IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Девственность - всё 'за' и 'против'.
Лучезарная стерв...
сообщение 29.9.2006, 23:52
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата
.... да я думал об этом......не уважаю, и считаю не разумным её поступок.

ну что ж теперь, что неразумно... что ж, человеk уже и ошибиться не может?..

Цитата
я забыть не смогу, только смирится

а я и не говорю - забыть... да, было, <если правда было>, нужно просто отпустить ей это. Конечно, далеkо не всегда получается "просто", но постараться простить ее. Ведь теперь она с вами. И очень дорожит, по всей видимости, вашими отношениями!!! таk сделайте ей этот маленьkий подароk - простите ее. Ведь жить с обидой и злостью намного темнее и тяжелее, чем без них... Да, может не сразу, но ведь вы уже таk долго вместе!.. не мучьте ее подозрениями... да и себя, в первую очередь!

ведь невозможно все время жить с таkим грузом на душе.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

RATRI
сообщение 3.10.2006, 1:47
Сообщение #22

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(ImperDeka @ 29.9.2006, 7:24) *
На счёт её созн. выбора.... да я думал об этом......не уважаю, и считаю не разумным её поступок.
Да, первый раз эй было больно, я это видел, у неё даже спина сразу так взмокла от напряжения.... член заходил достаточно тяжело, но я думаю что из-за того что она была не достаточно возбуждена.
Да она говорит, что я первый.... но иногда может загадочно так говорить про это, и больше запутывает меня a020.gif

У моей подруги было похоже,только она даже боли не ощутила........
А то,что Вы из-за этого ругаетесь,только оттолкнет ее....... Представьте,как ей должно быть обидно: самый близкий,любимый,единственный мужчина ей НЕ ВЕРИТ!!!!!!!! Я бы с ума сошда от горя такого.......
Подумайте о ее покое,если хоть сколько-нибудь о ней печетесь,если любите ее....

Сообщение отредактировал Slonya - 3.10.2006, 11:15

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 3.10.2006, 5:06
Сообщение #23

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Пермский край

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 30.9.2006, 0:52) *
ну что ж теперь, что неразумно... что ж, человеk уже и ошибиться не может?..
а я и не говорю - забыть... да, было, <если правда было>, нужно просто отпустить ей это.
Да, может не сразу, но ведь вы уже таk долго вместе!.. не мучьте ее подозрениями... да и себя, в первую очередь!
ведь невозможно все время жить с таkим грузом на душе.

Согласен, тяжёло жить с такими мыслями, я себе уже обещал забыть об этом, но что-нибудь всё равно напоминает об этом.

Сообщение отредактировал Slonya - 3.10.2006, 11:18

+Цитировать сообщение
Гость_Passionate_*
сообщение 4.10.2006, 2:57
Сообщение #24

Гости

Я считаю, что девственность - это недостаток. Мужчины - странные существа, хотят несовместимых вещей - девственности и супер секс-бомбы. Но если в 16-17.... лет девушка может стать супер через время даже со своим первым парнем, то если это девушка брачного возраста, о каких страстях и отсутствии комплексов может ити речь? Без определенного опыта секс будет мягко говоря не очень, в чем тогда плюс "невинности"?

+Цитировать сообщение
Гость_Сунива_*
сообщение 4.10.2006, 4:39
Сообщение #25

Гости

Цитата(Passionate @ 4.10.2006, 3:57) *
Без определенного опыта секс будет мягко говоря не очень, в чем тогда плюс "невинности"?

А как же самолюбие ужчин? Он ведь должен быть единственным и не повторимым! Вот они и бесятся. wacko.gif

+Цитировать сообщение
BlueFlower
сообщение 4.10.2006, 9:43
Сообщение #26

Иконка группы

Из: Яблочный город

Цитата(Сунива @ 4.10.2006, 7:39) *
А как же самолюбие ужчин? Он ведь должен быть единственным и не повторимым! Вот они и бесятся. wacko.gif

Вот это-то и бесит больше всего! k035.gif . Почему-то им можно гулять направо и налево, а если у девушки он не первый, то уже табу! Раздражает такая дискриминация.
Да уж, зато если он у девушки все-таки будет первым, то он будет беситься, что мол она типа фригидная и неумеха blink.gif . Такими темпами действительно фригидной стать можно blink.gif

+Цитировать сообщение
ImperDeka
сообщение 4.10.2006, 10:33
Сообщение #27

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Пермский край

Цитата(BlueFlower @ 4.10.2006, 10:43) *
Вот это-то и бесит больше всего! k035.gif . Почему-то им можно гулять направо и налево, а если у девушки он не первый, то уже табу! Раздражает такая дискриминация.
Да уж, зато если он у девушки все-таки будет первым, то он будет беситься, что мол она типа фригидная и неумеха blink.gif . Такими темпами действительно фригидной стать можно blink.gif

Девушки, я с вами согласен.
Плевна - это АТАВИЗМ! (точно не помню как правильно пишется).
Если парень гульнул додевушки, она может об этом и не узнать.
А если девушка гульнула, то тут уже никуда не дется.
ДА мы бесимся если не первые, ДА, ДА и ещё раз ДА!!!!!!
Но это относится к единственной твоей девушке, с которой у тебя всё серьёзно. А если так разовый секс, то совершенно безразницы!

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 4.10.2006, 20:16
Сообщение #28

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

зачем замарачиваться девушка девственица или нет. Я понимаю если встречаться с девушкой 16-17 лет то понятно, но такое ждать когда ей 20 и больше уже глупо.
Когда я начала встречаться со со своим я не была девственицей он первое время переживал а потом забил, ведь это то же не главное, а главное это мы и наши отношения. Да и сейчас у нас даже речи об этом не заходит. Аедь прошлое есть у всех.

Мне кажется если мужчина хочет чтобы его девушка была обязательно невина то они либо хотят потешить свое его или не уверены в себе (боятся что их сравнят и не в их сторону).

+Цитировать сообщение
BlueFlower
сообщение 5.10.2006, 15:13
Сообщение #29

Иконка группы

Из: Яблочный город

Цитата(львенок @ 4.10.2006, 23:16) *
Мне кажется если мужчина хочет чтобы его девушка была обязательно невина то они либо хотят потешить свое его или не уверены в себе (боятся что их сравнят и не в их сторону).

Абсолютно согласна))

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 5.10.2006, 16:50
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(львенок @ 4.10.2006, 21:16) *

Ну почему же? Есть ещё третий вариант: ему хочется чувствовать чистоту, беспорочность, уникальность и необыкновенность своей девушки, так как многие теряют девственность далеко не в серьёзных отношениях, а под градусов, ради интереса, ради ощущения быть как все (стадного чувства), из-за подталкивания друзей-доброжелателей и т.д.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
львенок
сообщение 5.10.2006, 21:06
Сообщение #31

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Москва

Ракушка согласна что есть и третий вариант, но он встречется очень редко.

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 27.12.2006, 16:08
Сообщение #32

Гости

Я лишилась девственности в 21 год. По нынешним меркам, поздно. Просто мне секса не хотелось, хватало поцелуев и ласк, мужчины встречались тактичные, если говорила:нет!, не терзали меня...
Но потом полюбила и согласилась на близость. Мужчина был старше меня - 29 лет, очень опытный, сделал всё красиво и больно особо не было, так как он меня очень сильно возбудил...
Сейчас думаю, может не стоило мне с ним начинать, ведь мы расстались, хотя с другой стороны, ну не железная я, хотела секса безумно, зачем же себя так насиловать..., отказывать в удовольствии... a020.gif
Самое интересное, что когда спустя пару лет познакомилась со своим мужем, то ли вела себя с ним скованно, то ли что, но он возомнил себе, что я девственница... blink.gif Поэтому, когда мы в первый раз переспали: он немного обиженно сказал мне: никогда не думал, что ты раньше это делала! huh.gif
Обидно...
Девственность считаю большим достоинством девушки, в идеале - лишаться её только с любимым человеком, с которым собираешся жить... Я лично бы так хотела... но не получилось... unsure.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.12.2006, 8:35
Сообщение #33

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Passionate @ 4.10.2006, 3:57) *
... в чем тогда плюс "невинности"?

В пережитках патриархата. Много столетий подряд имущество наследовалось по мужской линии и муж (владелец собственности) должен был быть уверен, что родовые поместья, зАмки и капиталы не перейдут к сыну соседнего барона (или хуже того, конюха). В некоторых странах жен, оказавшихся не девушками, забивали камнями на площади. Если бы Иосифу не приснился вещий сон, то такая судьба постигла бы Марию, беременную еще до свадьбы (@св. Марк). Да и после свадьбы за поведением жены бдительно следили, даже был обычай запирать жен в "пояс верности" (такая стальная конструкция с замкОм, перекрывающая доступ к вагине) на время длительных отлучек мужа.
Вот в обществе и выработался стереотип поведения: жена должна быть целомудренной, а муж - совсем наоборот. Ведь "зарядить" жену соседа собственным ребенком - святое дело...

А в некоторых сибирских деревнях все наоборот: жена-девушка - обида для мужа. "Каку гангрену за себя взял, на нее никто и не зарился...". Выходит, что муж - самый худший из односельчан, взял замуж самую непривлекательную и никому не желанную...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 28.12.2006, 12:36
Сообщение #34

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 28.12.2006, 7:35) *
А в некоторых сибирских деревнях все наоборот: жена-девушка - обида для мужа. "Каку гангрену за себя взял, на нее никто и не зарился...".

Вот уж удивительно... никогда бы не подумала, даже грустно. Это что же получается, чтобы доказать будущему мужу свою привлекательность, надо переспать со всей деревней... ohmy.gif По-моему, маразм полнейший...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.12.2006, 12:46
Сообщение #35

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 28.12.2006, 13:36) *
... По-моему, маразм полнейший...

Что поделаешь, обычаи такие. Тоже своя логика есть - как убедить мужа, что он лучше всех, если всех не попробовать?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_Lesja_*
сообщение 28.12.2006, 12:53
Сообщение #36

Гости

Цитата(Nicky-kz @ 28.12.2006, 11:46) *
Тоже своя логика есть - как убедить мужа, что он лучше всех, если всех не попробовать?..

Всех в своей деревне перепробовать??? Nicky-kz, шутите?
А если девушка брезгливая... что же тогда? Будет, значит, без мужа сидеть...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.12.2006, 13:07
Сообщение #37

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lesja @ 28.12.2006, 13:53) *
Всех в своей деревне перепробовать?..
...
...А если девушка брезгливая... что же тогда? Будет, значит, без мужа сидеть...

Ну, там маленькие деревни. В больших деревнях воспитание уже другое, ближе к европейскому. А если брезгливая - значит муж будет потом обижаться. Как обижаются в большом городе, когда на небрезгливую девушку попадут...

--------------------

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 11.2.2007, 0:36
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
так как крови небыло

Я потеряла девственность в 21 год, до этого мы встречались пол года и я тогда считала, что я его безумно люблю(долго не могла найти того единственного и поэтому, когда парни очень начинали настаивать и не хотели ждать, то я с ними раставалась). И Вот когда настал тот момент, то оказалось, что у меня тоже не было крови. Поэтому, он часта мне говорил, что все девченки считают себя девственицами, так продолжалось 2 недели, мне было так больно, было такое ощущение, что режут серце ножом. Всего у нас с ним это было несколько раз, ведь кто захочет после таких обид близости. Больше терпеть я не могла и ушла от него и уехала на 3 месяца в другой город на летние каникулы. После нашего разрыва я не могла смотреть на мужчин где-то полгода. Потом я встретила своего единственного, нас познакомили друзья. Он относился ко мне как к богине! Потом я расказала ему свою историю, на что он мне сказал, что он идиот. А на мой вопрос не переживает ли он, что он у меня будет не первый, а он ответил, ничего страшного, ведь я у него тоже не первая. Теперь мы женаты и у нас замечательная дочка!

--------------------

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 11.2.2007, 0:39
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Помоему в Англии был такой обычай: у герцога были во владении крестьяне и когда в селении проходила свадьба, то по закону право первой брачной ночи принадлежало герцогу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 11.2.2007, 1:52
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Zejnab @ 11.2.2007, 0:39) *
Помоему в Англии был такой обычай: у герцога были во владении крестьяне и когда в селении проходила свадьба, то по закону право первой брачной ночи принадлежало герцогу.
Да чего там Англия? На Руси за барином всегда оставалось право "первой ночи"...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему