Моя теория состоит в том, что любой мужчина (если ему не за 30) требует воспитания в плане своей внешности. Мне потребовался где-то год на полное перевоспитание, начиная от момента, когда он начал-таки пользоваться дезодорантами, заканчивая тем, что сейчас он может САМ выбрать себе в магазе нормальные, хорошие джинсы. И я могу сказать, я далеко не одна такая, и процесс перевоспитания - это так увлекательно Давайте сделаем наших мужчин красивее!
ох... это моя больная тема..так как у мужа труд физический, то он домой приходит вообще как чушка - в рабочей одежде, потный, небритый..с одной стороны, есть уверенность, что точно у другой женщины он не был))), но с другой стороны, каждый день смотреть на такую грязнулю тяжело)))
Если у женщины есть важные дела, она не станет "перевоспитывать" своего мужчину - ей будет просто некогда
А с другой стороны, меня поражает иногда, что волнует грязный вид мужа, а не то, что он упахался на работе... Пофиг, что устал до смерти, главное, у другой не был... ппц...
ох... это моя больная тема..так как у мужа труд физический, то он домой приходит вообще как чушка - в рабочей одежде, потный, небритый..с одной стороны, есть уверенность, что точно у другой женщины он не был))), но с другой стороны, каждый день смотреть на такую грязнулю тяжело)))
А придя домой он моется? Я не считаю это показателем того, что он не был с другой, ей ведь может нравится грязнуля. З.Ы. У моего тоже физическая работа и далеко не чистая, но домой он приходит чисто вымыт.
Ой...а я своего к маникюру приучала еще ДО того как начали жить вместе...это было самым тяжким испытанием :-))) И когда он ко мне приезжал, то в душ загоняла сразу (хоть тут особо не сопротивлялся). Бритье - это отдельная тема. Он с утра побреется, а к вечеру уже щетина появляется. Жесть :-) Наверно это единственный пункт, по которому я отступила и он сам решает как часто бриться (к тому же ему хорошо как гладко выбритому, так и с небритостью).
А вообще, по моему опыту, только начиная жить вместе можно потихоньку начинать прививать привычку к гигиене. Так оно просто проще происходит и он у вас всегда под контролем :-)))
--------------------
"Никогда не спорь с женщиной! А то ты можешь выиграть и тогда тебе уж точно не поздоровится" - народная мудрость
Цитата(Метаморфоза @ 25.1.2011, 16:53)
А вообще, по моему опыту, только начиная жить вместе можно потихоньку начинать прививать привычку к гигиене. Так оно просто проще происходит и он у вас всегда под контролем :-)))
Читается практичеки как тема "Как приучить кота к туалету"
Вы бы лучше в данной теме описали, про то какие вам нравятся мышцы у парней чтоб ы были накачаны. Сам пытаюсь мыться каждый день, хорошо одеваться так как мне нравится. Бриться часто особо не люблю, т.к идёт так как и юритому и не бритому, и если девушка будем каждый раз выносить мозг иди побрейся, то я думаю точно так же начну ей высказывать всё её незначительные недостатки которые я замечаю. Например у тебя подмышками видно немного волосы, фууу как так можно. Как говорится, надо изначально выбирать такого мальчика который бы тебе понравился, а не стараться превратить из чудовища в крассавицу
Считаю что мужская красота должна быть внутренней, нежели внешней. Это должен быть настоящий МУЖЧИНА! Мой конечно не Бред Питт, но уверенна, во многом бы позавидовал