IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка, Чем сладеньким вы себя радуете?
Stamira
сообщение 15.5.2011, 18:29
Сообщение #41


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 16
Регистрация: 19.2.2011
Пользователь №: 14702




Цитата(LastKiss @ 8.5.2011, 22:06) *
Bella, я просто обожаю такое печенье! Раньше его делала коллега по работе, но уволилась прежде, чем я рецепт успела спросить. А контактов ее не осталось... Я уже все составляющие купила, только маргарин остался.

Я делаю такое печенье с ***, с ней они получаются настоящими, рассыпчатыми, во рту таят. Только посыпаю не паприкой, а сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Inna P
сообщение 14.10.2011, 22:55
Сообщение #42


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 23
Регистрация: 14.10.2011
Пользователь №: 15432




Пирогов с лимонами можно найти сколько угодно много. Но мой выигрывает у других и подкупает своей простотой А еще он безумно вкууусный!
Ингредиенты:
Мука — 3.5 стак.
Маргарин (лучше Пышка) — 250 г
Сметана — 1 стак.
Дрожжи — 20 г
Лимон — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Соль
Для теста смешиваем сметану, дрожжи, соль (меньше щепотки) и отставляем на время, чтобы дрожжи поднялись.
Добавляем подтаявший маргарин в муку и замешиваем до однородной массы.
Аккуратно соединяем тесто с дрожжами.
Отставляем в сторону для того, чтобы тесто подошло.
Тем временем моем лимон и пропускаем его через мясорубку.
Делим тесто на 3 равные части.
Одну из них раскатываем толщиной 3 мм и выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Смазываем перекрученным лимоном.
Раскатываем вторую часть теста и накрываем сверху.
Еще раз выкладываем лимон. Его можно смешать с сахаром, кстати, но я так не делаю.
И закрываем пирог последней частью раскатанного теста.
Если форма высокая, края можно не обрабатывать, но если бортов нет, то лучше их залепить.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Эх, получится вкуснятина! Уж поверьте


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mararita
сообщение 19.10.2011, 1:14
Сообщение #43


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 15442




И поверили, и проверили! Вышел самый быстрый лимонный пирог, который я когда-либо готовила. Спасибо за вкусный и простой рецепт smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Надина
сообщение 23.10.2011, 23:04
Сообщение #44


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 12
Регистрация: 22.10.2011
Из: Москва
Пользователь №: 15457




Хочу поделиться рецептом моего любимого бисквита. Бисквит делаете по любому известному вам рецепту, разрезаете его на две части, смазываете или сметанным кремом с сахаром, или взбитыми сливками с сахаром, на крем выкладываете кусочки банана и киви, верх смазываете остатками крема, для красоты разводы на верхнем корже я сделала из взбитой малины с сахаром и украсила листочками свежей мяты. Рецепт очень простой, но очень вкусный!
"

Сообщение отредактировал Надина - 23.10.2011, 23:11


--------------------
Китайские мудрецы утверждают, что : на спине спят - святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы. Ворочаюсь, не могу определиться...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленчик45
сообщение 7.11.2011, 21:01
Сообщение #45


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 115
Регистрация: 6.11.2011
Из: Москва
Пользователь №: 15516




Я когда что то собираюсь испечь, у меня настрой позитивный, а вот результат обычно плачевный. То тесто не подойдет, то не пропечется. Наверное не мое, даже шарлотка не получается.


--------------------
В одну и туже реку нельзя войти и однажды.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lily!
сообщение 8.11.2011, 12:23
Сообщение #46


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.11.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15500




Быстрые Творожные Бублички
250гр творога(я брала farmer's cheese)
1/2 чашки сахарной пудры
1 яйцо
7 ст.л. молока
7 ст.л. растительного масла
2 ч.л. картофельной муки
2 ч.л. разрыхлителя(baking powder)
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. муки
Все компоненты смешать. Раскатать(1.5 cm).Стаканом вырезать кружки,в середине каждого кружка рюмкой вырезать кружок.Остатки теста снова раскатать и повторить шаги.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло(как для пончиков),бросать туда бублички и когда зарумянятся вынимать шумовкой на бумажное полотенце.
посыпать сахарной пудрой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Заюша
сообщение 12.11.2011, 13:21
Сообщение #47


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 96
Регистрация: 3.11.2011
Из: Москва
Пользователь №: 15509




Я люблю пиццу готовить,я тесто в магазине покупаю, на него колбасу, помидоры, грибы, баклажаны выкладываю, потом все кетчупом заливаю и в духовку, очень вкусно и быстро.


--------------------


Всю себя посвящаю детям
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Siesta
сообщение 14.11.2011, 3:46
Сообщение #48


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 14.11.2011
Пользователь №: 15534




Цитата(Заюша @ 12.11.2011, 14:21) *
Я люблю пиццу готовить,я тесто в магазине покупаю, на него колбасу, помидоры, грибы, баклажаны выкладываю, потом все кетчупом заливаю и в духовку, очень вкусно и быстро.



а я беру слоенное тесто. а все остальное тоже самое. и запекается очень быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленчик45
сообщение 14.11.2011, 11:33
Сообщение #49


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 115
Регистрация: 6.11.2011
Из: Москва
Пользователь №: 15516




Воспользовалась советами, купила тесто дрожжевое, положила на него колбасу, огурчик соленый, помидоры, укроп, все засыпала сыром и в духовку. Вообщем моим понравилось, правда края у пиццы не зарумянились.


--------------------
В одну и туже реку нельзя войти и однажды.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.1.2012, 16:25
Сообщение #50


Последний единорог
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10254
Регистрация: 29.5.2007
Из: Тюменская область
Пользователь №: 5580




Цитата
Я когда что то собираюсь испечь, у меня настрой позитивный, а вот результат обычно плачевный. То тесто не подойдет, то не пропечется. Наверное не мое, даже шарлотка не получается.

Ленчик, у меня тоже так постоянно было, а потом я в другой духовке попыталась что-то испечь, и вы не поверите - и поднялось, как нужно, и зарумянилось, и вкусно получилось! Хотя раньше - то сыро, то плоско. Иногда дело всего лишь в духовке smile.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PINKoFF
сообщение 6.3.2012, 22:40
Сообщение #51


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 100
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 15695




ТОРТ *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*
Растопить 130г сл.масла, всыпать 1 ст. сахара и растереть до бела, вбить 3 яйца, добавить 1ч.л. соды и постепенно всыпать 1ст.муки. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 3ч.л. какао и выпекать коржи. Каждый корж остудить и разрезать на 2 части. Смазать коржи кремом и з сверху облить помадкой.КРЕМ: Растереть 300г сл.масла с 1,5 ст.сахара. Сварить манную кашу из 2-х ст. молока и 3-мя ст.л. манки. При варке добавить 1 пакетик ванильного сахара. Остудить. Всё хорошо смешать(взбить) и поставить в холодильник минут на 20. ГЛАЗУРЬ: 2 ст.л. сметаны+3 ст.л. сахара+3 ч.л.какао. Смешать, довести до кипения и загустения+кусочек сл.масла и ещё проварить 2-3мин
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Холеричная особа
сообщение 8.4.2012, 0:31
Сообщение #52


Активный участник форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 43
Регистрация: 5.12.2010
Из: Россия, Петербург
Пользователь №: 14357





Баба ванильная
Для рецепта вам потребуется:



для теста:

мука 3/4 стакана
дрожжи - 20г
молоко - 1/3 стакана
яйцо (желток) - 4 шт.
сахар - 4 ст.л.
масло сливочное - 160г
ванильный сахар - по вкусу
изюм (без косточек) - 100г
ром - 1 ст.л.
цедра 1/2 лимона

для обсыпки:

сахарная пудра - 1 ст.л.




Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте теплое растопленное масло, сахар, ванильный сахар, ром, натертую цедру лимона и в самом конце - желтки. Затем всыпьте муку и тщательно взбейте. Когда тесто будет свободно отставать от миски и пузыриться, добавьте предварительно вымытые, обсушенные и обвалянные в муке изюминки.

Наполните тестом смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, выпекайте при температуре 180С до готовности в течение примерно 45-60 минут. Когда баба немного остынет, осторожно извлеките ее из формы, после полного охлаждения посыпьте сахарной пудрой.


--------------------
- КТО съел МОЙ шоколадный торт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozetta
сообщение 23.4.2012, 16:01
Сообщение #53


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 13
Регистрация: 23.4.2012
Пользователь №: 18782




а я на днях такую вот вкуснятину испекла! у меня подружки чуть тарелку не съели!) очень вкусный тортик получился!
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
100 гр сметаны
1 ч. л. рома или коньяка
1 стакан грецких орехов (измельчить)
150 гр муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 ст.л. какао

Для глазури:
50 гр сливочного масла
2 ст.л. какао
1 ст. л. сметаны

Время приготовления: 40 минут

Приготовление:
1. Смешать яйца с сахаром, введите сметану и размягченное сливочное масло.
2. Продолжая мешать, всыпьте орехи, муку, влейте ром и разрыхлитель.
3.Однородную массу выложите в смазанную форму и выпекайте в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nonnnavk
сообщение 18.5.2012, 4:39
Сообщение #54


Активный участник форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 33
Регистрация: 17.5.2012
Пользователь №: 18845




Быстрый, вкусный и оооооочень нежный!
Ингредиенты (на 2 рулета):
Тесто:
4 яйца
180 гр сахара (для любителей сладкого - 200);
100 гр муки
50 гр крахмала (я вычислила, что лучше чуть больше - беру всегда 60)
1 пакетик разрыхлителя
ванилин

Начинка:
0,5 л йогурта с кусочками фруктов (не питьевого, а такого, что ложкой едят) - я беру со вкусом папайя-ананас обычно, если делаю к рулету лимонное желе, или клубничный к клубничному, малиновый к малиновому и т. д. С лимонным желе мне нравится больше всего
1 пачка желе (воды брать меньше, чем указано на пачке - я вместо 2 стаканов беру 1,4)

Украшательства:
0,8 пачки черного горького шоколада (с молочным и белым получается приторно, а так горчинка к "нежностям" самое то)
25 гр масла
орехи для посыпки (измельченные)

Приготовление:
Для начала приготовим желе. Обычно я делаю его с вечера, а утром пеку рулет. Готовим его по инструкции, но воды берем меньше, если указанно, что нужно 2 стакана, я беру 1,4. После этого желе заливаем в любую емкость (желательно, чтобы высота желе не превышала 2 см) и дожидаемся его застывания.

Когда желе застыло, то можно уже готовить рулет. Делается он очень быстро))

Итак готовим основу нашего рулета (тесто).

Для этого лучше всего желтки и белки взбивать по отдельности - желтки с сахаром, белки самостоятельно до устойчивой пены. Можно, конечно, сбить и все вместе (тесто некапризное, все равно все получится), но если взбивать по отдельности, то получится НАМНОГО нежнее
После этого смешиваем все ингредиенты. Белки вводим последними, аккуратно помешивая лопаточкой))
Теперь застилаем наш протвинь фольгой и выливаем на него половину теста (вторая уйдейт на второй рулет). При моих размерах протвиня у меня получается слой теста толщиной приблизительно в 1 см.
Выпекаем при температуре 200 градусов, приблизительно 12 минут (до зарумянивания)

Готовый "корж" переворачиваем на разложенное полотенце, фольгу снимаем (снимается легко), рулет скрутиваем ВМЕСТЕ С ПОЛОТЕНЦЕМ и даем ему остыть.
Кстати, в духовке рулет поднимется, потом осядет, и после скручивания даже чуть-чуть уменьшится в размерах - это нормально.

Повторяем ту же процедуру со второй частью теста и для второго рулета.

Охлажденные коржи аккуратно "разворачиваем" и смазываем йогуртом (подчеркиваю еще раз - йогурт должен быть густым), отступая от краев на 1 см.

Поверх йогурта в хаотичном порядке чайной ложечкой выкладывем кусочки желе (просто берем залитое желе по чайной ложечке и "отряхиваем" на рулет)
быстрый рулет с йогуртом и желе нежность
Акуратно скручиваем. Так туго, как рулеты со сгущенкой скрутить не получится, но это и не нужно.

Сверху поливаем растопленым шоколадом с маслом, посыпаем орешками и...
Приятного аппетита!

Кстати, такой рулет намного менее калорийный, чем рулеты с маслом и сгущенкой, значит позволить себе можно на пару - восемь кусочков больше)


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 14.6.2012, 23:13
Сообщение #55


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 108
Регистрация: 19.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 18847




Фруктовая пицца

Ингредиенты:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт
Цедра 1 лимона
Ванилин – 1 чайная ложка
Мука – 1,25 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Сахар – 2 столовых ложки
Сахарная пудра – ¼ стакана
Сок лимона – 1 столовая ложка
Цедра 1 лимона
Клубника
Черника
Персик
Киви

1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром в миксере. Добавьте яйцо, цедрц и ванилин. Перемешайте.
3. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком.
4. Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы.
5. Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку.
6. Все ингредиенты для крема взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу.
7. Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spoon
сообщение 22.6.2012, 22:16
Сообщение #56


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 22
Регистрация: 22.6.2012
Пользователь №: 18923




я максимум могу шарлоточку испечь. думаю, рецепт все знают))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SonnyMore
сообщение 3.12.2013, 14:49
Сообщение #57


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.12.2013
Пользователь №: 20010




Булочки с маком

Ингредиенты
Дрожжи свежие 15 г
Масло сливочное 250 г
Мука пшеничная 500 г
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Цедра лимонная по вкусу
Молоко 200 мл
Сахар 80 г
Мед 2 столовые ложки
Распечатать рецепт
Инструкция

1. Приготовить закваску: свежие дрожжи раскрошить, развести в нескольких ложках теплого молока и добавить половину указанного в рецепте количества сахара. Закрыть емкость с закваской салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 20 минут. Муку просеять, охлажденное сливочное масло нарезать на кусочки и растереть масло с мукой, добавить сахар, лимонную цедру. Влить закваску, перемешать, добавить столько молока, чтобы получилось эластичное тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет легко отставать от рук. Переложить тесто в миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте для расстойки примерно на час.
2. Для начинки молоко нагреть, размешать в нем сахар и мед. Залить получившейся смесью молотый мак и проварить на слабом огне. Начинку остудить.
3. Тесто разделить на кусочки, из каждого скатать шарики. Накрыть их салфеткой и дать подойти.
4. Каждый шарик раскатать в полоску толщиной около 5 мм. Выложить на полоску слой маковой начинки, разровнять ее, после скатать полоску в валик. Валик поставить вертикально, немного прижать к доске, чтобы основание стало шире верхушки. Верхушке придать форму розового бутона.
5. Противень выстелить бумагой, разместить на нем булочки. Сбить яйцо и смазать каждую булочку. В духовку поставить глубокую сковороду с кипятком. Выпекать булочки не менее 30 минут (до готовности) в предварительно нагретой до 200С духовке. Готовые булочки переложить на решетку, умыть (сбрызнуть) водой, накрыть салфеткой и остудить. Подавать к чаю.

Люблю готовить эти булочки под любимые песни Андрея Ковалева smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss Irena
сообщение 22.3.2014, 14:51
Сообщение #58


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19
Регистрация: 20.3.2014
Пользователь №: 20066




Девочки, хочу сделать вкусные чебуреки, но тесто всегда немного туговатое получается... Посоветуйте, может есть какая-нибудь хитрость, чтобы они были почти воздушными и ароматными?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OlaKola
сообщение 27.7.2014, 14:25
Сообщение #59


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 28
Регистрация: 22.7.2014
Пользователь №: 20171




Цитата(Колючка @ 16.8.2006, 17:42) *
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

Cпасибо за рецептик! нужно будет испроббовать)
Причина редактирования: длинная цитата
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nataliya Ivanova
сообщение 6.10.2014, 12:32
Сообщение #60


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.10.2014
Пользователь №: 20267




Хочу попробовать воплотить в жизнь рецепт бисквита, уж очень понравился rolleyes.gif


--------------------
Все познается в сравнении...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *


4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 27.11.2024, 5:21