[font=Arial][i][b] Говорят:"красивый муж-чужой муж" но я слава богу пока не замужем и встречаюсь только с ухоженными,симпатичными молодыми людьми Иногда вот смотришь на ухоженного парня и представляешь, если бы не одежда и всякая парфюмерия, солярий и хорошенькая стрижка, естественно в сочетании с ежедневной гигиеной)) - был бы самый обычный-серенький и не посмотрела бы в его сторону
Скажу честно! Бриться не всегда удается, по понятным причинам (усталость после работы, нет времени и тп). Моюсь конечно не каждый день (где то пару раз в неделю). Но это не означает что я воняю как бомж, хожу в дранной одежде и тп. Нет вполне нормально выгляжу. Жена не жалуется. Стараюсь одеваться в хорошую одежду, стараюсь приятно пахнуть. Но увы до перечисленных ранее требований мне оочень как далеко, хоть и внешностью не обделен!
как смотрите на то - утром душ после ночи а вечером перед ночью,бельё менять каждый день[трусы,майки и так далее не говоря о рубашках]????? У нас дома только так. Насчёт бритья вопрос спорный кому что нравиться,ну а мыться только каждый день.....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Насчёт бритья вопрос спорный кому что нравиться,ну а мыться только каждый день.....
Полностью с этим согласна! очень бы хотелось, чтобы и мой так делал!
И кстати, девушки, эта тема не о том кому кто нравиться и кому как мыться и бриться! Посмотрите в начало, я просто просила совета и свои мнения и не надо вспоминать, какие парни вам нравились и нравятся сейчас. А кто ответил, СПАСИБО!
Насчёт бритья вопрос спорный кому что нравиться,ну а мыться только каждый день.....
Может у вас дома и так! Но сомневаюсь, что так же поступает большинство, это просто нереально, каждый день мыться и менять одежду на чистую!!! Такое может позволить крайне малая часть людей, просто потому, что в конце рабочего дня порой даже сил принять душ не остается, не то чтобы постирать горы белья (которые каждый день прибавляются!!!). Отсюда вывод: либо вы не работаете и у вас достаточно времени на все это, либо у вас детей нет, либо вообще вы живете одна...
Из: Откуда надо.
Цитата(Анатолий_А @ 8.11.2006, 17:25)
Может у вас дома и так! Но сомневаюсь, что так же поступает большинство, это просто нереально, каждый день мыться и менять одежду на чистую!!!
В нашей семье принято принимать душ каждый день каждому члену семьи... Даже если устал так, что, кажется, до дому не доберёшься... В таких случаях душ быстрее возвращает к реальной жизни...Бельё меняется через день, в крайнем случае, через два (в зависимости от загрязнения)... Хотя бывает и на следующий день. Грязные вещи собираются и к концу недели, после сортировки, стираются в стиральной машине. Если по каким-то причинам не получилось этого сделать, тогда до следующих выходных... Вещей хватит...
Из: Санкт-Петербург
Уважаемый Анатолий_А!
это просто нереально, каждый день мыться и менять одежду на чистую!!! По примеру моего МЧ, который, кстати, работает электромонтером по сигнализации, что на мытье, если он очень в этот день устал, он тратит 20 минут. Грязную одежду складируем до выходных (или иногда у моего МЧ бывают дни, когда он не к 9-00 едет на работу, а к 12-00. Тогда он стирает свои вещи. А так, в выходной в качестве протиядия от "диванной болезни" - милое дело.
Детей у нас нет. А у ВАС их много и они все маленькте? Моя подруга приучила свою дочку с трех лет стирать себе вещички. Анжелочка обожает "играть" в стирку и бережет то, что сама стирает.
Просто вопрос гигиены - как приучили в детстве. Но, если любимая не хочет терпеть запах пота, то можно сделать ей приятное. А уж если любимая хочет язычком приласкать, то мой МЧ готов час просидеть в ванной!!!
Такое может позволить крайне малая часть людей, просто потому, что в конце рабочего дня порой даже сил принять душ не остается, не то чтобы постирать горы белья (которые каждый день прибавляются!!!). Отсюда вывод: либо вы не работаете и у вас достаточно времени на все это, либо у вас детей нет, либо вообще вы живете одна... [/quote]
Анатолий_А, А знаете что после душа или ванны энергия даже прибавляется,а если и контрастный душ так вообще класс,сразу легче.... Стираю раз в неделю,деток у нас Слава Богу четверо и справляемся,,,,, Попробуйте и самому приятней будет . Тело должно пахнуть чистотой.........
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
...это просто нереально, каждый день мыться и менять одежду на чистую!!! Такое может позволить крайне малая часть людей, просто потому, что в конце рабочего дня порой даже сил принять душ не остается, не то чтобы постирать горы белья (которые каждый день прибавляются!!!). Отсюда вывод: либо вы не работаете и у вас достаточно времени на все это, либо у вас детей нет, либо вообще вы живете одна...
Несогласна...... Как можно лечь спать не смыв с себя всю пыль, которая за день на тебя насела. Я даже если лицо не умою, никогда не усну , а Вы говорить душ через день. оой!
меня привлекает в мужчине в первую очередь глаза, не важно какого они цвета, но они должны быть живые, смеющиеся, с динными ресницами, чтобы в них играли чертята=))) даже не знаю как объяснить... но это завораживает. второе на что я смотрю, не поверите, но это попа! меня раздражает если мужчина хорошо одет, у него хорошее телосложение и нет ПОПЫ, это же ужасно, когда брюки или джинсы сидят хорошо и висят на попе.... к сожалению не каждый может похвастаться ее наличием, а так приятно, когда она упругая, аккуратная, есть за что потрогать....
Я первое на что смотрю, это рост, телосложение, ну а потом заглядываю мужчине в глаза - и для себя решаю, что может быть у меня с этим мужчиной... Люблю мужчин с красивыми, добрыми глазами. С мужем когда познакомилась, влюбиласьв него с первого взгляда , не могла отвести глаза... Попа - очень важная часть тела у мужчин, да и женщин тоже Так приятно трогать её... В этом девушка, я вас, очень хорошо понимаю...
опять же....мдяаааааа,))))действительно интересная тема.... вот я себя считаю мужчиной..... и хотя мне 17 лет,я пока не дотягиваю до такого звания внешне..... но в общем,могу сказать к чему я стремлюсь,возможно это не совсем идеал для женщины....но мне он наиболее подходит: 1.быть мужчиной внутренне-быть отвественным,смелым,и т.д. 2.быть внутренне....человеком-то есть соблюдать общечеловеческие нормы чистоплотности,и хорошего тона в одежде и внешности,в конце концов мы ведь не животные))) 3.быть немного ребенком-т.е. специально поступать,и одеваться вызывающе(прическа в стиле панк)играть с женщиной....но все таки видеть в ней человека. 4.все время улучшать себя,изменять,что то.не оставлять свободное время ненужным занятиям. 5.то что у меня по моему мнению несомнено есть-видеть в этой жизни какие то другие смыслы...нестандарно мыслить,и узнавать.... вот и все...хотя этому идеалу трудно соответствовать...но я приложу все силы,что бы быть таким,при этом оставаясь самим собой....и зделаю все чтоб моя любимая девушка была счастлива..... удачи всем))))
Да уж.......... Иногда мы по моему забываем что красота это и понятие внутреней красоты!А вот молодой человек так красиво это подметил на своём примере.........Грустно..... А я думала только мужчины смотрят на женщину поверхностно... И видят только наружние данные........
Эх, красота, красота... А мне просто брУнеты нравятся. Желательно высокие, худые, светлоглазые. И вот ведь как бывает: муж мой как раз высокий, худой, глаза серые. Был русым когда-то. А теперь волос темнеет, уже почти брюнет. Я его Первуюбольшую любовь видела как-то на фотке. Вылитая я. Очень похожа.
А мне нравятся неформалы, с длинными волосами. А степень помытости (до известной степени, конечно) не имеет значения. Слишком высокие не нравятся, лучше до 1.80 (мой рост 1.70)
Привет! Хочу спросить совет и мнения мужчин. Почему мужчины не следят за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
Странно! А мне женщины всегда дают понять что вся моя красота в моем кошельке! Хотя люблю хорошо выглядеть, в моем понимании. Маникюр например что-то запредельное и скорее гомосексуальное
Сообщение отредактировал Slonya - 27.3.2007, 15:34