A мне повезло. Я лишилась девственности с единственным и любимым. Первый раз был просто волшебным. Хотя я его немного смутила своим признанием практически в тот самый момент, что он у меня первый. Больно почти не было. Для него не имело значения был ли кто-то у меня до него, хотя..... Специально я себя не берегла, но и не стремилась лишиться невинности побыстрее. Так что в вопросе потери невинности надо слушать себя любимую, а не друзей-подруг.
Вы говорите, что не хотите обмана. А вот представьте, что такая девушка как я (в которую вы так не хотите влюбиться!), и она вам скажет правду о том, как она лишилась девственности (например по пьяне), вы бы её поняли? Думаю, что нет. Тогда не говорите того, что не думаете, пожалуйста .
Любящий человек поймет. Да и стоит ли сразу рассказывать где, когда и с кем ты лишилась девственности? Ведь это по сути не так уж и важно. Ну и никто не отменял поговорки - каждый кто не первый, тот у нас второй.
Из: Украина
Цитата(Таис @ 28.3.2007, 14:32)
Специально я себя не берегла, но и не стремилась лишиться невинности побыстрее. Так что в вопросе потери невинности надо слушать себя любимую, а не друзей-подруг.
Я тоже слушала только себя. И выбор насчёт потери девственности был мой, а не кого-то! А за тебя я рада!
DrDrei, согласна со snaiper. Вы уж определитесь kаk-нибудь... а то в одной теме одно говорите, в другой - другое. Здесь вы говорите, что любящий человеk должен понять и простить ошибkу... а если это не была ошибkа? если все было серьезно, но там не сложилось спустя, например, год?.. что же теперь, не прощать? и потом - ну не понимаю я - что же здесь прощать-то??? почему меня kто-то за что-то должен прощать?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я полагаю, что Dr. Drei говорит о таком явлении, когда девушка говорит: милый, я невинна, - либо говорит: все было серьезно с первым, - а потом всплывает, что все было не так на самом деле.
Из: Украина
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 29.3.2007, 0:35)
DrDrei, согласна со snaiper. Вы уж определитесь kаk-нибудь
Да вообще-то, чего хочет DrDrei мне вполне понятно: порядочную девушку, необязательно девочку, просто чтобы у неё не было таких "ошибок по глупости", как у нас.
Из: Украина , Крым
Девственность в современном мире - достоинство или недостаток? Прочитав ваш разговор Я ужаснулась!!!! Девченки, что вы делаете!!! Где вы таких парней ищите, которые хотят только лишить вас девственности? Это же ваше достоинство!!! Я считаю, что девственность это достоинство! Так как любой парень(муж), хочет видеть свою девушку (жену) чистой. Зачем надо лишаться девственности только потому, что ты хочешь узнать какой он в постели или еще умнее, какой он семьянин, хозяин, что за глупости?
Я встречаюсь с парнем подчти 2 года. ( а знаю как друга 3 года) И все друзья поражаются тем, что мы не занимаемся любовью. Они спрашивают: «Как он обходится без секса?». -Да легко он, любит и уважает меня. Да неспорю, я его много раз жалела, так как знаю, что значит очень сильно хотеть. Мы доставляли друг другу удовольствие, но по его же желанию мы прекращали это делать так как с каждым разом хочется все больше и больше.
Знаете, я считаю себя очень счастливым человеком! Парень, который носит меня на руках и дт. У меня нет таких забот как: « Мама дорогая я потеряла девственность, кому я буду нужна!» и мне ненадо ни перед кем отчитываться , мой парень будет знать что я полностью и целиком его и Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!
А если все у Вас в шоколаде, то чего Вы еще не это... ? А? Вот когда начинаются такие речи, будто девственность будет подарена самому-самому, а вот кто за так на мое достоинство посягнет, тот (вставить нужное ), когда начинается даже не выбор, а выбирание, - так это уже торговля... И не жалко Вам Вашего МЧ? Поди измучился весь Или на сторону ходит, только фиг признается...
Проще надо к этому относиться. Есть - хорошо. Пройдет И что из этого проблему-то раздувать?
Да неспорю, я его много раз жалела, так как знаю, что значит очень сильно хотеть. Мы доставляли друг другу удовольствие, но по его же желанию мы прекращали это делать так как с каждым разом хочется все больше и больше.
А жалели Вы его после того как он сам по своему желанию все прекращал?? Что-то я вообще не поняла и присоединяюсь к вопрсу Мяу.
Я тоже согласна с Мяу если любите друг друга, то чего ждать? Вот моя подруга выходит замуж 25 августа, с парнем встречается 4 года, а всетаки решила ждать до свадьбы. Ну какая ей разница до свадьбы или после? Уже и дату выбрали и готовиться начинают, ну какой смысл ждать. На момент свадьбы его воздержание будет составлять 4,5 года. Как вам? Ну не идиотизм?
Из: Украина , Крым
Боже! Какие вы все глупые!!!!
Я вам приведу пример из жизни!!
Один мой близкий друг (Андрей) встечался с девушкой около 4 лет, хранил ее как ангела, оберегал , лелеил. Но перед свадьбай не выдержал , и лишил ее девственности!!! ( причем за 4 часа до свадьбы) А у тети все было как надо после свадьбы. Так Андрей до последних дней неможет себе простить этого. ( Они растались потом жили 3 года в гражданском браке) А Ваня (это тетен жених) после свадьбы был "на седьмом небе". Я помню сидела на кухни, а он пантовался перед всеми нашими. Вот наши завидовали.
Девченки вы просто ищите себе оправдание!!!! А насчет того, гуляет он или будет гулять. Знаете мне все равно, главное чтобы любил меня!!! Где вы видели хоть одного парня (мужика), который бы не гулял!!! Покажите мне его, я хочу на него посмотреть!!!! Наши родители выходили замуж "чистыми"!!! И живут вместе больше 40 лет!!!! И никто не жаловался что им очень хочется или хотелось!
Девченки я просто, слышала разговоры парней. ( У меня очень много друзей(парней), которые подскажут, посплечничают и пожалуются) Им просто для интереса расказывать сказки девушкам строить планы, а потом все как обычно девушка " у пустого котрыта" сидит плачит. Что ты дура плачишь, куда ты смотрела? А потом девченки придумывают разные истории ( он меня любил очень сильно и я ему решила отдаться) ДУРЫ!!! Да если парень любит! Он за ради тебя пойдет на край света! А у вас получается, что если любит то надо дать. Что за глупости!!!
Боже! Какие вы все глупые!!!! Как приятно встретить хоть одного умного человека...
Но перед свадьбай не выдержал , и лишил ее девственности!!! ( причем за 4 часа до свадьбы) да уж, есть о чем пожалеть..
А Ваня был "на седьмом небе". Я помню сидела на кухни, а он пантовался перед всеми нашими. Вот наши завидовали. Тема для публичного обсуждения?
Девченки вы просто ищите себе оправдание!!!! Я вот никакого оправдания не ищу. У меня как был так и есть 1 единственный партнер, с которым я почти 5 лет полусаю не только моральное, но и физическое удовольствие. И ни о чем не жалею!
А насчет того, гуляет он или будет гулять. Знаете мне все равно, главное чтобы любил меня!!! Сильно сомневаюсь Где вы видели хоть одного парня (мужика), который бы не гулял!!! Покажите мне его, я хочу на него посмотреть!!!!Скинуть фото в личку?
Что ты дура плачишь, куда ты смотрела? Действительно, дура если легла под него только за красивые слова...
А потом девченки придумывают разные истории ( он меня любил очень сильно и я ему решила отдаться) Обычно отдаются когда сами любят, а не когда тебя (если рассматривать с такой стороны)
Да если парень любит! Он за ради тебя пойдет на край света! Пойдет, но без секса за 4 года может и налево свернуть. А у вас получается, что если любит то надо дать. Что за глупости!!! Чисто Ваш вывод
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 18.4.2007, 8:37)
... может оказаться, что они друг другу не подходят в этом плане, что может привести к изменам...
Ну, даже и не знаю... Честно говоря, я не верю в сексуальную несовместимость. В анатомическом плане все люди похожи друг на друга и нужен уж очень резкий дисбаланс в анатомии, чтобы его нельзя было преодолеть. А вот в психологическую несовместимость я верю свято. Если у людей не клеятся дела в постели, значит что-то не в порядке и в других отношениях. В чем-то они не сходятся: в культуре, в воспитании, в характерах, да мало ли еще в чем. Чтобы это выяснить, совсем необязательно лезть в постель. Оно само выплывет в процессе общения.
Если же парень настойчиво добивается секса до брака, то скорее всего, брак ему и не нужен...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
В чем-то они не сходятся: в культуре, в воспитании, в характерах, да мало ли еще в чем. Вот, в чем-то не сходятся..И когда это всплывет? После свадьбы? Я не призываю к тому, что давайте будем все стелиться (фу, как грубо получилось), я просто говорю о том, что плохого в этом ничего нет, если чувства и желания есть и они взаимны..
Если же парень настойчиво добивается секса до брака, то скорее всего, брак ему и не нужен... Я писала о взаимности, а не о назойливости и настойчивости с одной стороны..
Не все парни ходят на лево! А если ждать очень долго, то действительно пойдет на лево. А потом оправдовать его поступок, что все мужики ходят на лево. Если он начал ходить на лево, то потом ему будет трудно остановиться, даже если вы накрнецто поженитесь и у вас будет секс. Даже если и не станет, то малоли какой букет болячек он может подхватить и вам передать. И если относиться ко всем мужчинам как к гулящим и прощать, то твой благоверный поймет, что прощали и будет дальше гулять по превычке, а тебе постоянно говорить, что тебя любит.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 18.4.2007, 15:09)
... в чем-то не сходятся... И когда это всплывет? После свадьбы?..
Ну почему же? Смотря насколько велико несходство. Может оно так велико, что вылезет еще до знакомства. А если совсем чут-чуть... То и после свадьбы может не проявиться. Ведь абсолютно одинаковых людей не бывает, а психологические отличия людей гораздо больше анатомических...
Кроме того, я имею в виду свадьбу не как факт торжественной регистрации брака, а как решение создать семью и жить вместе долго и счастливо. А не так: "Родаки укатили в отпуск, флэтуха свободна, поживи у меня недельку-другую, а там видно будет"... А когда девочка после недельного знакомства удивляется, что парень ее не хочет, меня так и подмывает спросить: "А что здесь удивительного? Ты еще не знаешь, любит ли он яичницу с луком, так что же ты от него хочешь? Чтобы сразу не глядя женился?"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Честно говоря, я не верю в сексуальную несовместимость. В анатомическом плане все люди похожи друг на друга и нужен уж очень резкий дисбаланс в анатомии, чтобы его нельзя было преодолеть.
Ники, есть такая веСЧь - сексуальная несовместимость. Другой вопрос - можно искать вместе выход из ситуации, которая не устраивает одного из пары, а можно разбежаться по-быстренькому и искать себе того, с кем совместимость полнее Преодолеть-то можно почти все разногласия, это Вы верно пишете, но многие благодаря "свободе нравов" преодолевать не хотят. Ведь все так просто решить расставанием Не так ли?
Цитата
Если у людей не клеятся дела в постели, значит что-то не в порядке и в других отношениях. В чем-то они не сходятся: в культуре, в воспитании, в характерах, да мало ли еще в чем.