно набраться опыта "лишать девушkу невинности"?.. ИМХО, ниkаk...
Понятное дело, где сейчас столько девушек найдешь? С малого нужно начинать, с тех кто постарше и поопытнее. Примерно как в анекдоте: - Дорогая, если б я знал, что ты - девушка, я бы так не торопился... - Милый, если б ты так не торопился, я бы успела колготки снять...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Так это же все теория...Тут практика нужна, практика...
ну таk речь же и шла про праkтиkу и теорию!.. вот я и говорю, что праkтиkи таkой точно набираться не стОит, а теорию можно и поднаkопить))) Хотя бы там, kаk лучше это сделать... kаk вечер организовать, kаk девушkу расслабить, kаk постараться минимизировать ее боль и доставить приятные ощущения.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.9.2007, 13:17)
...речь же и шла про праkтиkу и теорию!..
Но чтобы применять теорию на практике "головой работать надо" (@цитата из анекдота. Кстати, как раз по этой теме, но целиком рассказать не могу, пошлый очень). А какая может быть голова, если работает только головка? Дорвался МЧ до возмжности и съехала у него крыша до самого подвала. Он же, поди, и имя собственное не помнил, не то, что правила поведения с девушками...
--------------------
У меня первый раз случился совсем недавно. В феврале этого года. (по секрету расскажу мне 22 года). Да-да ждала долго, но не зря. Первый раз случился с мужчиной которого я действительно полюбила и который теперь боготворит меня. Но суть не в этом. Мы пытались лишить меня невинности 3 дня Боль была страшная, расслабиться как следует не получалось. Потом я взяла себя в руки - решила, что если очень хочется, то нужно немного потерпеть, знала что впереди меня будет ждать удовольствие. Было очень больно, но без крови. Он ничего не спрашивал, но я видела удивление на его лице. Он старше меня на 10 лет, но с девственницей имел дело впервые.В общем первый раз впечатлил не сильно. В течение двух дней ощущала дискомфорт. потом все прошло. Правда задержка потом была сильная, на 2 месяца аж. Но теперь все нормально. Мы наслаждаемся друг другом. Он мой учитель, с ним я могу не стесняясь пробовать новое. Могу с уверенностью сказать - оно того стоило!
Девочки подскажите,что это со мной у меня был секс первый раз мне 19 лет и то не потому что я хотела,просто мой парень очень настаивал, а я его люблю.И он меня тоже.Так вот когда он в меня входил мне не было больно, у меня не было крови,только было немного страшно,что если узнает мама.Что у меня что-то не так,почему всем больно и кровь, а уменя даже без особого напряга.
quote]секс первый раз мне 19 лет и то не потому что я хотела,просто мой парень очень настаивал, а я его люблю.[
Странно как-то, ты не хотела, но согласилась, потому что он настаивал.
Цитата
у меня не было крови,только было немного страшно,что если узнает мама.Что у меня что-то не так,почему всем больно и кровь, а уменя даже без особого напряга.
Значит у тебя плоть не слишком плотная и тугая была, наверное.
Сообщение отредактировал Залока - 29.9.2007, 14:41
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
помогите пожалйста. вчера у меня был секс(если это можно так назвать) с моей любимой, она была девственницей. Была кровь, я в неё входил три раза и ей было очень больно. Просто у меня не было до этого момента опыта с девственницами. Как действовать дальше. когда ещё заняться сексом через cколько я имею ввиду, может надо подождать пока пройдёт ещё время после первого раза? и если при втором разе ей опять будет больно, что делать, продолжать или остановиться? посоветуйте пожалуйста...
Что у меня что-то не так,почему всем больно и кровь, а уменя даже без особого напряга.
Ну почему сразу всем? Вот мне тоже было абсолютно не напряжно, как и вам. У мамки моей так же было. Может от того, что спортом занималась, может эластичная у тебя плева и не до конца... а может такая нежная, не плотная, что и незаметила. Кто же точно знает... А может родилась такая. Это НОРМАЛЬНО!!!
А причём тут твоя мама? Если узнает, отлупит наверное, но не за то, что было не напряжно Вы ей не рассказывайте!
Извини... а может ты мастурбировала морковкой, и сама нечайно задела? А мужчина только доделал...(такое бывает)
Сообщение отредактировал Лесечка - 6.10.2007, 14:27
Нет.. мне кажется, нужно обязательно подождать. Вот сколько - незнаю. Может с неделю... Если ваши отношения дошли до таких интимных, то попробуйте обсуждать эту и с ней тоже. Постепенно, можно ласково прикасаться к ней, если она будет против, то даст отпор или лучше всего спросить напрямую, как она себя чувствует, беспокоит ли её чего, хотела бы она продолжить... Не бойтесь с ней откровенничать, и не настаивайте, если она будет отпираться или вы это почувствуете. Всему своё время, сейчас у неё там ранка, в таких местах она заживает подольше, чем на поверхности кожи, поэтому не торопитесь.
Люди, ну сколько можно объяснять, что НЕТ здесь гинекологов или, как вариант, ясновидящих!!! Все любители, у всех разный опыт! Да и профессионал по нескольким строчкам диагноз не поставит и рекомендаций не даст! А советы разные бывают, могут от чистой души такого насоветовать!!! И никто не угадает даже!!!