Кстати, про инет)) Я таким образом обрела двух приятельниц)) Знакома с ними уже около 5 лет и ничуть не жалею о нашей встрече когда-то в виртуальном мире!
Мне стыдно, но лучше пять минут позора, чем всю жизнь) Скажите, как мне ответить на конкретный кусочек в сообщении? А то мне приходится просто удалять все ненужное и выделение пропадает.
Сообщение отредактировал лесенОК - 31.7.2008, 19:07
Столько неприятных историй, предательств подруг... Я стараюсь не слишком открываться посторонним людям, всегда продумываю чем стоит делиться, а о чем могу и пожалеть. В моей жизни тоже были истории, когда подруги предавали, сплетничали, делились моими секретами. Я обычно прощаю, но делаю выводы - больше не делюсь. У меня есть только одна подруга, с детства, которой могу рассказать все. Но только потому, наверное, что видимся редко, не ругаемся, нам нечего делить. И то, советуюсь с ней только тогда, когда либо все очень плохо, либо очень хорошо. А так, подруги для меня - возможность хорошо провести время в женской компании, посоветоваться насчет косметики/одежды/женских штучек.
Самый родной и близкий для меня человек - мой парень. С Ним могу поговорить обо всем, могу быть самой собой, всегда даст совет, поймет, поддержит. Даже маме и сестре так не доверяю.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Tane4ka @ 1.8.2008, 11:51)
Самый родной и близкий для меня человек - мой парень. С Ним могу поговорить обо всем, могу быть самой собой, всегда даст совет, поймет, поддержит. Даже маме и сестре так не доверяю.
И всё-таки это самый лучший вариант))) Девушки все такие, не верю что бывают отношения без тихой зависти и скрытых попыток "быть лучше чем подруга"... Наверно те, кто умеют как-то маскировать такие чувства и дружат долго... а многие этого не умеют, или надоедает долго так себя вести. Редко можно встретить по настоящему чистую дружбу...
Наверно те, кто умеют как-то маскировать такие чувства и дружат долго... а многие этого не умеют, или надоедает долго так себя вести.
А может это не всегда маскировка? Может человек знает в себе эту слабую черту и держит ее под контролем? Разве это не одна из "задач"? Знать свои "плохие качества" и не идти у них на поводу? Под "плохими качествами" я не имею ввиду негативные эмоции - гнев, раздражение и проч. Это как раз нормально. Я имею ввиду какие-то вещи, которые присущи человеку вообще - зависть, жадность ...
Подруга увела парня и женила его на себе. После этого я как говорится в "Служебном романе" "ликвидировала всех подруг" и как то по сей день в них особо не нуждаюсь, хотя бывает хочется душевной дружбы. А той подруге теперь благодарна, ведь я встретила свою половиночку - моего мужа! п.с. с подругой кстати мило общаемся, насколько позволяет общаться проживание в разных странах теперь
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Подруга увела парня и женила его на себе. После этого я как говорится в "Служебном романе" "ликвидировала всех подруг" и как то по сей день в них особо не нуждаюсь, хотя бывает хочется душевной дружбы. А той подруге теперь благодарна, ведь я встретила свою половиночку - моего мужа! п.с. с подругой кстати мило общаемся, насколько позволяет общаться проживание в разных странах теперь
Я ликвидировала "подруг" почти сразу как стала встречаться со своим МЧ,(а то ведь они "желают" лишь добра)так что тьфу-тьфу ни кто не увел, до сих пор вместе!
Из: Почти Москва =)
Цитата(gioneya @ 1.9.2008, 12:21)
А может это не всегда маскировка? Может человек знает в себе эту слабую черту и держит ее под контролем? Разве это не одна из "задач"? Знать свои "плохие качества" и не идти у них на поводу? Под "плохими качествами" я не имею ввиду негативные эмоции - гнев, раздражение и проч. Это как раз нормально. Я имею ввиду какие-то вещи, которые присущи человеку вообще - зависть, жадность ...
Это идеализация человеческих возможностей))) стремиться к этому надо, но увы, всё равно рано или поздно всё га**о(простите) прорывается наружу... разница лишь в последствиях...))))
Цитата
Я ликвидировала "подруг" почти сразу как стала встречаться со своим МЧ,(а то ведь они "желают" лишь добра)так что тьфу-тьфу ни кто не увел, до сих пор вместе!
а я не ликвидировала)) вполне доверяла и подруге и МЧ. а она сама ликвидировалась. ну, просто так получилось. обидно было в первое время. потом уже не так)
Это идеализация человеческих возможностей))) стремиться к этому надо, но увы, всё равно рано или поздно всё га**о(простите) прорывается наружу... разница лишь в последствиях...)))) а я не ликвидировала)) вполне доверяла и подруге и МЧ. а она сама ликвидировалась. ну, просто так получилось. обидно было в первое время. потом уже не так)
Ну да в принципе это дело каждого!Все зависит насколько ты доверяешь своему МЧ и подруге!В моем случае я не доверяла подругам!
дружба, это хорошо. Но настоящие подруги встречаются редко... они в основном играют большое значение в жизни девушки в школьные и институтские годы...те, кто не подвел, через какоето время переквалифицируются в знакомые. Это жизнь! В чем я уверена, так это то, что нельзя ставить дружбу с подругой выше собственных интересов или отношений с парнем или семьей, родителями. Оно того не стоит. У меня нет родных братьев и сестер, потому я всегда очень хорошо относилась к подругам и ценила их. Были у меня и разочарованяи на примере двух человек. Сейчас я тесно общаюсь с кузиной, большинство подруг переквалифицировались в хорошие знакомые)))) но даже ее я держу на расстоянии, не слепо доверяю ей. Они никак не могли найти общий язык с моим (гражданским) мужом. Я защищала ее, но поприкинув, я нашла в ней изъяны, которые не делают мое доверие больше. Моя будующая семья для меня во 100 крат дороже!!!!
Из: Белая Русь
понятие подруга слииишком растяжимое.В основном у меня две подруги, с которыми я нечасто общаюсь всилу занятости!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!