Нельзя сказать, что писание на партнера - это извращение, но не норма, однозначно. Нет ребята, лучше уж в миссионерской, чем иметь счастье писать и какать на партнера или самой побывать под таким "дождиком"... Естесственное, иногда бывает таким безобразным.
Да мы сами такому воображению завидуем. Причем тут соринки в глазах. А вот для того, чтобы знать, что свой личный мужчина самый красивый и сексуальный, не обязательно телевизор слышать.
Я не смотрю телевизор для того, чтобы узнать какой он, мой мужчина. Это мне и так известно! Но все равно, спасибо за беспокойство!
То есть если я не хочу, чтобы на меня мой муж попИсал, это значит, что я к новому не стремлюсь? Мяу, респект! Уж лучше я буду слишком консервативной, чем стремиться вот к такому "новому" ИМХО B)
Из: Откуда надо.
Цитата(Солнце @ 4.5.2006, 5:31)
Нет ребята, лучше уж в миссионерской, чем иметь счастье писать и какать на партнера или самой побывать под таким "дождиком"... Естесственное, иногда бывает таким безобразным.
Ну как это не существует. Вот хотя бы такой изврат, как зоофилия. Ведь сексуальные отношения. Тоже нормально?
Ой простите, забыла уточнить... Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Все нормально, что доставляет удовольствие обоим. Мяу, так пойдет?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Угу. С такой формулировкой - согласна. Норма - то, что происходит между мужчиной и женщиной, с взаимного согласия, не причиняющее вреда и беспокойства им самим и окружающим. О как. ______________________________________ Женщины форума - за миссионерскую позу!!!
Цитата(vlad @ 10.5.2006, 19:02)
Моя любовница сама предлагает мне пописать на нее.Я пока отказывлся под разными предлогами,а после ваших комментариев и вовсе в растерянности.
Да чего тут теряться, просит - пописайте! Ладно, если бы она просила на вас это сделать, тут ещё можно поразмыслить - стоит или не стоит соглашаться! А так что терять? Заодно, при вашем, естественно, желании, поделитесь вашими впечатлениями как неискушённый в этом вопросе человек. ;)
Да чего тут теряться, просит - пописайте! Ладно, если бы она просила на вас это сделать, тут ещё можно поразмыслить - стоит или не стоит соглашаться! А так что терять? Заодно, при вашем, естественно, желании, поделитесь вашими впечатлениями как неискушённый в этом вопросе человек. ;)
Вы знаете, это тоже сделать не легко. Я встречалась одно время с парнем. С виду - неплохой, интересный.. В общем, все у нас было хорошо! Когда дело дошло до постели, он попросил меня пописать на него. Я, немного подумав, так и не решилась. Трудно как-то. И убежала. Потом коротко дала понять, что отношения закончились и все. Не смогла пересилить себя.
А мой муж сначала попросил подержать его член, когда он писает, Это интересное ощущение - ОН в руках живёт. Потом мне самой захотелось. Девчёнки - тёплая струя, стекающая по твоему телу.... Абалдеть! Только это надо делатьв ванной, чтоб сразу смывать, Жаль что он не всегда соглашается на это...
Молодцы, браво! Какая популярность темы! По просмотрам тема побила все рекорды. Никто не остался равнодушным! Вывод - писайте на радость людям, не стесняйтесь! Раздвигайте границы непознанного, главное - чтобы в удовольствие! Лучше один раз попробовать, чем 100 раз обсуждать на форуме! "Девственникам" и "девственницам" золотого дождя - к 15 июня ждём Ваши подробные впечатления. Время пошло!!! ------------
Цитата(Hylio @ 25.5.2006, 12:40)
Вывод - писайте на радость людям, не стесняйтесь! Раздвигайте границы непознанного, главное - чтобы в удовольствие! Лучше один раз попробовать, чем 100 раз обсуждать на форуме! "Девственникам" и "девственницам" золотого дождя - к 15 июня ждём Ваши подробные впечатления. Время пошло!!!
Всем Доброго дня! У меня вот какая ситуация. Всегда хотелось использовать "золотой дождь" для разнообразия в сексе, но моя девушка эту идею не поддерживала. В настоящее время постоянной партнерши у меня нет. Подскажите как предложить девушке применить "золотой дождь" в сексе, чтобы не оскорбить, не напугать её, и уж конечно не потерять с ней контакт.
Олег, нет ничего проще! Этап №1: После бурного секса, когда девушка (качаясь) встанет, спроси её: Ты куда? В туалет? Я тебя провожу!! Одну не отпускай, никуда она не денется, пойдет с тобой! Этап №2: Когда она усядется на унитаз (или встанет в ванну) одной рукой ласкай её, другую опусти вниз и расположи близко к "киске", но сразу не хватай! Смотри в её глаза и говори: начинай, Милая, пожалуйста, мне этого очень хочется! Этап №3: Вау, как здорово, мне это очень понравилось, хорошо, что ты не смутилась, а хочешь посмотреть, как это буду делать я? (Если не захочет, то предложи в следующий раз) Дальше - творчество! Любви и творческих успехов, Олег!
Ха-ха-ха-ха! При чем тут шнурки? Ну и насмешила, Ракушка! У кого как, а у меня шнурки в коридоре вместе с ботинками! Да и бежать не следует - можно подскользнуться на мокром полу и упасть... Извини, что-то настроение весёлое, дай Бог и тебе такое-же!