IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В чем смысл брака?, Хочу замуж, а он мне: "Зачем?"
ARNA
сообщение 6.8.2007, 7:20
Сообщение #41

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата
бывают они до брака очень хорошо маскируются.. :-)))))))))

После официальной регистрации женщина, по мнению большинства мужчин, становится его собственностью. Хорошо, если это проявляется заботой о ней, попыткой оградить от проблеи, ну ладно, требованием не общаться с другими мужчинами(хоть и глупо). А вот когда муженек через пару месяцев совместной жизни начинает бухать( до этого выпивал, по праздникам, иногда в компании), причем мотивируя тем, что ему надо расслабиться...А жена она для того и нужна, чтоб терпеть, молчать, убирать блевотину, а с утра, давать, мужу от которого несет, перегаром. Это так, как примерчик... Я к тому, что никто не застрахован, скрываются они хорошо...
А если вернуться к теме, то смысл брака, на мой взгляд, забота друг о друге.... Тоесть обоюдная....Это оба должны понимать, а не "ТЫ меня люби, заботься, а я понаблюдаю"...

--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 6.8.2007, 8:06
Сообщение #42

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Aminat @ 3.8.2007, 15:21) *
... Регистрацию вообще большевики придумали...

Да. И велосипедисты. А весь остальной мир просто перенял дурную привычку...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 6.8.2007, 13:39
Сообщение #43

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Nicky-kz @ 6.8.2007, 11:06) *
Да. И велосипедисты. А весь остальной мир просто перенял дурную привычку...

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 7.8.2007, 8:42
Сообщение #44

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Регистрацию вообще большевики придумали... :-))

Что вы говорите ? d060.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.8.2007, 10:36
Сообщение #45

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А зачем вообще жениться/замуж идти, если еще до этого есть мысли о разводе?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 7.8.2007, 11:27
Сообщение #46

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Тоже так считаю. Надо пожить в гражданском браке притереться попробовать себя в быту а потом уж и за свадебку

--------------------

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 8.8.2007, 14:04
Сообщение #47

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Цитата(Мяу @ 7.8.2007, 12:36) *
А зачем вообще жениться/замуж идти, если еще до этого есть мысли о разводе?

И снова пример:У меня подруга работает адвокатом, так вот она говорит, что выходя замуж надо думать и о разводе, в жизни всякое бывает...
Цитата
Что вы говорите ?

А разве до этого люди ходили в ЗАГС? a020.gif
Цитата
После официальной регистрации женщина, по мнению большинства мужчин, становится его собственностью

Вот это и огорчает.. o050.gif До замужества моя подруга встречалась со своим парнем. Он ее утром встречал и провожал на работу, с работы тоже вечером провожал до подъезда, везде только с ней. Мы все умилялись.. rolleyes.gif как же он её любит. а когда они поженились всё оказалось очень банально - просто он её так ревновал, что боялся оставить одну (вдруг она по дороге кого-нибудь встретит n045.gif ) теперь она никуда не ходит, короткие юбки не носит, прозрачные блузки - вообще не помнит что это такое... конечно с таким обращение нафик они вообще официально нужны u020.gif, гражданский брак тем хорош, что всегда можно "хвостиком махнуть и прочь k010.gif #18:77926#

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 8.8.2007, 14:25
Сообщение #48

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
меня подруга работает адвокатом, так вот она говорит, что выходя замуж надо думать и о разводе, в жизни всякое бывает...

Конечно, бывает всякое.
Поэтому нужно, прежде чем замуж идти, на ноги самой встать. Это первое. А второе - любовь должна быть и доверие, и немножко трезвости, чтобы понимать, что это за человек, с которым жить собираешься...
А если самостоятельности и своих доходов нет, так и мысли все будут только "как бы он меня с голым задом не оставил после того, как я ему молодость отдам" smile.gif smile.gif Типа она сама в это время только и делала, что мучилась в браке с мужиком, который ее молодость так и забирает, так и забирает...
А если есть подозрения, что человек меркантилен и ищет легкой жизни, то нафиг тогда жениться/замуж выходить smile.gif То же и по отношению к личным тараканам каждого smile.gif Не уверен - не берись...

Цитата
он её так ревновал, что боялся оставить одну (вдруг она по дороге кого-нибудь встретит ) теперь она никуда не ходит, короткие юбки не носит, прозрачные блузки - вообще не помнит что это такое... конечно с таким обращение нафик они вообще официально нужны

А Вам, интересно, не приходило в голову, если человек так живет и не брыкается, то человеку это просто нравится? smile.gif
Вот для Вас такой образ жизни странен. А для подруги, может, в самый раз smile.gif
Если б так уж плохо было - уж что-то бы да сделала smile.gif
Хотя тоже, взгляд со стороны smile.gif Моя родня - точнее, женская часть - повально уверена, что я этакая подкаблучница, если можно так выразиться smile.gif В рот мужу смотрю и права голоса не имею... Все советы мне дают, чтоб я то сделала и это сказала, - причем у всех женщин личная жизнь не сложилась, все разведены... Думаю, ну и что я их советы буду слушать smile.gif
Вот Вам и "ужасное обращение" smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.8.2007, 9:16
Сообщение #49

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Aminat @ 8.8.2007, 17:04) *
... разве до этого люди ходили в ЗАГС?..

Конечно. Только он иначе назывался. Венчание в церкви официально приравнивалось к государственной регистрации брака и выдавалось свидетельство о венчании вместо свидетельства о браке. А что должны были делать не принадлежащие к православной церкви? Не жениться? Не выходить замуж? Для них и существовала государственная регистрация брака...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
ARNA
сообщение 10.8.2007, 14:23
Сообщение #50

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 8.8.2007, 23:25) *
Моя родня - точнее, женская часть - повально уверена, что я этакая подкаблучница, если можно так выразиться smile.gif В рот мужу смотрю и права голоса не имею... Все советы мне дают, чтоб я то сделала и это сказала, - причем у всех женщин личная жизнь не сложилась, все разведены... Думаю, ну и что я их советы буду слушать smile.gif

Умная "шея" вертит "головой" так, чтоб она(голова) и не догадывалась об этом...Видимо хорошо енто у вас получается. А что еще остается делать сильной женщине(сложилось о вас такое впечатление), если она хочет, видеть возле себя мужчину, а не тряпку...
Опыт семейной жизни не большой, но это, ужо, я на носу у себя зарубила( методом проб и ошибок)...

--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 10.8.2007, 17:40
Сообщение #51

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Вот для Вас такой образ жизни странен. А для подруги, может, в самый раз

вряд ли, они из-за этого постоянно ругаются... она даже с подругами погулять не может. Мне частенько такие парочки встречались, я еще из-за этого не хотела идти замуж.
А есть ведь и таки которых бьют... им что тоже нравится. Раз мужчина бьёт, значит -любит..........бить........
у меня парень был, ревнивый жуть... на новый год он должен был идти на работу в ночь, и говорит мне Новый Год будешь отмечать с моими родителями, со своими родителями нельзя, они ведь тебя выгораживать будут , а о том чтобы в компании отмечать и думать забудь... вот мы и отмечали Новый Год по своему- я с друзьями, а он на работе...... как остальные праздники он проводил я больше не знаю.........

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.8.2007, 17:42
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Когда что-то сильно не нравится, человек обычно что-то делает, чтобы удалить дискомфорт.
Если продолжают жить с ревнивыми, бьющими, пьющими, то, видать, плюсы перевешивают.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 10.8.2007, 17:45
Сообщение #53

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
А что должны были делать не принадлежащие к православной церкви? Не жениться? Не выходить замуж? Для них и существовала государственная регистрация брака...

никто не спорит, только помоему сейчас брак носит юридическую основу... и опять к разводу - в случае чего - пополам. По умолчанию...

--------------------

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 10.8.2007, 17:50
Сообщение #54

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Если продолжают жить с ревнивыми, бьющими, пьющими, то, видать, плюсы перевешивают.

это какой же должен быть ПЛЮС тогда???

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.8.2007, 18:04
Сообщение #55

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
помоему сейчас брак носит юридическую основу...

Это в смысле?..
Аминат, я просто не понимаю. Это значит, что женятся для того, чтобы в случае развода не остаться с голым задом? Для того, чтобы не возникало проблем во всякого рода инстанциях? Так получается, женятся тогда не для себя, а для других. А разве это верно?
Разве нет других мотивов? Как-то убогонько получается...
Просто, обсуждая эту сторону вопроса, все как-то забывают, что такое брак - с другой стороны: есть некая душевная, даже духовная составляющая. "Быть вместе и в горе и в радости" - что-то вроде этого.
Недаром же в традиционных религиозных конфессиях брак - это одно из Таинств, объединение двоих в одно, если упрощенно. Это не дань приличиям, не просто красивый обряд, а очень и очень серьезный шаг, серьезный для души.
Отчего сейчас столько разводов? (Кстати, и мы, обсуждая сейчас брак, больше говорим именно о разводе...) Да оттого, что жениться легко - подал заявление и расписался - и развестись легко, в общем-то. Поэтому люди стали много легкомысленней относиться к браку. Не смотрят, с кем жить собираются. А зачем: если что, разведемся...
Грустно это, короче.

Цитата
и опять к разводу - в случае чего - пополам. По умолчанию...

Ни фига не по умолчанию, ни фига не пополам.
Там стоооолько всяких нюансов...

Цитата
это какой же должен быть ПЛЮС тогда???

А откуда мне знать smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 10.8.2007, 18:05

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 11.8.2007, 11:35
Сообщение #56

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Так получается, женятся тогда не для себя, а для других. А разве это верно?

Может я не так выразилась.. в первую очередь конечно для себя и только для себя, а все остальные ньюансы - это другая сторона медали..
Цитата
Ни фига не по умолчанию, ни фига не пополам. Там стоооолько всяких нюансов...

Не отрицаю, все совместно нажитое пополам, а все ранее приобретеное и конкретно кому-то даренное не делится
Цитата
Просто, обсуждая эту сторону вопроса, все как-то забывают, что такое брак - с другой стороны: есть некая душевная, даже духовная составляющая. "Быть вместе и в горе и в радости" - что-то вроде этого.

да ни когда, наверно просто немного не с той стороны обсуждали.
Я считаю, когда двое принимают решение сделать такой решающий шаг, (если конечно это обоюдное решение) значит они доверяют друг другу и собираются прожить жизнь вместе "и в горе и в радости"

Цитата
Недаром же в традиционных религиозных конфессиях брак - это одно из Таинств, объединение двоих в одно, если упрощенно. Это не дань приличиям, не просто красивый обряд, а очень и очень серьезный шаг, серьезный для души.

Вот именно поэтому мы с моим ЛЧ сначала обвенчались в церки, а уже потом через 2 недели поженились

Сообщение отредактировал Aminat - 11.8.2007, 11:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.8.2007, 13:23
Сообщение #57

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Aminat @ 10.8.2007, 20:45) *
... сейчас брак носит юридическую основу...

Цитата(Мяу @ 10.8.2007, 21:04) *
... женятся для того, чтобы в случае развода не остаться с голым задом? Для того, чтобы не возникало проблем во всякого рода инстанциях? Так получается, женятся тогда не для себя, а для других...

Конечно. Ведь брак имеет множество различных аспектов: с одной стороны это союз любящих сердец и родственных душ. С другой стороны это "экономическая ячейка общества" (@Ф. Энгельс). С третьей стороны это союз единомышленников, стремящихся к общей цели. С четвертой стороны ... С пятой стороны...
Если первый аспект семьи ни в каких документах, клятвах у алтаря и прочих атрибутах не нуждается, то второй на них просто основан. Без свидетельства о браке мужа с женой даже в один номер гостиницы не поселят... Ведь покупая квартиру мы юридически оформляем сделку: пишем договор купли-продажи, заверяем его у нотариуса, регистрируем в Центре недвижимости и налоговой инспекции... А зачем? Чего проще - заплатил деньги и живи-радуйся... А затем, чтобы "кидалово" не произошло. А тут не квартира, тут дело гораздо серьезнее. Нужны гарантии, иначе как можно заводить детей, которых лет двадцать растить нужно?..
Иногда бывают ситуации, когда регистрации брака недостаточно, еще и брачный контракт пишут. С целой кучей добавочных пунктов: что будет при измене мужа, что будет при измене жены, условия расторжения брака... Вон у Б. Березовского какие сейчас проблемы с бывшими женами. А были бы брачные контракты - ему было бы гораздо проще...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 12.8.2007, 13:29

--------------------

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 15.8.2007, 11:49
Сообщение #58

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
чтобы "кидалово" не произошло.

Расскажу одну историю:
Одна моя знакомая познакомилась с парнем, влюбилась по уши, вся такая счастливая была и парень её любил (все мы так думали). решили они взять квартиру. не знаю как он уговорил ее, но моя подруга оформила квартиру на своего гражданского мужа... он тоже ей говорил, зачем нам оффициально регистрироваться, мы ведь и так счастливы... и вот когда купили квартиру .... этот гражданский муж её просто выгнал из (уже своей квартиры), а она доказать не может что они вместе квартиру покупали, нет документов, никаких доказательств.
Цитата
Так получается, женятся тогда не для себя, а для других. А разве это верно?

И для себя тоже, чтобы быть защищеным с материальной стороны...

--------------------

+Цитировать сообщение
beauty-8080
сообщение 15.8.2007, 13:05
Сообщение #59

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Aminat @ 8.8.2007, 15:04) *
И снова пример:У меня подруга работает адвокатом, так вот она говорит, что выходя замуж надо думать и о разводе, в жизни всякое бывает...

во во! у меня такая же песня - и паранжу одевай, и руки-ноги сломать обещал - но зато я буду сидеть дома... ревность к каждому столбу, даже к коллегам, которые меня на 10 лет младше (не моложе, потому что им около 20 лет!). когда звонит, страшиваетчем занята - говорю - телевизор смотрю - он - скем - я - с вентилятором - он - как его зовут.... ревность иногда приятна, но в норме, а эта просто больная
Причина редактирования: длинные цитаты

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 20.8.2007, 6:47
Сообщение #60

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(Aminat @ 15.8.2007, 14:49) *
И для себя тоже, чтобы быть защищеным с материальной стороны...

Согласна на все сто процентов. Мы вот счас в гражданском браке и есть один совместный кредит но он не значительный. И в платежке я проставляю свою фамилию что бы так подстраховаться на всякий случай. И я не за что в жизни не возьму крупную сумму пока не будет официального брака.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему