IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лучшая подруга, О подругах и их поступках
BoNiTА
сообщение 17.11.2008, 20:52
Сообщение #121

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

подруги.... а их разве может быть много? у меня вот она одна единственная, а остальные - знакомые с которми можно и по общаться, но не на личные темы, и по тусить, как говорится

общение с ними на личные темы дорого обходятся

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурзулька
сообщение 28.11.2008, 19:25
Сообщение #122

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Красноярск

Моя лучшая подруга переспала с моим другом,а я узнала об этом только через год от брата этого парня.На тот момент мы с ним уже не встречались,а она оправдывалась тем что думала что между нами тогда уже ничего не было,на самом деле было,но не всерьез,так мимолетные встречи.Как думаете это считается придательством и можно ли ей доверять после этого?Я тогда с ней месяц не разговаривала,но потом мы все же помирились..Может не стоило прощать?

--------------------

"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.11.2008, 20:55
Сообщение #123

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

в смысле не стоило прощать? прости)))
Цитата
Как думаете это считается придательством

я хз чем это ещё считать можно... "ошибочка вышла?"
общение с ней тебе нужно, не пойму? мне бы нафег не сдалось...
Зла не держи, а в друзьях такой человек незачем. (имхо)

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.11.2008, 20:56

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 15.12.2008, 21:30
Сообщение #124

Иконка группы

Из: Н.Новгород

А у меня тоже 2 года назад была лучшая подруга,мы все сней делали вместе.Потом у нее появился МЧ и она пропала.Живет она с ним как раз 2 года, в этот промежуток времени мы сней встречаемся только в его присутсвии, говорить о прошлом -нельзя,так как он считает, что мы себя плохо вели и об этом надо забыть; вспоминать общих знакомых мужчин -нельзя, т.к. это уже измена, ей все нравится,а я не могу рассказать ей какой-либо секрет при нем.Думаю, что в ближайшем будущем прекращу все общение с ней

+Цитировать сообщение
Куколка-Вуду
сообщение 15.12.2008, 22:11
Сообщение #125

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Тула

Я в 14 лет познакомилась с девчонкой...По интернету. ну мы с ней встретились..и в общем мы стали лучшими подругами. Прям друг для друга созданы были. Готовы были любого порвать друг за дружку... А потом она поменялась sad.gif Что у меня случится, она скажет факт который был с ней только в два раза хуже. Только ей говорю мол у меня с парнем моим такая лажа. Так хреново мне, высказаться хочу.. А она: ой а у меня то с моим как всё хреново ты не представляешь. Ну неужели её проблемы имеют самое главное значение?Я просто полюнула на это всё. Думаю "нуна*уй подругу такую" Это уже не подрруга а непойми что. Обидно конечно... Раньше доверяла ей, всё вместе делали, везде вместе ходили... sad.gif Но она стала такой стервой. Когда я у неё в контакте на аватарке увидела её сидящую на коленках голую в одних трусах прикрывающую грудь руками... это было последней каплей! Я просто не захотела чтобы вот эта дешёвая *ля*ь была у меня в друзьях...Женской дружбы не бывает. Я уверена. И этот случай тому доказательство.

--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 16.12.2008, 20:22
Сообщение #126

Иконка группы

Из: Н.Новгород

Да уж у многих людей нелестные отзывы о женской дружбе, а мужская дружба есть?
А кто-нибудь, когда-нибудь был той самой подругой(плохой icon_mrgreen.gif )?

+Цитировать сообщение
Куколка-Вуду
сообщение 16.12.2008, 23:09
Сообщение #127

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Тула

Цитата
, а мужская дружба есть?

думаю да... Не знаю даже как объяснить это, но ДА! Она есть....

Цитата
А кто-нибудь, когда-нибудь был той самой подругой

Я не была. И слава богу. Я человек мирный и дружелюбный. Первая наглеть не начну.

--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.12.2008, 21:50
Сообщение #128

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Смотря на своего папу, думаецо мне, что есть мужская дружба)))
А вот среди ровесников, такого не наблюдаецо, перебеги какие-то, замуты за спиной, хотя внешне очень даже ничего общаются))) Может это с возрастом приходит?))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
AstA
сообщение 5.1.2009, 17:14
Сообщение #129

Житель форума
Иконка группы

Из: Беларусь, Жодино, Минск

Лучшая подруга тоже подвела... Общались мы с ней достаточно хорошо и часто, но как-то всё время повелось, что она рассказывает о своих проблемах, а я только слушаю. Потом она помирилась со своим парнем(на протяжении их ссоры я поддерживала её), мы стали меньше общаться, конечно. А потом она нашла себе какую-то девочку из Интернета, они начали близко общаться - и я забыта...почему-то. А что делать, не знаю. Я редко схожусь с людьми близко, у меня всего два таких человека было: она и любимый. Любимый-то остался, она иногда объявляется, но я не хочу быть "в бочке затычкой", не по мне...

Сообщение отредактировал AstA - 5.1.2009, 17:15

--------------------
Хочу прожить жизнь так, чтобы наверху сказали: "Нифига себе! А ну-ка повтори!"

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.1.2009, 18:11
Сообщение #130

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
А потом она нашла себе какую-то девочку из Интернета, они начали близко общаться - и я забыта...почему-то

Как я вас понимаю sad.gif полгода пытаюсь вытащить куда-нибудь бывшую коллегу, с которой очень близка. Не удается - она полностью в виртуальном мире sad.gif больно и тяжело осознавать, что человек для тебя просто исчез, максимум - можно по телефону пообщаться sad.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Аникина
сообщение 14.12.2009, 13:41
Сообщение #131

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

По поводу подруги автора темы - мне кажется что это зависть + немного эгоизма.
А насчет моих подруг - о школы у меня подруг не сохранилось, в институте тоже небыло (ну если не принимать во внимание просто хорошее отношение с одногруппниками). Одна подруга, настоящая повилась у меня когда устроилась на работу, с тех пор прошло лет 8 как мы с ней дружим, но года три назад она уехала жить в Москву с семьей на пмж, и поэтому практически не общаемся... только по праздникам созваниваемся поздравить друг дружку. А так все это время, самой верной "подругой" и другом мне стал мой МЧ.

+Цитировать сообщение
Tonny
сообщение 6.5.2010, 19:56
Сообщение #132

Житель форума
Иконка группы

У меня тоже была подруга "лучшая" с детства. Сколько себя помню столько и её. Потом учились вместе. Но она вечно бегала по парням и в это время почему-то прерывала все наше общение в пользу парней и крутых чикс. Но когда они расставались - снова бежала плакаться ко мне. Обидно конечно было, когда договаривалась, например, спраздновать свое др с ней. Все спланируешь, звонишь в этот день спросить - ну что, через сколько придешь - сначала не берет трубку, а через минут 15 а её мама говорит, что она вот только что уехала к своему парню.
Я обижалась, она извинялась и обязательно просила что-нибудь для неё сделать (сходить вместе с ней выбрать подарок, сделать пирсинг, одолжить платье) и снова та же история. Меня это достало и я прекратила общение.
Сейчас уже лет 5 прошло, как не виделись и я рада что рядом со мной не такого человека, про которого я знаю что, случись что - она меня кинет.

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 7.5.2010, 14:50
Сообщение #133

Ветеран форума
Иконка группы

Подруги, только из дет/сада и школы с которыми дружу по сей день, хоть жизнь у всех сложилась по разному, к моему удивлению продолжаем дружить. Сказать что-то плохое не могу, все мы люди, можно сказать, что мне повезло, у многих вообще подруг нет.

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 8.5.2010, 21:21
Сообщение #134

Ветеран форума
Иконка группы

1 лучшая подруга еще со школы,встречаемся редко,зато наговоримся....а для меня лучшая подруга-мой братик,вот он всегда поймет и поможет и конечно же мама aa21.gif

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 10.10.2010, 18:39
Сообщение #135

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Девочки, дружили мы с одной девушкой с первого класса. А школу то я закончила уже как 15 лет назад. Тоесть ровно 15 лет дружбы.
У нее появился ухажер, в котором она пыталась забыть свою сильную и долгую любовь (их роман длился 6 лет, но он ее предал), затем она устроилась на работу и начала активно общатся с новыми своими друзьями (она работала в парке развлечений, где все работники - молодые, активные люди, в общем, друзей было хоть отбавляй), затем устроилаьс на работу я, мы чатсо не виделись, так как она практически каждый день работала до 10 вечера, пока приедет домой, пока поест - уже 11 ночи, - куда гулять. Так мы отдалились друг от друга.
Затем она сообщила шокирующую новость - тот ее новый ухажер забирает ее к себе в другой город (за тысячи км от дома), она позвонила и сказала, что через неделю ее тут уже не будет. Затем настояла на том, чтобы мы завтра и только завтра встретились. А у нас как раз с моим женихом были планы на тот день. Мы предложили ей встретится в другой день, но она сказала: если ты мне подруга, давай встретимся только завтра, в другой день я не хочу! Вот так вот, пофиг что у меня уже были намечены планы. Я ей обьяснила, что мол нет, не могу, встретимся в любой день кроме этого. На что она ответила, что мой парень на меня не так как надо влияет и что я ей такая подруга. Мой парень и я были в шоке от такого заявления. Тоесть, когда ей удобно, пошли гулять, а если не удобно мне - ну и пофиг?
Он ей позвонил и все высказал, не стесняясь в выражениях. Затем перезвонила она мне, и чуть не плача, сказала, что он ее такой то такой называл, намикая на то, чтобы я разобралась с ним. Но я ответила, что вы взрослые люди и разбирайтесь сами.
Мы увиделись, но в другой день, но с нею был ее парень, и пообщаться наедине там так и не удалось.
Прошло 4 месяца, она приехала на родину. Каково же было мое удивление, что сначала она договорилась встретится со своими новыми друзьями, а мне в полу шутку-полу всерьйоз сказала, что чтобы с ней увидеться, нужно записываться за неделю.
Такое ощущение, что меня предал мой самый родной по духу человек, сколько лет мы делились всем, сколько лет дружили, всегда были вместе. Для меня было шоком то, что она уезжает, а теперь она приехала так ненадолго и даже увидиться сначала звонит своим знакомым, с которыми знакома всего ничего, буквально около полу года.
Посоветуйте, как вы считаете, что мне предпринять в этой ситуации? Как подумаю, что даже сейчас, ну, пускай мы и увидимся, но то, что она так стала ко мне относиться и что у нас фактически не будет времени нормально пообщаться, меня вганяет в дипрессию. Сколько приятных моментов связано с ней.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 13.10.2010, 14:50
Сообщение #136

Выше только потолок!
Иконка группы

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 30.10.2010, 17:17
Сообщение #137

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Админ, благодарю. А по теме можете ответить возможно что-нибудь? smile.gif

Сообщение отредактировал Лакмус - 30.10.2010, 17:17

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 1.11.2010, 8:03
Сообщение #138

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Скорее всего, ваша подруга просто обиделась на то, что ваш жених ей так нагрубил, высказал ей все. Но что-то не пойму, это ваш жених дружит с ней или вы? Для чего ему вообще было вмешиваться?
Вы бы спросили, почему ее не устраивает другое время, разобрались спокойно, чем всех собак спускать. Возможно, у нее ситуация трудная была, она была расстроенная и наговорила Вам всяких колкостей из-за плохого настроения.
Мне кажется, что если дружба с этим человеком Вам действительно дорога, надо снова с ней созвониться и настоять на встрече. Обсудить тот старый случай и объясниться. Возможно, после встречи вы поймете, что она изменилась и общаться с ней не имеет смысла, а, возможно, наоборот. Вам будет виднее, что делать.

+Цитировать сообщение
Кесайдилья
сообщение 11.11.2010, 16:53
Сообщение #139

Незаменимый человек
Иконка группы

у меня тоже біла хорошая подруга..всегда вместе мы с ней были..а потом посорились за какой-то мелочи и до сих пор не общаемься..уже года 4 наверное...

+Цитировать сообщение
Мурзулька
сообщение 15.3.2011, 14:55
Сообщение #140

Иконка группы

Из: Красноярск

Короче из всего из этого можно сделать вывод что мужики всегда портят женскую дружбу, будь то её парень(муж), будь то свой родной.ну или в худшем случае один на двоих.

--------------------

"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему