IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В чем смысл брака?, Хочу замуж, а он мне: "Зачем?"
Brenna
сообщение 9.8.2012, 11:06
Сообщение #321

Житель форума
Иконка группы

У нас ноборот было: я не хотела замуж, парень был непротив. Все же поженились)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 3.10.2012, 2:14
Сообщение #322

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Brenna @ 9.8.2012, 12:06) *
У нас ноборот было: я не хотела замуж, парень был непротив. Все же поженились)

Если парень не хотел, а просто был не против, а Вы не хотели вообще, то кто же Вас надоумил пожениться smile.gif ?

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
lolypops
сообщение 9.10.2012, 13:28
Сообщение #323

Житель форума
Иконка группы

наверное смысл брака в семье, когда все общее, когда появляются дети, и много общих целей

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.10.2012, 17:12
Сообщение #324

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(lolypops @ 9.10.2012, 14:28) *
наверное смысл брака в семье, когда все общее, когда появляются дети, и много общих целей

Разве этого не может быть без штампа?))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 15.10.2012, 23:38
Сообщение #325

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(~NeRkA~ @ 15.10.2012, 18:12) *
Разве этого не может быть без штампа?))

И дети, и общие цели, конечно, без штампа могут быть. Но в такой сложной и непредсказуемой жизни существует вероятность того, что женщина с детьми рискует остаться с детьми и общими целями, но без «всего общего», т.е. без имущества.

Сколько было случаев, когда гражданский муж встречал другую, по его мнению, более молодую и красивую, и общие дети, прижитые с гражданской женой, и их общие цели вдруг становились для него абсолютно чуждыми.
А потом следовало выселение бывшей «непроштампованной» жены и детей из квартиры, принадлежащей мужу, и ни один суд не мог ей помочь. Ничего не поделаешь – частная собственность.

А бывали и трагические случаи, когда муж, прожив с гражданской женой, к примеру, лет 10-15, нажив детей и имущество, внезапно умирал от сердечного приступа или погибал в аварии, и тп., и тп... И тут же налетала его родня, предъявляла права на имущество, принадлежащее их покойному родственнику, и выпроваживала вон гражданскую жену.
Ведь по закону она не имеет прав на имущество, зарегистрированное на гражданского мужа.

Штамп хоть в какой-то степени может служить гарантией для женщины, особенно с детьми, не оказаться у разбитого корыта.

Ведь не все же мужья ответственные и любящие. В жизни хватает всяких. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Бурляночка
сообщение 19.10.2012, 11:38
Сообщение #326

Житель форума
Иконка группы

В детях!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.10.2012, 12:24
Сообщение #327

Иконка группы

Цитата(Радмила @ 16.10.2012, 0:38) *
Сколько было случаев, когда гражданский муж встречал другую, по его мнению, более молодую и красивую, и общие дети, прижитые с гражданской женой, и их общие цели вдруг становились для него абсолютно чуждыми.
А потом следовало выселение бывшей «непроштампованной» жены и детей из квартиры, принадлежащей мужу, и ни один суд не мог ей помочь. Ничего не поделаешь – частная собственность.

и штампованные мужья могут идти на такие низости при разводе, что даже рассказывать тошно, это, я думаю, вы и сами понимаете.
дело не в штампе, дело в человеке, в его порядочности.
и лучше бы, конечно, уметь разбираться в людях...
Сейчас подруга разводится, с громкими воплями со стороны мужа, который хочет отобрать у неё ребёнка - "шоб этой гадине больнее было". Ребёнок ему не нужен, абсолютно, он за всё лето ни разу не навестил её, только крутых адвокатов нанял.
Подруга тоже воет, "а вот если бы не было штампа..."

Я не за и не против штампа. Я за то, чтобы к таким решениям подходили взвешенно, чтобы думали головой)

Цитата
А бывали и трагические случаи, когда муж, прожив с гражданской женой, к примеру, лет 10-15, нажив детей и имущество, внезапно умирал от сердечного приступа или погибал в аварии, и тп., и тп... И тут же налетала его родня, предъявляла права на имущество, принадлежащее их покойному родственнику, и выпроваживала вон гражданскую жену.

здесь я полностью согласна, в этом случае права детей и "жены" не могут быть предъявлены...

Цитата
Ведь не все же мужья ответственные и любящие. В жизни хватает всяких. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да, к сожалению это так)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 19.10.2012, 14:48
Сообщение #328

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 16.10.2012, 0:38) *
Штамп хоть в какой-то степени может служить гарантией для женщины, особенно с детьми, не оказаться у разбитого корыта.

Про разбитое корыто после незарегистрированного брака скажу как практик : -)))
Я вот недавно на своем примере все это постигла (без детей, это важно), то могу с уверенностью сказать, что мне брак-развод ничего не дал бы в имущественном отношении.

Более того, не будь я приличной женщиной, вышла бы из «гражданского брака» в бааальшом плюсе по сравнению с законным, так недешевая нынче подмосковная земелька покупалась в свое время на мое имя. И делить не надо – кррррасота, хвостом махнула и пошла бы. (Сейчас, конечно, будем делить, мне чужого не надо).

Квартира его, наследованная (не делится) – но и то, часть оформляли на меня! (отдарила). Новую недвижку планировали покупать в долях (если бы купили, я бы осталась при своем).

А все остальное, как по мне, и не стоит того, чтобы его делить. Машина? Мебель? Техника? Ну… Даже в сумме это не те деньги, о которых стоит говорить всерьез. Пока было две машины, одна (более дорогая) была на меня оформлена.

А, ну ювелирка моя. Не знаю, не оценивала. Но самые дорогие камни я сама покупала, и чеки есть у меня. (Если бы он захотел ее делить – не смог бы доказать, что имеет к этим покупкам отношение; а при официальном браке-разводе делилось бы все). Накопления – два счета. То есть мы считали их общими и распоряжались вместе, но счет у каждого был свой. (Думаю, при официальном разводе, опять же, я бы проиграла, т.к. на моем счету больше было).

В общем, в случае законного брака после развода была б я в минусе по сравнению с нынешним положением дел.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.10.2012, 15:53
Сообщение #329

Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 19.10.2012, 15:48) *
Про разбитое корыто после незарегистрированного брака скажу как практик : -)))
Я вот недавно на своем примере все это постигла (без детей, это важно), то могу с уверенностью сказать, что мне брак-развод ничего не дал бы в имущественном отношении.

Более того, не будь я приличной женщиной......

(Сейчас, конечно, будем делить, мне чужого не надо)......

(отдарила).....

ещё раз повторюсь, всё дело в человеке....

Ло! Респект огроменный!!! Ты умничка!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 19.10.2012, 20:23
Сообщение #330

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 19.10.2012, 16:53) *
Ло!

Да я ж не к тому!!!

Я к тому, что «разбитое корыто» - оно далеко не обязательно. Ну, при минимуме здравого смысла.
Конечно, сложнее, когда какой-то совместный бизнес. Но, с другой стороны, лезть в бизнес, не умея минимально защитить свои интересы, тоже как-то нелогично. Ну и вообще, женщины, которые именно бизнес ведут (а не на мужнины деньги что-нибудь «изысканное» открывают), они ж своего не упускают ни при гражданском браке, ни при законном. Деловая хватка – штука полезная.

И при этом я таки считаю, что законный брак – это, в общем, хорошо : -) Почему? Потому что именно он обществом пока еще рассматривается как норма при стабильных и длительных отношениях мужчины и женщины, нацеленных на создание семьи. А живем мы в обществе. Так чего копья ломать-то? Зачем выводить себя за пределы этой нормы, если для этого нет каких-то веских причин?

Это как уметь читать. Можно не уметь? Можно. Можно найти аргументы, доказывающие, что уметь читать бессмысленно или необязательно? Можно. (Можно еще вспомнить дивный рассказ С. Моэма «Церковный служитель»). Но все-таки пока еще умение читать считается нормой, а неумение – нет.

Другое дело, что некоторым людям вступать в законный брак не хочется в силу каких-то индивидуальных рациональных или иррациональных причин. Так этих людей не переубедишь никакими «зачемами».

Или, скажем, нет потребности. Есть равнодушие к общественным нормам. Тут, опять же, никаких общих «зачемов» не найдешь. То есть людям реально незачем :-)

В общем, я опять пришла к тому, что мы рассматриваем сферического коня в вакууме : -))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.10.2012, 20:36
Сообщение #331

Иконка группы

Нет, ты просто молодец, потому что подходишь ко всему рационально, человечно, правильно...

И из любой ситуации умные люди выйдут с наименьшими потерями)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.10.2012, 10:35
Сообщение #332

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(~NeRkA~ @ 19.10.2012, 15:24) *
...лучше бы, конечно, уметь разбираться в людях...

А еще лучше уметь разбираться в законах...

Традиционная форма брака предполагает, что муж, мужчина - добытчик и защитник, а жена, женщина - домохозяйка, хранительница домашнего очага, мать и воспитательница детей. В такой модели материальные блага обеспечивает мужчина, а моральные - женщина. Официальный брак защищает интересы женщины, посвятившей свою жизнь рождению и воспитанию детей. Женщины, которой некогда заниматься добыванием корма и прочего имущества для семьи. Домашняя работа которой оценивается не ниже, чем труд мужчины на производстве. Ну а если женщина - крутая бизнес-вумен со своим капиталом, доходами и прочими материальными благами, то официальный брак ей не нужен, а во многих случаях просто невыгоден...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.10.2012, 17:42
Сообщение #333

Иконка группы

Никки, это всё правильно, но опять же, с материальной точки зрения...

Мне всё таки приятнее рассматривать вариант, когда есть чувства между людьми, когда в воспитании заложена порядочность, а не расчёт, желание вложить что-то, отдать часть себя, а не урвать кусок побольше...)))

Хотя, всё таки, стоит признать, что официальный брак даёт определённый статус.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.10.2012, 22:19
Сообщение #334

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(~NeRkA~ @ 21.10.2012, 20:42) *
...это всё правильно, но опять же, с материальной точки зрения...

Конечно. Так же как и любой договор. Ведь никто не удивляется тому, что при покупке квартиры люди идут к нотариусу, пишут договор купли-продажи, передают деньги при свидетелях под нотариально заверенную расписку. Потом идут в Центр недвижимости, регистрируют договор в реестре собственников... А ведь казалось бы чего проще - встретились два порядочных человека, один передал деньги, второй освободил квартиру, всего и делов. Но нет, все оформляют на бумаге, да еще и немалые деньги за это платят. Исключительно для защиты от кидалова. Что же говорить о договоре, заключаемом на всю оставшуюся жизнь? Пока смерть не разлучит? Это куда серьезнее, чем жилплощадь...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 8.4.2015, 7:00
Сообщение #335

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Svetik @ 15.8.2006, 2:19) *
У меня с любимым человеком часто возникает такой разговор:
Я: "Я хочу за тебя замуж!"
Он: "А зачем? Мы итак можем вместе жить, зачем формалности?"
И я толком не знаю что ответить, но зная что для меня это важно... Как вы относитесь к браку, что он значит для вас?

Возможно этот факт важен - НЕ для Вас?.. А, скажем, для Ваших Родителей и социума?.. Иногда стоит задуматься - а действительно-ли МЫ хотим замуж?.. Или нам диктует условия кто-то другой7 a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 25.5.2015, 10:14
Сообщение #336

Выше только потолок!
Иконка группы

Смысл брака в ответственности за себя, супругу или супруга, детей.
Брак законный - это не просто разбежались, когда захотели. Он налагает определенную ответственность.

+Цитировать сообщение
vladitin747
сообщение 27.5.2015, 14:03
Сообщение #337

Новый житель форума
Иконка группы

Тож нашёл на просторах инета:
Милая, а что у нас есть покушать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ммм... Хозяюшка ты моя! Сама лед приготовила?

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 27.5.2015, 16:00
Сообщение #338

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vladitin747 @ 27.5.2015, 15:03) *
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ммм... Хозяюшка ты моя! Сама лед приготовила?

Ржач!
Вообще я не представляю взрослую женщину, которая как минимум яичницу сделать не смогла бы)

+Цитировать сообщение
MixaBum000
сообщение 2.6.2015, 11:11
Сообщение #339

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.10.2007, 10:05) *
В какой именно? В православной, католической, лютеранской? Или в мусульманской мечети? Или в буддийском храме? Религий много, сект еще больше и у всех свои обычаи и порядки. Закон же должен быть один для всех независимо от вероисповедания. Мусульманская религия считает вторую, третью и четвертую жену законной (по законам Шариата), а государственное законодательство - нет. Что же делать?..

в норм релегеозной орг. соравно требуют гос регестрацию

+Цитировать сообщение
olifan1000
сообщение 4.6.2015, 16:20
Сообщение #340

Новый житель форума
Иконка группы

Затащила мужа на огород теплицу перекопать, ему ясен пень жуть как неохота, а я сижу на перевернутом ведрышке, кукушку слушаю. Ну и говорю: "Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?"
Кукушка заткнулась и ни звука. Пару минут тишины и тут муж из угла вопрошает: "Может подождать, копать-то?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему