IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лучшая подруга, О подругах и их поступках
лесенОК
сообщение 31.7.2008, 16:45
Сообщение #101

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
Была подружка, да... всё...game over)))

Если бы это была лишь game, то не столь страшны и обидны были бы проигрышь и потеря)) Сидите лучше с нами. !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif

Сообщение отредактировал Sloнечка - 31.7.2008, 18:47
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 31.7.2008, 16:48
Сообщение #102

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

a115.gif !!.gif Сюда я захожу))) !!.gif !!.gif
А вообще очень приятно, что меня окружают много хороших людей))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 31.7.2008, 16:54
Сообщение #103

Ветеран форума
Иконка группы

Кстати, про инет)) Я таким образом обрела двух приятельниц)) Знакома с ними уже около 5 лет и ничуть не жалею о нашей встрече когда-то в виртуальном мире! aa48.gif aa48.gif

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 31.7.2008, 17:07
Сообщение #104

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
А вообще очень приятно, что меня окружают много хороших людей))))

А плохие не сидят на форумах)) они пакостями заняты)))) e015.gif
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 31.7.2008, 18:48
Сообщение #105

Выше только потолок!
Иконка группы

лесенОК! Цитаты выделяйте, пожалуйста!!! aa21.gif

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 31.7.2008, 19:06
Сообщение #106

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Sloнечка @ 31.7.2008, 19:48) *
лесенОК! Цитаты выделяйте, пожалуйста!!! aa21.gif

Мне стыдно, но лучше пять минут позора, чем всю жизнь) Скажите, как мне ответить на конкретный кусочек в сообщении? А то мне приходится просто удалять все ненужное и выделение пропадает.

Сообщение отредактировал лесенОК - 31.7.2008, 19:07

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.8.2008, 8:20
Сообщение #107

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Я мышью перетаскиваю выделенные кусочки текста из поста в окно ответа и нажимаю кнопку "цитата". И усе smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 1.8.2008, 10:51
Сообщение #108

Его Жена!
Иконка группы

Столько неприятных историй, предательств подруг...
Я стараюсь не слишком открываться посторонним людям, всегда продумываю чем стоит делиться, а о чем могу и пожалеть. В моей жизни тоже были истории, когда подруги предавали, сплетничали, делились моими секретами. Я обычно прощаю, но делаю выводы - больше не делюсь.
У меня есть только одна подруга, с детства, которой могу рассказать все. Но только потому, наверное, что видимся редко, не ругаемся, нам нечего делить. И то, советуюсь с ней только тогда, когда либо все очень плохо, либо очень хорошо.
А так, подруги для меня - возможность хорошо провести время в женской компании, посоветоваться насчет косметики/одежды/женских штучек.

Самый родной и близкий для меня человек - мой парень. С Ним могу поговорить обо всем, могу быть самой собой, всегда даст совет, поймет, поддержит. Даже маме и сестре так не доверяю.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.8.2008, 12:27
Сообщение #109

Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 1.8.2008, 11:51) *
Самый родной и близкий для меня человек - мой парень. С Ним могу поговорить обо всем, могу быть самой собой, всегда даст совет, поймет, поддержит. Даже маме и сестре так не доверяю.

И всё-таки это самый лучший вариант))) Девушки все такие, не верю что бывают отношения без тихой зависти и скрытых попыток "быть лучше чем подруга"... Наверно те, кто умеют как-то маскировать такие чувства и дружат долго... а многие этого не умеют, или надоедает долго так себя вести. Редко можно встретить по настоящему чистую дружбу...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 5.8.2008, 21:42
Сообщение #110

Ветеран форума
Иконка группы

Я мышью перетаскиваю выделенные кусочки текста

Пробую...

Цитата(Мяу @ 1.8.2008, 9:20) *
Я мышью перетаскиваю выделенные кусочки текста из поста в окно ответа и нажимаю кнопку "цитата".

тест № 2)

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
gioneya
сообщение 1.9.2008, 11:21
Сообщение #111

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 1.8.2008, 9:27) *
Наверно те, кто умеют как-то маскировать такие чувства и дружат долго... а многие этого не умеют, или надоедает долго так себя вести.

А может это не всегда маскировка? Может человек знает в себе эту слабую черту и держит ее под контролем? Разве это не одна из "задач"? Знать свои "плохие качества" и не идти у них на поводу? Под "плохими качествами" я не имею ввиду негативные эмоции - гнев, раздражение и проч. Это как раз нормально. Я имею ввиду какие-то вещи, которые присущи человеку вообще - зависть, жадность ...

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 11.9.2008, 23:29
Сообщение #112

Выше только потолок!
Иконка группы

Подруга увела парня и женила его на себе. После этого я как говорится в "Служебном романе" "ликвидировала всех подруг" и как то по сей день в них особо не нуждаюсь, хотя бывает хочется душевной дружбы. А той подруге теперь благодарна, ведь я встретила свою половиночку - моего мужа!
п.с. с подругой кстати мило общаемся, насколько позволяет общаться проживание в разных странах теперь rolleyes.gif

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 12.9.2008, 13:06
Сообщение #113

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Из: Восточная сказка

Цитата(Deka @ 12.9.2008, 0:29) *
Подруга увела парня и женила его на себе. После этого я как говорится в "Служебном романе" "ликвидировала всех подруг" и как то по сей день в них особо не нуждаюсь, хотя бывает хочется душевной дружбы. А той подруге теперь благодарна, ведь я встретила свою половиночку - моего мужа!
п.с. с подругой кстати мило общаемся, насколько позволяет общаться проживание в разных странах теперь rolleyes.gif

Я ликвидировала "подруг" почти сразу как стала встречаться со своим МЧ,(а то ведь они "желают" лишь добра)так что тьфу-тьфу ни кто не увел, до сих пор вместе!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.9.2008, 17:16
Сообщение #114

Иконка группы

Цитата(gioneya @ 1.9.2008, 12:21) *
А может это не всегда маскировка? Может человек знает в себе эту слабую черту и держит ее под контролем? Разве это не одна из "задач"? Знать свои "плохие качества" и не идти у них на поводу? Под "плохими качествами" я не имею ввиду негативные эмоции - гнев, раздражение и проч. Это как раз нормально. Я имею ввиду какие-то вещи, которые присущи человеку вообще - зависть, жадность ...

Это идеализация человеческих возможностей))) стремиться к этому надо, но увы, всё равно рано или поздно всё га**о(простите) прорывается наружу... разница лишь в последствиях...))))

Цитата
Я ликвидировала "подруг" почти сразу как стала встречаться со своим МЧ,(а то ведь они "желают" лишь добра)так что тьфу-тьфу ни кто не увел, до сих пор вместе!

а я не ликвидировала)) вполне доверяла и подруге и МЧ. а она сама ликвидировалась. ну, просто так получилось. обидно было в первое время. потом уже не так)

Сообщение отредактировал NeRkA - 12.9.2008, 17:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 13.9.2008, 8:02
Сообщение #115

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Из: Восточная сказка

Цитата(NeRkA @ 12.9.2008, 18:16) *
Это идеализация человеческих возможностей))) стремиться к этому надо, но увы, всё равно рано или поздно всё га**о(простите) прорывается наружу... разница лишь в последствиях...))))
а я не ликвидировала)) вполне доверяла и подруге и МЧ. а она сама ликвидировалась. ну, просто так получилось. обидно было в первое время. потом уже не так)

Ну да в принципе это дело каждого!Все зависит насколько ты доверяешь своему МЧ и подруге!В моем случае я не доверяла подругам!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.9.2008, 9:28
Сообщение #116

Иконка группы

ну не знаю. для меня не доверять друзьям намного хуже, чем быть ими обманутой. ну если предадут, это просто значит рядом не те люди...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.9.2008, 15:42
Сообщение #117

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата
ну не знаю. для меня не доверять друзьям намного хуже, чем быть ими обманутой. ну если предадут, это просто значит рядом не те люди...)))
Если не доверяешь человеку, то он уже в принципе не друг.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.9.2008, 15:46
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 13.9.2008, 16:42) *
Если не доверяешь человеку, то он уже в принципе не друг.

+1

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_niko4ka_*
сообщение 17.11.2008, 13:27
Сообщение #119

Гости

дружба, это хорошо. Но настоящие подруги встречаются редко... они в основном играют большое значение в жизни девушки в школьные и институтские годы...те, кто не подвел, через какоето время переквалифицируются в знакомые. Это жизнь! В чем я уверена, так это то, что нельзя ставить дружбу с подругой выше собственных интересов или отношений с парнем или семьей, родителями. Оно того не стоит. У меня нет родных братьев и сестер, потому я всегда очень хорошо относилась к подругам и ценила их. Были у меня и разочарованяи на примере двух человек. Сейчас я тесно общаюсь с кузиной, большинство подруг переквалифицировались в хорошие знакомые)))) но даже ее я держу на расстоянии, не слепо доверяю ей. Они никак не могли найти общий язык с моим (гражданским) мужом. Я защищала ее, но поприкинув, я нашла в ней изъяны, которые не делают мое доверие больше. Моя будующая семья для меня во 100 крат дороже!!!! rolleyes.gif n005.gif f015.gif d035.gif

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 17.11.2008, 13:34
Сообщение #120

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

понятие подруга слииишком растяжимое.В основном у меня две подруги, с которыми я нечасто общаюсь всилу занятости!

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему