конечно понятие красоты у каждого своё. вот мне кажется, что мужчина ни в коем случае не должен БЛАГОУХАТЬ. обожаю уткнуться носом в шею любимого с утра. он МУЖЧИНОЙ пахнет, а не парфюмерной фабрикой и гелем для волос. ещё во внешности обязательно должен быть изьян. не уродливый, конечно, но что-то, за что цепляется глаз. нос с горбинкой, например. мне вообще нравятся большие носы у мужчин.)) волосы вьющиеся - очень. а вообще есть такое подростковое слово "прикольный". вот когда посмотришь на мужчину, и он такой - мне нравится.) только не жгучие красавцы! и обязательно - добрые, открытые, заинтересованные глаза. если смеющиеся - тоже плюс. руки должны быть большие, ногти чистые, плечи желательно широкие. зубы не белоснежные, но чтобы между ними не было кусков позавчерашнего обеда. и в заключение скажу, что мужчина, украшающий себя, выглядит глупо. но соблюдать правила гигиены обязан каждый.
Ну и я внесу свои 5 копеек... Красивый мужчина для меня.... это в первую очередь рост. Терпеть не могу шибздиков, наверное от отго, что во мне самой 1 метр 50 см....Обязательно коротко остриженный волос... можно оочень коротко милитари- стиль. Большие кисти рук, большой размер обуви(очень важно для меня).Окрас волос- любой, лишь бы не блондин. Глаза могут быть какими угодно - лишь бы не голубыми. Нос - какой угодно, лишь бы не курносый.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот я живу в Новой Зеландии. У меня в колледже практически все парини следят за собой... Не знаю в смысле гигиены, но волосы укладывают тщятельно... Красятся в брюнетови т д. Некоторым, скажу прямо, идет прическа в виде волос стоячих на голове ( с помощю геля для укладки конечно)Хотя моего папу бесят такие, как он говорит, выходки молодежи... В чем то он прав...
Я живу в Швеции. Но мой любимый тоже не моется так часто как я этого хочу но не из того что он грязнуля а просто вода здесь дорогая, Экономит. А я плевала на эту экономию. Не люблю плохо пахнуть. А милому своему сказала хочешь любви и ласки в постель ко мне приходи чистый и пахучий. Это сработало.
Я вот вчера решила понапрячь мозги и вспоминть всех, в кого я так или иначе но влюблялась...Старые фотки выташила... И окозалось, что у всех пацанов этих совершеннно разные лица...но на всех этих лицах(если можно так выразиться) присутствует нотка растеренности или заблужденности... И все брюнеты, это правда... И последний... Ирландец наверно, веснусчатый...и ему, что бы не говорили, идет прическа ввиде "волос стоячих на голове"...
А мне тогда в этом плане очень даже повезло!!!!Мой муж такой чистоплотный,что иногда это просто бесит!Так как без меня он мытся не может и в самые неподходящие моменты он тянет меня в душ!!! Но после прочитаного я начинаю понимать что это его огромный плюс
Я считаю, что определённого стандарта мужской красоты нет! Красота- это ведь понятие очень разноплановое! Это точно так же, как и каждый человек индивидуален!!!! Думаю, что в мужчине должна быть какая-то ИЗЮМИНКА , своё ОСОБОЕ очарование!
Я считаю, что определённого стандарта мужской красоты нет! Красота- это ведь понятие очень разноплановое! Это точно так же, как и каждый человек индивидуален!!!! Думаю, что в мужчине должна быть какая-то ИЗЮМИНКА , своё ОСОБОЕ очарование!
По моему в женщине должна быть изюминка а не в мужчине,хотя каждому свое...
А вот насчет очарования то это пряпо в цель! И вобще что бы мужчина понравился он должен быть чуть симпатичнее обезъянки!
решила понапрячь мозги и вспоминть всех, в кого я так или иначе но влюблялась...
Прочитала высказывание Юджении и тоже своих вспомнила... По молодости зеленой нравились исключительно врюнеты с вьющимися волосами, высокие и широкоплечие А сейчас противоположно наоборот. Сейчас у меня любимый выглядит так: ростом с меня (170), почти лысый (бывший блондин), а от пузика его вообще балдею... пухленький Так что не внешность главное, а что-то другое... И, кстати, он чистоплотный, не то, что мои бывшие брюнеты. Не в красоте дело - это точно!
Красота- это ведь понятие очень разноплановое!Думаю, что в мужчине должна быть какая-то ИЗЮМИНКА , своё ОСОБОЕ очарование!
НЕт понятие красоты не так неуловимо как кажется. Не зря существуют стандарты ( я не о 90-60-90, это уже модельный бизнес). Ведь бывает, что встречаешь человека, про которого большинство скажет - да, он красив. ПОчитайте "Лезвие бритвы", там очень интересно разложено это понятие. На самом деле красота - это не просто гармоничное строение, понятие создала сама природа (эволюция). Все не случайно, даже красивые брови не просто так. А мужская красота, никогда не поверю, что все вы любите и живете с людьми, которые воплощаю ваш идел. Опиши мне на словах моего мужчину - я бы рассмеялась, не поверила бы. Покажи мне только его глаза - и я бы была с ним.
Умный прищавый кривоногий с грязными ногтями неприятным запахом изо рта и сальными волосами ну и конечно помешаный на компьютерах........... Нет,ну хоть малая опрятность и миловидность в мужчине по моему должна присутствовать!!!
Вот и я о том же!!!! Ведь мужчина это не маленький ребенок что б за ним глаз да глаз!!! Эт они нас должны оберегать холить и лелеять!!!! И если он неряха уже ничем не поможешь этакому уникуму!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Nira @ 25.10.2006, 15:09)
Вот и я о том же!!!! Ведь мужчина это не маленький ребенок что б за ним глаз да глаз!!!
И всё ради чего? Чтобы завтра снова его мыть, причёсывать, подстригать, вставлять ему что-то... Он же ни к чему не приученный... А жить-то когда? Ведь надо ещё работать, дома хозяйкой быть, ребёнка растить, за собой бы хоть иногда ухаживать...
И всё ради чего? Чтобы завтра снова его мыть, причёсывать, подстригать, вставлять ему что-то... Он же ни к чему не приученный... А жить-то когда? Ведь надо ещё работать, дома хозяйкой быть, ребёнка растить, за собой бы хоть иногда ухаживать...
Цитата(Nira @ 25.10.2006, 16:09)
Вот и я о том же!!!! Ведь мужчина это не маленький ребенок что б за ним глаз да глаз!!! Эт они нас должны оберегать холить и лелеять!!!! И если он неряха уже ничем не поможешь этакому уникуму!!!
Зато это идеальны вариант для женщин-матерей, которым нравиться заботиться о мужчинах в частности. Очень приятно что здесь таких нет!!!
меня привлекает в мужчине в первую очередь глаза, не важно какого они цвета, но они должны быть живые, смеющиеся, с динными ресницами, чтобы в них играли чертята=))) даже не знаю как объяснить... но это завораживает. второе на что я смотрю, не поверите, но это попа! меня раздражает если мужчина хорошо одет, у него хорошее телосложение и нет ПОПЫ, это же ужасно, когда брюки или джинсы сидят хорошо и висят на попе.... к сожалению не каждый может похвастаться ее наличием, а так приятно, когда она упругая, аккуратная, есть за что потрогать....