IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вегетарианские рецепты!, Вкусно и полезно!
Sloнечка
сообщение 14.4.2006, 13:56
Сообщение #1


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1377
Регистрация: 10.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2




Феттуччини с белыми грибами. Италия.

400г феттуччини (тонкой плоской лапши), 200г белых грибов, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 50 г тертого твердого сыра, 0,5 ст. белого сухого вина, соль, перец, петрушка.
Грибы разрезать на дольки. Вылить растительное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились. Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелко нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу в большом количестве соленой воды, слить воду, добавить в лапшу грибной соус, масло и тертый сыр.


Горячий шоколад по-мексикански. Мексика.


На 4 чашки: 40 г мексиканского шоколада, 3 чашки молока, 1 чашка воды, 3 палочки корицы, 1/4 ч л острого красного перца (по желанию).
Мексиканский шоколад можно заменить 1/4 стакана какао и 1/4 стакана сахара.

Порезать шоколад. Налить в кастрюлю 3 чашки молока, добавить 1 чашку воды и поставить на средний огонь. Добавить в молоко палочку корицы и шоколад. Помешивать шоколадное молоко палочкой корицы, чтобы все хорошо перемешалось и молоко стало пахнуть корицей. По желанию можно добавить 1/4 ч л кайенского перца, чтобы молоко было слегка пряным. Довести до медленного кипения. Порезать пополам две палочки корицы и положить в каждую чашку по палочке. Взбить молоко венчиком. Разлить горячий шоколад по чашкам и подавать.


--------------------



Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sloнечка
сообщение 14.4.2006, 14:11
Сообщение #2


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1377
Регистрация: 10.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2




Пряный рис (Масала бхат). Индия.

2 стакана (350 г) риса с длинными зернами хорошего качества, 825 мл воды,
1 ч. л. соли, 2 ст. л. топленого или растительного масла. 2 ч. л. семян зиры,
1 стручок свежего острого перца, очищенный от семян и нарезанный. 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. натертого свежего имбиря, 1/2 ч. л. натертого мускатного ореха, 3 растолченных стручка кардамона, 2 ст. л. нарубленных листьев свежего кориандра или петрушки, 2 ст. л. сливочного масла.

Хорошо промойте рис, замочите на 15 мин, затем откиньте на дуршлаг на 15 мин. Налейте в кастрюлю подсоленную воду и поставьте на сильный огонь. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера и обжарьте в нем семена зиры и перец. Когда семена зиры начнут темнеть, добавьте корицу, имбирь, кардамон и мускатный орех. Быстро перемешайте, добавьте рис и продолжайте размешивать. Через 1-2 мин, когда рис немного поджарится, налейте кипящую воду, закройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Не поднимая крышки и не размешивая, варите 15-18 мин, пока рис не впитает всю воду.
Снимите крышку и держите кастрюлю открытой на медленном огне в течение нескольких минут. Выньте стручки кардамона и осторожно перемешайте вилкой, добавив в него сливочное масло и нарубленный свежий кориандр или листья петрушки. Пряный рис можно подавать с любыми овощными блюдам.


--------------------



Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 14.4.2006, 14:23
Сообщение #3


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1377
Регистрация: 10.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2




Итальянская паста с баклажанами. Италия.


300 гр. пасты–спиральки, 2 баклажана, творог 100 гр., очищенные грецкие орехи 100 гр.,
консервированные помидоры без кожуры – 1 банка, соль, перец, чеснок, тертый пармезан
.
Баклажаны порезать кубиками, в масле прогреть чеснок до коричневого цвета, вытащить его и положить туда баклажаны. Дать им подрумяниться несколько минут. Помидоры размять вилкой. Грецкие орехи порезать на достаточно крупные кусочки, бросать к баклажанам, обжарить минуту, добавить помидоры, соль, перец и оставить тушиться на среднем огне на 15 минут, периодически помешивая. Отварить спиральки, заправить соусом. Творог размять вилкой и посыпать им порции. Сверху посыпать все тертым пармезаном.


--------------------



Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 15.4.2006, 15:17
Сообщение #4


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1377
Регистрация: 10.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2




Энчиладос с гуакамоле и чили. Мексика.

На 4 порции: 3 больших красных перца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л семян тмина, 2 зеленых чили, пучок зеленого лука, кусочки лайма или лимона, 410 гр (1 банка) консервированной красной фасоли, 3 ст. л порезанного кориандра, 8 тортильяс, 200 мл сметаны, 150 гр. тертого сыра Чеддер.
Разогреть духовку до 200 гр. С. Разогреть 2 ст. л оливкового масла в сковороде, обжарить порезанные сладкие перцы около 6 мин. Добавить раздавленный чеснок, тмин, 1 мелко порезанный чили и порезанный зеленый лук. Готовить еще 4-5 мин. Добавить сок половины лайма, красную фасоль и 3 ст. л порезанного кориандра. Разложить начинку по 8 тортильяс, закрутить в рулет и уложить на большом противне. Сверху залить сметаной, посыпать тертым сыром, чили и свежим кориандром. Запекать 20 мин до золотистой корочки.


--------------------



Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
REKRYT
сообщение 19.4.2008, 19:45
Сообщение #5


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.7.2007
Из: Под деревом
Пользователь №: 6151




Вегетарианство явно не пошло, а жаль aa21.gif


--------------------
"Остроумие - это дерзость, получившая образование"
Аристотель
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 19.4.2008, 23:28
Сообщение #6


добрейшая злыдня
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3014
Регистрация: 3.8.2006
Из: СЗ
Пользователь №: 1002




Цитата(Slonya @ 15.4.2006, 16:17) *
Энчиладос с гуакамоле и чили. Мексика.

А может есть рецепты из нашей простой русской кухни, которые можно смело отнести к вегетарианским?!


--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 20.4.2008, 9:48
Сообщение #7


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1377
Регистрация: 10.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2




Есть, много!

Например:
Щи из квашенной капусты с грибами

500 г квашеной капусты, 5 сухих белых грибов, 2 картофелины, 1 морковь, 1 репа, 2 луковицы, корень и зелень сельдерея или петрушки, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 100 г сметаны, 3-3,5 л воды, соль.
Квашеную капусту мелко нашинковать и потушить с добавлением растительного масла до мягкости. Лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки (сельдерея) натереть на крупной терке или нарезать соломкой и спассировать вместе с луком в растительном масле в течение 10 минут. Картофель и репу очистить и нарезать соломкой. Грибы опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 1 минуты. Затем грибы вынуть, нарезать соломкой и снова опустить в воду довариваться. Через 5 минут добавить картофель, репу, подготовленную капусту, лавровый лист, черный перец и варить еще 15 минут. Затем добавить спассированные овощи, измельченный чеснок, зелень петрушки, довести до кипения, снять с огня. После этого щи должны постоять под крышкой около 15 минут, желательно их укутать. При подаче на стол заправить сметаной.

Картофельные клецки с грибной начинкой


Для клецек: 1,5 кг картофеля, две трети стакана муки, треть стакана рафинированного растительного масла, соль.
Для начинки: 250 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, молотый черный перец, соль.

Сначала приготовить начинку. Для этого мелко нарезанные шампиньоны выложить на разогретую сковороду (без масла) и подогревать, пока они не дадут сок. Затем сок слить в отдельную посуду, а к грибам добавить растительное масло, мелко нашинкованный лук, все вместе немного поджарить, снять с огня, добавить молотый перец, соль, перемешать.
Для клецек сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Получившуюся массу розоватого цвета отжать (не очень сильно) и переложить в большую миску. Соку дать немного отстояться, чтобы содержащийся в нем крахмал выпал в осадок. Сок слить, а крахмал присоединить к картофельной массе, смесь подсолить, перемешать.
Слепить клецки. Для этого 1 ст. ложку картофельной массы положить на ладонь, разровнять, чтобы получилась лепешка толщиной примерно 0,5 см, в середину положить немного грибной начинки (0,5 ч. ложки), края лепешки соединить, из получившегося комочка скатать шарик. Клецки обвалять в муке, обжарить на растительном масле (чтобы образовалась румяная корочка), сложить в чугунный или керамический горшок с крышкой, залить 1 стаканом грибного бульона (для получения бульона к грибному соку добавить горячую воду, соль, перемешать) и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию, на 30 минут. Готовые клецки подать на стол с маслом, сметаной или кетчупом.

Голубцы с картофелем и сыром


5 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, четверть стакана молока,
1 небольшой кочан свежей белокочанной капусты, четверть стакана сметаны, 1 ч. л. муки, 100 г сыра, соль.

Очищенный картофель отварить на пару и горячим протереть сквозь сито. Лук нарезать соломкой и прогреть на растительном масле. В горячее картофельное пюре положить соль, лук, влить горячее молоко. Хорошо взбить. У кочана капусты удалить кочерыжку. Кочан промыть, проварить в кипящей соленой воде 5 - 6 минут, вынуть из воды, разобрать на листья. Отбить утолщенные части листа, уложить на них картофельный фарш, придать голубцам форму цилиндра. Уложить голубцы в форму, залить сметанным соусом, посыпать натертым сыром и запечь в духовке (10 -12 минут). При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились.
Вот здесь можно скачать несколько (пока только 4) электронный книг с разнообразными вегетарианскими рецептами - http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=324


--------------------



Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кесайдилья
сообщение 11.11.2010, 15:07
Сообщение #8


Незаменимый человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 78
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 14200




я вообще-то мясная .. норецептики интересные..надо попробовать..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 11.11.2010, 17:15
Сообщение #9


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 695
Регистрация: 18.2.2010
Пользователь №: 12982




Вегетарианские рецепты-это хорошо, но я после них быстро голодная становлюсь, и опять нужно есть, если ем много то образуются газы в животе, по мне лучше не много но мяса или рыбы-и живот ровный и есть не хочется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кесайдилья
сообщение 11.11.2010, 22:15
Сообщение #10


Незаменимый человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 78
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 14200




Цитата(Slonya @ 14.4.2006, 14:56) *
Феттуччини с белыми грибами. Италия.
[/i]

Ну это на любителя! Я, например, корицы не люблю.
Причина редактирования: длинная цитата
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
whiskey-cola
сообщение 6.2.2011, 18:36
Сообщение #11


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 100
Регистрация: 1.2.2011
Пользователь №: 14605




Состав продуктов на 3 порции:

1. Морковь - 0.5 кг.
2. Манка - 3 ст. ложки
3. Соль - 1 ч. ложка
4. Масхо гхи (или растительное) - 2 ст. ложки
5. Специи (Карри)
6. Мука - 2-3 ложки

Способ приготовления:

Морковь помыть, очистить и потереть на крупной терке.
Масло гхи нагреть в сковороде, всыпать специи, размешать и добавить морковь.

Тушить морковь под закрытой крышкой, периодически помешивая и подливая понемногу воды (чтобы она не жарилась, а парилась), около 20 мин., пока она не станет совсем мягкой.
Затем всыпать туда манку, посолить и тщательно вымешать, если морковь суховата - долить немного воды чтобы манка разбухла, закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять под закрытой крышкой 3-5 мин.

Затем выложить всю массу на блюдо и дать остыть. Когда остынет - формировать котлетки, валять в муке, и обжаривать на раскаленном масле на среднем огне до образования корочки.

Подавать можно со сметаной или с майонезом

Состав продуктов на 5 порций:

1. Капуста 1 кг.
2. Манка 120 гр.
3. Масло гхи 30 гр.
4. Сметана 200 гр.
5. Мука пшеничная 60 гр.
6. Соль
7. Специи

Способ приготовления:

Пошинковать белокачанную капусту, и отварить в небольшом количестве воды, чтобы она стала мягкой. Воду хорошо слить, потолочь капусту картофельной толкушкой, чтобы получилась однородная масса, добавить соль, специи, и манную крупу, размешать и дать постоять под закрытой крышкой минут 10, чтобы манка набухла.

Когда эта масса остынет, формировать из нее котлетки, обмакивать их в муку, и жарить на разогретом масле на среднем огне, на закрывая крышкой, до образования золотистой корочки.

Подавать к столу со сметаной.


--------------------
her zaman whiskey cola ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 23.11.2024, 4:41