Я до настоящего времени не думала, что теперь, в 21 веке для мужчин наличие или отсутствие девственности может стать проблемой... Конечно, у всех разные представления.. Мне подруги сами рассказывали, что один был счастлив, что у него была девочка, а другой сказал, что никогда бы не взялся, если бы его девушка была девочкой...
А вот сейчас я сама столкнулась с такой мучительной проблемой... Меня полюбил мужчина, да так сильно, что я сама не верю в свое счастье... У него было очень трудное детство и юность, строгая мама, которая ревновала и не допускала сына ко всему, что движется (в юбке...) ... Ну знаете, как это бывает! Сейчас мамы уже нет... Никого нет, он совсем один... Во-первых я не знаю сама, девственник ли он или нет... Думаю, все-таки, что нет..
А вот что делать со мной? У меня до него было всего 2 мужчины - очень мало половых контактов... Очень мало. И каждый раз - как первый раз... Все время больно, хотя потом нормально.. Кровь была, но на второй раз, и очень, ну очень мало... Еле нашли, что называется.
Так вот.. Я не знаю, стоит ли ему говорить, что у меня было до него... Скажу что мало было - не поверит.!!!!!!! Кто тебе поверит, что ты всего раз 5 сексом занималась? Обмануть? Сказать , что девственница? Все равно, больно пока что... С др. стор. боюсь, что когда-ниб. если тайное станет явным - то он просто не простит мне этого обмана... Хотя, как оно может стать явным??? Не будет же никто объявление вешать на его доме?
Я боюсь упасть в его глазах, он на меня как на икону, простите, молится... Такой возвышенной любви я еще не знала...
Из: Белая Русь
Цитата(Мяу @ 18.12.2008, 23:34)
Я не понимаю, какой смысл начинать отношения со лжи.
вот это точно!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Почти Москва =)
Я наткнулась тут недавно на форум, парни создали... Обсуждали они проблему девственности. В общем, для семьи им нужна только девственница, детям своим они потом в глаза смотреть не смогут, зная сколько мужиков побывало в их мамашке (с их слов всё). Причём сами далеко не девственники. Была неприятно удивлена... Куча ситуаций в жизни, может и красиво то начиналось всё, думали что на всю жизнь и отношения серьёзные и тд. И что ж, девушке после таких отношений на помойку идти?
И вообще, там темы такие... как будто фанатики собрались...
для семьи им нужна только девственница, детям своим они потом в глаза смотреть не смогут, зная сколько мужиков побывало в их мамашке (с их слов всё).
Нерка, да ерундень всё это. Пусть говорят. Можно подумать, что влюбляются они только в девственниц и что в жены берут только таких. Это в них, наверное, чувство собственности проявляется: чтобы моя с самого начала, и чтобы никто ее, кроме меня... А на самом деле мечтают они об опытных и умелых. Наверное, юнцы какие-нибудь писали.
Юнцы конечно. Но знаешь, так потрясла эта злоба... Называли своих девушек шлюшками, дырявыми вёдрами с помойки, второсортными и ещё куча гадостей... Причём сами не отвечают на вопрос, если бы встретились с девственницей - сразу бы женились? начинают юлить. А если будет у них девственница, а потом расстанутся они - этот ж парень будет виноват... Но нет, ему всё равно "чистую" девушку подавай. Я в шоке... И своих недевственниц пилят постоянно....
Юнцы конечно. Но знаешь, так потрясла эта злоба... Называли своих девушек шлюшками, дырявыми вёдрами с помойки, второсортными и ещё куча гадостей...
А сами кто? Скорее всего, никому не нужные неучи. Это они злость свою так выражают, поскольку они за бортом и никто на них внимание не обращает. Есть у меня один такой знакомый на работе. Страшный страшила и характер отвратительный. В молодости женщины бортовали, так он до зрелости развил ненависть к женскому полу и стал женоненавистником одиноким. Позиция его - я и без них проживу, все равно они все ненормальные, а сам никому не нужен совершенно. Так и помрет в одиночестве и никто кружку воды не подаст. Так что растёт ему смена.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Называли своих девушек шлюшками, дырявыми вёдрами с помойки, второсортными и ещё куча гадостей...
Рано им еще жениться при таком подходе. Они сами еще из "помойного" возраста не вышли. А вообще - зачем они тогда с такими девушками встречаются, если они - гадкие? Похоже, что они на этом форуме вот так извращенно самовыражаются.
Цитата(Браганса @ 29.6.2009, 12:58)
Рано им еще жениться при таком подходе. Они сами еще из "помойного" возраста не вышли. А вообще - зачем они тогда с такими девушками встречаются, если они - гадкие? Похоже, что они на этом форуме вот так извращенно самовыражаются.
да похоже... но переубедить их невозможно... с одной стороны, мне понятно желание быть первым... Но так загоняться, портить жизнь себе и девушке упрёками... Наверняка сравнивают, думая "а что если тот был лучше"...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 29.6.2009, 12:02
Цитата(Azazello @ 29.6.2009, 13:03)
Это не позиция. Да это чистой воды выёживание, не более того. От нехватки ума. Типа посмотрите на меня, какой я крутой. А крутости с поросячий хвост.
да там такие сопли-сахар, они бедные так страдают, постоянно грязь выливают на девушек, чтобы самоутвердиться... больные люди. Я всё понимаю, хорошо когда всё хорошо с первого раза. Но по их теории, всех недевственниц надо на помойку, все шлюхи и тд... причём сами по уши в грязи, а хотят...
Не надо воспринимать все сказанное за действительность, потому что люди часто не искренни, злобны и обижены на жизнь. Говорят, чтоб гадость сказать. Типа сделал гадость - сердцу радость. Я вообще с такими даже не разговариваю. Считаю это ниже своего достоинства. Это второсортные людишки, не достойные общения с нормальными людьми. Их вообще надо изолировать от нормального общества, выселять в какие-нибудь бараки в пустыне, чтоб они там в своем же обществе и находились, и плодились с себе подобными, а не разевали рот на нормальных людей.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Но по их теории, всех недевственниц надо на помойку, все шлюхи и тд...
Не пойму: но в большинстве случаев девственница всё равно когда-нибудь становится недевственницей. И что - по их мнению? Сразу выбрасывать? То есть девушка - это одноразовое приспособление? Использовал - выбросил?
Цитата(Браганса @ 29.6.2009, 13:15)
Не пойму: но в большинстве случаев девственница всё равно когда-нибудь становится недевственницей. И что - по их мнению? Сразу выбрасывать? То есть девушка - это одноразовое приспособление? Использовал - выбросил?