IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В чем смысл брака?, Хочу замуж, а он мне: "Зачем?"
Устрица
сообщение 21.8.2007, 11:59
Сообщение #61

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 1.8.2007, 15:38) *
Но ведь сама идея гражданского брака - дать возможность созреть решению: жить ли вместе и регистрировать брак официально или разбегаться в разные стороны. Как же можно угадать заранее, сколько времени на это понадобится? Может и затянуться на годы, почему бы и нет? Если вместе тесно, а врозь скучно...

Да просто очень часто жалуются девушки: "Мы жили в гражданском браке, а он так и не хочет жениться..." ну и т.д. Безусловно, если у людей идеальные отношения, если отсутствие обязательств устраивает обоих - почему бы и нет? Только ведь бывают люди, которым ну просто позарез нужен официальный брак!
Есть у мея знакомая, 10 лет в гражданском браке. У них все разговоры примерно такого плана:
Она: - А когда мы поженимся? - Он: - Когда будут деньги на пышную свадьбу. - А я детей хочу... - После свадьбы. - А вот ремонт бы сделать... - После свадьбы... Чувствуете? У них вся жизнь откладывается на "после свадьбы". Сейчас знакомой моей 35 лет. Они так и не договорились, когда же будет свадьба.
Хотя, лично мое мнение - если ты хочешь замуж, а МЧ спрашивает, зачем это надо, и так ведь неплохо живем... не послать ли этого МЧ в сад? Зачем связывать свою жизнь с человеком, который не прислушивается к твоим желаниям и на желания которого наплевать тебе?

Цитата(Мяу @ 7.8.2007, 11:36) *
А зачем вообще жениться/замуж идти, если еще до этого есть мысли о разводе?

Согласна с 'Мяу': не понимаю, зачем.
Мяу, ты вообще большая умница! и никого не слушай, тоже мне "специалисты" - в своих жизнях накосячили, еще и в твою лезут o050.gif Понимаю тебя очень хорошо. У нас тоже таких советчиков - пруд пруди.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Aminat
сообщение 21.8.2007, 13:23
Сообщение #62

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Цитата
А зачем вообще жениться/замуж идти, если еще до этого есть мысли о разводе?

Цитата
Согласна с 'Мяу': не понимаю, зачем.

Ой, девочки, ну зачем прям к словам придираться?
Часто говорят: "кто предупрежден, тот защищен". Неужели вы думаете, что выходя замуж мы все думаем о разводе? нет конечно. да, мы хотим прожить счастливую и долгую жизнь рядом со своими любимыми, но как часто в жизни бывает...... Ну прожили вместе счастливо лет 10, а потом вдруг.... прошла любовь... и это уже не такие родные люди, которые эти же 10 лет назад руку готовы были положить в огонь друг за друга, сейчас готовы урвать друг у друга кусок побольше.. вообще лучше составить брачный контракт... нне возможно в жизни все предугадать.... а заранее подстеленая соломка никому не помешает.........

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.9.2007, 10:44
Сообщение #63

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Устрица @ 21.8.2007, 14:59) *
... часто жалуются девушки: "Мы жили в гражданском браке, а он так и не хочет жениться"...
...
... Есть у меня знакомая, 10 лет в гражданском браке. ... ...Они так и не договорились, когда же будет свадьба...

Так это легко понять: зачем платить за то, что можно получить на халяву? Если лет 50-100 назад путь в постель к девушке лежал только через регистрацию брака, то сейчас секс - даже не повод для знакомства. Если мужчина может пользоваться всеми преимуществами семьи и не брать на себя ответственность за нее, то он так и будет поступать. В давние времена девушки заманивали мужчин в церковь, в мэрию, в городскую управу с помощью различных сексуальных уловок (стрельба глазками, рюшечки и кружева, "случайно" попавшие на глаза и т.д.), т.е. обещали мужчине различные плотские наслаждения в обмен на регистрацию брака, но теперь цена этого товара упала ниже нуля ("Дашь на бутылку - приду..." (@цитата из анекдота)). Девушки, старающиеся быть только Sexy, смогут заманить МЧ в койку, но не дальше. Стало быть, для официального замужества нужны иные способы, нежели гражданский брак...

Что ж, скорее всего они и не договорятся. Ну не хочет МЧ жениться, ему и так хорошо. И если он сейчас все важные дела и поступки откладывает на "после свадьбы", то и свадьба ничего не даст: найдутся и другие причины для откладывания дел... А послать... послать дело нехитрое, но мне кажется, сперва нужно "запасной аэродром" подготовить. А может оказаться так, что запасной станет основным. Ведь пока Ваша знакомая теряет время на жизнь с трутнем, она могла бы встретить более достойного ее человека...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 4.9.2007, 8:00
Сообщение #64

Иконка группы

Ники, полностью согласна! Понимаю и поддерживаю! Собственно, для подстраховки именно от таких затяжных случаев я и предлагала оговаривать сроки совместного досвадебного проживания.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.9.2007, 8:18
Сообщение #65

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Устрица @ 4.9.2007, 11:00) *
... для подстраховки именно от таких затяжных случаев я и предлагала оговаривать сроки совместного досвадебного проживания...

Но с другой стороны, если МЧ не хочет жениться сейчас, если он не только не проявляет инициативы, но и всячески уклоняется от вопросов девушки, чем поможет конкретная дата? Ведь в любой момент можно поставить его перед выбором: либо мы вместе идем в ЗАГС, либо ты один идешь на ... И даже если он выберет первую альтернативу, что изменится, если он не любит жену, а только использует? Возможно, будет даже хуже, таких примеров множество. МЧ женится "по залету", а потом начинает из законной жены пить кровь, считая, что она "ему всю жизнь испортила"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 4.9.2007, 8:47
Сообщение #66

Ветеран форума
Иконка группы

Если человек действительно любит и его намерения серьёзны, ему необязательно прожить несколько месяцев вместе, чтобы понять то, что именно с НЕЙ/с НИМ он хочет создать семью и идти по жизни рука об руку...

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 4.9.2007, 9:18
Сообщение #67

Иконка группы

Согласна. Хотя все равно не являюсь противницей предсвадебного гражданского брака.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.9.2007, 12:00
Сообщение #68

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Устрица @ 4.9.2007, 12:18) *
... не являюсь противницей предсвадебного гражданского брака...

Конечно. А зачем противиться? У каждого человека свои понятия о семейной жизни. Многие считают, что гражданский муж лучше, чем никакого, некоторые вообще свободную любовь предпочитают. У меня есть знакомая, которая принципиально не хочет выходить замуж, хотя желающих на ней жениться очень много. Она замужем побыла, дочку родила, с мужем развелась (по своей инициативе) и теперь не хочет терять свободу. Сексуальные проблемы решает с помощью "мальчиков по вызову"...
Наверное, нет единого рецепта для всех людей и на все случаи жизни. Гражданский брак - хорошая и полезная вещь, но ведь и отношение к нему (со стороны самих ...э-э-э... мужа и жены) чаще всего бывает как к чему-то временному. К периоду, который должен чем-то закончиться. А это налагает дополнительные проблемы...
В официальном браке молодожены дают обещание жить вместе, "пока смерть не разлучит вас". Это понятно. А в гражданском? "Поживем - увидим"? А сколько поживем? А что увидим? Вопросов больше чем ответов...

P.S. Последнее время многие фирмы предлагают покупателю: "Если наша продукция Вам не подойдет, мы вернем деньги". И это правильно. Человек, вложивший крупную сумму в "кота в мешке", должен иметь хотя бы надежду на их возврат в случае ошибки. А в скоропалительных браках можно потерять гораздо больше, чем деньги...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 4.9.2007, 12:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 18.10.2007, 16:30
Сообщение #69

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Цитата(Svetik @ 15.8.2006, 3:19) *
Я: "Я хочу за тебя замуж!"
Он: "А зачем? Мы итак можем вместе жить, зачем формалности?"

Затем,что пока не муж, я мугу вести себя как угодно,спать с кем угодня ,не готовить не стирать не убирать.
Не хочешь так?Хотешь ,чтобы верна была и заботилась?-тогда женись!!!

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 18.10.2007, 16:37
Сообщение #70

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
И к вопросу о гражданских браках - мне кажется, имеет смысл оговаривать, как долго вы будете просто жить вместе. В противном случае это может затянуться на годы...

А вы знаете,что "Гражданский брак" - это браз ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ. Так в европе назывались браки заключенные между лютеранином и католиком и т.п. т.е.людьми,которые не могли жениться в одной церкви и их регистрировал глава города.

А так называемый сегодняшний гражданский брак-это сожительство,а чтобы так мерзко не звучало его облагородили )
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.10.2007, 10:18
Сообщение #71

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Snow Queen сожительство сожительству рознь. Я жила в гражданском браке, и сейчас тоже живу в гражданском браке. Мы любим друг друга, заботимся друг о друге и о ребенке, вместе готовим, вместе спим, вместе гуляем, делаем совместные покупки, у нас общий бюджет. Чем такое "сожительство" хуже законного брака? Только отсутствием штампа в паспорте?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 19.10.2007, 12:15
Сообщение #72

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Юки @ 19.10.2007, 11:18) *
Чем такое "сожительство" хуже законного брака? Только отсутствием штампа в паспорте?

вас это утраивает,а девушку создавшую тему нет.Я ответила на ее вопрос.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.10.2007, 6:50
Сообщение #73

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Snow Queen @ 18.10.2007, 19:37) *
... "Гражданский брак" - это браз ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ...

Не-а, зарегистрированный брак - это брак законный. Т.е. заключенный на основании действующих в стране законов. Регистрация дает юридический документ, подтверждающий законность брака и, соответственно, все права и обязанности. Поскольку любая церковь отделена от государства, церковный брак законным не считается...

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 22.10.2007, 8:27
Сообщение #74

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Затем,что пока не муж, я мугу вести себя как угодно,спать с кем угодня ,не готовить не стирать не убирать.

Цитата
Хотешь ,чтобы верна была и заботилась?-тогда женись!!!

Ну а если люди просто встречаются, тогда каждый из них тоже волен поступать, как ему заблагорасудится? blink.gif Если человек считает, что заботиться о любимом человеке, любить его и быть ему верным нужно только при наличии штампа, то это уже тревожный сигнал. Умный мужчина такое почувствует сразу и уж тем более не захочет связывать свою судьбу с таким расчётом. В таком случае вообще не нужно жить вместе. Можно ограничиться встречами, тогда и обидно никому не будет в последствии...
А принуждать тем, что "хочешь, чтобы была верна тебе и заботилась о тебе-женись!!!"-не дело...Это потом обязательно будет брошено в лицо...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.10.2007, 9:03
Сообщение #75

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Rada @ 22.10.2007, 11:27) *
... Если человек считает, что заботиться о любимом человеке, любить его и быть ему верным нужно только при наличии штампа, то это уже тревожный сигнал...

А мне кажется, что это не тревожный сигнал, а просто красный свет. Это значит, что человеку нужно что-то другое вместо любви, уважения и желания жить вместе долго и счастливо. Что-то типа: "Ты мне - печать в паспорт и статус почтенной замужней дамы, я тебе - верность и домашнюю работу". Какая-то сделка получается...

--------------------

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 22.10.2007, 9:42
Сообщение #76

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Это значит, что человеку нужно что-то другое вместо любви, уважения и желания жить вместе долго и счастливо.

Цитата
Что-то типа: "Ты мне - печать в паспорт и статус почтенной замужней дамы, я тебе - верность и домашнюю работу". Какая-то сделка получается...

Именно, сделка. И если человек хочет искренней любви, теплоты и заботы, то такое положение дел должно стать тревожным сигналом. А искреннее ли это чувство? Ведь, если уже такие условия дальше будет только хуже...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.10.2007, 9:48
Сообщение #77

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Rada @ 22.10.2007, 12:42) *
...если уже такие условия дальше будет только хуже...

Вот и я к тому же. Для меня ясно, что никакой встречной любви там нет. А уж соглашаться на сделку или искать любовь - зависит от людей и обстоятельств...

--------------------

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 22.10.2007, 9:53
Сообщение #78

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 22.10.2007, 7:50) *
Не-а, зарегистрированный брак - это брак законный. Поскольку любая церковь отделена от государства, церковный брак законным не считается...

Я написала,о том как ИСТОРИЧЕСКИ появился гражданский брак. И я до сих пор считаю ,что законный-это когда в церквивенчаешься.А церковь,кстати,венчает только после того,как ты зарегестрируешь брак в загсе.

А житье просто так,как бы некоторых барышень это не обижало-это сожительствоюкогда я не была замужем, я называла своего сожителя,любовником, бойфрендом,но никак не мужем.Тем более,что при расставании,совместно нажитое имущество мы не смогли бы поделить,потому,что не были НАСТОЯЩИМИ мужем и женой.Поетому я ничего и не покупала в дом.

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 22.10.2007, 9:59
Сообщение #79

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Rada @ 22.10.2007, 10:42) *
Именно, сделка. И если человек хочет искренней любви, теплоты и заботы, то такое положение дел должно стать тревожным сигналом. А искреннее ли это чувство? Ведь, если уже такие условия дальше будет только хуже...

Хорошо.Сидите до старости со своим так называемым гражданским мужем и искренне любите его,а потом он тихо свалит к молодой девочке, а вы никак его не сможете остановить, и даже имущество не сможете поделить,потому что брака не было.Глупо не говорить мужчине после нескольких лет сожительства,что ты не хочешь замуж.Любые ответные чувства подразумевают собой ,свадебку ,деток и совместную старость...Если ты сомневаешься,что хочешь замуж,то не проси его жениться,просто не понимаю зачем время и эмоции тратить.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.10.2007, 10:05
Сообщение #80

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Snow Queen @ 22.10.2007, 12:53) *
... И я до сих пор считаю, что законный - это когда в церкви венчаешься...

В какой именно? В православной, католической, лютеранской? Или в мусульманской мечети? Или в буддийском храме? Религий много, сект еще больше и у всех свои обычаи и порядки. Закон же должен быть один для всех независимо от вероисповедания. Мусульманская религия считает вторую, третью и четвертую жену законной (по законам Шариата), а государственное законодательство - нет. Что же делать?..

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему