IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лучшая подруга, О подругах и их поступках
Гость_Angel2372_*
сообщение 3.9.2007, 12:47
Сообщение #81

Гости

Цитата(коготок @ 2.9.2007, 15:11) *
она у меня иногда в долг берёт(ну там..20 или 30 евро не хватает, суммы смешные), а отдавать это просто кошмар!!

А ты попробуй у нее взять как бы в долг свои же деньги. А потом намекни, вот я тебе давала, вот ты и отдала уже. И в расчете. Она сразу поймет, как не хорошо поступает, а может и вообще больше не будет брать в займы. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

коготок
сообщение 3.9.2007, 17:24
Сообщение #82

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Angel2372 @ 3.9.2007, 11:47) *
А ты попробуй у нее взять как бы в долг свои же деньги. А потом намекни, вот я тебе давала, вот ты и отдала уже. И в расчете. Она сразу поймет, как не хорошо поступает, а может и вообще больше не будет брать в займы. rolleyes.gif

спасибо за совет!! b010.gif
так и сделаю a060.gif

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 4.9.2007, 14:22
Сообщение #83

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

[quote]посоветуйте, пожалуйста что делать!!![\quote]
Не занимать вообще. Есть множество причин для отказа. Всегда можно сказать что-нить например: "Не поверишь - вчера истратила на то-то и то-то, или вообще сказать что нету. и т.д.

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 4.9.2007, 15:11
Сообщение #84

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

а у меня одна из подруг просто "энергетический вампир" какой-то. Дело в том, что она имеет отношения на расстоянии, в деревне! Естественно, летом она с ним, а весь год тут. Это продолжается уже 5 лет. И все 5 лет она страдает! все переживания она выливает на меня, советов практически не слушает, даже если просит о них сама, мне кажется ей просто нравится страдать! она ничем не хочет себя отвлекать от мыслей о нем, все время говорит "мне не до этого". А до чего тогда, спрашивается? ах да, я несчастна, у меня любовь далеко. Я всегда готова ее выслушать, но она почему-то считает, что я ОБЯЗАНА это делать, мы говорим только об этом! я очень люблю свою подругу, мы много лет дружим, много прошли вместе...но иногда она доводит меня истерик в прямом смысле слова, у меня не остается сил ни на что после наших разговоров(

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
коготок
сообщение 5.9.2007, 0:18
Сообщение #85

Житель форума
Иконка группы

Цитата
посоветуйте, пожалуйста что делать!!![\quote]
Не занимать вообще. Есть множество причин для отказа. Всегда можно сказать что-нить например: "Не поверишь - вчера истратила на то-то и то-то, или вообще сказать что нету. и т.д.

понимаете, я не в россии живу и зарплаты в евро, так что подруга знает что у меня ВСЕГДА есть деньги, не дать 30 евро это всё равно что бы не дать 50 рублей...я не знаю как ей отказать. она обычно просит в долг когды мы у меня дома сидим или она за мной заходит и мы собираемся куда то идти, а дома то всегда деньги есть..не знаю просто что ей ответить на "через 2 недельки верну" она мне 30 евро уже месяца 3 не может никак отдать... unsure.gif blink.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.9.2007, 6:45
Сообщение #86

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(коготок @ 5.9.2007, 3:18) *
... подруга знает что у меня ВСЕГДА есть деньги...

Ну и что? "Джентльменам верят на слово" (@цитата из анекдота). Скажите ей: "Нет денег", даже если она видит у Вас в руках целую пачку. Это будет вежливой формой отказа. Она поймет это как: "Хватит с тебя, ты мне еще прошлые долги не вернула"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 5.9.2007, 7:56
Сообщение #87

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Цитата
Она поймет это как: "Хватит с тебя, ты мне еще прошлые долги не вернула"...

во-во, а если не поймет и обидется, то стоит задуматься о дружбе. на чем ваша дружба держится... возможно если денежный ручеек от вас иссякнет, то и исчезнет ваша подруга.
А попробуйте вы у нее попросить в долг? что она вам скажет?? напомните о её долге, возможно вы потом долго её потом не увидите...

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Yulcha
сообщение 7.9.2007, 11:46
Сообщение #88

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина, Днепропетровск

У меня есть лучшая подруга, которую я очень люблю и очень дорожу нашими отношениями.
Но месяц назад у нас произошла ситуация, которая очень пошатнула наши устоявшиеся отношения.
а дело было так: rolleyes.gif
у меня был День рождение, который мы праздновали на нашей даче. День рождение был скромный, были родственники, мой хороший друг, моя лучшая подруга, которая по совместительству девушка моего двоюродного брата (прим.девушкой она стала позже чем подругой d060.gif ).
С утра было все отлично, родители постарались сделать все, что бы этот день я запомнила на долго. Праздновать начали днем. Все веселились, отдыхали.
Ближе к вечеру часть гостей поехали по домам, по объективным причинам. В итоге должны были остаться родители и тетя с дядей( они у меня молодые и очень веселые, так что планировалось "продолжение банкета"), но заранее было обговорено, что подруга моя тоже останется, в чем накануне она нам клятвенно пообещала.
В итоге, подруга сказала, что плохо себя чувствует, и уедет она сегодня со всеми. Все бы можно было понять и простить, если бы не одно, Но.
Когда она села в машину и вместе с родными поехала в сторону дома, у нее явно поднялос настроение, что заметили моя сестра и бабушка, которые ехали вместе с ней в машине.
Вот так произошел наш семейно-дружеский конфликт.
Мне было очень обидно, я могу точно сказать, что я бы ее в День рождение не покинула.

Прошло недели две, мы с ней встретились, поговорили, вроде как помирились, но внутри что-то надломилось. Так получилось, что я посмотрела на нее с другой стороны...и не могу сказать что это мне понравилось…..

--------------------

Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».

+Цитировать сообщение
коготок
сообщение 19.9.2007, 21:38
Сообщение #89

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.9.2007, 5:45) *
Ну и что? "Джентльменам верят на слово" (@цитата из анекдота). Скажите ей: "Нет денег", даже если она видит у Вас в руках целую пачку. Это будет вежливой формой отказа. Она поймет это как: "Хватит с тебя, ты мне еще прошлые долги не вернула"...

спасибо за совет, попробую и так ей отказать и "намекнуть"

кстати, она только позавчера у меня ещё денег в долг попросила, ситуация такая: идём по городу, ей кое что понравилось, а денег с собой не было ну она у меня и попросила.
я ей, как мне советовали, намекнула как бы шутя про долг который она мне ещё не вернула, так она мне сказала: "а...это..., так я тебе верну на след. недели..."

+Цитировать сообщение
коготок
сообщение 19.9.2007, 21:44
Сообщение #90

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Aminat @ 5.9.2007, 6:56) *
во-во, а если не поймет и обидется, то стоит задуматься о дружбе. на чем ваша дружба держится... возможно если денежный ручеек от вас иссякнет, то и исчезнет ваша подруга.
А попробуйте вы у нее попросить в долг? что она вам скажет?? напомните о её долге, возможно вы потом долго её потом не увидите...

да нет, она не обижается, да и с дружбой всё в порядке
у неё и свои деньги есть, но она их иногда, не всегда, то дома оставляет то ещё что нибудь, такое бывает редко, но проблема только в том что бы вернуть. а так подруга очень хорошая, только один минус(( unsure.gif

в долг я у неё не просила, но попробую, спасибо большое за совет!!

+Цитировать сообщение
коготок
сообщение 19.9.2007, 21:57
Сообщение #91

Житель форума
Иконка группы

Yulcha, у меня давно уже была похожая ситуация...что то надломилось внутри
мне было тогда лет 16, "подруга" оказалась не настоящей и мы с ней больше не общались

даже не знаю что посоветовать, но главное не раскисать...в жизни много подруг но настоящими становятся только некоторые, а иногда их вообще нет, но надеюсь у Вас всё будет хорошо! rolleyes.gif d060.gif

+Цитировать сообщение
Yulcha
сообщение 21.9.2007, 12:29
Сообщение #92

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(коготок @ 19.9.2007, 21:57) *
..в жизни много подруг но настоящими становятся только некоторые, а иногда их вообще нет, но надеюсь у Вас всё будет хорошо! rolleyes.gif d060.gif

Спасибо, уже как то легче стало. С подругой общаемся, видимся конечно реже чем раньше(раньше мы каждый день встречались на обеде в кофейне, так на часик поболтать, благо растояние позволяло), сейчас реже, но наверное так и надо.Как говорится:Время все расставит по своим местам. d035.gif

--------------------

Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».

+Цитировать сообщение
Tanya111
сообщение 2.7.2008, 14:49
Сообщение #93

Новый житель форума
Иконка группы

Я разочаровалась в женской дружбе dry.gif Жаль очень,что наивно верила в нее.Как оказалось со мной дружили пока им было выгодно...sad.gif(

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.7.2008, 20:38
Сообщение #94

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Подруг у меня нет..Так, приятельницы. Вот был лучший друг - а сейчас мы с ним поссорились. ОН нас разлучить пытается с моим МЧ. Наговаривает на меня всякую чушь у меня за спиной. Вот я и подумала - лучше виртуальные подруги и друзья, чем так.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
риза
сообщение 5.7.2008, 1:57
Сообщение #95

Новый житель форума
Иконка группы

Да уж,тема подруг для меня тоже является "болезненной".Так уж получается,что я быстро привыкаю к человеку(это наверное моя главная ошибка),начинаю доверять ему,если требуется помощь-помогаю,а потом быстро же и разочаровываюсь в них...но это в общем,а для себя решила,что лучше уж у меня будут просто хорошие знакомые,с кем можно встретиться на нейтральной территории,весело время провести,с детьми погулять,а потом опять "в семью"(так меньше нервов себе истреплю).....

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 26.7.2008, 21:29
Сообщение #96

Ветеран форума
Иконка группы

Преданные и надежные подруги бывают, но у меня случилось 50 на 50...Нас было четыре подруги. Мы были настолько близки, что даже наши мамы не были так нам близки. Со временем, после замужества, одна из нас просто откололась от нас, хотя могла поддерживать отношения. Так и осталась с мужем жить в нашем районе. Было очень обидно, но пережили...нас осталось трое. Мы были вместе и в радости, и в горе. Отметили 15-тие нашей дружбы) Мы думали, что так будет всегда, но одна из нашей троицы очень больно мне сделала, можно сказать, вонзила нож.((( Она переспала с моим парнем...я их застукала....Мы никогда не ругались из-за мужчин, все решалось просто - мы уступали друг другу. А в этот раз я просто была в шоке...потеряла сразу и подругу, и парня(( В тот момент меня очень поддержала последняя и единственная подруга. Время показало, что она САМАЯ НАСТОЯЩАЯ И НАДЕЖНАЯ. В сентябре будет 19 лет, как мы дружим. a115.gif

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 26.7.2008, 21:35
Сообщение #97

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 4.7.2008, 21:38) *
Подруг у меня нет..Так, приятельницы. Вот был лучший друг - а сейчас мы с ним поссорились. ОН нас разлучить пытается с моим МЧ. Наговаривает на меня всякую чушь у меня за спиной. Вот я и подумала - лучше виртуальные подруги и друзья, чем так.

Возможно, этот друг к Вам питает что-то большее, если наговаривает Вашему МЧ. Это одна из тактик влюбленного мужчины. Я сталкивалась с подобным уже. Присмотритесь.wink.gif

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
алиса
сообщение 29.7.2008, 21:10
Сообщение #98

Активный участник форума
Иконка группы

дружба важнее глупых обид) и надо уметь прощать

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 31.7.2008, 15:57
Сообщение #99

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(алиса @ 29.7.2008, 22:10) *
дружба важнее глупых обид) и надо уметь прощать

А Вы считаете, что это глупые обиды??? И потом, она не раскаивается и просить прощения даже не собирается.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 31.7.2008, 16:07
Сообщение #100

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

О нелепых ссорах тут и говорить нечего. А предательство. Простить то, конечно нужно. Фиг с ней. А о дружбе тут уж говорить не приходится...

!!.gif Деффачки, а у мя никого кроме МЧ и вас всех не осталось. Была подружка, да... всё...game over)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему