IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Девственность - всё 'за' и 'против'.
Мяу
сообщение 18.4.2007, 15:04
Сообщение #81

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата(Асенька @ 18.4.2007, 11:30) *
Боже! Какие вы все глупые!!!! blink.gif

Ну конечно smile.gif Мы глупые все-все поголовно smile.gif Все не в ногу, Вы одна в ногу smile.gif

Цитата
Один мой близкий друг (Андрей) встечался с девушкой около 4 лет, хранил ее как ангела, оберегал , лелеил. Но перед свадьбай не выдержал , и лишил ее девственности!!! ( причем за 4 часа до свадьбы)

Да! Насильно, наверное! И от ужаса содеянного она за него замуж пошла, а потом ишшо жила с ним три года... smile.gif

Цитата
Так Андрей до последних дней неможет себе простить этого.

А она что, великую жертву принесла? Ценой немыслимых страданий? Чего тут прощать-то, тем более - себе?

Цитата
( Они растались потом жили 3 года в гражданском браке)

Конечно, причиной расставания была насильно отнятая за четыре часа до свадьбы невинность smile.gif

Цитата
А Ваня (это тетен жених) после свадьбы был "на седьмом небе". Я помню сидела на кухни, а он пантовался перед всеми нашими. Вот наши завидовали.

Странный какой-то мужчина, хвастает перед "вашими" перед всеми своими постельными подвигами smile.gif

Цитата
Девченки вы просто ищите себе оправдание!!!! a045.gif

Фигасе. Чему тут оправдание искать - естесвенному процессу? Этапу в отношениях мужчины и женщины?
Природа в оправданиях не нуждается smile.gif

Цитата
А насчет того, гуляет он или будет гулять.
Знаете мне все равно, главное чтобы любил меня!!!

Ага, а потом начнется - ой, да он мне изменяет, значит - не любит, или нет?

Цитата
Где вы видели хоть одного парня (мужика), который бы не гулял!!!

Чисто физически нет возможности вывесить фотку моего мужа. Хотя он не парень уже, да и не мужик, а МУЖЧИНА.

Цитата
Наши родители выходили замуж "чистыми"!!!
И живут вместе больше 40 лет!!!! И никто не жаловался что им очень хочется или хотелось!

Я бы не была в этом уверена, да и в том, что все у них так было супер-пупер, тоже, ведь чужая душа - потемки, а тем более далеко не все, а точнее - очень немногие родители станут рассказывать своим детям о своей интимной жизни, о том, что было хорошо, а что - не очень.

Цитата
А потом девченки придумывают разные истории ( он меня любил очень сильно и я ему решила отдаться) ДУРЫ!!!
Да если парень любит! Он за ради тебя пойдет на край света! А у вас получается, что если любит то надо дать. Что за глупости!!! a045.gif

А если серьезно: что это за отношение такое к себе-невинной, как к жертве? Типа девушка, которая отдается парню, приносит себя в жертву? Она что, удовольствия не получает никакого? Она только "дает", а взамен ничегошеньки не получает? Ни радости от того, что любимому хорошо, ни собственного удовольствия? Если так - то у данной девушки точно есть какая-то патология...
Нельзя к девственности относиться так.
И что хорошего в том, что "пусть гуляет, лишь бы меня любил"? А Вы не боитесь, что гуляющий Ваш принесет в итоге какое-нибудь заболевание? Это как минимум. Или у кого-то из тех, с кем он гуляет, может появиться ребенок от Вашего МЧ? Или не от Вашего, но на него этого ребенка повесят просто?
Вот почему об этом никто не думает, я удивляюсь. Хотя чего там, лишь бы по-моему было, а его геморрой меня не касается, нет?
Просто в наше время, при том, что предложение (девушки нетяжелого поведения) намного превышает спрос, нет смысла уже после того, как М и Ж убедились в серьезности своих чувств, тянуть с постелью. Никаких плюсов не вижу. Разве что набивание себе цены, с тем, чтобы гордиться потом, что девственностью "пожертвовала". Так это торговля и эгоизм просто.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 18.4.2007, 15:43
Сообщение #82

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 18.4.2007, 17:36) *
... есть такая веСЧь - сексуальная несовместимость...
...
... ППКС, и сказать-то больше нечего.

Есть. Многие при разбеге именно на нее и ссылаются. Раньше была стандартная формулировка "не сошлись характерами". Теперь ссылаются на "сексуальную несовместимость". Но мне кажется, ее причины гораздо глубже. Редко бывает, что "хочет, но не может". Гораздо чаще встречается "может, но не хочет"...

А что такое ППКС?

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.4.2007, 16:31
Сообщение #83

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Гораздо чаще встречается "может, но не хочет"...

Во-во, и я о том же smile.gif
Блин, опять в унисон smile.gif

Цитата
А что такое ППКС?

Подпишусь Под Каждым Словом smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 18.4.2007, 22:36
Сообщение #84

и почему я не такая как все...
Иконка группы

Из: эстония

а можно рассказать по подробнее про потерю девственности при падениях травмах ит.д.?
просто мне мама рассказывала,что когда я была маленькая я очень неудачно упала на краи табуретки именно этим местом,что даже кровь была...может я девственности лишилась уже тогда а я и не знала...просто при первом разе мне больно вообщем то не было,хотя он входил в меня с достаточным трудом.И капля крови(даже не кровь а какая то мазюка розового цвета) появилась наверное через пол часа или час после этого
а поводу девственности когда была молодая и романтичная, то тоже думала что с одним единственным...а потом как то повзрослела,подумала что люди ведь сходятся и расходятся,и никогда не узнаешь будешь ты с этим человеком всю жизнь или разойдешся.когда любишь,кажется что навсегда...
полностью согласна,что нельзя девушку обвинять в потере невинности,а то деиствительно,собственничество какое-то получается...
а вот у нас с партнером неверное точно сексуальная несовместимость unsure.gif просто он хочет и может всегда...а я могу только один раз в день...(хотя во всем остальном отношения замечательные-я его люблю,и очень хочу за него замуж)он не хочет делать мне больно и поэтому больше не пристает...эх..как я завидую тем,кто может хоть всю ночь...sad.gif

+Цитировать сообщение
Солнечная
сообщение 20.4.2007, 12:06
Сообщение #85

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Девченки посоветуйте, мы с парнем занимаемся только "петтингом".
Уже знакомы подчти два года. А я все нерешаюсь давать ему или нет.
Да вроди он сам не просил, один раз намекнул,но я была очень злая и непомню что ему наплела. (помойму я сказала до свадьбы ни-ни).
А теперь незнаю что делать.
Он вроде бы на других девчонок не заглядывается , и говорит что я ему одна нужна.
А еще девчонки как вы думаете стоит ли заниматься петтингом? unsure.gif

--------------------
"Любовь - это закон природы, а от закона не уйдешь"

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 20.4.2007, 14:25
Сообщение #86

Иконка группы

Цитата(Солнечная @ 20.4.2007, 14:06) *
Девченки посоветуйте, мы с парнем занимаемся только "петтингом".

а вам по сколько лет то? smile.gif
если любишь,и уверена что он не убежит после и не будет трепатся парням что с тобйо переспал,тогда давай d060.gif если конечно самой хочется...
и в петтинге помоему нет ничего плохого

В следующий раз будет удалено из-за длинной цитаты.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 20.4.2007, 14:46
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.4.2007, 14:48
Сообщение #87

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
мы с парнем занимаемся только "петтингом".

Я фигею, дорогая редакция smile.gif
А петтинг - это что, если не сексуальные отношения?
И дефлорация, если вы уж так далеко зашли, не имеет уже почти никакого значения.
Вы девственница, но не невинная. Разницу чувствуете?
Тут терять уже нечего.
А вот пока Вы сомневаетесь, найдется та, кто "даст".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.4.2007, 15:08
Сообщение #88

полезное ископаемое
Иконка группы

А вот еще что. Я была уверена, что Асенька не ответит ни на одно сообщение smile.gif Уверенность оправдалась smile.gif
И чего я тут распиналась? smile.gif Ну так хоть удовольствие получила...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 20.4.2007, 15:16
Сообщение #89

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 18.4.2007, 14:49) *
Боже! Какие вы все глупые!!!! blink.gif
Как приятно встретить хоть одного умного человека...

smile.gif)))))))
Похоже, тут разногласие не только двух людей, а культур востока и запада.
На востоке ведь принято было рано отдавать девочек замуж. Вот и сохранили восточные жители вековую традицию и истязают себя этим. Ведь сейчас браков в 14-15 лет уже не бывает. А к 18 годам организм девушки уже созревает и готов любить и быть любимым. И что, при этом всем, девушка должна терпеть до 22-25 лет?
Она же живой человек, создание природы, в ней целый мир, который станет еще больше, когда она будет близка с любимым мужчиной! А Асенька говорит о каком-то кусочке кожи и гордости!

Любя человека можно отдать ему незадумываясь не только невинность, но жизнь, душу и сердце.
А о вопросах других девушек - давать или нет, могу сказать следующее: если бы вы любили, даже вопрос такой не поднимался бы, и вы бы отдали все и без остатка. А если не любите - зачем пачкаться? чтобы потом жалеть? Подождите, "порваться" всегда успеете.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.4.2007, 18:59
Сообщение #90

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Мяу @ 20.4.2007, 15:48) *
Вы девственница, но не невинная. Разницу чувствуете?
Тут терять уже нечего.
Мяу, ну зачем же так всё упрощать?! Терять ещё есть чего... А Солнечная молодец! a040.gif Каждый сам чувствует, когда ему пора... И подталкивать не стоит. Для кого-то потерять девственность всё-равно, что в туалет сходить, а для кого-то очень ответственный шаг...
Цитата
А вот пока Вы сомневаетесь, найдется та, кто "даст".
Да и скатертью дорожка такому. Мужчина должен уметь ждать любимую женщину столько, сколько она сама решит. Тем более, ему с петтингом не так сложно это делать. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 20.4.2007, 19:45
Сообщение #91

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
И подталкивать не стоит. Для кого-то потерять девственность всё-равно, что в туалет сходить, а для кого-то очень ответственный шаг...

Ракушка, ну я ж не подталкиваю. И МЧ тот вроде бы тоже...
И хде это я про туалет писала???? Возмущаюсь. Потому что о чем в этом посте речь идет: о девственности физиологической, которая не имеет значения уже тогда, когда фактически сексуальные отношения уже существуют. Я не понимаю: вот смотри, девушка вовсю петтингом занимается, короче, делает все, кроме того, чтоб, как пишутЬ в дамских романах, "он вошел в нее..." smile.gif При таком условии, по-моему, нет уж разницы, входить иль нет. Или есть разница? Повторяю - Солнечную невинной девушкой не назвать при всем желании. И так называемая в данном случае потеря девственности - только очередной шаг, вот и все.
Может, я объясняю плохо, не знаю...

Цитата
Да и скатертью дорожка такому. Мужчина должен уметь ждать любимую женщину столько, сколько она сама решит. Тем более, ему с петтингом не так сложно это делать.

Да, но ты не учла кое-что, что представляется мне важным. Во-первых, очевидно, что МЧ еще очень молодой, в таком возрасте многим юношам свойствен т. н. спермотоксикоз smile.gif Во-вторых, по причине своей молодости кое-где ума не хватает, понимания тож, может и повестись на ту, которая "даст", - просто по молодости. Ошибки все совершают, ты почитай, что некоторые девы туточки пишут smile.gif Никто не возмущается их поведением, относятся к этому в основном снисходительно, мол, молодая да глупая... Так откуда такая беспощадность по отношению к мужчине? smile.gif
Кстати, а женщина не должна уметь идти навстречу любимому мужчине? smile.gif
По-моему, в любви никто никому ничего не должен, это ж дело добровольное smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 20.4.2007, 22:13
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
При таком условии, по-моему, нет уж разницы, входить иль нет.

Полностью согласна с Мяу! a075.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.4.2007, 22:28
Сообщение #93

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 20.4.2007, 20:45) *
И где это я про туалет писала???? Возмущаюсь.
Не надо возмущаться. smile.gif В данном случае, это - гипербола. Переводя на наш язык, я хотела сказать, что для кого-то потеря девственности настолько же лёгкое и, необременённое излишними размышлениями и стереотипами, событие, как, например, справление естественной надобности.
Цитата
девушка вовсю петтингом занимается, короче, делает все, кроме того, чтоб, как пишутЬ в дамских романах, "он вошел в нее..." smile.gif При таком условии, по-моему, нет уж разницы, входить иль нет. Или есть разница?
Наверное, всё-таки есть. Природа берёт своё, тем более, если рядом любимый человек. Многое с ним себе позволяет, но не всё. Одно из главных таинств ещё впереди. Почему не позволяет до конца? Причин может быть много: возраст, полученное воспитание, собственное мировоззрение по этому вопросу, умение владеть собой пока мозг накладывает табу на крайнюю степень интима, желание отложить это до определённого момента (например, выпускной бал и т.п.) и ждать этого как большого и важного события.
Цитата
И так называемая в данном случае потеря девственности - только очередной шаг, вот и все.

Да... Очередной... Но очень важный. И делать его надо своевременно, чтобы не пожалеть об этом. Это ведь все пишут только и говорят, что хоть разошлись со своим бывшим, но не жалеют, что он был первым (вроде как бы и любовь, казалось, была и опыт, и навыки в интимных отношениях появились для последующих отношений и пр.). А что ешё говорить? Только вот что они сами при этом думают, остаётся при них. Тем более, если потом они встречают того, которому бывший в подмётки не годится. Хотелось бы и кое-что поменять в своей жизни, но поезд ушёл...
Цитата
МЧ еще очень молодой, в таком возрасте многим юношам свойствен т. н. спермотоксикоз
Вот для этого на помощь мужскому организму, особенно в этом возрасте, и приходят ночные полюции. Кроме того, они петтингом занимаются... Это женский организм ещё не разбужен, а мужской от излишнего напряжения сразу освобождается.
Цитата
Во-вторых, по причине своей молодости кое-где ума не хватает, понимания тож, может и повестись на ту, которая "даст", - просто по молодости. Ошибки все совершают, ты почитай, что некоторые девы туточки пишут
Ошибки не все совершают. Всё зависит от нутра. И если любимого МЧ на ошибочку потянуло, это дело девушки решать о продолжении отношений между ними. Если в 15 лет делает ошибки, то и в 30 не исключено, что будет делать. Ошибки и характер этих ошибок ведь тоже очень многое говорят о человеке...
Цитата
Никто не возмущается их поведением, относятся к этому в основном снисходительно, мол, молодая да глупая...
А зачем возмущаться вслух. Человеку, написавшему об этом, нужна помощь и сочувствие, так как в большинстве случаев многое пошло наперекосяк и он уже сам оценил степень своей ошибки.
Цитата
Так откуда такая беспощадность по отношению к мужчине?
В чём именно беспощадность? Да, в таких случаях девушка требовательна к своему избраннику, но ведь к себе она ещё более требовательна.
Цитата
Кстати, а женщина не должна уметь идти навстречу любимому мужчине?
А она и так уже пошла, занимаясь с ним петтингом. Ведь это очень сложно, любя, уметь себя ограничивать... До поры, до времени...
Цитата
По-моему, в любви никто никому ничего не должен, это ж дело добровольное
Да.. Но всё-таки не стоит уравнивать общие правила игры в любви у совершеннолетних и несовершеннолетних...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.4.2007, 1:04
Сообщение #94

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Ксюн @ 20.4.2007, 18:16) *
А о вопросах других девушек - давать или нет, могу сказать следующее: если бы вы любили, даже вопрос такой не поднимался бы, и вы бы отдали все и без остатка.

Вот , честное слово, даже не знаю как сказать точнее..просто вспоминаю себя в свой первый раз...я не сомневалась ни капли...неужели мне повезло?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.4.2007, 10:09
Сообщение #95

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Переводя на наш язык, я хотела сказать, что для кого-то потеря девственности настолько же лёгкое и, необременённое излишними размышлениями и стереотипами, событие, как, например, справление естественной надобности.

Нуууу, о таких, хм, дэушках и речи нет.
Я уже писала: девственность физиологическая уже не имеет значения, если нет целомудрия, невинности, так сказать. Какая уж невинность, если петтинг, который есть сексуальные отношения. Хотя даже в этом случае потеря девственности может стать "точкой отсчета" smile.gif в жизни. Но и только.

Цитата
Это ведь все пишут только и говорят, что хоть разошлись со своим бывшим, но не жалеют, что он был первым (вроде как бы и любовь, казалось, была и опыт, и навыки в интимных отношениях появились для последующих отношений и пр.). А что ешё говорить?

Вообще-то да smile.gif Не подумала я об этом.
Фиг его знает, если б у меня самой так глупо вышло, что бы я говорила smile.gif
С другой стороны, в чужую голову не залезешь, чтоб понять, на самом деле не жалеют или просто болтают, что не жалеют. Оно бы и лучше, чтобы было первое, нежели второе, но есть у меня подозрения... smile.gif smile.gif

Цитата
В чём именно беспощадность?

Надо было мне все-таки кавычки поставить smile.gif Я про это:

Цитата
Да и скатертью дорожка такому. Мужчина должен уметь ждать любимую женщину столько, сколько она сама решит.

Ракушка, я не пойму никак: если есть практически интимные отношения двух любящих друг друга людей, то почему бы и нет-то? Или так получается: ты для меня хорош, конечно, но "давать" я тебе не стану, потому что можно найти лучше?
Тебе не кажется, что это уж больно смахивает на набивание себе цены?
Да, первый мужчина помнится всегда.
Но в данном случае он уже есть, этот первый. Чистота ему уже отдана.
А вот скажи, если б такая пара еще и анальным сексом занималась, имела бы значение девственность девушки? Поменялось бы что-то?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 21.4.2007, 21:45
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 21.4.2007, 11:09) *
если есть практически интимные отношения двух любящих друг друга людей, то почему бы и нет-то?
Я же ответила на это в прошлом своём посте. Причин может быть несколько:
Цитата
Причин может быть много: возраст, полученное воспитание, собственное мировоззрение по этому вопросу, умение владеть собой пока мозг накладывает табу на крайнюю степень интима, желание отложить это до определённого момента (например, выпускной бал, последний звонок и т.п.) и ждать этого как большого и важного события и др.

Цитата
А вот скажи, если б такая пара еще и анальным сексом занималась, имела бы значение девственность девушки? Поменялось бы что-то?
Мяу, ты меня на месте убиваешь таким вопросом... Мне сейчас будет дурно... О какой девственности здесь может идти речь? ohmy.gif Петтинг - это всё-таки начальная и наиболее "невинная" ступень сексуальных отношений... Что совершенно нельзя сказать об анальном сексе...

Вот что нашла о петтинге:

Современные авторы-сексологи несколько несерьезно относятся к петтингу, по их мнению, любовники прибегают к петтингу только тогда, когда в силу определенных обстоятельств нельзя совершить обычные сношения. Видимо, так объясняется закрепившаяся за петтингом репутация тинейджерского секса.

В этом случае авторы очень часто путают взаимную мастурбацию, к которой и, правда, нередко прибегают тинейджеры, с собственно петтингом. На самом же деле этот сексуальный способ исключает взаимную стимуляцию гениталий, в этом и заключается его пикантность и неординарность. Партнеры если и касаются половых органов, то используют все части своего тела, исключая руки. А одна из разновидностей петтинга - неккинг, и вовсе включает только ласки "выше пояса".

То, что современные сексологи называют петтингом, широко практиковалось еще в античные времена. Кроме того, мастерство жриц из древних храмов любви определялось исключительно их способностью довести себя и мужчину до экстаза, вовсе не прибегая ни к совокуплению, ни к стимуляции гениталий. Интересно, что куртизанкам удавалось довести своего партнера до оргазма с помощью одного прикосновения. Чтобы достигнуть такого поразительного результата, девушки специально обучались искусству эвокации. Иными словами, древний петтинг являлся ни чем иным, как своеобразным энергетическим массажем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 22.4.2007, 2:03
Сообщение #97

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Ракушка @ 22.4.2007, 0:45) *
\ Петтинг - это всё-таки начальная и наиболее "невинная" ступень сексуальных отношений...

Извините, но для меня это такая же стадия, как и переход к сексу. Что значит петинг? дам посмотреть-пощупать, но не дам в меня войти, потому что до свадьбы нини?(дальше в интим не углубляюсь)так не бред чтоли? Бред..для меня

--------------------

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 22.4.2007, 21:01
Сообщение #98

Иконка группы

а мне так никто и не обьяснил как можно лишится девственности при падениях и травмах unsure.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 22.4.2007, 21:33
Сообщение #99

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(bredinka @ 22.4.2007, 22:01) *
а мне так никто и не обьяснил как можно лишится девственности при падениях и травмах.
Наверное, ни у кого такого опыта не было, а специально не интересовались.
Попробуй через поисковик в инете что-нибудь найти.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
bredinka
сообщение 22.4.2007, 22:10
Сообщение #100

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 22.4.2007, 23:33) *
Наверное, ни у кого такого опыта не было, а специально не интересовались.
Попробуй через поисковик в инете что-нибудь найти.

чудо в перьях про такое писала smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему