Подскажите пожалуйста что делать....После секса с парнем я теряю к нему интерес, причем обычно сразу же. Сама не пойму почему так, и попа та же, и ножки, но не хочу уже. И даже если парень нравился не только как сексуальный обьект, а и как человек, даже хотела встречаться с ним, каких-то отношений, а потом интерес пропал... И меня совершенно не волнуют их чувства и мужские обиды после. И это так со всеми парнями, что делать ? (Мне это нравиться обычно, но иногда хочеться большего чем такие коротковременные связи)
Сообщение отредактировал Passionate - 21.8.2006, 20:37
Неужели так со всеми парнями? А может стоит в начале отношений повременить с сексом, ну чтобы построить отношения? Чтобы привязаться к нему, почувствовать что он тебе нравится по настоящему и только потом устроить первую ночь. Тогда секс станет действительно приятным продолжением в развитии ваших отношений.
Неужели так со всеми парнями? А может стоит в начале отношений повременить с сексом, ну чтобы построить отношения? Чтобы привязаться к нему, почувствовать что он тебе нравится по настоящему и только потом устроить первую ночь. Тогда секс станет действительно приятным продолжением в развитии ваших отношений.
Та пробовала уже, еще хуже... Я к нему начинаю привязываться, он мне действительно очень нравиться по настоящему, НО... сразу же после секса мне хочеться уйти от него, даже если секс был супер, никакого интереса к нему не остается. Причем чем больше мне нравился парень ДО, тем быстрее я остываю к нему ПОСЛЕ... Хотелось бы еще выслушать мнение парней, у них так часто бывает, но для девушек это нетипично
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Откуда надо.
Ну а что можно ловить просто после механических движений? Физкультурой позанимались, спарились по обоюдному желанию и дальше ... на поиск новых бездушных телодвижений...
В любви всё сложнее... Вложить души надо много в ваши "допостельные отношения", иметь общие интересы, по-одинаковому смотреть на глобальные вопросы, прикипеть к человеку, почувствовать, что он - родной и близкий человек по духу... А когда начинаешь с ним "близко" контактировать без этого, чего тогда хотеть... Что даётся без труда, никогда не ценилось и не ценится...
(Мне это нравиться обычно, но иногда хочеться большего чем такие коротковременные связи)
Может быть, в этом стоит поискать причины и решение (если на самом деле хочется его найти). Очевидно, что ты получаешь то, что хочешь (или то, что хочешь больше всего). И если твоя ситуация действительно тебя волнует, то лучше воспользоваться помощью способного психолога, по-моему. Причина может быть слишком глубокой и сложной, чтобы найти и убрать её на таком форуме.
Я сначала написал "этом", а потом решил обобщить. Я имел в виду форумы, где общаются... любители, так сказать. Я был далек от мысли, что такие форумы несут мало пользы, потому что мне самому он был полезен, но её проблема напомнила мне проблему одной моей подруги, и она в свои 35 еще прыгает от одного мужика к другому. Я подумал, что проблема -- слишком сложна, и лучше воспользоваться помощью компетентного психолога. Её вопрос отличается от вопросов типа "Изменить или нет?"
Passionate, привычные сценарии всегда повторяются. Можете уйти на полгодика в женский монастырь, куда и морковку только тёртую привозят. Можете постараться не «клевать» на то, что обычно Вас привлекает в мужчинах, а попробовать открыть что-то интересное в новом для Вас человеке из тех, на кого раньше не обращали никакого внимания. Эх, не всё так просто с «проклятием одноразовости», излечить пресыщенность — не дело одной минуты, а умение трахаться и умение ЛЮБИТЬ — вообще несравнимые вещи. Вы своим «не только сексуальным объектам» когда-нибудь говорили «люблю»? Если да, то всё совсем запущено… %)
Цитата(vicrom @ 29.8.2006, 0:59)
…напомнила мне проблему одной моей подруги, и она в свои 35…
На минуточку, а подруга тоже считает, что у неё «проблема»?
На минуточку, а подруга тоже считает, что у неё «проблема»?
Да. Давно жалуется на то, что все мужики козлы, что не везет ей в любви, что хочет выйти замуж, нарожать детей, но не знает, как можно жить с одним мужчиной из года в год... Переспать с кем-нибудь не составляет ей труда (её слова).
А, ну да. «Кругом все козлы, один я в шоколаде» — действительно известная проблема, и давать советы такому человеку действительно сложно, и особенно на форуме — где почувствовать свою НЕПРАВОТУ никогда никого не заставишь. Но Passionate пока никого в козлизме не обвиняла, наоборот…
Можете уйти на полгодика в женский монастырь, куда и морковку только тёртую привозят.
Эх, не всё так просто с «проклятием одноразовости», излечить пресыщенность — не дело одной минуты, а умение трахаться и умение ЛЮБИТЬ — вообще несравнимые вещи. Вы своим «не только сексуальным объектам» когда-нибудь говорили «люблю»?
я любила 1 раз пока, с ним такого не было, все было нормально. Он был далеко не первым, так что нельзя сказать, что такая ситуация с парнями у меня от какой-то травмы от неудачной любви. Напротив, все было очень даже хорошо, расстались хорошими друзьями по моей инициативе мне совершенно не нужно ити в монастырь, я не бью посуду, не плачу и не страдаю от того, что я такая. Мне просто хотелось бы это изменить, но никакой драмы нету.
Цитата(не же @ 29.8.2006, 0:11)
Можете постараться не «клевать» на то, что обычно Вас привлекает в мужчинах, а попробовать открыть что-то интересное в новом для Вас человеке из тех, на кого раньше не обращали никакого внимания.
Я не клюю, поверь мне можно сказать, что это Я цепляю парней, а не ОНИ меня. После секса всегда бросаю их, ну если секс хороший, то не после первой ночи, а после 5 к примеру. Возможно меня неправильно поняли, но я не старая, обозлившаяся на весь мир и саму себя дама. У меня не было никаких драм с мужчинами, никаких травм и т.д... Я веду себя так не со всеми парнями, а только с теми, с кем собственно и сексом занимаюсь. Со всеми своими друзьями (ВСЕ мои друзья - парни, нету ни одной подруги) я немножко другая, и открываю "что-то интересное в новом для Вас человеке из тех, на кого раньше не обращали никакого внимания", но только в дружеском плане. А вот если случается секс, то все иначе :-(
А, ну да. «Кругом все козлы, один я в шоколаде» — действительно известная проблема, и давать советы такому человеку действительно сложно, и особенно на форуме — где почувствовать свою НЕПРАВОТУ никогда никого не заставишь. Но Passionate пока никого в козлизме не обвиняла, наоборот…
Я вовсе не считаю, что "Все мужики - козлы". Бывают, конечно, и козлы, но далеко не вся мужская половина человечества такая. Если так хочеться доказать мне мою неправоту, то всегда пожалуйста. Поэтому я и пишу на форуме, хочу знать не только свое мнение, а и мнения других людей.
я любила 1 раз пока, с ним такого не было, все было нормально. Вот, получается, ты сама и ответила на свой вопрос! мне так думается! у меня тоже такое было с тем, кого я не любила, а с любимым, с которым мы, к сожалению, расстались, все было по - другому!!Поэтому не стоит париться по этому поводу: встретишь того, кого полюбишь, тогда все и исправиться!!а сможешь ли ты быть долгое время без секса - это тебе решать...если нет, то и не парься, а получай удовольствие
могу сказать честно.. в постеле я оторва еще та... у меня практически нет никаких запретов.. в сексе я люблю все... но отношений у меня серьезных не получается... вроде встречаю парня, мне все в нем нравится, встречи разговоры, воот дело доходит до секса... и либо он прикольный либо нет... но в любом случае, на следущее утро мне охото удалить его номер телефона и больше с ним не общаться, а если общаться, то только посредством смс, телефонных звонков и тд.. вот я и думаю что делать то в этой ситуации то я же тоже не могу месяцами за ручку ходить и неразрешать себя целовать... за последнии 3,5 года только с одним человеком у меня были отношения, я после секса не потеряла к нему интерес... а вот с остальными секс и все... у меня есть постоянный сексуальный партнер, но у нас с ним только секс и больше ничего..и он мне не надоедает.. вообщем запуталась я совсем..
я же тоже не могу месяцами за ручку ходить и неразрешать себя целовать... за последнии 3,5 года только с одним человеком у меня были отношения, я после секса не потеряла к нему интерес... а вот с остальными секс и все...
а ты как вообще отдаешься в первый же день чтоли? поподробнее расскажи о том человеке к которому ты не потеряла интерес. если не секрет свой возраст тоже напиши.
Из: Украина
Я тоже теряла интерес к парням после секса. Особенно если не получала оргазм. Но они были всего лишь моими любовниками и всё. А если планируешь серьёзные отношения, не стоит сразу в постель прыгать...