IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка, Чем сладеньким вы себя радуете?
~NeRkA~
сообщение 14.1.2009, 21:49
Сообщение #21


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Кокосовое печенье


СОСТАВ
1 банка сгущенки
350гр кокосовой стружки
2 белка
щепотка соли
1плитка молочного шоколада для украшения


Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.
Охлажденные белки взбить с солью.
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.
Двух белков может быть много,масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки.
Получившуюся массу уже можно есть. Но печь надо хотя бы ради того запаха, что идет по всей квартире.

На протвень положить пергаментную бумагу, ее ничем не смазывать.
Руками формировать шарики или овальчики и укладывать на бумагу.

Печь 30-40мин при темп 120гр.
Шоколад растопить, украсить печенюшки.


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 14.1.2009, 21:51
Сообщение #22


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Кофейный торт

Для коржей:
6 яичных белков
щепотка соли
1.5 стакана сахарной пудры
1 стакан молотого миндаля

Для кофейного крема:
2 стакана молока
1 ч.л. ванилина
2/3 стакана сахара
щепотка соли
1/4 стакана плюс 1 ст.л. крахмала
6 яичных желтков
1/2 стакана сливок для взбивания
1 ст.л. Нескафе
Обжаренная миндальная стружка


Способ приготовления:
Для коржей, разогреть духовку до 160C. Смазать противень. Застелить пергаментной бумагой и бумагу тоже немного смазать маслом.

Миксером взбить белки с солью до появления пены, затем, не останавливаясь, добавить постепенно всю сахарную пудру. Белки взбить до состояния плотных пиков, но не перебить. Ввести молотый миндаль, осторожно лопаткой перемешать и выложить массу на противень, разровнять. Безе выпекать 30-35 минут, затем выключить духовку и оставить безе подсушиваться ещё на час, всё это время духовку не открывать.Готовый корж вынуть из духовки, остудить полностью, и подровнять по краям и разрезать на 3 равные части зубчатым ножом.

Для крема 1.5 стакана молока довести до кипения. Растворить в нём Нескафе.
Миксером взбить желтки, экстракт ванили, сахар (оставить 1 ст.л.), крахмал и оставшееся молоко (1/2 стакана). Не переставая взбивать, тоненькой струйкой ввести горячее молоко. Затем весь крем перелить в чистую кастрюльку и на медленном огне при непрерывном помешивании довести крем до загустения (примерно 20 минут). Крем остудить.
Взбить сливки с 1 ст.л. сахара до плотного состояния. Ввести их в остывший заварной кофейный крем, осторожно перемешать.
Коржи безе промазать кремом и тортик обсыпать миндальной стружкой.
Можно сделать украшение торта тем же кремом (кофейным), либо использовать разноцветный масляный - кому как нравится.


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.1.2009, 22:03
Сообщение #23


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Творожная запеканка с апельсиновой начинкой.

Используемые продукты:

500 г творога;
3 столовые ложки сахара (любители сладкого могут увеличить количество сахара до 1 стакана);
1 ч ложка соды,
1 апельсин;
3 столовые ложки манки;
1 яйцо,
2-3 столовые ложки растительного масла;
3 столовые ложки сметаны;
Корица или ванилин по вкусу.

Приготовление:

Апельсин почистить и нарезать тоненькими дольками, засыпать сахаром. Оставить на 20 минут, дождаться пока апельсин пустит сок и растворит сахар.

Последовательно добавить яйцо, соду, манку и творог. Можно добавить ванилин или корицу. Всё хорошенько перемешать.

Форму смазать маслом и положить творожную массу, после чего положить сверху сметану и выровнять поверхность. Поставить в разогретую до t=220°C духовку. Выпекать до румяной корочки (минут 25-30).
Можете смазать тортик сверху вареньем, но и без этого он получается очень вкусным. Приятного аппетита!
_____________________________________-

Творожный желейный торт



500 г творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г слив.масла, 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды, 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости).

Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.

Пока застывает делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе.

Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 14.1.2009, 22:46
Сообщение #24


добрейшая злыдня
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3014
Регистрация: 3.8.2006
Из: СЗ
Пользователь №: 1002




Нерка, я вот тоже твороженной запеканкой увлекаюсь. Правда, моя чуть попроще: 400-500 гр творога, 3 яйца, 5 ст ложек манки, 5 ст ложек масла, 5 ст ложек сметаны(или жирных сливок), щепотка соли. Сахар, сухофрукты, орехи - по желанию. Я обычно добавляю бананы. Главное - готовится быстро, а съедается эта вкусняшка еще быстрееsmile.gif

А еще манник частенько делаю. Все составляющие написаны в порядке своей очередности. Когда тесто будет готово, желательно дать ему настояться минут 20, чтоб манка разбухла немножко. В итоге получается очень вкусный пирог.
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. манной крупы,
1 ст. кефира или не жирной сметаны,
1 ст. муки,
0,5 ч.л. соли и столько же соды,
ванилин.

Пробовала печь калитки и пирожки на дрожжевом тесте, но как-то сложно это.


--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.1.2009, 23:20
Сообщение #25


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Печенье с джемом

200 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
джем или густое повидло
---

*Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром
*Добавить яйца, перемешать.
*Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
*Тесто раскатать толщиной около 3 мм, вырезать различные фигурки
*У половины фигурок вырезать серединку.
*Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10-15 минут
*Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
*Сверху положить ободок.


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.1.2009, 23:23
Сообщение #26


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Пирог «Мармеладный»

200 г сметаны
100 сахара
200 г сливочного масла или маргарина
300 г мармелада
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1 ч.л. ванильного сахара
300-350 г муки
---
*Мармелад нарезать небольшими кусочками.
*Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром
*Добавить сметану, перемешать.
*Добавить мармелад и хорошо перемешать.
*Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
*Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grunya
сообщение 22.1.2009, 18:50
Сообщение #27


Незаменимый человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 69
Регистрация: 1.10.2008
Пользователь №: 9205




На днях стряпала заварные, получились супер.
Заварные пирожные с кремом
1 стакан муки, 100 гр. сливочного маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды, сода, соль на кончике ножа.
Крем: 1/2 банки сгущенного молока, 150 гр. сливочного масла.

Кладут в кастрюлю 100 грамм сливочного маргарина, наливают 1 стакан холодной воды, добавляют на кончике ножа соду и соль, все это кипятят и, не снимая с огня, добавляют 1 стакан муки, тщательно перемешивая, следят чтобы не подгорело. Как только тесто заварится, снимают с огня, вбивают, аккуратно втирая, по одному 4 яйца. выкладывают на холодный лист, смазанный маслом и чуть присыпанный мукой, из расчета примерно 1 столовая ложка теста на одно пирожное. Ставят лист в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов) на нижнюю решетку, выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекать еще 10-15 минут до готовности. К концу выпекания духовка выключается, затем открывают дверцу и дают выпеченным изделиям чуть остыть. Если заварные изделия удались то внутри они полые и не опадают. Опавшие изделия на некоторое время ставят обратно в духовку, чтобы они вновь поднялись. Кремом начиняют, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные.

Крем: молоко и сливочное масло (мягкое, слегка подтаявшее) хорошо растирают. Перед начинкой пирожных крем рекомендуется подержать в холодном месте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.1.2009, 21:41
Сообщение #28


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Зефир

1 кг сахара
25 г (2.5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды
-----

*Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа
*В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.
*Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
После этого сахар снять с огня
*Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке
*Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.
*После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.
*При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (застелить противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katushka
сообщение 7.2.2009, 1:33
Сообщение #29


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 103
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 10692




Девочки, а я очень люблю штрудель. Долго - долго искала рецепт. наконец нашла то что нужно именно мне, его немного под себя исправила, очень вкусно получается

Состав:
250 гр.муки
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла( с горкой)
немного тёплой воды
соль на кончике ножа
Начинка:
6 сочных яблок
150-200 гр. грецких орехов
150-200 гр. изюма
сахар
столовая ложка корицы
примерно треть стакана панировочных сухарей

Изюм промыть и залить кипятком. (Изюма кладите не очень много, потому что если его будет много, пирог внутри будет совсем жидким).
Отставить его не надолго.
Растопить в микроволновке или на газу масло, приготовить тесто. Вымешивать его в миске до тех пор ,пока оно не станет достаточно эластичным, чтобы вымешивать его руками. Консистенция теста должна быть обязательно упругой, отставать от рук, потому что в дальнейшем его нужно будет очень тонко раскатать. Отщипните маленький кусочек и раскатайте его, если свободно отстаёт от стола, то всё в порядке.
Затем очень важный момент. Надо тесто скатать в жгут и с силой бить его по столу минут пять(не смейтесь). Так оно становиться прочнее. Сделать это надо обязательно. Я как-то забыла и штрудель мой развалился.
Тесто накрыть чем-нибудь и поставить на час расстаиваться.
Поставить разогреваться духовку до 200 градусов. За это время приготовить начинку.
Разрезать яблоки на четвертинки, удалить косточки. Яблоки должны быть обязательно сочными, иначе никакого вкуса не будет.
Потом яблоки порезать дольками.
Разогреть сковороду и растопить в ней ложку-две (столовых) сливочного масла.
Добавить яблоки, дать им пустить сок, потом добавить сахар. Вот здесь уже всё на любителя. Если яблоки несладкие, то советую сыпать больше, иначе штрудель будет пресным.
И потушить их минут десять. Яблоки должны быть мягкими.
Тем временем , пока тушатся яблоки, порубить грецкие орехи (но не очень мелко).
Выложить яблоки, грецкие орехи и изюм в кастрюлю или большую миску, добавить корицу, осторожно перемешать.
Потом на сухой сковороде подрумянить сухари.
Теперь самое главное.
Расстелить хлопчатобумажную салфетку . И начать раскатывать на ней тесто.
По-другому не получается. Потому что тесто должно быть очень тонким.
Я первый раз когда делала, тоже понадеялась на свою сообразительность и "золотые ручки", и раскатала на столе. Потом ножом отскребала.
Я раскатываю так: постоянно переворачиваю тесто. Тем самым оно не прилипает и я могу довести его до толщины в пару миллиметров. Затем толстые края обрезаю.
Смазать немного тесто растительным маслом, посыпать сухарями, выложить начинку, посыпать сахаром.
Первый оборот рулета делать самой. А потом взяться за концы скатерти и просто поднимать её. Он сам сложится. Это тоже важно, потому что, если сворачивать руками, не будет зазора между пластинами теста. А это и есть особенность этого пирога.
Из обрезков сделать украшения, смазать рулет желтком и положить на противень, закрыв его фольгой.
Первые 20 мин печь в фольге (печь без фольги никак не получается. Тесто тонкое, температура большая, поэтому , чтобы не подгорело), потом допекать ещё минут 30. Я всегда сужу по корочке. Если румяная , значит испёкся.

девочки, попробуйте, это один из лучших рецептов, который я нашла в последнее время.


--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юка
сообщение 14.3.2009, 11:32
Сообщение #30


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2009
Пользователь №: 10794




Вот рецепт моей любимой ватрушки:
2,5 ст.муки
1 пачка маргарина
1 ч.ложка соды
0.5 ч.л. соль
200 гр. майонеза
1 яйцо
начинка:
1 кг.творога
5-6 яиц
0.5 ст.сахара
100 гр. изюма
ваниль
50 гр. сливочного масла
Тесто:
Муку высыпать в блюдо, добавить соль,соду,перемешать. Натереть на крупной терке маргарин, добавить в смесь муки,соли,соды. Перемешать, добавить майонез и яйцо. Замесить тесто. Раскатать, уложить в форму.
Начинка:
Взбить до состояния белой пены яйца. Добавить сахар, творог, еще раз тщательно взбить миксером. Положить изюм,ваниль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.4.2009, 17:04
Сообщение #31


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Печенье «Серпантин»


Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
400-450 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
4 ст.л. какао


-Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто
- Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать.
- Светлое тесто раскатать в квадрат.
-Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат.
Для этого можно вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге темное тесто.
- Переложить темное тесто на светлое (фольгой вверх). Фольгу убрать.
- Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10-15 минут для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать.
-Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.4.2009, 17:11
Сообщение #32


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Печенье «Крокеты»


Ингредиенты
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
50 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
5 ст.л. молока
11 г сухих дрожжей
150 г крахмала (картофельного)
250-300 г муки
150 г грецких орехов

-Дрожжи залить теплым молоком, добавить 1 ч.л. сахара.Опара должна увеличиться в объеме.
-орехи измельчить в блендере и слегка обжарить их на сковороде (без масла)
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром
-Добавить яйцо, перемешать.
- Добавить подошедшие дрожжи, перемешать.
-Добавить орехи, перемешать.
- Добавить крахмал, перемешать.
-Добавить муку, замесить тесто.
- Тесто завернуть в пакетик и положить в холодильник (не в морозилку) на 5 часов
-з теста сформировать шарики размером с грецкий орех.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить шарики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
-


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-=Елена=-
сообщение 14.11.2009, 19:36
Сообщение #33


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 12438




Из своего опыта выпечки штруделя или струделя(его называют и так) воды добавляю холодной количеством
половины скорлупы использованного яйца,поскольку куриные яйца разных размеров;если беру сливочное масло,
то размягчённое и смешиваю с мукой,а уже потом - всё остальное;вместо сливочного масла хорошее, чистое,растительное масло,столовая ложка сахара и ваниль не испортят пирог.
Начинка может быть самая разная.Вкусна творожная начинка с тем же изюмом и кардамоном(на любителя).
Если не класть сахар и ваниль в тесто,то начинка может быть и мясная,и капустная,и рыбная,и грибная...




,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кесайдилья
сообщение 11.11.2010, 14:59
Сообщение #34


Незаменимый человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 78
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 14200




я люблю сладости и выпечку. но сама печь не люблю...предпочитаю купить готовенькое))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стейси
сообщение 22.11.2010, 16:09
Сообщение #35


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №: 14277




а как насчет кексов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
verchus
сообщение 1.12.2010, 19:01
Сообщение #36


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 13
Регистрация: 1.12.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14340




А мой любимый десерт панна котта. Теперь научилась ее готовить сама! Поищу рецепт и скину обязательно. Кто-нибудь еще любит панна котту?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 25.4.2011, 16:38
Сообщение #37


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 17
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 14933




Я вот часто пеку Печенье «Праздничное», а можно их ещё и "лимонные звездочки" назвать. Семье очень нравится.

Вот рецепт:
225 г муки
4 ст. ложки крахмала
0,5 ч. ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
125 г сахара
150 г маргарина
1 лимон (цедра)
паприка для посыпки

Способ приготовления:

Просеять муку, крахмал. Добавить соль, сахар. Положить маргарин (я обычно пышку беру) и натертую цедру лимона. Замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочкой звездочки. Посыпать их паприкой.
Выпекать печенье при температуре 180 °С 15-20 минут.

Сообщение отредактировал Сказка - 25.4.2011, 16:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bella
сообщение 6.5.2011, 0:52
Сообщение #38


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 14
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 14884




Хочу поделится с вам рецептом Печенье «Праздничное»

Ингредиенты

225 г муки
4 ст. ложки крахмала
0,5 ч. ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
125 г сахара
150 г маргарина ****
1 лимон (цедра)
паприка для посыпки

Способ приготовления
Просеять муку, крахмал. Добавить соль, сахар. Положить маргарин для выпечки, натертую цедру лимона. Замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочкой звездочки. Посыпать их паприкой.
Выпекать печенье при температуре 180 °С 15-20 минут.

Вот такое получается smile.gif Как вам ? Любит ли кто то такое печенье ? Может кто уже дела его?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
didishka
сообщение 6.5.2011, 14:05
Сообщение #39


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 4.5.2011
Пользователь №: 14954




а я когда очень хочется чего-нибудь сладенького взбиваю себе очень сладкое бизе и ем его ложкой с чаем, а если есть фрукты, то с фруктами! Яйца и сахар - дома есть практически всегда))))


--------------------
Женщина с такими красивыми ногами может позволить себе любую походку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LastKiss
сообщение 8.5.2011, 21:06
Сообщение #40


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 11
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 14292




Bella, я просто обожаю такое печенье! Раньше его делала коллега по работе, но уволилась прежде, чем я рецепт успела спросить. А контактов ее не осталось... Я уже все составляющие купила, только маргарин остался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *


4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 27.11.2024, 5:35