Из: Рядом тут
Будете смеяться,но всё таки скажу. Первый мужчина-красавец,в которого я влюбилась,когда мне было лет 10,это был Аллен Делон.Увидела его в фильме и моё сердце было разбито. Из сегодняшних мне нравятся Киану Ривз,Брэд Питт..... Знаю,что это их имидж,кино и т.д.Но не могу!Красивые они!А голос у Ривза очень сексуальный.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
..ээ Я что-то не разобрался, здесь у мужчин спрашивают критерии их красоты или почему они себя не приведут в порядок?:-)
Про то какие мужчины красивы, а какие нет - не скажу: я их оцениваю просто как людей, по таким критериям, как опрятность, кач-во одежды и проч..
А, по поводу того, почему они себя в порядок не приведут могу высказать свои наблюдения: мужчины относятся к чистоплотности слишком рационально: если им не мешает что-то то они за этим и не ухаживают. Если их убедили, что нюхать их будут каждый день и, что оч. важно тереться об их чисто выбритю щеку, то они будут каж-день парфюмится, мыться и бриться. А, если они уверены, что никто их нюхать не будет, то могут не мыться до тех пор, пока самим от себя отойти не захочется! Помните песню: Вот когда прогоним фрицев, будем мыться, будем бриться! Мыться бриться наряжаться с Мииилко целоваться!!!! - вот, то самое, пока фрицев не прогнали, нюхать нас не кому:-))
..по поводу маникюра: у меня бзик - не выношу грязных ногтей. сразу тошнит)) А, у женщин ещё не смытый лак на ногтях или облупившийся... фууу)))
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
А мне так повезло, у меня парень такая чистюля . Мне так нравится, всегда чистенький, гладенький, приятно пахнет, дома у него всегда чисто и аккуратно. Моется 2 раза в день и вообще просто супер супер. При всём при этом он одевается совершенно просто и не замарачивается по поводу одежды, но мне так нравится как он выглядит, как-то по-мужски. Просто не люблю парней, которые постоянно смотрятся в зеркало и просто прутся от того какая у них классная маечка
Из: Земля Обетованная.
Вот я тут читала, читала... Вобщем так. Мужчина должен быть чистым!!!! Я не требую, что бы он себе маникюры-педикюры делал по 100 долларов за ноготь, но грязи под ногтями не должно быть. Потом полость рта! Почаще ходить к стоматологу и чистить зубы чаще чем раз в сто лет. Теперь про парфюмерию: По мне лучше запах чистого тела и хорошего мыла. А то не моются, и ещё тонну дезодоранта на себя выливают. О, вспомнила. Ещё ноги! Никаких грибков на ногах, и чтобы носки менял каждый день. А то запах портянок, нестиранных с 1941-го года напрочь отбивает всё желание общаться. А на внешность я внимания не обращаю. Мой Тенго низенький, толстенький, лысенький и с животиком. Полная противоположность бывшему М.Ч... Но это не мешает мне его любить. И напоследок - мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет! Хочу спросить совет и мнения мужчин. Почему мужчины не следят за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
Дааааа.., проблемка конечно еще та! Я знаю девчонок, которых возбуждает натуральный мужской запах (короче они любят вонючек)... Кстати, а ты не пробывала пару тройку дней не мытся и падарить ему всю себя такую обвонятельную и может он запомнит такой урок, если конеч..но поймет, что это камень в его огород... Если честно ты молодец, я бы не смогла вытерпетьт грязнулю и ванючку, значит любишь!
Из: Земля Обетованная.
Хочу ответить Angel2372... Просто некоторые мужики! Именно мужики думают, я типа мужик, значит должен пахнуть соответственно. К сожалению, в большинстве случаев это именно так.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А еще спрашивается, почему так происходит, ну мы же в 21 веке и не должны спать с пещерными людьми! Девчонки помогите!
Мож ты с бомжами общаешься (уж извини). Я например каждый день принимаю душь, и мою голову и бреюсь. Слежу за своими руками, миникюр правда не делаю, да ето не обязательно. Пользуюсь дорогим парфюмом. Хожу в чистой одежде, слежу, чтобы обувь была чистой и т.д. И самое главное я делаю это не для своей женщины, а для себя. И считаю, что это нормально. И это я делаю и буду делать ВСЕГДА. И век тут не причем. Ув. ПТР, на форуме нельзя использовать длинные цитаты. Модератор.
[quote name='Angel2372' date='17.8.2006, 3:48' post='9344'] Привет! Хочу спросить совет и мнения мужчин. Почему мужчины не следят за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? Да, я тебя понимаю, был у меня один такой, расстались. Запах его ног, резал глаза.
Привет! Хочу спросить совет и мнения мужчин. Почему мужчины не следят за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? Да, я тебя понимаю, был у меня один такой, расстались. Запах его ног, резал глаза.
Я за собой слежу, а следовательно совет дать не могу. Вот мне интересно у женщин спросить, вам то каково с такими мужчинами. Думаю, если с таковыми живете, значит нравиться. А возмущаетесь так от делать нечего.
может удивитесь, но и среди женской части населения "вонючек" не так и мало... пришла на встречу со мной тут одна мадмуазель, а от нее распространялся настолько едкий аромат пота....что всю его кайфовасть можно было заценить на расстоянии полутора метра...а мы с ней до этого договорились в киноху сходить...я то еще лаадно! Но люди что сидели в зале рядом с нами- было их жаль..... искренне ))
О нет, я не общаюсь с бомжами! И от парня моего не воняет! Просто он не так часто за собой следит как хотелось бы. Но в последнее время многое изменилось. И хочу сказать огромное спасибо тем девчонкам, которые помогли мне своими вариантами в самом начале! Я люблю вас всех!
Привет! Хочу спросить совет и мнения мужчин. Почему мужчины не следят за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? Да, я тебя понимаю, был у меня один такой, расстались. Запах его ног, резал глаза.
Ответ до безобразия тривиален, потому что лениво. Природа данного явления мне не известна, я лишь могу констатировать факт.
Моется-не моеться=это конечно важно,но что делать если такая ситуация-мы знакомы 3 месяца и за все это время я виделя его в трех-четырех рубашках, и ладно если бы это были новые рубашки, а то одно с какой-то затертостью, другая с зацепками по воротнику, третья тоже не блещет новизной. опятьже стоматология, мне очевидно,что пока сходить ,т.к. кариес уже видно спереди. на мой взгляд на такие вещи его внимание могла бы обратить мама, но по чему то это не делается, самой мне как-то не удобно говорить с ним об этом. сама я тщательно слежу за собой , хотя и без фанатихма,и мне было бы тоже стыдно ,если бы МЧ обратил внимание ,что у меня после тяжелого рабочего дня что-то было не впорядке. по моему, вопрос не в лени,а в невнимательности или отсутствию денег, но ведь рубашка не так уж дорого стоит ,ведь так? не могу сказать , что он грязнуля, просто это ситуация меня несколько смущает, я со страхом думаю об осени , когда требуется больше одежды(что-же передо мной предстанет),если у человека нет денег даже на рубашку! он мне очень нравиться, но в такой ситуации я впервые
мы знакомы 3 месяца и за все это время я виделя его в трех-четырех рубашках
Цитата
и ладно если бы это были новые рубашки, а то одно с какой-то затертостью, другая с зацепками по воротнику, третья тоже не блещет новизной.
Не вижу в этом ничего трагичного. Может быть, он именно из тех мужчин, за гардеробом которых нужно следить самой. Может тут проблема со вкусом или просто человек не заморачивается на внешнем виде и таких, между прочим, довольно много. Я думаю, что тут инициативу в руки следует брать женщине и это не плохо...наоборот, забота о любимом человеке-приятна и это не хлопоты...
Цитата
вопрос не в лени,а в невнимательности или отсутствию денег, но ведь рубашка не так уж дорого стоит ,ведь так?
Так-то оно так, но откуда мы знаем точно, в чём именно заключается причина? Может действительно, человеку приоритетнее обеспечить дом, маму, чем делать себе обновки, и, если, это так, то это ему же плюс-такой человек мотовством страдать не будет...или же это жадность, что минус, да ещё какой...А понять, почему он ведёт такой образ жизни, можно только наблюдая за тем, как он ведёт себя, какое у него отношение к внешнему виду, что-то спрашивая..
Цитата
я со страхом думаю об осени , когда требуется больше одежды(что-же передо мной предстанет),если у человека нет денег даже на рубашку!
А меня пугает Ваши слова "Когда нет денег даже на рубашку", Вы бы лучше переживали не столько о его одежде, сколько о его внутреннем мире, насколько он порядочный, интересный и добрый человек, потому, что если одежду можно купить и это совсем не проблема, то внутреннюю красоту не купишь
Цитата
он мне очень нравиться, но в такой ситуации я впервые
Может и нравится, но, судя по сему, это несерьёзно, раз Вас настолько смущает его внешний вид А может и поэтому подобная ситуация дана впервые. чтобы проверить, как Вы поступите...испугаетесь такой "проблемы" и убежите или же попытаетесь принять активное участие в изменении некоторых взглядов Вашего молодого человека на одежду. внешний вид...Хотя, опять-таки,всё зависит от Вашего отношения...будет любовь-будет и желание...
Вы бы лучше переживали не столько о его одежде, сколько о его внутреннем мире, насколько он порядочный, интересный и добрый человек, потому, что если одежду можно купить и это совсем не проблема, то внутреннюю красоту не купишь
Душа и внутренний мир - это, конечно хорошо. Но если он приходит в порепанной рубашке, и предлагает прогуляться по городу ... Я довольно щепетильна в плане выбора своей одежды, всегда стараюсь выглядеть на 100% . Кроме того, в городе меня знает большое количество людей. И прогулка с мч непрезентабельного вида не добавит мне большого удовольствия. Можно сколько угодно рассуждать о красотах потайных закоулков его души. А до наступления более близких отношений... кто знает, сколько времени пройдет. Впрочем, это мое мнение
Сообщение отредактировал Кисеныш - 12.9.2007, 20:24
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Три самые популярные женские отмазки: 1. Так получилось, 2. Ну и что, зато красиво, 3. Ы-ы-ы-ы (плакать жалостливо) ты меня совсем не любишь!!!
Душа и внутренний мир - это, конечно хорошо. Но если он приходит в порепанной рубашке...
Если, как Вы говорите, потрёпанная рубашка заставляет Вас краснеть перед целым городом совершенно посторонних Вам людей, то в чём вопрос? Просто не общайтесь с такими и всё Я уже говорила, многое зависит от отношения к самому человеку. Также, если внутренний мир человека красив и благороден, то одежда - пустяк. В конце-концов, есть люди. у которых просто нет вкуса, нет стремления делать постоянные крутые обновки, которым в этом нужно помочь. Думаю, что любому мужчине будет приятно, если любимая женщина будет заботиться о его внешнем виде...таким образом Вы просто 2 зайцев убьёте, сделаете приятно и себе и ему
Цитата
Кроме того, в городе меня знает большое количество людей. И прогулка с мч непрезентабельного вида не добавит мне большого удовольствия.
Если то самое большое количество людей ценит и уважает Вас за то, насколько круто одет Ваш друг, то конечно кроме как с "презентабельными" кавалерами Вам лучше не выходить на улицу
Цитата
Можно сколько угодно рассуждать о красотах потайных закоулков его души.
Можно А ещё можно расуждать о том, что вместо недовольств, женщине нужно понять, что она выбирает:
а) не общаться с таким вообще, если её это так напрягает б) закрыть глаза на внешние недостатки в) или же самой принять участие в его "презентабельности"...
А вот что выберет женщина зависит от многих факторов, в том числе и чувств, воспитания и жизненных взглядов...
Цитата(Солнце @ 2.9.2006, 14:50)
все же привлекательны мужчины с густой, аккуратно остриженной шевелюрой. Чисто выбрит и благоухающ, в чистой, выглаженной одежде и сверкающих ботинках. Серьезен, но не суров. Открыт, но не без загадок. Внимателен, но не навязчив. Умен, но не заумен. Умеет делать все, даже любить. Вооот.
У меня мальчик такой. всегда аккуратен и всегда за собой следит. Не было ни разу, чтобы он был плохо одет или плохо пах или чтобы мне приходилось за него краснеть! Но ни смотря на это характер у него говнистый!
Цитата(Sheval'e @ 31.7.2007, 14:15)
Ответ до безобразия тривиален, потому что лениво. Природа данного явления мне не известна, я лишь могу констатировать факт.
Извините, как бы моему брату после 14 часового рабочего дня не было лениво, он приходя домой в 12-1 ночи идет в душ и моется и закидывает в машинку свои вещи. Нужно просто с молодыми людьми мягко эти вопросы обсуждать, а не терпеть когда он сам догадается. Да никогда! Ему и так хорошо.
Цитата
мы знакомы 3 месяца и за все это время я виделя его в трех-четырех рубашках
Ну извините, у нас тоже не так много рубашек, ну може 6-7, но они всегда выстираны, выглажены, и одеваюстя на чистое тело.
Думаю, что любому мужчине будет приятно, если любимая женщина будет заботиться о его внешнем виде...таким образом Вы просто 2 зайцев убьёте, сделаете приятно и себе и ему
Рада, спасибо за справедливую критику. Наверное я не совсем корректно выразилась . Просто вспоминаю то время, когда начала встречаться со своим МЧ. Я с ним встречалась, несмотря на его непрезентабельный (ой-ёй-ёй)вид. Тепреь я тщательно слежу за тем, во что он одевается. Просто те люди, с кем я общаюсь и работаю сейчас придают большое значение внешнему виду(и это правильно). В общем, в своём глазу бревно не увидала...Исправлюсь, чесслово А вообще, хорошо все-таки, когда мужчина ухаживает за собой и ему не приходиться напоминать: милый, пора принять душ
--------------------
Три самые популярные женские отмазки: 1. Так получилось, 2. Ну и что, зато красиво, 3. Ы-ы-ы-ы (плакать жалостливо) ты меня совсем не любишь!!!
По сабжу: не знаю как другие парни, но я моюсь каждый день и стараюсь брится постояно. Мне пративно идти ванючим к девушки! Бывает так, на работе задержался, не успиваю к ней, но я все равно прийду домой, помоюсь и к ней, могу не поесть, но мытся обязательно! Носки одиваю каждый день новые) Но когда я не сней, или уехал, дела и мы не видимся, то я раслабляюсь Не броюсь)) А моя любимая вообще прелесть, она может помытся за день раза 3, все время переживает, хотя я люблю ее любой! Ругайте своих возлюбленых, "муштруйте" их, пусть моются, броются, стираются!