Из: Откуда надо.
Перед тем как открыть Америку, Колумб 3 года не мог открыть визу.
Оказывается, примадонна - это девушка на подпевках у Мадонны...
- Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину? - Только между нами... Я хочу, чтобы Элли стала собакой!
Если на асфальт положить Чебурашку и обвести мелом, то получится очень неприличная фигура.
Учёные скрестили Майкла Джексона с Агнией Барто... Существо заманивает детей стихами.
Жил да был Иван Царевич. И была у него жена - Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зелёную уродину. И никакого здесь чуда не надо было: просто к вечеру Иван Царевич так напивался!.. : blink:
Джинн - Аладдину: - Судя по тому, как ты трёшь волшебную лампу, у тебя нет девушки.
Дана Борисова два часа объясняла кенгуру, что такие сумочки уже не в моде.
Как-то раз Буратино обнаружил у себя жучка и подумал: "Вот и до меня добрались проклятые спецслужбы!"
Цитата(shishiga @ 4.2.2007, 7:31)
Вот тока вопрос.... а ДАНА БОРИСОВНА - это кто? Я,конечно,понимаю, что, кто-то из тупых... но все же?
А это у нас есть одна телеведущая, блондинка... 1976 г. р. Родилась в Норильске. На TV начинала с ведущей программы "Армейский магазин". Очень костноязычна и не всегда понимает то, что ей говорит собеседник... Хотя и окончила факультет журналистики МГУ. Умом совсем не блещет, поэтому ток-шоу, которые она вела, были намного смешнее, чем это надо было по сценарию. До неё в принципе и не доходило, что иногда смеялись из-за того, что она говорила и как формулировала свою мысль. 1996 год - первой из российских телеведущих принимает предложение журнала «Плейбой» принять участие в съемках. Этот номер журнала становится лидером продаж за 1996 год. Ведущие западные издания в этот год пишут о «русской Мерилин Монро», хотя у неё полное отсутствие каких-оибо намёков на пышные формы хоть где-нибудь. Скорее можно сказать, что у неё никаких форм нет вообще. Съемка ведущей военной программы для эротического журнала стала поводом для служебного расследования, которое проводило Министерство Обороны по указанию тогдашнего Министра обороны Игоря Родионова. 1997 - из-за разногласий с руководством «Воен-ТВ», уволена с телестудии Министерства Обороны «за прогулы».
- Вася, а ты после секса моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора позаниматься сексом!
Спрашивает бабка солдата: - А чем солдаты от партизан отличаются? - Солдаты нападают спереди, а партизаны - с тыла. - А-а-а. Значит, дед-то мой - партизан!
Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора: - Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра... Молодой муж сонно, почмокав губами, кладёт руку жене на бедро. - Раздвиньте ноги на ширину плеч... - продолжает радио. Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочен сквозь сон: - Вань, ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду...
- Привет, Таня! Ты решила, в чём будешь встречать своего моряка дальнего плавания? - Да хотела в его любимом платье, но на нём трудновыводимое пятно! - Я тебе так скажу: мужик в море 5 лет был. Ты бы надела, что не жалко!
Дама села случайно на кусочек лейкопластыря. Джентльмен (услужливо указывает): - Отодрать? - Да! И помогите отлепить лейкопластырь.
Приходит один швед домой и застаёт там свою девушку... со своим парнем!!!
Был у меня муж. Ушёл. Потом был второй. Ушёл ... к первому. Теперь у меня третий. Вот уж не знаю, к кому пойдёт...
Ноги (женские, обычно - две) - часть организма, со всех сторон окружённая взглядами.
К чему тратиться на покупку резиновой женщины, если достаточно резиновой перчатки?
- Вася, а ты после секса моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора позаниматься сексом!
))))))))))) Актуально однако... Завтра задам такой ворос кое-кому))))))))))))))(не мужу)... пояснение -на всякий скучай.... а то ходят тут некоторые... без чувства юмора....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Есть у нас очень серьезный кот. Он появляется дома переодически только для того чтобы поесть и поспать, а обычно пропадает не известно где. Прихожу я как-то вечером домой, поел и пошел телевизор смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем сенмейная идилия. И тут появился кот. Для разогрева публики он несколько раз пытался попасть в прыжке в форточку ,но постоянно промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец в форточку он попал, но провалился между двойными рамами и осоловело уставился громадными глазищами на нас. Рамы у нас не открываются ,поэтому пришлось снять внутреннюю. Что делает нормальный кот? Правильно "делает ноги" . А наш почему - то встал на задние лапы, прислонился к стеклу ,уставился на меня и ... начал переодически подмигивать левым глазом! Тут до меня доходит что дело пахнет керосином, а родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя, приходит в себя и прыгает с подоконника вниз, но в полете забывает о начатом действие и шваркается на пол. Потом поднимается на лапы ,смотрит на меня с выражением "мужчина вас тут не стояло" и боком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженного кота ,ласково зовут его по имени. Кот с диким воплем встает на выфтянутые лапы, выгибается дугой и .... замирает. А далее на манер заводного, на прямых лапах, подвывая ,уходит в соседнюю комнату, где заваливается спать прямо посередине комнаты. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как ему было плохо. разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе стояли два наркомана и спорили ,куда мог деться отвар конопли на молоке, оставленный в миске на подоконнике подъезда. А котик наш с тех пор шарахается от молока...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Случилась эта история несколько лет назад, когда я жил со своей молодой супругой у родителей. Как - то вечером мы все пришли из гостей домой. там мы с отцом, конечно, выпили ,но не об этом сейчас речь. маманя и жена о чем-то ворковали в зале ,мы с отцом сидели на кухне. Он курил ,а я решил ослабить действие алкоголя на молодой растущий организм приемом внутрь нескольких стаканов молока. Сижу пью молоко. Вдруг батя, глядя на меня ,говорит: - Жена одного моего знакомого утверждает, что эти молочные пакеты такие крепкие, что на них вставать можно - хрен порвутся. Я, не говоря ни слова, открываю холодильник, достаю оттуда пакет молока, кладу его на пол и поднимаю ногу над пакетом... Опусти я ее - и все прошло бы достаточно безболезнено. Ну вытер бы пол и все. Но тогда мне бы нечего было вам рассказывать. Видимо ,мое затуманенное сознание подсказало мне что пакет может лопнуть. Поэтому я принес тазик, положил пакет с молоком в него. Потом позвал жену и мать, чтобы они тоже могли поучавствовать в шоу (до сих пор не пойму зачем я это сделал). А теперь представте себе картину: в центре кухни на полу стоит тазик, в котором лежит пакет молока. Над тазиком в позе цапли стою я. Все готово ,зрители на местах. На мгновение я представил себя факиром на аренге цирка и начал свое выступление, т.е. опустил ногу, перенес на нее весь свой (кстати не малый) вес и .... Представление закончилось неожиданно быстро. Произошел комнатный ядерный взрыв. Самую подлую роль сыграл тазик. Литр молока из лопнувшего пакета красивейшим веером устремился по стенкам тазика вверх... В общем молока хватило на всех. Следующите полчаса, вытирая молоко, я выслушал о себе очень много нового. Досталось и батяне... Утром зайдя на кухню, я был потрясен: забрызганная молоком побелка на потолке покрылась корочками. Больше всего потолок напоминал дно высохшего водоема. За столом сидел батяня. Как вы думаете, что он мне сказал? Нет не угадали. Он сказал: - Я вспомнил. Она говорила, что на них не вставать - их на пол ронять можно!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот тока вопрос.... а ДАНА БОРИСОВНА - это кто? Я,конечно,понимаю, что, кто-то из тупых... но все же?
- Что у вас за ресторан? Трюфелей нет, рыбы нет, устриц нет. Принесите мне моё пальто. - К сожалению, вашего пальто тоже нет.
В огромном универмаге к справочной подходит покупатель: - Девушка, я потерял жену! - Всё для похорон на втором этаже.
Беседуют три подруги. Одна говорит: - Мой Ванька, когда вырастет, будет архитектором. Он лучше всех в школе рисует дома. Вторая: - А мой Петька - лётчиком. Он только и знает, что везде рисует самолёты! Третья, задумчиво: - А мой Васька, наверное, будет гинекологом...
Слова "кредит" и "декрет" очень похожи. К тому же в обоих случаях всё начинается с удовольствия, а кончается проблемами.
- Милый, нам надо купить шторы в ванную комнату. Напротив общежитие, и молодые парни могут увидеть меня в окно. - Зачем лишние расходы? Если они тебя увидят, то купят шторы сами.
В самолёте пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает к себе стюардессу: - Мы что, сбились с курса?! - Нет, с чего вы это взяли? - Но под нами снег, тайга, а должны быть Гавайи... - Да нет, всё нормально, просто это "новые русские" Новый год празднуют...
Скажи, что ты обо мне думаешь, и я подумаю о тебе ещё хуже.
- Алло, это секс по телефону? - Да! И ты дорого заплатишь за эти слова!..
- Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев".
- Ты спал с моей женой?! - Что значит - спал? - Ну эвфемизм такой: спал - значит занимался сексом. Так спал?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз.
- Слышь, Серёга, а что такое алк... алкоголеанализатор? - Ну эта такая штука... туда, короче, дышишь, и она говорит, как сильно ты пьян... - Ха! Прикинь! А я на такой штуке уже десять лет женат...
Жена разговаривает по телефону, потом кладёт трубку. Муж (читая газету): - Это кто был? - Да мама. Она, по-моему, уже наполовину сумашедшая. - А-а... Значит, получше стало.
Малыш подбегает к отцу: - Папа, папа, ты когда-нибудь видел нашу маму голой? - М-м-м... э-э-э... - Иди скорее, посмотри на этот ужас!
Случай почти из жизни! Алло. - Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржошь, вводи давай, русской ра складкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Б%%%ь, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, б%я! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан-мудаг!"
Сидят два наркомана на берегу речки. К ним подъезжает джип, из джипа вылезает новый русский и говорит: - Слышь, пацаны, а где здесь брод? один нарк затянулся и говорит: - А прям тут он и есть! НР залезает в джип, едет, доехал до середины и утонул. Через некоторое время еле-еле выплывает новый русский, подходит к наркоманам, говорит: - Вы че мне нагнали? нет тут брода! - Слышь, гадом буду - до тебя тут уточки проходили, так им по пояс было!
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт. Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт! Команда взрывается от возмущения: - А вам, водолазам, вообще слово не давали!
- Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять - пятнадцать.
Что мы узнаем из Голливудских фильмов. 1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом.
Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает и бросает:
- Звонил муж - сказал, что он с тобой на рыбалке... -------------------------------------------------------------------------------- - Чего хотят женщины?
- Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!.. --------------------------------------------------------------------------------
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
Даже не хочется гадить - но натура, натура берёт своё... --------------------------------------------------------------------------------
Если из подворотни доносится запах сортира - это значит, что сортира как раз там и нет.
-------------------------------------------------------------------------------- - Девушка, Вы так прекрасны - у меня даже часы встали!
-------------------------------------------------------------------------------- Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию.
Не нашли?
Тогда дуйте на работу... --------------------------------------------------------------------------------
После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
-------------------------------------------------------------------------------- - Давайте поговорим о прекрасном?
- Давайте!
- Вот у вас есть гемморой?
- Нет.
- Так это прекрасно!!!
-------------------------------------------------------------------------------- - У меня к вам чисто русский вопрос: вы - еврей?
- А у меня к вам чисто еврейский ответ: я - русский!
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает и бросает:
- Звонил муж - сказал, что он с тобой на рыбалке...
Цитата
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. --------------------------------------- - Девушка, Вы так прекрасны - у меня даже часы встали!
Уморааааааааааа! Спасибо народ, заставили улыбнуться. Представляете, делаю вид, что занята типа, много работы, а сама сижу тихонечко и ржу)))))