Наверное таких мужчин 80%, но кстати если спрашиваешь у своих знакомых про чистоплотночть их мужчин, все говорят что они у них очень чистоплотные. Наверное все лукавят! А вот в форуме все откровенны тут можно не стеснятся, и видно что таких мужчин большинство. Но я думаю мне бы не симпатизировал мужчина который помешан на чистоте, и если ты не дай Бог не успела побриться или помыться он тебе так это скажет что ты готова сквозь землю провалится. Хотя за собой слово "грязнуля" не водится.....
Тоже так думаю.
armenia63, Вам предупреждение за рекламу в подписи.Ознакомьтесь с правилами форума или будете забанены.Azazello.
Причина редактирования: Реклама сторонних ресурсов
Хм... Начало темы удивило. Мой не метросексуал, но каждый день принимает душ, после него всегда пользуется дезиком, обходится без парфюма, но ***** и так приятно пахнет! Моет голову раз в три дня, бреется так же. Маникюр сам себе стрижет, не слишком красиво, но если бы он пошел в салон я бы над ним смеялась - это уже перебор! Тут чрезмерная любовь к себе пожалуй даже хуже обратного. Lectra, Вам предупреждение за рекламу.Ознакомьтесь с правилами форума и соблюдайте их или будете забанены.Azazello.
Из: Россия
Прочитала все посты, повеселилась от души. Народ с юмором! Молодцы!
Мой мужчина - чистюля: и в душ с удовольствием, и ногти в порядке, и одежда должна быть безупречна, и в солярий не забудет. Меня вполне это устраивает. Этого же он ждет и от меня. А я с удовольствием соответствую его ожиданиям.
Из: Россия
Цитата(Hola @ 31.10.2007, 20:03)
Внешность это хорошо, начинка важнее.
Да здесь все важно! А красота мужчины - это как в фильме "Жених из Майами" герой Б.Щербакова говорил, что когда при встрече с девушкой почувствуешь "удар изнутри" - это она! Так и с мужчиной - при встрече сразу знаешь: это он!
В этом "ударе изнутри" концентрируется все: и внешние данные (рост, внешность, ухоженность), и "начинка"(глаза, их выражение, улыбка, голос, его тембр). Правда, потом, когда узнаешь поближе, может выясниться, что характер у него прямо противоположен и внешним данным, и "начинке".
Мой мужчина я не скажу, что красив внешне. Хотя внешность у него экзотическая Он красив по-своему: широкая улыбка, хитрые глаза, красивое тело, смуглая кожа...О душе я даже не говорю, она прекрасна. В человеке все должно быть прекрасно и душа, и тело...
Мой мужчина следит за собой чуть ли не сильнее, чем я. Да, у нас все наоборот: я оборвашка, а он денди, днем и ночью в пиджаке от ***** и надушен *****.
Цитата(Angel2372 @ 17.8.2006, 11:48)
Привет! Хочу спросить совет и мнения мужчин. Почему мужчины не следят за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? Я встречаюсь с парнем, но он не всегда следит засобой. Идеалом для меня бало бы, если бы он каждый день принемал бы душь, мыл голову и брился. Хотя бы этот минимум, не говорю уже о миникюре и т.п.
Женщины от природы - более чистоплотны, нежели мужчины. И никакой патологии в этом нет. Просто мужчина так устроен. Ну, есть у него всегда более важные дела, нежели гигиеной заниматься.. С другой стороны, мужчина уж слишком тщательно занимающийся собственной внешностью, вызывает, мягко говоря, у нас смутные подозрения, да? И здесь не имеется ввиду его нетрадиционность.. Есть случаи нарциссизма, превалирования над женщиной да и донжуанства, в простонародье называемом - бабник:..
А кто нам мешает подсказать мужчине, что не возбуждает нас его охотничья смазка, даже если мамонта он принес отменного? Мужчины - они умные. Они очень хотят нас возбуждать! Мы невзначай заметили, что вон -в фильме какой грязный мужик к девушке приставал, потный такой, вот мы бы ни за что! с таким.. Бедная девушка! И все.. Призадумается он.. А вон тот, в месячной щетиной - вообще антипод мужской привлекательности.. Фу! Как такой может возбуждать! И наш мужчина, сравнив себя с ним, ринется в магазин скупать бритвы оптом:) Мы просто порой недооцениваем мужскую логику и сообразительность..
Ну, а если не ринется. Мы ему и так и эдак, а он несет своего большого друга, упакованным в пленочку вчерашнего разлива.. Тогда можно призадуматься - а нужно ли ему наше возбуждение? Или у него совсем иные планы относительно нас?
Ой, понапишу сейчас - так вы подумаете, что я - извращенка, настолько у меня странные понятия о мужской красоте. Точнее - они у меня весьма расплывчатые. Я могу считать красивым - искренне абсолютно - того мужчину, которого люблю, даже пусть он и далек от идеала - даже моего, такого странного идеала. Мне начинают казаться верхом совершенства всякие мелкие дефекты внешности - но это еще, я так думаю, относительно нормально, не все же влюбляются в писаных красавцев. Так вот, что до писаных красавцев - то они, как правило, мне не нравятся. На примере актеров могу сказать, что не люблю ни Орландо Блума, ни Брэда Питта, ни Тома Круза - кто там у нас еще в секс-символах ходит? Разве что Джонни Депп - но и его мы любим не за внешность, скорее, а за харизму) За харизму вообще можно многое простить. Не нравятся мне атлетические накачанные тела, не нравятся волевые подбородки с ямочкой. Мне подавай астенического философа с длинными волосами и хищным носом. Нос, глаза и волосы - важно для меня в лице. Носа должно быть много. Можно даже - чересчур) Вот как у Броуди, например) Глаз тоже должно быть немало - так, чтобы утонуть (попрошу без шуток о восьмиглазых пауках:р ). А волосы должны быть без плеши, что к возрасту моих ровесников уже редкость) И зубы. Они должны быть. Желательно все. Не буду целоваться с мужчиной с плохими зубами. Что до остального - то наоборот - чем меньше, тем лучше (и снова попрошу без инсинуаций!) Он должен быть худой- даже очень худой - но жилистый. С тонкими красивыми артистичными руками. Руки - да, руки -это важно. И у него не должно быть пуза под страхом смерти))) Бывают такие тощенькие типчики с нелепым пузиком, как привешенным спереди - бррр! Доска - и только так) Вот. Будете камни кидать?