Скорее Женщинке надо всмотреться в своё загадочное воображение!
А у меня с воображением все отлично! А вы бы за сврим присмотрели, а то, знаете как бывает, в чужом глазу соринку заметишь.... Ну да ладно, не об этом речь. Я вот что недавно по телевизору слышала: Свой мужчина, свой собственный, свой личный мужчина, он всегда самый красивый и самый сексуальный! Вот так-то
Из: Откуда надо.
Цитата(Женщинка @ 29.4.2006, 17:07)
А у меня с воображением все отлично! Я вот что недавно по телевизору слышала: Свой мужчина, свой собственный, свой личный мужчина, он всегда самый красивый и самый сексуальный! Вот так-то
Да мы сами такому воображению завидуем. Причем тут соринки в глазах. А вот для того, чтобы знать, что свой личный мужчина самый красивый и сексуальный, не обязательно телевизор слышать.
Дааа девочки с таким отношением к чему то новому в сексе и отношениях вы далеко не уйдете....... Я знала что такое "золотой дождь" давно, но мне как то в голову не приходило попробовать... Но оказывается просто это зависит от партнера... однажды я просто сказала что хочу писать и попросила проводить меня в туалет, он проводил.... я его ни в чем не стесняюсь - мы очень близки и я стала писать при нем.... а он подошел ко мне и стал меня целовать в губы... а потом опустил руку между ног и девочки!!!! я никогда до этого не испытывала оргазм такой силы!!!!!! вот так вот я и попробовала и нисколько не жалею и мы пошли потом гораздо дальше и считайте как хотите - извращением, но я себя такого удовольствия лишать не хочу !!!!!!!!!
Дааа девочки с таким отношением к чему то новому в сексе и отношениях вы далеко не уйдете.......
Блин!! С каким "таким" отношением? Тема не про что-то новое, а про то, как приятно или неприятно пИсать на партнера! А про наше отношение к новому - ни слова не было сказано, так что не надо выдумывать.
Блин!! С каким "таким" отношением? Тема не про что-то новое, а про то, как приятно или неприятно пИсать на партнера! А про наше отношение к новому - ни слова не было сказано, так что не надо выдумывать.
Ну наверно имелось в виду желание партнеров пробовать в сексе что-то новое, неиспытанное ранее, пусть даже это новое на первый взгляд кажется неприличным, неприятным или еще каким-то..
Если так относиться, то и правда всю жизнь в миссионерской позе проведешь!
Нельзя сказать, что писание на партнера - это извращение, но не норма, однозначно. Хотя, конечно, понятие "норма" в сексуальных отношениях не существует. У каждого свои заморочки... хе. Один товарищ поместил ссылку на моем родном форуме "Улыбнись" на ролик, в котором Мужик под детскую песенку буквально сходил по-большому на лицо девушки... Такой гадости я еще никогда в жизни не видела. Не то что улыбаться - тошнить потянуло.... Гадость. А ведь кто-то от такого зрелища возбуждается... Нет ребята, лучше уж в миссионерской, чем иметь счастье писать и какать на партнера или самой побывать под таким "дождиком"... Естесственное, иногда бывает таким безобразным.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ну наверно имелось в виду желание партнеров пробовать в сексе что-то новое, неиспытанное ранее, пусть даже это новое на первый взгляд кажется неприличным, неприятным или еще каким-то.. Если так относиться, то и правда всю жизнь в миссионерской позе проведешь!
То есть если я не хочу, чтобы на меня мой муж попИсал, это значит, что я к новому не стремлюсь? :D :D Классно.
Цитата
Хотя, конечно, понятие "норма" в сексуальных отношениях не существует.
Ну как это не существует. Вот хотя бы такой изврат, как зоофилия. Ведь сексуальные отношения. Тоже нормально?
Цитата
Нет ребята, лучше уж в миссионерской, чем иметь счастье писать и какать на партнера или самой побывать под таким "дождиком"... Естесственное, иногда бывает таким безобразным.