Какая-то странная тема. Как можно описать красоту? Для каждого она своя. Кому-то нравятся голубоглазые блондины, а кому-то темнокожие брюнеты. Я думаю, именно поэтому все сошлись на том, что мужчина должен быть прежде всего ЧИСТЫМ и БЛАГОУХАЮЩИМ. Это требование - основное, и не только для мужчины, а красота - дело вкуса.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Virginia @ 8.9.2006, 12:08)
Какая-то странная тема. Как можно описать красоту? Для каждого она своя. Кому-то нравятся голубоглазые блондины, а кому-то темнокожие брюнеты.
Мне говорили, что есть мужчины, от одного взгляда которых женщина чувствует себя беременной. Вот и хотелось узнать, правда ли это и, если правда, какой красотой и притягательностью должен обладать такой мужчина. Где же и обсудить это как не здесь? А что надо умываться и чистить зубы, так этому еще в детском садике учат...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
Ну, беременной я не хочу себя чувствовать - не хочу детей. А готовой "пасть к его ногам"- иногда встречаются такие красавцы. Вернее, внешность для меня не основное. Первый взгляд привлекают руки, если они выглядят так, что я представляю их на моем теле, то ... Конечно, для всех индивидуально все. Например, я уже писала, что предпочитаю голубоглазых немногословных высоких сильных блондинов.
Ну, беременной я не хочу себя чувствовать - не хочу детей.
А я первый раз обратил внимание на свою будущую жену как раз в тот момент когда она нянчилась с дочкой её подруги, и то как это мило происходило, можно назвать, было первым толчком для более тесного знакомства! Я просто про то, что очень странно слышать от женщины, что она не хочет иметь детей! Это тоже самое что мужик скажит, я не буду работать, обеспечивать семью, а лучше лягу перед телевизором, буду плевать в потолок, а вы меня кормите!
Цитата(Анатолий_А @ 8.9.2006, 13:35)
Это тоже самое что мужик скажет: я не буду работать, обеспечивать семью, а лучше лягу перед телевизором, буду плевать в потолок, а вы меня кормите!
И самое удивительное - такие есть! А еще удивительнее, что их кормят, ублажают и считают за праздник, если он с дивана слезет и внимание обратит. Вот и хотелось узнать - за что, что в них такого особенного...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мне говорили, что есть мужчины, от одного взгляда которых женщина чувствует себя беременной. Вот и хотелось узнать, правда ли это и, если правда, какой красотой и притягательностью должен обладать такой мужчина. Где же и обсудить это как не здесь? А что надо умываться и чистить зубы, так этому еще в детском садике учат...
Судя по первому высказыванию автора, учили-то всех, да не всех научили. А насчет того, что женщина чувствует себя беременной от одного лишь взгляда... Я тоже такое слышала, но опять же, у всех это по-разному. Валерия писала, что ей нравятся мужчины скандинавского типа, значит, она почувствует себя беременной с большей долей вероятности, увидя такого вот голубоглазого нибелунга. А кому-то по душе горячие восточные парни, кто-то сойдет с ума от черных глаз цвета ночи. Я думаю, что дело, в общем и целом, не во внешности, стандартов нет, что-то изнутри должно идти. Магнетизм и сексуальность. У меня был один знакомый... При росте 180 см он весил 110 кг - немало, верно? Но женщин у него было хоть отбавляй. Вот так. Что, спросите, привлекало в нем женщин? Что-то, значит, было. "Но девушки всегда во мне чего-то находили, не знаю, что, но девушкам видней."
Сообщение отредактировал Virginia - 8.9.2006, 13:08
Цитата(Virginia @ 8.9.2006, 14:06)
... что-то изнутри должно идти. Магнетизм и сексуальность... ... Что ... привлекало в нем женщин? Что-то, значит, было...
Это, конечно, все так... но как-то непознавательно. Вероятно, Вы правы - словами этого не объяснить, происходит что-то на уровне подсознания. А если так, то не стоит и стараться, все равно толку не будет...
--------------------
Что-т мужчины скромничают и не хотят обсуждать свою красоту... Давайте, что ли мы обсудим. Ваш эталон мужской красоты. Каким вы видите мужчину своей мечты? Мне хоть и поздно уже мечтать о мужчине (есть уже и довольно долго), все же привлекательны мужчины с густой, аккуратно остриженной шевелюрой. Чисто выбрит и благоухающ, в чистой, выглаженной одежде и сверкающих ботинках. Серьезен, но не суров. Открыт, но не без загадок. Внимателен, но не навязчив. Умен, но не заумен. Умеет делать все, даже любить. Вооот.
Привет всем! Очень интересная тема. Солннце, исходя из твоего описания "идеального мужчины", то твой идеал женатый мужчина, которого жена холит и лилиеет, одевает, обувает по-утрам, заставляет чистить зубы, укладывает феном волосы и непременно сама покупает дорогой дезодарант-антипресперант и туалетную воду. А вообще девченки хочу Вам сказать, что мужчин можно сравнить с унитазом... объясняю почему: ОН либо занят, либо засрат... Вот так. Холостяков от вида которых хотелось бы забеременеть как правило нет, либо за ними ухаживает мама. Короче говоря если хотите иметь идеал, куйте его сами, но главное помните потом когда Вы его отмоете и приведете в товарный вид, бдите... Очень много посягательниц найдется на чужой отмытый, благоухающий "идеал"
ОН либо занят, либо засрат... Очень много посягательниц найдется на чужой отмытый, благоухающий "идеал"
Это еще как! Полностью согласна! Вроде вкрадываешь-вкладываешь в него все, а он потом или уходит или отбивают. Это я на опыте своей сестры. Вытащила его из деревни в люди, а он через 9 лет развод попросил.
я знаю достаточное количество молодых людей, которые ухаживают за собой и не позволяю себе выйти из дома в неочищиными ботинками. Мне не нравится мужчины которые сильно пекутся о своей внешности. Наапример, укладывают волосы гелем и лаком волосы до такой степени что даже прикасаться противно. Ой, не прогай прическу испортишь. Фу
Хотя если мужчина хорошо выглядит и вкусно пахнет, Красота
Солннце, исходя из твоего описания "идеального мужчины", то твой идеал женатый мужчина, которого жена холит и лилиеет, одевает, обувает по-утрам, заставляет чистить зубы, укладывает феном волосы и непременно сама покупает дорогой дезодарант-антипресперант и туалетную воду.
Не обязательно такой мужчина женат. Чаще так выглядит уверенный, самостоятельный и самодостаточный мужчина, знающий себе цену.
Цитата
А вообще девченки хочу Вам сказать, что мужчин можно сравнить с унитазом... объясняю почему: ОН либо занят, либо засрат... Вот так.
Очень критичное высказывание. И сравнение, прям скажу, грубое и резкое....Такое ощущение, что Вы имели неосторожность общаться не с мужчинами, а Г...ном.... Вам просто не повезло...
Цитата
Короче говоря если хотите иметь идеал, куйте его сами, но главное помните потом когда Вы его отмоете и приведете в товарный вид, бдите... Очень много посягательниц найдется на чужой отмытый, благоухающий "идеал"
Перспективка неутешительна. Может, а ну их мужиков? Все-равно уйдут к другой... Чистящие средства на них еще тратить....
Сообщение отредактировал Солнце - 9.9.2006, 9:32
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Конечно, чистота и аккуратность - это хорошо, но каким должен быть красавец-мужчина?..
Ответ на этот вопрос для каждого индивидуален. Какой для меня эталон красоты? Я люблю однозначно брюнетов, можно со смуглой кожей, карие глаза..правильные черты лица, и обязательно!!!! полные чувственные губы...торчу от таких губ
Женские вкусы в отношении внешности мужчины, капризны и изменчивы, как сама мода, поэтому посточнного идеала существовать не может, но вот внутреннее содержание мужчины - чувства, ум и духовность - ценится женщинами всегда.
И все-таки Карфаген должен быть разрушен! Опять вместо обсуждения мужской красоты у нас получается обсуждение мужской одежды. Конечно, чистота и аккуратность - это хорошо, но каким должен быть красавец-мужчина?..
Полностью согласна! Не одежда красит человека, а человек одежду. И вообще считаю, что невозможно всегда выглядить как с обложки модного журнала. Главное чтоб к месту и ко времени было. И иногда так хочется походит в каком-нибудь раздолбайском прикиде всем назло
Женские вкусы в отношении внешности мужчины, капризны и изменчивы, как сама мода, поэтому посточнного идеала существовать не может, но вот внутреннее содержание мужчины - чувства, ум и духовность - ценится женщинами всегда.
Согласна на 100%! И вообще считаю, что если человека любишь по-настоящему, то вышеперечисленные проблемы исчезнут сами по себе и превратятся в ма-а-а-а-ленькие недоразумения, которые можно легко "ликвидировать" сообща!
Цитата(Настёнка-зелёнка @ 10.9.2006, 18:00)
Если человека любишь по-настоящему, то вышеперечисленные проблемы исчезнут сами по себе и превратятся в ма-а-а-а-ленькие недоразумения, которые можно легко "ликвидировать" сообща!
Это совершенно верно. А потом, когда любовь проходит, начинается все наоборот: маленькие недоразумения вырастают в большие проблемы. Не так сел, не так встал, уши не вымыл, тюбик зубной пасты не закрыл... И красота перерождается в полную противоположность...
--------------------