IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Девственность - всё 'за' и 'против'.
snaiper
сообщение 11.2.2007, 3:39
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Я лишилась девственности в 20. Не считаю, что это было по глупости. Я к этому долго шла морально, хотя МЧ у меня не было. В результате мне помог намного старший меня мужчина, я возлагала на него такие надежды, а он стремился только порвать мне плеву. Ну ладно я была дурой, но ему-то было 40!!! Мог бы просто отказаться со мной спать. А потом ещё решил мне "комплимент" сделать, мол, а ты точно девочка, ты так хорошо всё сделала... Но крови у меня, как таковой, не было, так как я была уверена, что он мне ничего не порвал. Потом было ещё несколько парнёров на один раз, пока окончательно ушла целка. Я знаю потому, что после полового акта у меня на трусах капельки крови оставались.
Я ещё после первого свидания со своим обговоила эту тему. Он сказал честно, что раньше был таким, считал, что девушка должна быть именно девушкой, не до свадьбы, а до своего единственного. А потом стал более современным. Он знает, что я недевочка до него, и ни словом-ни полсловом не упрекнул меня, ни разу. Вот так вот.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЧудовПерьях
сообщение 12.2.2007, 17:24
Сообщение #42

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря

А если девушка лишилась девственности не по собственной воле, например, изнасилование, неудачное падение, авария и т.д. сотня случаев, тогда что? Мужчины, завязывая отношения с девушкой, первым дело склоняют ее к интиму, а как ей знать, что это не ее единственный? Они же к таким ухищреньям прибегают, а потом им так просто сказать, прощай. И ему всё равно, что потом ее кто-то упрекнет, а когда своя (жена, девушка) оказывается не девственницей то они обяснений даже слушать не хотят. Ещё говорят у мужчин логика. Где она?

--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком,
Ангел в дьявольской спрятан душе...
Никому не понять этой личности,
Хоть нас много таких на Земле...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.2.2007, 17:52
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Как-то забылось такое слово - целомудрие.
Можно ведь и быть девственницей, а при этом далеко не невинной девочкой, и наоборот.
А такие явления, как мужчина, жаждущий именно девственницу, или, наоборот, девушка, желающая только "прынцу" подарить девственность, - это, по-моему, клиника.
Тем более - попрекать потом друг друга в духе "я у тебя не первый" (радуйся, что последний smile.gif ) или "я ж тебе невинность свою отдала!"...
Типа она одна на белом свете такая невинная. А он такой уникальный, что его ждать надо было.
Не хорошо это и не плохо - девственность. Это у всех бывает, все это теряют. Нормально.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ta nusha
сообщение 13.2.2007, 7:55
Сообщение #44

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Красноярск

Когда мы начали встречаться с моим будущим мужем, и наши отношения стали медленно, но верно приближаться к близости, я ему сказала, что у меня уже был мужчина. Он не стал спрашивать, сколько было, кто и когда, его это не интересовало. Единственное, что он мне сказал, так это что у него теперь "проблем" меньше будет. В смысле, что он не будет делать мне больно, и т.д.
За все время нашего знакомства( а это уже около 14 лет из них 11 с половиной лет законного брака) он ни разу об этом не вспомнил, не упрекнул.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 13.2.2007, 12:22
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 12.2.2007, 19:52) *
Как-то забылось такое слово - целомудрие.
Можно ведь и быть девственницей, а при этом далеко не невинной девочкой, и наоборот.

a070.gif В точку.
Знаю девушку, которая хранила "девственность" для мужа, при этом занималась оральным и анальным сексом с 16-ти лет, поменяла кучу партнеров. А теперь чуть что с мужем не так, так сразу "я себя для тебя берегла, а ты....." blink.gif

Мой муж знает, что у меня до него были партнеры. Мы вместе уже 4 года, никогда не было проблем на эту тему. Главное, что сейчас я с ним, люблю его, и никто другой мне не нужен.

Согласна с тем, что мужчина, который хочет жениться только на девственнице, не уверен в себе. Он будет для нее эталоном сексуальных отношений, может выдать за "норму" все, что ему самому захочется.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ЭляМ
сообщение 15.2.2007, 12:59
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

Цитата(ImperDeka @ 29.9.2006, 7:24) *
Спасибо за пожелание! Но я знаю себя, и точно осознаю, что я забыть не смогу, только смирится sad.gif

Это кошмар, жить с мужчиной, который не доверяет! У меня тоже крови не было, и моей подруги тоже, это у вас какие-то средневековые-кавказские представления, вы уж извините. В горных аулах после первой брачной ночи девушка должна была вывесить простыню с кровавым пятном, чтоб все видели. Так вы хотели, чтобы было?

+Цитировать сообщение
Нюркин
сообщение 22.2.2007, 8:42
Сообщение #47

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(BlueFlower @ 4.10.2006, 11:43) *
Вот это-то и бесит больше всего! k035.gif . Почему-то им можно гулять направо и налево, а если у девушки он не первый, то уже табу! Раздражает такая дискриминация.
Да уж, зато если он у девушки все-таки будет первым, то он будет беситься, что мол она типа фригидная и неумеха blink.gif . Такими темпами действительно фригидной стать можно blink.gif

Ну,да,жеятся порой на девственнице, а так как сами раскрепостить женщину не могут, с годами она теряет к сексу интерес,так как не знает других отношений,а муженёк идёт налево - вот что зачастую бывает... unsure.gif И ещё про целомудренность - согласна совершенно...

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
4ELA
сообщение 22.2.2007, 21:52
Сообщение #48

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия, Город Пермь

У меня тоже в первый раз крови не было!и больно почти не было! так мой любимый даже и не понял что я девственницей была!я ему уже потом сказала,так он так удивился!но потом очень возгордился и доволен тем, что он у меня первым был! и не потому, что неуверен в себе! Для некоторых мужчин быть первым это как-будто неприступную крепость сломать, стать победителем!Ведь быть первопроходцем всегда приятно!Ну что уж тут поделать, такая наша женская доля - быть девственнице и дарить ее только одному! и будет так еще долго! Но ведь все это лишь пережитки прошлого, и когда-нибудь быть девственницей будет "плохо" что ли! Но лично я собираюсь воспитывать свою дочь так же как моя мама воспитала меня!Причем моя мама никогда не запрещала мне гулять с мальчиками, и никогда не говорила что "до свадьбы плохо"! Просто как-то так тихо и ненавязчиво донесла до меня, что когда делаешь "это" с любимым - намного приятнее! Я ее послушала и сейчас этим очень довольна!

+Цитировать сообщение
Shakira
сообщение 23.2.2007, 21:02
Сообщение #49

Житель форума
Иконка группы

Из: г. Казань

Всегда считала девственность преимуществом, хоть и рассталась с ней в 17 лет. Но рассталась только тогда, когда поняла, что это именно тот мужчина, с которым я хочу провести свою первую ночь. И не важно, что будет потом. Хотя..., может если бы не была уверенна в нем на 100%, не решилась бы на этот шаг. Но ему бедняжке пришлось ждать 1,5 года. Для него было очень важным, что он у меня первый. Не знаю, как бы сложились наши отношения, если бы я не была до него девственницей, наверное он бы не так сильно мне доверял, а может и нет...

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 24.2.2007, 23:09
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

У меня подруга решила не спать с парнем до свадьбы. Так они уже почти 4 года встречаются. Свадьбу планируют летом. Я ее не пойму, какой смысл ждать лета? Все равно поженятся! Только мучает и себя и его!

--------------------

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 26.2.2007, 10:43
Сообщение #51

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Germany

вот по теме анегдот вспомнился ))
граф и графиня после первой брачной ночи...
граф: " Я спас вашу честь Графиня!!!, порезав палец и испачкав простынь своей кровью!"
Графиня :" это я спасла Вашу честь!...высморкавшись в простынь"

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2007, 11:06
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну объясните для тупых меня: в чем преимущество девственности?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.2.2007, 11:55
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мяу @ 26.2.2007, 11:06) *
Ну объясните для тупых меня: в чем преимущество девственности?
Мяу, ну зачем тебе это сейчас? Этим вопросом надо раньше интересоваться, когда ты живёшь в ожидании встречи того единственного на всю жизнь... d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2007, 13:07
Сообщение #54

полезное ископаемое
Иконка группы

А это любопытства ради. И потом, у меня дочь растет. Может, пригодится знание-то - ей объяснить smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_KiTuK_*
сообщение 24.3.2007, 15:47
Сообщение #55

Гости

вот я как-то разговаривала со своим МЧ на эту тему. он сказал: "я считаю девушка, кот лешилась девственности в 14-16 лет. поспешила. нормальный возраст для этого 17 лет. а вообще чем быстрее ты лешишься девственности тем лучше, т к когда девушке будет где-то 22, то она может комплексовать по этому поводу, т к многие решат, что с ней что-то нето." я тоже так считаю, тем более в наше время хранить невинность для мужа...не знаю... я просто знаю девушку, кот 23. она невинна, и страшно комплексует по этому поводу, она жалеет, что берегла девственность... и сейчас просто решила, что первый раз у нее будет в брачную ночь!!! так что так...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.3.2007, 16:03
Сообщение #56

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
нормальный возраст для этого 17 лет. а вообще чем быстрее ты лешишься девственности тем лучше, т к когда девушке будет где-то 22

Смиялсо smile.gif Между 17 и 22 годами - ПЯТЬ лет...

Цитата
она может комплексовать по этому поводу, т к многие решат, что с ней что-то не то

Боже ж мой, какая разница, ЧТО решат многие? smile.gif Она же с этими многими жить не будет smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.3.2007, 22:24
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мяу @ 24.3.2007, 17:03) *
Смиялсо smile.gif Между 17 и 22 годами - ПЯТЬ лет...
Тоже не удержалась... d060.gif
Цитата
Боже ж мой, какая разница, ЧТО решат многие? smile.gif Она же с этими многими жить не будет smile.gif

Да и какое нормальной девушке дело до дум и решений других? Главное, что она сама думает по этому поводу? Это, во-первых. А во-вторых, тот МЧ, ради встречи с которым, она не распылялась. Не думаю, чтобы он не оценил такого подарка по достоинству. А такие разговоры как "раз девственница, мол значит никому не нужна была" - придуманы для собсвенного успокоения теми, которым отсутствие девственности надо воспринимать как данность.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 27.3.2007, 23:12
Сообщение #58

Хранительница тайн
Иконка группы

мой бывший тоже говорил о том, что раз я девственница, то это только подтверждает то, что я предназначена для него. И все у нас было прекрастно и замечательно но.. мы не сошлишь темпераментами в постеле.
Он был вялый, и иногда вместо секса смотрел TV... офигеть !!!!
а я его хотела всегда.. не сложилось.
Но нлавное это НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!

+Цитировать сообщение
DrDrei
сообщение 28.3.2007, 11:53
Сообщение #59

Активный участник форума
Иконка группы

Хочу отметить что само отсутствие девственности не страшно а вот если это ведёт к обману это совсем другое дело.
Простить и понять ошибку можно и нужно (не имеет значения было это любобытсво или опьянение) но когда речь об обмане который длится не один год это непростительно...
Скажи мне я не девственица и я отвечу - я тоже, и любить я буду страстно
Скажи мне я девственица я причислю тебя к ангелочкам, и любить я буду нежно
Скажи мне я девственица а потом признайся в обратном, и быть тебе демоном, и только ненависть и отвращение в чуствах моих...

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 28.3.2007, 12:23
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(DrDrei @ 28.3.2007, 13:53) *
Хочу отметить что само отсутствие девственности не страшно а вот если это ведёт к обману это совсем другое дело.

Вот в другой теме вы явно меня "не взлюбили". То так бы сразу и сказали, что хотите девственницу, а не дерзили бы мне. Вы говорите, что не хотите обмана. А вот представьте, что такая девушка как я (в которую вы так не хотите влюбиться!), и она вам скажет правду о том, как она лишилась девственности (например по пьяне), вы бы её поняли? Думаю, что нет. Тогда не говорите того, что не думаете, пожалуйста o050.gif .

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему