IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лучшая подруга, О подругах и их поступках
Ласковая
сообщение 6.6.2007, 14:04
Сообщение #41

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Здравствуйте девочки! Хочу вам тоже рассказать мою историю.
Есть у меня подруга, как я считала лучшая. Дружим вместе около 15 лет, зовут ее Оля. Впринципе сказать, что она всегда как то странно ко мне относилась, хотя делились мы с ней обо всем и плакались только друг другу. Я всегда делала для нее очень многое, а она как то остается на нейтральной стороне. В прошлом году помогла ей устроиться на работу, на престижное место; когда посадили ее парня, поддерживала как могла; и позже познакомила со своим другом ( прошу не путать с парнем), он очень хороший. Так эта мадам так зазналась, что забыла все на свете. Недавно умер ее папа, я взяла инициативу на себя, собрать с рабочих деньги, а она когда вышла даже не поблагодарила. Мало того, она мне кажется запретила нам с другом общаться. он стал меня избегать, а раньше чуть ли не в "засос целовались". Через месяц у них свадьба, играть они ее не будут, только узкий круг и я являюсь и ее и его подругой, благодаря мне они вместе, но я в число приглашенных не попала. Вот так я потеряла и друга и подругу.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Le fay
сообщение 6.6.2007, 15:29
Сообщение #42

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Лана @ 5.6.2007, 16:25) *
Для меня наша дружба - это довольно дорогое воспоминание о молодости, я очень дорожу памятью о ней. Но она для меня - это пусть и приятное, но прошлое. И возобновлять отношения я не хочу. Я не из тех людей, которые позволяют выбрасывать себя из жизни, как ненужную вещь. А я считаю, что она когда-то именно это и сделала.

Ты сама же и ответила на свой вопрос. Просто игнорируй ее звонки и на предложения встретиться отвечай что занята. Думаю после пары попыток она сама все поймет.

+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 6.6.2007, 16:05
Сообщение #43

Незаменимый человек
Иконка группы

Огромное спасибо за совет, Le fay. Я недавно таким образом прервала общение с одной "подругой". Я думаю, она вряд ли поняла причину моего поведения, но общаться мы перестали. В данном случае я до сих пор не приняла решение по поводу нашей встречи. Дело в том, что живет она в другой стране и в наш город приезжает в гости. Я до сих пор не могу понять, хочу ли я этой встречи. Встретиться то можно, а вот говорить о чем? Я не могу сказать, что мне очень интересна ее нынешняя жизнь, а в свою я ее пускать не хочу. Хотя с другой стороны мне бы хотелось ей об этом сказать. Сказать, что нельзя выбрасывать из жизни людей, а потом врываться в их жизнь не спросясь. А по поводу возобновления отношений - решение принято однозначно.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 6.6.2007, 16:22
Сообщение #44

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Лана @ 6.6.2007, 16:05) *
Хотя с другой стороны мне бы хотелось ей об этом сказать. Сказать, что нельзя выбрасывать из жизни людей, а потом врываться в их жизнь не спросясь. А по поводу возобновления отношений - решение принято однозначно.

Так скажи, почему бы и нет. Может это ее научит чему-нибудь в жизни. Хотя, если тебе она уже безразлична, то можно и не заботится о ее будущем и просто ее игнорировать.
С другой стороны мало ли что у человека в жизни случилось, может какие-то обстоятельства помешали ей с тобой общаться, а теперь вы встретитесь, она извиниться, объяснит все и кто знает может вдруг тебе захочеться ее простить.

+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 6.6.2007, 16:44
Сообщение #45

Незаменимый человек
Иконка группы

Вряд ли ей что-то мешало. Что могло помешать человеку перед отъездом набрать мой номер и сказать буквально 2 фразы: "Я уезжаю. До свидания". Тем более что в последнее время она работала с моей родственницей и постоянно обо мне расспрашивала. Зачем? Нельзя было у меня спросить? Кто может запретить взрослому человеку с кем-то общаться? Прощать мне ее не за что. Скорей всего с ее стороны это какая-то банальная ностальгия по прошлому и по тому, что связывает ее с родным городом.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
katerine
сообщение 6.6.2007, 22:12
Сообщение #46

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Veta @ 27.9.2006, 18:53) *
а у меня подруга 3 года дружим на день рожденние ко мне не пришла .
хотя знала что вечеринка будет

Не гонись. Не хочет общаться - не нужно. Опять же, не понятно - почему из-за неё многие не пришли??? blink.gif И что в твоём понимании настоящая подруга или настоящий парень. У меня, например, настооящей подруги тоже нет и никогда не было, зато есть настоящий друг. Человек, которому я могу всё рассказать! Почему ты ищешь однополого другв???
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
lenozzzca
сообщение 6.6.2007, 22:45
Сообщение #47

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Н.Новгород

А мне мама в детстве всегда говорила, когда я ссорилась с подружкой, что "Лучшая подружка мать и подушка" Отчасти она права... Я это с возрастом поняла! s045.gif

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 12.6.2007, 13:49
Сообщение #48

Его Жена!
Иконка группы

А я вот боюсь сильно сближаться с подругами. Все-равно, при любой возможности предадут, если им это выгодно. Хотя, если чесно, по себе сужу... Мой нынешний МЧ до меня встречался с моей подругой "И" (не близкой, но обстоятельства заставили общаться). А я тогда встречалась с его лучшим другом ("А")... Соответственно, мы общались. "А" тогда замечал наши симпатии, "И" тоже. В итоге, мы вместе сейчас. "А" все понял, сейчас мы дружим с ним и его женой. Вот это дружба - понять, простить, поддержать!
И у меня таких историй несколько. Некоторые даже с плачевными последствиями... Я стараюсь не особо открываться перед подругами, а с МЧ знакомлю только "проверенных" и несвободных, хоть и доверяю ему. Видимо, подсознательно все это...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sluggard
сообщение 12.6.2007, 22:17
Сообщение #49

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Nicky-kz @ 31.8.2006, 12:22) *
Один французский принц как-то сказал: "Спаси и защити нас, Господи, от друзей. От врагов мы как-нибудь и сами отобьемся...".
Никки, как же точно сказано!
У меня была одна подруга, с которой мы дружиди с детского сада. Примерно лет в 12 она дала мне понять, что я ей не подруга. Она меня пригласила в гости к своей бабушке в деревню, естественно я поехала, т.к. искренне верила, что мы подруги "не разлей вода"! А оказалось, что очень даже разлей... Она меня в деревне просто бросила одну. Я была в шоке и кое как в незнакомом месте в одиночестве дожидалась окончания каникул. Я не злопамятная, но у меня хорошая память! Не могу доверять человеку, который в любое время может тебя спокойно "слить". С тех пор я с ней только здороваюсь, мило болтаю и прощаюсь. И дело не в том, что я ей не подруга и она дружит с другими, а в том, что она не умеет дружить! Она не знает, что это такое! a045.gif
Это, что касается лжеподруг.
Но есть у меня и настоящая подруга со школы. Видимся мы оч. редко, хотя живем в соседних домах. Но я точно знаю, что могу на нее положиться, как и она на меня. a095.gif

А что касается вашей ситуации Angel2372, мне кажется, что это как раз и есть ЛЖЕПОДРУГА! Она будет вами пользоваться до бесконечности, ведь вы позволяете ей это делать... Не надо ждать от нее благодарности, не дождетесь. k035.gif Что еще она должна сделать, чтобы вы поняли, что ВАС ПОЛЬЗУЮТ?

+Цитировать сообщение
Blondy
сообщение 18.6.2007, 19:44
Сообщение #50

Житель форума
Иконка группы

Из: Крыма

Сейчас у меня есть три очень близких подруги. Но их я приобрела за последние пару лет! У нас - общие интересы во многом, так как мы учимся на одном факультете. Мы здорово проводим вместе время, ценим и любим друг-друга!
Но... ни одной подруги детства у меня нет! Часть из низ потеряна из-за ссор, с другими - просто стало неинтересно и не о чем разговаривать. Половина подружек детства уже замужем, с детьми и моей жизнью никак не интересуются. Конечно, на звонки отвечают... но говорят только о себе, меня не слушая.
Так что прошлое - это прошлое. Я в нём была другая, подруги были другие. А такие, как сейчас, видимо, мы друг-другу не интересны!

+Цитировать сообщение
Кариночка
сообщение 15.8.2007, 8:19
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

Из: Австралия, Сидней

А вот я хочу похвастаться своей подругой.
я приехала в новый город когда училась в шестом классе. в таком возрасте по большому счету не так сложно найти друзей, но хотелось настоящих. 6-ой класс не шутки, уже у всех появились свои компании, свои туссовки и войти в эту группу очень сожно новичкам. так и моя будущая подруга. была в компании еще двух красавиц школы. они дружили с первого класса, нравились всем мальчикам. не получилось у меня войти в ту группу, зато как то так получилось, что одна из девочек стала тянуться ко мне, может съиграла жалость, что я одна, в новой школе, в новом городе, может просто симпатия, но мы стали дружить с ней. и спустя год, у нас с ней появилась своя команда, только я и она. нас знала вся школа, с теми девочками она поругалась, из-за меня. классная руководительница была в шоке. она каждый день говорила моей маме, что бы та разлучила нас, что ее дочка просто скатывается, сдружилась не пойми с кем. но как ни странно, маме этой подруге она говорила то же самое. пытались нас рузлучить, говорили много гадостей, причем уверена сами придуиывали. но мы с ней стали одним целым. продружили 15 лет, и ни разу не посорились, ни разу. ни у меня, ни у нее даже не возникало мысли отбить МЧ, никакой зависти, моя семья стала для нее родной. причем мои родители на данный момент ее очень любят. ее молодого человека я всегда воспринимала как такую же подружку, мне даже в голову не приходило посмотреть на него по другому. в данный момент к великому сожалению подвел к тому, что мы расстались. не поругались, нет. а просто я уехала очень далеко. кто- то даже сказал что я ее предала и бросила. главное что она так не думает. я уехала в Австралию и выхожу замуж. через три месяца у меня свадьба. и моя лучшая подруга отдает все свои последние деньги, между прочим не мало, чтобы быть свидетельницей.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Angel2372_*
сообщение 15.8.2007, 9:15
Сообщение #52

Гости

Кариночка, у тебя прекрасная подруга! Если на таком расстоянии вы еще дружите и она едет к вам на свадьбу-это здорово. Не слушайте никого, это зависть. Даже на расстоянии можно дружить. Моя мама всегда говорит, что все еще будет и время покажет, они со своей подругой тоже на большом расстоянии друг от друга, но когда видеться, (могу сказать, очень редко, даже не созваниваются) то счастья не оберешься.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 15.8.2007, 14:46
Сообщение #53

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

А моя подруга предлагает стать мне "другом" blink.gif чаще в шутку конечно, но млин... В общем я озобочена теперь поиском "подруги" для моей подруги, О как! biggrin.gif Где искать?

+Цитировать сообщение
Гость_Angel2372_*
сообщение 15.8.2007, 15:02
Сообщение #54

Гости

Цитата(LC(Элси) @ 15.8.2007, 15:46) *
В общем я озобочена теперь поиском "подруги" для моей подруги, О как! biggrin.gif Где искать?

Это как? Лесбиянка что ли? Ну тогда зачем тебе искать, пусть сама ищет себе пару. А если она предлагает тебе стать "другом", то какая же она тебе подруга, она просто видет в тебе потенциальную партнершу.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 15.8.2007, 15:13
Сообщение #55

Так, чиста поржать
Иконка группы

зачем? ну так... дружеская помощь biggrin.gif

Цитата
А если она предлагает тебе стать "другом", то какая же она тебе подруга,

та не, эта она недавно стала об этом задумываться, она сама еще не знает ибо не пробовала

А че с лицами иной ориентации дружить нельзя?

+Цитировать сообщение
Карина_love
сообщение 15.8.2007, 15:22
Сообщение #56

Новый житель форума
Иконка группы

Я не верю в женскую дружбу! между нами только соперничество и зависть!!!! у меня было несколько лучших подруг! Но и где же они сейчас? Все сами по себе! у всех на друг друга какие то обиды и упреки! Хочется довериться.....но не кому! только вам!!!! Со мной остались только хорошие воспоминания о былой дружбе.... А вот в мужскую дружбу я верю! Она куда лучше чем наше! Там есть место пониманию и поддержске!!! может я и ошибаюсь, но это мое мнение на данный момент!

+Цитировать сообщение
Гость_Angel2372_*
сообщение 16.8.2007, 8:37
Сообщение #57

Гости

Цитата(LC(Элси) @ 15.8.2007, 16:13) *
А че с лицами иной ориентации дружить нельзя?

Да нет, я не это имело ввиду. Просто когда дружишь с мужчиной, а он в тебе только объект сексуальных фантазий видит, ведь не дружба уже никакая. Вот и у тебя так, как я поняла.
Ничего не имею против другой ориентации, даже хочу друга- гея.
А может она просто хочет убедиться в своем выборе, а чтобы проверить, решила довериться самому близкому человеку и это оказалась ты.
Помоги ей в трудную минуту. А вот искать подругу я бы не стала, никто другому не может найти того идеального человека, которого он может найти сам.

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 16.8.2007, 9:50
Сообщение #58

Так, чиста поржать
Иконка группы

Цитата
Просто когда дружишь с мужчиной, а он в тебе только объект сексуальных фантазий видит, ведь не дружба уже никакая.
а если он видит не только объект этих самых фантазий, но еще и друга? Ведь и муж с женой друзьями бывают, или любовь взаимно исключает дружбу? нипонятна rolleyes.gif

Цитата
Помоги ей в трудную минуту.

я б не сказала что минута такая уж и трудная... ее это ни сколько не напрягает... И в чем тогда должна выражаться помощь кроме как помочь ей разобраться - она такаякакфсе или все же ни такая? а это можно проверить только практикой. Вот!

+Цитировать сообщение
Гость_Angel2372_*
сообщение 16.8.2007, 10:07
Сообщение #59

Гости

Я и думаю, что проверить на практике это она хочет с тобой, потому что ты самая близкая. Помогать так ей или нет, твое решение.
Помочь и просто не отварачиваться от нее, знаю много случаев, когда друзья сразу пропадали, после того как у друга менялась ориентация. Да, это не проблема, а нормальное явление в нашей жизни.

+Цитировать сообщение
Гость_Angel2372_*
сообщение 16.8.2007, 10:14
Сообщение #60

Гости

Цитата(LC(Элси) @ 16.8.2007, 10:50) *
а если он видит не только объект этих самых фантазий, но еще и друга? Ведь и муж с женой друзьями бывают, или любовь взаимно исключает дружбу?

На каждых своя история. Я думаю, что скарее всего сначало любовь, а потом это чувство со временем перерастает в взаимоуважение и дружбу супругов.

Нет, не думаю, что у нее все перерасло в любовь по отношению к тебе, больше похоже на очень хорошую, доверительную дружбу. В любом случае, ты большой молодец! a035.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему